Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154887 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7530 : 01 Февраль 2025, 22:38:00 »
А я разве что то сказал про "тему"?
а смысл твоего пребывания здесь, в таком случае?)

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7531 : 01 Февраль 2025, 22:39:15 »
Просмотры с камер...  :lol:

Я её адрес не искал, он сам нашёлся. Когда после всех банов я хотел проверить, а не стал ли я лишним, что нашёл действующего мужа. И вот зная две фамилии, вышел на страницу с ИП, где были эти две фамилии, а там и адрес, как бонус. Хотя я его не собирался пробивать.

С этим вообще не спорю. Дал лишка, особенно с первыми сериями.

Ну сам же признаешь что лазил специально, тебе какая разница, есть у нее муж или нет? Понятное дело она тебе нравилась, но нравился бы ты ей? Ответ отрицательный и не важно кто и какой у нее муж, "Ты" лично мог не нравится, таковы реали.
Насчет "лишка", ты совсем переборщил, по факту мог раскидать аспекты, а не воду лить про то что тебя кинули, при этом, напомню, что донат это добровольно, ты на стриме зритель/гость

Добавлено позже:
а смысл твоего пребывания здесь, в таком случае?)
Такое же наверное, как и здесь (в данной теме) ваше)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7532 : 01 Февраль 2025, 22:40:49 »
Freeman665, что делаю?

Оффлайн Little spot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7533 : 01 Февраль 2025, 22:41:16 »
Ну если что-то нарыл на стримершу, какую смотришь, то сохраняешь себе. Это что, я придумал?  :lol:  Джедай подцепил себе какие-то фото с Ватцапа. Я, получается, не мелочился, и пошёл подцепил фото, как оказалось, со страницы действующего мужа. ))
Александр, извини, но это звучит очень странно и идет вразрез с тем, что показано в сериале. Получается, что ты сталкерил ее еще до начала конфликта и готовил почву для потенциальной войны.
Также в сериале ты говоришь, что думал о том, писать ей про мужа или умолчать. И ты решил рискнуть. Там еще показана картинка человечка с пистолетом, стреляющим в голову. Это преподносится, как некий благородный поступок. По крайней мере мне так показалось. Возможно, это я так поняла. То есть получается, что ты заранее понимал, что шансы у тебя 50/50, и что может что-то нехорошее получиться из этого. Но благородным и бескорыстным этот поступок не был. Он был бы таковым, если бы ты просто увидел какую-то бреш в ее личной жизни, сказал и скрылся при любом исходе событий, не требуя ничего. Но ты заранее подготовил почву на случай плохого исхода, сохранив фотографии мужа на свой компьютер.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7534 : 01 Февраль 2025, 22:41:34 »
Такое же наверное, как и здесь (в данной теме) ваше)
я-то эту тему видел с самого ее создания, а вот что ты здесь забыл спустя пару лет - все еще вопрос открытый.

Добавлено позже:
что делаю?
раздуваешь.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7535 : 01 Февраль 2025, 22:42:51 »
я-то эту тему видел с самого ее создания, а вот что ты здесь забыл спустя пару лет - все еще вопрос открытый.

Добавлено позже:раздуваешь.
Отвечу так, юзер путешествующий по просторам интернета, сегодня здесь, а завтра там

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7536 : 01 Февраль 2025, 22:44:04 »
Freeman665, с создания и что? Тебе медальку шоколадную прислать?

Кинбис снимает видосы чтобы их смотрели и обсуждали. Я их смотрю и обсуждаю. Претензии не туда.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7537 : 01 Февраль 2025, 22:44:27 »
А ещё так и нет ответа, как он узнал точные место и время,  связанные с выгулом собаки. А это очень, очень важно, но отвечать он, разумеется, не станет.
Ну выйди в свой двор и посмотри, во сколько собак выгуливаю. Ты так говоришь, будто я реально собирался ехать. Тогда они меня выбесили, и было сообщений 6 за вечер, в том числе где я выматерил всех, кто типа имеет доступ к почте. Именно с того момента я перешёл на открытые оскорбления. Но через пару дней сказал, что пусть Чарми не парится, я сам написал заявление в милицию. И честно, хорошо, что заявление приняли. Сначала не хотели принимать, пришлось на повышенных тонах разговаривать и рассказывать произволе в интернете. Заявление приняли. И теперь у меня хотя бы есть факт того, что я ходил и писал заявление, чтобы...
Кстати, Кинбеас подал отличную идею - почему бы ему не показать скрины транзакций своих кошельков\карт за дату стрима на Шакале? Он ведь как раз только что написал - технической проблемы так сделать для него не существует.

Тогда бы мы точно знали, что донаты на Шакале - не его.
...сказать: блин, я писал заявление на авторство этих донатов. Неужели бы был весь этот сыр-бор, если бы донаты были моими? Хватит тупить.

Кстати, а давай подушним. Реальность - она вот такая, душная, скучная и очень неудобная для фантазий.
Знаешь, почему первые цифры не закрыты?
Ну и зацени-ка это.
Последние цифры + идентификатор операции +полный номер операции. И ты мне втираешь, что нельзя узнать отправителя, придя в милицию с заявлением о сталкерстве?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7538 : 01 Февраль 2025, 22:44:42 »
Отвечу так, юзер путешествующий по просторам интернета, сегодня здесь, а завтра там
форум не такой маленький, но почему-то именно в эту тему повадились массово забредать "путешествующие" юзеры. Совпадение, не иначе)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7539 : 01 Февраль 2025, 22:45:45 »
Цитата
Пистолет он держал очень уверенно. Меня удивило собственное спокойствие, когда я узнал, зачем он появился в моем кабинете.
— Мне бы не хотелось умирать в неведении, — сказал я. — Кто вас нанял?
— Может быть, ваш враг?
— Я не знаю своих врагов. Это моя жена?
— Совершенно верно. — Он улыбнулся. — И ее мотивы вполне очевидны.
— Да. — Я вздохнул. — У меня есть деньги, которые она не прочь заполучить. Разумеется, все.
Он оглядел меня с головы до ног.
— Сколько вам лет?
— Пятьдесят три.
— А вашей жене?
— Двадцать два.
Он щелкнул языком.
— Мистер Вильямс, в такой ситуации трудно рассчитывать на постоянство.
— Через пару лет я ожидал развода. Моей жене досталась бы кругленькая сумма.
— Вы недооценили ее жадности, мистер Вильямс.
Мой взгляд скользнул по пистолету.
— Полагаю, вам уже приходилось убивать людей?
— Да.
— И очевидно, вам это нравится?
— Да, убийство доставляет мне наслаждение.
Я пристально посмотрел на него.
— Вы здесь уже больше двух минут, а я все еще жив.
— Нам некуда торопиться, мистер Вильямс, — мягко ответил он.
— А значит, сам момент убийства не столь важен. Главное для вас — прелюдия.
— Вы очень проницательны, мистер Вильямс.
— И я останусь жив, пока вам не наскучит мое общество.
— Разумеется, хотя мы и ограничены временем.
— Я понял. Хотите что-нибудь выпить, мистер...
— Смит. Это имя легко запоминается. Да, с удовольствием. Но встаньте так, чтобы я мог следить за вашими руками.
— Неужели вы думаете, что я держу под рукой яд?
— Нет, но тем не менее возможно и такое.
Он наблюдал, как я наполнил два бокала, взял свой и сел в кресло. Я опустился на кушетку.
— Где сейчас моя жена?
— В гостях, мистер Вильямс. И добрая дюжина людей подтвердит под присягой, что она невиновна.
— Меня убьет вор?
Он поставил бокал на столик между нами.
— Да. После вашей смерти я вымою бокал и уберу его в бар. А перед тем как уйти, сотру все отпечатки пальцев.
— И вы не возьмете с собой пару безделушек? Чтобы подтвердить версию грабежа?
— Это не обязательно, мистер Вильямс. Полиция придет к выводу, что, убив вас, вор перепугался до смерти и покинул дом с пустыми руками.
— Эта картина на восточной стене стоит тридцать тысяч долларов.
Он посмотрел на картину, и тут же его взгляд вернулся ко мне.
— Вы меня искушаете, мистер Вильямс. Но я не хочу, чтобы вашу смерть связали со мной. Меня восхищают произведения искусства, особенно я уважаю их материальную ценность, но не настолько, чтобы попасть из-за них на электрический стул. — Он улыбнулся. — Или вы хотите предложить мне эту картину в обмен на вашу жизнь?!
— Именно об этом я и подумал.
Он покачал головой.
— Очень сожалею, мистер Вильямс. Если я принял заказ, то должен его выполнить. Это вопрос профессиональной чести.
Я поставил бокал на столик.
— Вы надеетесь увидеть во мне признаки страха, мистер Смит?
— Все дело в напряжении, не так ли, мистер Вильямс? Испытывать страх и не решаться его выказать.
— Вы привыкли к тому, что жертвы молят вас о пощаде?
— Да. Так или иначе.
— Они взывают к вашей человечности? И это бесполезно?
— Да.
— Они предлагают вам деньги?
— Очень часто.
— Что тоже не имеет смысла?
— Так было до сих пор, мистер Вильямс.
— За этой картиной — стенной сейф, мистер Смит.
Он снова взглянул в указанном направлении.
— Да?
— В нем пять тысяч долларов.
— Это большие деньги, мистер Вильямс.
Я взял бокал и пошел к стене. Открыв сейф, я достал коричневый конверт, допил виски и, поставив бокал вовнутрь, захлопнул дверцу.
Взгляд Смита задержался на конверте.
— Пожалуйста, принесите его сюда.
Я положил конверт на столик, рядом с бокалом.
— Неужели вы надеетесь выкупить свою жизнь?
Я закурил.
— Нет. Насколько я понял, вы неподкупны.
— Но зачем вы принесли мне эти пять тысяч?
Я высыпал на столик содержимое конверта.
— Это старые квитанции. Они не представляют для вас никакой ценности.
На его щеках выступил румянец раздражения.
— К чему весь этот балаган?
— Я получил возможность подойти к сейфу и поставить в него ваш бокал.
Глаза Смита метнулись к бокалу, стоявшему на столике.
— Вот мой бокал.
Я улыбнулся.
— Ваш — в сейфе, мистер Смит. И полиция, несомненно, поинтересуется, почему там стоит пустой бокал. А додуматься до того, чтобы снять отпечатки пальцев, не так уж и сложно, особенно при расследовании убийства.
Смит побледнел.
— Я ни на секунду не спускал с вас глаз. Вы не могли поменять бокалы.
— Нет? Но как мне помнится, вы дважды смотрели на картину.
Рефлекторно он взглянул на нее в третий раз.
— Я смотрел на нее не дольше одной или двух секунд.
— Этого вполне достаточно.
Он достал из кармана носовой платок и вытер потный лоб.
— Я уверен, что вы не могли поменять бокалы.
— Тогда, вероятно, вас очень удивит визит детективов. А через некоторое время вам представится возможность умереть на электрическом стуле. И вы вдосталь насладитесь ожиданием смерти.
Он поднял пистолет.
— Интересно, — продолжал я, — как вы умрете? Наверное, вы представляете, что спокойно подойдете к стулу и с достоинством сядете на него? Вряд ли, мистер Смит. Вас наверняка потащат к нему силой.
— Откройте сейф, а не то я вас убью, — прорычал он.
Я рассмеялся.
— Перестаньте, мистер Смит. Мы оба знаем, что вы убьете меня, если я открою сейф.
Последовала долгая пауза.
— Что вы собираетесь делать с бокалом?
— Если вы меня не убьете, я все больше склоняюсь к мысли, что я отнесу его в частное детективное агентство и попрошу сфотографировать отпечатки пальцев. Фотографии и записку, объясняющую их появление, я запечатаю в конверт. И оставлю инструкции, согласно которым, в случае моей насильственной смерти, конверт передадут в полицию.
Смит глубоко вздохнул.
— Это все лишнее. Сейчас я уйду, и вы никогда меня не увидите.
Я покачал головой.
— Нет. Я предпочитаю свой план. Мне хотелось бы обезопасить себя и в будущем.
Он задумался.
— А почему вы не хотите обратиться в полицию?
— На то есть причины.
Смит сунул пистолет в карман, и тут его осенило.
— Ваша жена сможет нанять другого убийцу.
— Да, это возможно.
— А обвинят в вашей смерти меня. И я попаду на электрический стул.
— Скорее всего так и будет. Если только... — Смит смотрел мне в рот. — Если только нанять другого убийцу ей не удастся.
— Но ведь есть не меньше десятка... — он замолчал, и я поощряюще улыбнулся.
— Моя жена сказала вам, куда она поехала?
— К Петерсонам. Она собиралась вернуться к одиннадцати.
— Одиннадцати? Очень подходящее время. Ночи нынче темные. Вы знаете, где живут Петерсоны?
— Нет.
— В Бриджхэмптоне, — я дал ему адрес.
Смит медленно застегнул пальто.
— А где вы будете в одиннадцать часов, мистер Вильямс?
— В своем клубе. Буду играть в карты с друзьями. Несомненно, они станут искренне утешать меня, когда я получу печальное известие о том, что мою жену... застрелили?
— Все будет зависеть от конкретной ситуации, — он сухо улыбнулся и вышел из кабинета.
После ухода Смита я отвез бокал, стоящий на столике, в детективное агентство и поехал в клуб. Сейф я даже не открывал. На том бокале остались лишь отпечатки моих пальцев.

Автор: Джек Ричи

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7540 : 01 Февраль 2025, 22:46:34 »
Кинбис снимает видосы чтобы их смотрели и обсуждали. Я их смотрю и обсуждаю.
ну да, только твои первые посты в теме были подозрительно похожи на посты Култхарда, который сходу обозвал всех присутствующих "шизами". Про видосы там ни слова не было)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7541 : 01 Февраль 2025, 22:49:08 »
Kinbeas, съезжаешь с темы про место и время. И что за отговорки - я тогда был злой значит все что делал и писал не считается. Все считается.

И ты путаешь да и переводы на юмани прямые.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7542 : 01 Февраль 2025, 22:49:21 »
Не уверен, что Надя хотела сохранять тайну авторства донатов. Вполне может быть, что она и считала, и считает, что это не особо важно. Естественно, тут можно только гадать.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7543 : 01 Февраль 2025, 22:49:55 »
форум не такой маленький, но почему-то именно в эту тему повадились массово забредать "путешествующие" юзеры. Совпадение, не иначе)
Ну почему же совпадение? Кинбес выложил в открытый доступ видео, я посмотрел и пришел, все логично

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7544 : 01 Февраль 2025, 22:50:44 »
Freeman665, были похожи и что? Тут я даже считаю что кулхард нормально себя повел и полностью с ним согласен. Человек видимо за 10 лет набрался соц опыта в отличии от кинбинса.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7545 : 01 Февраль 2025, 22:52:24 »
Полное лицедейство. И я в последнем видео показал, как она в маске доброй порядочной дружелюбной девочки учила всех. как нужно общаться и находить решения в вопросах, и какая на самом деле она в жизни в таких вопросах - до мозга костей эгоистка. Прямая противоположность создаваемому образу
Это, скорее, встречающееся сплошь и рядом несоответствие теоретических подходов человека и его практических действий в конкретной ситуации. Да и ситуация оказалась для нее нестандартной и вызвала очень уж сильные эмоции, что сказалось и на действиях.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7546 : 01 Февраль 2025, 22:56:04 »
Ну и зацени-ка это.
Последние цифры + идентификатор операции +полный номер операции. И ты мне втираешь, что нельзя узнать отправителя, придя в милицию с заявлением о сталкерстве?

Зачем ты делаешь вид, что не понимаешь?

Ты показываешь выгрузку из своего акка после P2P-перевода тебе.
Когда ты выводишь деньги с DonationAlerts, ты подобной информации не увидишь.

Ты понимаешь, что у DonationAlerts _нет офиса в РБ_, и милиции даже запрос отправлять некому?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7547 : 01 Февраль 2025, 22:56:55 »
Kinbeas, у тебя не ДА а другой сервис.
Там вообще система другая.

Добавлено позже:
S3T, у него в описании нет ДА только
 https://donate.stream/ так что все еще смешнее

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7548 : 01 Февраль 2025, 23:01:36 »
Неужели бы был весь этот сыр-бор, если бы донаты были моими? Хватит тупить.

А давай представим, что это реально твои донаты были.
У нас ведь нет никаких доказательств, кроме твоего честного слова?
По-моему, твои действия - отличный способ создать противоположное впечатление.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7549 : 01 Февраль 2025, 23:01:50 »
Тут я даже считаю что кулхард нормально себя повел и полностью с ним согласен.
даже не сомневался, что для твоего уровня морали это нормально. [вырезано цензурой] - она и есть [вырезано цензурой])
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2025, 04:47:44 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7550 : 01 Февраль 2025, 23:02:23 »
Речь не в конкретных отношениях, а в целом, что они себе позволяют и кем себя возомнили. Когда они так прилазят и вытирают ноги о тех, кто а) их поддерживал б) в ретросообществе давно - это не может быть нормальным и не может быть пройденным этапом. В том числе и потому, что Кинамания это поддерживает. Поддерживает тотальное неуважение ко всему и вся, тотальное пренебрежение к каким-то нормам и порядочности. Я вижу проблему именно на таком высоком глобальном уровне, а не что Чарми меня забанила. Поэтому мне не совсем понятны призывы "ладно, проехали". Ну то есть теоретически это можно, если выйти из ретросообщества. Но сфигали?
Проблема в том, что я сомневаюсь, что по этой ситуации можно понять, кто и что поддерживает. Я практически уверен, что и Кинаман, и Кулхард, и многие другие видят ситуацию совсем иначе: они полагают, что это конфликт конкретно между тобой и Чарми, а то, что ты в нем социально гораздо активнее, вызывает у них, вероятно, мысль, что ты не можешь нормально отнестись к ситуации, отпустить ее, а вместо это разжигаешь. И многие люди считают, что самое правильное - не вмешиваться, если не случилось чего-то запредельного и не расплескивать негатив, а многие и просто считают, что не мое дело - я не лезу. Я уверен, что никто из них или почти никто до конца в ситуации не разбирался, они видят ее вот так. И для них все выглядит так, что Чарми не просит никого занимать ее позицию, а ты требуешь, потому неправ в этом для них именно ты. Я не к тому, что они правы, а к тому, что их реакция вряд ли дает повод для каких-то выводов об отношениях в сообществе в целом.

А вообще, что такое ретросообщество? Вот я люблю ретроигры, регулярно играю в них, обсуждаю тут с другими поклонниками этих игр. И видео Кинамана смотрю, кое-что из стримов Кулхарда или Бена, скажем. Даже часть стримов Чарми в записи смотрел, когда мне интересен был ферстран. Я - член ретросообщества? Даже не знаю. Это что-то размытое. И даже сообщества ретростримеров как такового, думаю, нету. Ведь человек может делать видео и/или вести стримы по ретроиграм и ретротематики, никак не взаимодействуя с другими ретроблогерами. Да, тема это с относительно узким кругом, если брать по обществу в целом, потому часто случается взаимодействие, тем не менее, понятие ретросообщества, как по мне, весьма размытое и в чем-то эфемерное.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7551 : 01 Февраль 2025, 23:02:37 »
Ну почему же совпадение? Кинбес выложил в открытый доступ видео, я посмотрел и пришел, все логично
Так как ты на видео вышел-то, путешественник? :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7552 : 01 Февраль 2025, 23:03:29 »
А вообще, что такое ретросообщество?
выходит, что террариум.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7553 : 01 Февраль 2025, 23:03:35 »
S3T, он без иронии так и считает. Он называл в недавнем видосе эти 2 года сталкинга их отношениями.
Пруфы, что без иронии.

И что мол ей нравятся мужики что психологически сильнее нее и он показал свою силу.
А вот это можете спросить - чё, как ей там, получше стало с морально сильными?  :lol: 
Но факт в том )а вы можете оспорить) - если бы я её заколебал, она бы в 2023 году сказала бы, что да, в личке оскорблений не было, донаты вроде как не его были. А так ей нравится, как я тужусь и пытаюсь её переиграть. А стоит мне её где-то прижать, как спешлами в прошлом году, она перезагружается и набирает новую базу симпов душевными стримами, открытым ротиком, оголёнными плечиками и стреляющими глазками. Максимально искусная актриса. Вот честно признаюсь, думал, попроще как-то будет. Я перед ней выпендривался, что поляжет она со своей ложью. Но что-то пошло не так. Впрочем, один из очевидных результатов - это разоблачение и то, что она не пай-девочка. Кто хотел, понял это.

Опять дал надежду и уверенность, это же теперь будет до самой старости
Да нафиг она мне сдалась. Если даже про интернет общение говорить, то на волне этой истории появилось общение с кудо более интересным человеком. И вот сегодня надо будет написать наконец. А то всю неделю так себе настроение было.

Freeman665, здесь это высказывал. Так что фигово ты читаешь раз мне приписываешь мол тема нужна. Нужна она кинбису о чем он прямо заявлял.
Не ну, конечно, придти, поболтать. Лучше тут болтать, чем к кому-то на стримы идти. Разве что, сейчас интенсивность написания постов высокая.

Надежда так-то добилась того, чего просила.
Нет, она пришла с заявлением о сталкерстве. Как она могла добиться того, чего хотела, если я ответил, что для этого надо то-то и то-то.

Он был бы таковым, если бы ты просто увидел какую-то бреш в ее личной жизни, сказал и скрылся при любом исходе событий, не требуя ничего. Но ты заранее подготовил почву на случай плохого исхода, сохранив фотографии мужа на свой компьютер.
Я как бы сказал ей про страницу через месяц. и то после случая с Джедаем.

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7554 : 01 Февраль 2025, 23:04:38 »
Зачем ты делаешь вид, что не понимаешь?
«делает вид»? то есть... лицедействует? да быть не может

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7555 : 01 Февраль 2025, 23:04:56 »
Так как ты на видео вышел-то, путешественник? :)
Реки ютуба, вот так, и да, мне ютуб может предложить видос 15 летний давности с 20 просмотрами, уж такие у него нынче алгоритмы

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7556 : 01 Февраль 2025, 23:05:07 »
Впрочем, один из очевидных результатов - это разоблачение и то, что она не пай-девочка.
стримерша и пай-девочка - это вообще антонимы, имхо)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7557 : 01 Февраль 2025, 23:05:46 »
Пруфы, что без иронии
Я зафиксировал что было в видео. Оправдывайся как хочешь.
Ты сейчас даже опростоволосился с темой донатов т.к. у тебя не да а совсем другая система и с получением денег тоже.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7558 : 01 Февраль 2025, 23:06:25 »

Да нафиг она мне сдалась. Если даже про интернет общение говорить, то на волне этой истории появилось общение с кудо более интересным человеком. И вот сегодня надо будет написать наконец. А то всю неделю так себе настроение было.

Ну так это хорошо что у тебя появились новые знакомства, но это не отменяет факт поведения и продолжения сие действий

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7559 : 01 Февраль 2025, 23:06:40 »
туб может предложить видос 15 летний давности с 20 просмотрами, уж такие у него нынче алгоритмы
и ради каждого такого видоса ты будешь регистрироваться на соответствующем форуме. Обычное дело, чего уж там. :lol: