Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152932 раз)

riden и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7590 : 01 Февраль 2025, 23:31:38 »
Это не объяснение. Можно встретить кучу всего, что по мнению людей якобы "очевидно", но далеко от истины. Что лично я знаю: она бывала на стримах у Нади, там писала про свою беременность, про то, что долго не может родить, на 39 неделе уже. И еще о разных вещах говорила. Потом, спустя примерно год, я ее на одном стриме спросил про ребенка, она сказала, что вот он тут рядом, девочка, кажется. Я без понятия, правда это была или нет. Но пока не вижу причин считать, что это мужчина, притворяющийся женщиной.
Внимательных людей видно за версту. Эта девушка 100%. Ну и в мае, видимо, будет стримить.

а ничего бы тебе не устроили, камон.
Ты ведь не писал заявления в милицию, где просил выяснить автора донатов на Шакале? Не пояснения давал - а именно заявление писал?
Писал и показывал в спешле ответ.

Petenokor, так что про донаты на ноут. Думаешь кинбис задонатил? А как тебе такой приказной тон симпам донаты слать? Кинбис вроде против такого и борется.
Она не строит из себя одинокую сохнущую девочку. Замужем, четверо детей. И старшая дочка уже сама стримит на англоязычную аудиторию.

По Чарми тоже, пусть шлют донаты, главное, чтобы знали правду и их правда устраивала. Если их устраивает, что муж соболезнует симпам, а они всё равно шлют комплименты - ну пусть, лол. Мне только непонятно, почему в этой истории дураком называют меня, а не их. То, что писал я, писали ей кучу людей. и не такое писали. И почему-то говорят, что я вёл себя, как инцел, а не какой-нибудь Шляпник...

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7591 : 01 Февраль 2025, 23:32:29 »
но ты сам о них не знаешь, чтобы задать конкретный вопрос о конкретном сервисе, ты говоришь пространное «по-нормальному это должно быть везде», которое с реальностью расходится чуть более чем полностью.

Вооооот.
И это мы выше только о банковских платежах говорили. А если начать про "слом" и сетку с P2P...

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7592 : 01 Февраль 2025, 23:34:52 »
Kinbeas, так признаёшь что опростоволосился с ДА? И что ты ошибался и никакой информации там нет как в твоей донателке? Значит и узнать никак нельзя?

Донатик то королевне прислал на ноут?

Добавлено позже:
у и в мае, видимо, будет стримить
Обязательно. Только без вебки и с войсморфером

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7593 : 01 Февраль 2025, 23:36:47 »
а ранее чей эффект был?
Про те волны я без понятия, как они случались. Эта, возможно, действительно из-за Коптера, во всяком случае, это логично. Но точно сказать, естественно, не могу.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7594 : 01 Февраль 2025, 23:39:09 »
И почему-то говорят, что я вёл себя, как инцел, а не какой-нибудь Шляпник...

Ну зря вот ты так.
Шляпника ненавидят совсем за другое.  :lol: :lol: :lol:

И тебя, в общем-то, подкалывают не за сам факт влюблённости в неподходящую девушку - а за своеобразную инерцию от этого случая, не вполне адекватную реальности. Я бы тебе посоветовал в загул небольшой податься - чтобы с женщинами срамными да водой огненной. Оно лечит - но ты, кажется, не приемлешь подобный способ лечения.  :cool:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7595 : 01 Февраль 2025, 23:40:39 »
Kinbeas, так признаёшь что опростоволосился с ДА? И что ты ошибался и никакой информации там нет как в твоей донателке? Значит и узнать никак нельзя?
Хватит пургу эту гнать. Через милицию можно узнать и не такое. Даже если из дома не можешь.

Донатик то королевне прислал на ноут?
Мы с ней постоянно общаемся на разные темы с осени 2023 года. Поэтому вопросы выглядят так, повёлся ли я на что-то. Мы с ней в нормальных отношениях. Но у нас есть разные взгляды на роскошь и коллекционирование, например. А так часто шлёт фотки от еды до своей хаты и себя с дочкой старшей. И читать тут, что она какой-то мужик забавно ))

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7596 : 01 Февраль 2025, 23:41:36 »
Я не видел текста, можешь скинуть, плиз? Лень искать
Донат на Ноутбук для стримов)) пока нет другой возможности то донатить можно на телефон сестры моей. Просто закинуть можно телефон (Билайн) не привязан к банкам. Цель сбора уже 118000/180000. Почти половина. Заранее спасибо тем кто хочет помочь и может. П.С. номер Сестры читайте внимательно, сбор идёт к ней она мой казначей. По приезду домой куплю ноут, за свой счёт я не собираюсь покупать принципиально и намерено, исключительно на донаты. И не доставайте её звонками или писаниной WA не надо этого делать и лезть с непонятными предложениями. Надеюсь на понимание. +7 965 540 26 22

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7597 : 01 Февраль 2025, 23:42:07 »
Хватит пургу эту гнать. Через милицию можно узнать и не такое. Даже если из дома не можешь
Съезжаешь с темы. Ты тут со скринами доказывал что вся инфа и так есть. А вышло что ты брехал и другую донатилку показывал. И тут на милицию переключился. Фууу

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7598 : 01 Февраль 2025, 23:44:03 »
Через милицию можно узнать и не такое
Но есть вещи, которые правоохранительные органы могут узнать только в рамках расследования уголовного дела, иногда - только по решению суда. И тут надо знать, не относится ли этот случай к таковым. Речь идет о получении охраняемых законом личных данных.

Добавлено позже:
А вышло что ты брехал
Вряд ли. Просто ошибался.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7599 : 01 Февраль 2025, 23:44:39 »
читать тут, что она какой-то мужик забавно ))
Забавно что ты нарвался на кого-то ещё более ... чем ты. Но ничо будет тебе еще одним уроком.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7600 : 01 Февраль 2025, 23:44:52 »
Съезжаешь с темы. Ты тут со скринами доказывал что вся инфа и так есть. А вышло что ты брехал и другую донатилку показывал. И тут на милицию переключился. Фууу
А почему милиция тебе должна, пиши заявление и пусть они реагируют, это твои заботы, а не ее

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7601 : 01 Февраль 2025, 23:45:15 »
Просто ошибался
Удобная позиция. Не врал а ошибался  :lol:

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7602 : 01 Февраль 2025, 23:45:33 »
черваны перекатываемся двачуем деаноним и сталкерим )) очередной дурдом где всем лечится надо...любит наш народ драмы в интернете чтоб не скучено было что юродивых зацикленных, что шлюпок обманщиц  и создавать из них кумира все они прожееные динамщицы мясо для тереблоньканья... всем в дурку и лечится

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7603 : 01 Февраль 2025, 23:46:15 »
Удобная позиция. Не врал а ошибался  :lol:
Гениально, значит и она ошиблась и к ней с его стороны претензии все к нулю должны свестись

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7604 : 01 Февраль 2025, 23:46:35 »
blackbird_ru, ты-то сам хоть один вразумительный довод по поводу того, что Виктория - это притворяющийся женщиной мужчина, можешь привести? Или брешешь, как ты выражаешься?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7605 : 01 Февраль 2025, 23:46:57 »
Через милицию можно узнать и не такое.
В утопическом мире — конечно. А в реальности, думаю, тут не только у меня есть жуткие и крайне дизморалящие осознанием мрачного бытия истории про взаимодействие с органами исполнительной власти по ну объективно серьезным поводам, а не чьим-то оскорбления в интернетике.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7606 : 01 Февраль 2025, 23:47:24 »
Удобная позиция. Не врал а ошибался 
Все, что видно в теме - это убеждение Кинбиса, что ДА работает определенным образом, а оказалось, что нет. Напрашивается очевидный вывод об ошибке (которую он, правда, со скрипом признаёт).

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7607 : 01 Февраль 2025, 23:47:30 »
Забавно что ты нарвался на кого-то ещё более ... чем ты. Но ничо будет тебе еще одним уроком.

Не будем завидовать счастью Кинбеаса - совет да любовь, как говорится!
Вдруг у них с Викторией ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7608 : 01 Февраль 2025, 23:47:48 »
В утопическом мире — конечно. А в реальности, думаю, тут не только у меня есть жуткие и крайне дизморалящие осознанием мрачного бытия истории про взаимодействие с органами исполнительной власти по ну объективно серьезным поводам, а не чьи-то оскорбления в интернетике.
Через КГБ пускай ищет, там все ответы дадут

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7609 : 01 Февраль 2025, 23:48:17 »
В утопическом мире — конечно. А в реальности, думаю, тут не только у меня есть жуткие и крайне дизморалящие осознанием мрачного бытия истории про взаимодействие с органами исполнительной власти по ну объективно серьезным поводам, а не чьи-то оскорбления в интернетике.
Это правда. Вероятность того, что в РФ или РБ полиция/милиция по такому вопросу будет задействовать подобные ресурсы, стремится к нулю.

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7610 : 01 Февраль 2025, 23:49:16 »
Удобная позиция. Не врал а ошибался
Конечно. Ведь искренность -- фишка Кинбиса.

Гениально, значит и она ошиблась и к ней с его стороны претензии все к нулю должны свестись
А Наденьку ловили на вранье.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7611 : 01 Февраль 2025, 23:49:44 »
Petenokor, считай это чуйкой. Слишком мутно там все и ничем хорошим не закончится.
Как стримы без вебки пойдут так и станет и вам ясно  :lol:

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7612 : 01 Февраль 2025, 23:50:08 »
Конечно. Ведь искренность -- фишка Кинбиса.
А Наденьку ловили на вранье.
Какой ужос... Речь сейчас про Кинбеса)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7613 : 01 Февраль 2025, 23:51:02 »
Hatsuyuki, я буквально поймал его на враньё. Он знал что у него другая донатилка но кидал скрины мол вся инфа у нее есть как и у него.
И что в итоге. Даже признаться не хочет новые отговорки придумывает прост

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7614 : 01 Февраль 2025, 23:51:50 »
Hatsuyuki, я буквально поймал его на враньё. Он знал что у него другая донатилка но кидал скрины мол вся инфа у нее есть как и у него.
И что в итоге. Даже признаться не хочет новые отговорки придумывает прост
Записываем и готовим разоблачение на Кинбеса, он ответит за вранье

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7615 : 01 Февраль 2025, 23:53:15 »
Hatsuyuki, спасибо за цитату. Выглядит, конечно, как-то даже странно. Человек еще не стримит, но просит задонатить на ноутбук для стримов. Причем, как я понимаю, донатить следует, даже не представляя себе, что это будут за стримы. И человек еще никакого контента вроде не выдавал? То есть, не совсем понятно, почему ему вообще должны донатить. Кроме как из личной симпатии при общении на стримах и за их пределами. Правда, хорошо, наверное, что тут нет какой-то лести и сладости, а открыто написано, что на свои деньги покупать ноутбук не буду, будут донаты - будут ноут со стримами. И вообще все сообщение достаточно жесткое. Я даже не знаю, как к нему относиться.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7616 : 01 Февраль 2025, 23:53:52 »
Зачем ты делаешь вид, что не понимаешь?
Так он действительно не понимает или отказывается понимать.

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7617 : 01 Февраль 2025, 23:55:53 »
blackbird_ru, так это искренние заблуждения вроде. Ну, я перечитаю, спасибо.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7618 : 01 Февраль 2025, 23:57:27 »
вебкамщицы в этом отношении честнее немного но честнее - они продают пилотку и говорят открыто пилотка за токены а чуть больше в приват но если ты шейх приезжай или я сама приеду присосусь за большую деньгу

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7619 : 01 Февраль 2025, 23:58:14 »
Какой ужос... Речь сейчас про Кинбеса)
нет, речь про его заблуждения, в которых он искренен. А вот другая сторона откровенно врет и манипулирует)