Раз уж ты тут - скажи, пожалуйста, зачем мужу писать о своей жене донаты про "целовать Надину ж...у"?
Затем же, зачем и называть её самкой прямо на стриме. От своего ника со значком модератора. "Человек" такой по своей натуре.
Так ходит и пишет в чате.
Нет-нет, почему он не ведёт себя, как инцел в первые месяцы, когда верил своей "подруге", что она свободная. Не станет же кто-то так себя вести в здраво уме, если бы знал, что в чате модератор - муж.
Kinbeas, мне кажется тебе просто обидно что ты считал себя какой-то высшей кастой донди тусы а оказалось все совсем не так.
Теперь всё круче. Я свою тусу создаю с нормальными рассудительными людьми, а не идиотами и лицемерами.
Что он хочет от Чарми, и почему Чарми ему что то должна?
Сейчас мне от неё ничего не надо. Топ-30 делаем, концовка сериала в уме. То есть в принципе сделать перерыв с сериалом. А и так месяц им не занимался. И дать наглядно понять, что я им не живу. Именно поэтому это и тянется столько. Просто есть чувство незавершённости.
Я понимаю, увидел страницу мужа, сказал об этом и забыл. Но зачем себе на компьютер-то сохранять их заранее, еще до конфликта?
Ну если что-то нарыл на стримершу, какую смотришь, то сохраняешь себе. Это что, я придумал?
Джедай подцепил себе какие-то фото с Ватцапа. Я, получается, не мелочился, и пошёл подцепил фото, как оказалось, со страницы действующего мужа. ))
Hatsuyuki, Upd Ответ по типу "Я был ее божьей коровкой" или " Я был ее фанатом пару месяцев и задонатил ей" не принимаются. Она стример и это ее стрим, она вправе делать на нем все что хочет. Это он гость на этом стриме и должен уважать стримершу, а не качать свои права
И после этого ты говоришь, что ты не хомячок? Ты хомячок, причём касательно любого стримера, которому ты позволишь издеваться над собой как ему угодно.
Вчера с женой не иронично хотели заказать палтуса и делать иконку Кунио Куна из термомозайки.
Любопытно. Ждём фотоотчёты. Что-то принципиально новое по теме.
А, ясно.
Я просто думал, что ты про более-менее реальные способы.
А ты про эзотерические гадания.
Ой, не надо душнить. Если цифры совпадают, то очевидно, что это факт. А я посмотрел, показывается даже 12 из 16 цифр.