Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 153010 раз)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7500 : 01 Февраль 2025, 22:12:41 »
Freeman665, по просмотрам продвигает. Ты сравни их с видосами про донди. Так что это не личные п публичные видео

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7501 : 01 Февраль 2025, 22:13:16 »
и по вашему это конфликт двух людей?
я выше писал, что это БОЛЬШЕ НЕ конфликт двух людей. И вина в том не Кинбиса)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7502 : 01 Февраль 2025, 22:13:19 »
Раз уж ты тут - скажи, пожалуйста, зачем мужу писать о своей жене донаты про "целовать Надину ж...у"?
Затем же, зачем и называть её самкой прямо на стриме. От своего ника со значком модератора. "Человек" такой по своей натуре.

Так ходит и пишет в чате.
Нет-нет, почему он не ведёт себя, как инцел в первые месяцы, когда верил своей "подруге", что она свободная. Не станет же кто-то так себя вести в здраво уме, если бы знал, что в чате модератор - муж.

Kinbeas,  мне кажется тебе просто обидно что ты считал себя какой-то высшей кастой донди тусы а оказалось все совсем не так.
Теперь всё круче. Я свою тусу создаю с нормальными рассудительными людьми, а не идиотами и лицемерами.  :cool:

Что он хочет от Чарми, и почему Чарми ему что то должна?
Сейчас мне от неё ничего не надо. Топ-30 делаем, концовка сериала в уме. То есть в принципе сделать перерыв с сериалом. А и так месяц им не занимался. И дать наглядно понять, что я им не живу. Именно поэтому это и тянется столько. Просто есть чувство незавершённости.

Я понимаю, увидел страницу мужа, сказал об этом и забыл. Но зачем себе на компьютер-то сохранять их заранее, еще до конфликта?
Ну если что-то нарыл на стримершу, какую смотришь, то сохраняешь себе. Это что, я придумал?  :lol:  Джедай подцепил себе какие-то фото с Ватцапа. Я, получается, не мелочился, и пошёл подцепил фото, как оказалось, со страницы действующего мужа. ))

Hatsuyuki, Upd Ответ по типу "Я был ее божьей коровкой" или " Я был ее фанатом пару месяцев и задонатил ей" не принимаются. Она стример и это ее стрим, она вправе делать на нем все что хочет. Это он гость на этом стриме и должен уважать стримершу, а не качать свои права
И после этого ты говоришь, что ты не хомячок? Ты хомячок, причём касательно любого стримера, которому ты позволишь издеваться над собой как ему угодно.

Вчера с женой не иронично хотели заказать палтуса и делать иконку Кунио Куна из термомозайки.
Любопытно. Ждём фотоотчёты. Что-то принципиально новое по теме.  :)

А, ясно.
Я просто думал, что ты про более-менее реальные способы.
А ты про эзотерические гадания.
Ой, не надо душнить. Если цифры совпадают, то очевидно, что это факт. А я посмотрел, показывается даже 12 из 16 цифр.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7503 : 01 Февраль 2025, 22:13:28 »
именно. Алгоритмы. Не будет ютуб продвигать видео со столь маленького канала.)
Знаете работу алгоритмов?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7504 : 01 Февраль 2025, 22:15:43 »
Кстати, Кинбеас подал отличную идею - почему бы ему не показать скрины транзакций своих кошельков\карт за дату стрима на Шакале? Он ведь как раз только что написал - технической проблемы так сделать для него не существует.

Тогда бы мы точно знали, что донаты на Шакале - не его.

И зложелатели-заговорщики были бы повержены!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7505 : 01 Февраль 2025, 22:15:55 »
по просмотрам продвигает. Ты сравни их с видосами про донди
там должны быть сотни тысяч, а лучше миллионы просмотров, чтобы куда-то продвинуться.

Добавлено позже:
Знаете работу алгоритмов?
и ты бы знал, если бы хоть разок поинтересовался)

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7506 : 01 Февраль 2025, 22:17:48 »
Freeman665, чел, нет, алгоритмы ютуба дырявые, и на имиджбордах целая спортивная дисциплина по тому, как их раскорячить так, чтобы на главной оказалось абсолютно раковое местячковое видео.

Вот сейчас проверено: 5 дней назад ютуб выдал, наверное, всем людям в чатах, где я сижу (его скинул каждый), видео с канала, где 8 видео на которых нет и 300 просмотров. Там теперь 9 видео, на восьми 200-300 просмотров, на девятом за 5 дней 18к просмотров.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7507 : 01 Февраль 2025, 22:18:10 »
Сейчас мне от неё ничего не надо. Топ-30 делаем, концовка сериала в уме. То есть в принципе сделать перерыв с сериалом. А и так месяц им не занимался. И дать наглядно понять, что я им не живу. Именно поэтому это и тянется столько. Просто есть чувство незавершённости.
И после этого ты говоришь, что ты не хомячок? Ты хомячок, причём касательно любого стримера, которому ты позволишь издеваться над собой как ему угодно.

Серьезно? Сам себе противоречишь и ставишь клеймо кому угодно, что бы показаться "выше"
Если кто то не нравится, не смотрю все очень просто. Любой донат это пожертвование на добровольной основе
Что касается сериала. Но до сих пор его делаешь, просто отложил на время и после этого говоришь что "не надо"

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7508 : 01 Февраль 2025, 22:18:41 »
Freeman665, на фильмах просмотров больше чем подписчиков значи видос был в, рекомендациях значит кинбис втянул в конфликт случайных людей

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7509 : 01 Февраль 2025, 22:19:20 »
Freeman665, Не отменяет тот факт что он выпустил видео и его посмотрели другие. Тем самым это уже не конфликт двух людей :neznayu:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7510 : 01 Февраль 2025, 22:21:07 »
чел, нет, алгоритмы ютуба дырявые, и на имиджбордах целая спортивная дисциплина по тому, как их раскорячить
ну вот когда всем здешним участникам станут попадаться видосы кинбиса на главной странице, тогда и будет разговор.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7511 : 01 Февраль 2025, 22:21:51 »
S3T, в 5 фильме есть кадры юмаги во время шакала. Транзакций нет. Так что можно этот вопрос закрыть.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7512 : 01 Февраль 2025, 22:22:18 »
Ой, не надо душнить. Если цифры совпадают, то очевидно, что это факт. А я посмотрел, показывается даже 12 из 16 цифр.

Так тебе что надо-то? Доказать, что это не твои донаты?

Это же проще решается - покажи выписки со своих карт\кошельков за дату стрима по Шакалу.

Кстати, а давай подушним. Реальность - она вот такая, душная, скучная и очень неудобная для фантазий.
Знаешь, почему первые цифры не закрыты?
Потому что это - BIN банка. Общие идентификаторы платёжной системы, которые не говорят о держателе карты вообще ничего.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7513 : 01 Февраль 2025, 22:22:21 »
Тем самым это уже не конфликт двух людей
у тебя очень туго с причинно-следственными связями. Видосы появились как раз потому, что ситуация вышла за рамки двух людей)

Добавлено позже:
значит кинбис втянул в конфликт случайных людей
ага, и сюда втянул случайных людей, уже 250 страниц втягивает :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7514 : 01 Февраль 2025, 22:23:43 »
Затем же, зачем и называть её самкой прямо на стриме. От своего ника со значком модератора. "Человек" такой по своей натуре.

Кинбеас, тогда, возможно, у тебя с Надеждой не всё потеряно. Я уверен, ей просто необходим нормальный мужчина, а не такие вот токсичные отношения!

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7515 : 01 Февраль 2025, 22:25:14 »
у тебя очень туго с причинно-следственными связями. Видосы появились как раз потому, что ситуация вышла за рамки двух людей)

Окей... А кто это вывел в массы? Разве не он сам, начиная строчить от постов в группе, до создания сериала?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7516 : 01 Февраль 2025, 22:25:45 »
S3T, он без иронии так и считает. Он называл в недавнем видосе эти 2 года сталкинга их отношениями. И что мол ей нравятся мужики что психологически сильнее нее и он показал свою силу.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7517 : 01 Февраль 2025, 22:25:52 »
Кинбеас, тогда, возможно, у тебя с Надеждой не всё потеряно. Я уверен, ей просто необходим нормальный мужчина, а не такие вот токсичные отношения!
Опять дал надежду и уверенность, это же теперь будет до самой старости

Добавлено позже:
S3T, он без иронии так и считает. Он называл в недавнем видосе эти 2 года сталкинга их отношениями. И что мол ей нравятся мужики что психологически сильнее нее и он показал свою силу.
И после этого у него есть еще защитники, с которыми он как я понял собирает "норм" тусовку

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7518 : 01 Февраль 2025, 22:28:12 »
Разве не он сам, начиная строчить от постов в группе, до создания сериала?
в 100500-й раз напоминаю, что тему, в которой мы сейчас, создал НЕ Кинбис для раскрутки своего сериала. Это и называется "за рамки двух людей")

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7519 : 01 Февраль 2025, 22:29:07 »
Freeman665, Реакцию чего? Собрать все стримы, адреса ее, просмотры с камер, чек ее стр по любому чиху и далее, далее, далее. Это по вашему нормально?
Просмотры с камер...  :lol:

Я её адрес не искал, он сам нашёлся. Когда после всех банов я хотел проверить, а не стал ли я лишним, что нашёл действующего мужа. И вот зная две фамилии, вышел на страницу с ИП, где были эти две фамилии, а там и адрес, как бонус. Хотя я его не собирался пробивать.

Когда она в итоге это всё же сказала
Не пытайся тут кого-то за идиотов держать. В её тонне помоев эти две секунды, как чих были. Она явно не хотела обращать внимание на тему донатов. И уж тем более она не сфокусировала внимание на том, что конфликт из-за этого. И потом сразу же опять перешла на какие-то угрозы родителям и т.п.

Или же Кинбеас ждёт, что Чарми вывернет наизнанку выписки со своего кошелька и представит общественности. Если так - то я даже не знаю, как комментировать.
Мне от неё уже никаких действий не надо. Всё, что она могла сделать, она могла сделать во время второго заявления в милицию. Она дала заднюю. И этим ВСЁ сказано. Тайна авторства донатов ей оказалась важнее сталкерства. А чего тогда жаловалась?

Но, если 9 утерлись, то зачем одному про все это делать?
Одного сделали крайним в своём обмане и выставили перед остальными в неприятном свете.

"Разоблачение" мог бы уместить и в 30 минут, но по факту тонны материала
С этим вообще не спорю. Дал лишка, особенно с первыми сериями.

Ты вывод с DonationAlerts делал когда-нибудь?
Нет. в ДА только показывают суммы. А так они сразу на кошелёк приходят.

Проблема для теории Кинбеаса в том, что содержание донатов было оскорбительным не только к симпам, но и к Надежде.
Вряд ли муж стал бы такое писать о своей жене.
Конкретно эту тему я сейчас поддерживать не буду. Но в своё время я тоже во многое не мог поверить. Но чудеса вокруг нас, лол.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7520 : 01 Февраль 2025, 22:29:42 »
Freeman665, кинбис просто прямо говорил в видосе что ее нельзя закрывать ога и она ему нужна

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7521 : 01 Февраль 2025, 22:31:15 »
Опять дал надежду и уверенность, это же теперь будет до самой старости

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." (с).

Жаль Кинбеаса, если так. Ему бы в загул небольшой, да по женщинам развратным - глядишь, помогло бы...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7522 : 01 Февраль 2025, 22:31:41 »
blackbird_ru, ну а сейчас не так нужна, только определенным личностям, включая тебя, это почему-то не по нутру. Ну сделал бы "шиз" свой видос, кому он интересен? Но нет, вы бегаете, суетитесь, как тараканы при включенном свете. :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7523 : 01 Февраль 2025, 22:31:46 »
Kinbeas, ты не отвечаешь как ты обнаружил когда и где чарми с собакой гуляет

Добавлено позже:
Freeman665, я неоднократно предлагал тему удалить и запретить создавать новые.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7524 : 01 Февраль 2025, 22:33:44 »
я неоднократно предлагал тему удалить и запретить создавать новые.
кому предлагал и где?
Даже здесь: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,205.msg1627045/topicseen.html#new предложение закрыть следует не от тебя. Или вы с Petenokor-ом - один человек?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7525 : 01 Февраль 2025, 22:35:11 »
Freeman665, здесь это высказывал. Так что фигово ты читаешь раз мне приписываешь мол тема нужна. Нужна она кинбису о чем он прямо заявлял.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7526 : 01 Февраль 2025, 22:35:16 »
в 100500-й раз напоминаю, что тему, в которой мы сейчас, создал НЕ Кинбис для раскрутки своего сериала. Это и называется "за рамки двух людей")
А я разве что то сказал про "тему"?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7527 : 01 Февраль 2025, 22:36:01 »
Мне от неё уже никаких действий не надо. Всё, что она могла сделать, она могла сделать во время второго заявления в милицию. Она дала заднюю. И этим ВСЁ сказано. Тайна авторства донатов ей оказалась важнее сталкерства. А чего тогда жаловалась?

Да не "заднюю" - ей отказник ("постановление об отказе в возбуждении уголовного дела") пришёл, скорее всего.
И вряд ли это было прямо-таки второе заявление - просто ваша прокуратура завернула обратно на "землю" первоначальный отказной материал, и менты взялись его дорабатывать и повторные опросы производить, чтобы отказной материал выглядел более мотивированным.
Да и я бы не сказал, что она "заднюю включила".
Она ведь что просила в заявлении - "провести с тобой профилактическую беседу".
С тобой менты беседовали?
Беседовали.

Надежда так-то добилась того, чего просила.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7528 : 01 Февраль 2025, 22:37:01 »
Так что фигово ты читаешь раз мне приписываешь мол тема нужна. Н
однако именно ты делаешь все, чтобы она существовала. У диванных психологов это называется "шизофрения", но могу ошибаться.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7529 : 01 Февраль 2025, 22:37:49 »
С этим вообще не спорю. Дал лишка, особенно с первыми сериями.
А я вот спорю. Если бы ты не записал такие подробные серии, невозможно было бы по-настоящему понять, что происходило.