Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 184935 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7710 : 08 Апрель 2025, 13:43:12 »
Kinbeas, я тебе щас коротко отвечу на твой вопрос из видео - почему люди смотрят Кинамана, а не рандомного ноунейма из интернетов. Кинаман создавал себе репутацию более 10 лет выпуская контент хорошего уровня в сравнении с аналогами. Не отличного без изъянов, а просто хорошего. Делал он это достаточно стабильно. Для того, чтобы его смотрели, Кинаман, по своему, трудился всё это время раскручивая свою франшизу. Теперь его трудозатраты окупаются и он может собирать донаты на стримах, а люди будут ждать от него контент, ожидая, что он будет определенного уровня качества. И пока что, этот уровень качества выдерживается. Понятное дело, что это не может продолжаться вечно, но то дело будущих дней.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7711 : 08 Апрель 2025, 14:39:27 »
Дочитываю Книжку "Учитель Гнус или Конец одного тирана".
1905 год. Тема та же, как и тут.

И вам желаю прочитать
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2025, 15:04:43 от YuzorG »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7712 : 08 Апрель 2025, 14:56:06 »
Kinbeas

2:04 - не "воодушевленный предмет", а "одушевленный". Тут важно, потому что у слова "воодушевленный" абсолютно иное значение.

-------

Тоже обратил внимание на то, что в некоторых сценах менялся ракурс, с которого был снят Кинаман, раньше у него такого не было, и это хоть и мелочь в рамках фильма в целом, но добавляет эстетики.

-------

4:05 - "взору смертнЫХ" правильно в этом случае.

-------

"Рулетка крутится" у Кинамана по субботам, а не по пятницам. По пятницам у него обычно стрим, где играет он сам, а "Денди Челлендж" по субботам.

-----------

Куда там кинаману до человека, делающего «лучшие в мире видео по узкоспециализированный темам». Походу теперь Павел прощения у всех попросит и канал закроет.

А ты видео посмотрел? Я спрашиваю, потому что мне твой комментарий показался не очень в тему. Ведь Кинбис в своем видео не особо критиковал Кинамана. Фильм "Денди. Меморис" он вообще похвалил и не критиковал конкретно в этом ролике. Определенная критика подхода Паши к контенту была, однако в основном была критика зрителей (сейчас не говорю о том, конструктивная или нет, верная или нет, просто - была критика зрителей). Фактически даже критику Кинамана стоит понимать, скорее, как "он делает то, что делает, потому что этого хочет публика". Так что я бы не сказал, что в этом ролике Кинбиса можно найти нападки именно на Кинамана.

---------------

Kinbeas, как я уже говорил, на мой взгляд, нельзя сказать, что этот фильм - повторение и компиляция того, что было у Паши в других "Меморис". Потому что в этом фильме, как мне кажется, он как раз то, что было сказано в тех роликах, повторял очень сокращенно и сжато, а упор делал на другом. Плюс тут был раздел о временах эмуляции, а также топ, чего у него раньше не было. Как я понял из обсуждений на Эмуленде, в фильме действительно сказано очень многое из этого, что уже говорилось, но говорилось не в других роликах, а на стримах. Отличный показатель этого состоит в том, что для меня стало полной неожиданностью, что Паша поставил на первое место в топе "Little Nemo". Я не подозревал о таком его отношении к этой игре. Как оказалось, это можно было узнать на стримах, но я их почти не смотрел, потому и не знал. А вот ролики по "Денди" я у него смотрел все, но там ничего такого не было. Это пример того, что в фильме было то, чего раньше не было в роликах. Потому, если рассматривать видеотворчество Кинамана отдельно от стримов, то этот фильм - это, на мой взгляд, новое, а не компиляция старого. Или смесь старого и нового, так будет вернее сказать, конечно.

Что касается твоих рассуждений о творчестве Кинамана в целом, то тут трудно сказать, в какой степени ты прав. На мой взгляд. То есть, понятно, что Паша всё меньше внимания уделяет новым роликам и все больше стримам, его основное направление в плане нового - это создание новых форматов для стримов и развитие уже существующих. Но одна из причин (и она может быть главной) этого может лежать не где-то снаружи, а внутри самого Кинамана. Когда он снимал "ПСС", у него была большая идея. Потом он решил продолжать это творчество, и внутри него было множество мыслей и чувств, которые воплощались в новые ролики и идеи для рубрик. Это был до того практически неиспользованный ресурс. Но ресурс этот, естественно, начал исчерпываться, и спустя годы у него вполне ожидаемо меньше идей, потому он не может творить с той же частотой, тем же разнообразием и той же частой новизной. Плюс, возможно, у него повысились собственные требования к своим видео. Со стороны это может быть не всегда заметно, а процесс работы при этом усложняется и удлиняется. К тому же мы не знаем, как менялась его жизнь за эти годы. То, что происходит снаружи, тоже влияет на его состояние, вдохновение, наличие/отсутствие времени для работы над роликами. Об этом могут знать Коля, Аня, другие близкие Паше люди из ретросообщества и его непубличные близкие, а от нас это скрыто.
Понятно, что Кинаман мог бы, анализируя комментарии к видео, комментарии в чате на стримах и, вероятно, письма (думаю, пишут ему нередко) находить новые темы и развивать уже поднятые. И, вероятно, он смог бы по ним еще творить и творить. Хотя тут надо заметить, что у пашиного контента есть одна особенность. Он почти всегда снимает видео по тому, с чем соприкасался лично, и это сильно сужает круг возможных тем. И я подозреваю, что у него была не одна тема, которую он в итоге отбросил, посчитав, что не сможет сказать по ней достаточно интересного. Есть и еще один момент. Кинаман уже занял свое место в сообществе. Оно достаточно высокое, что обеспечивает ему и сохраняющуюся на высоком уровне популярность, и поддержку, и серьезные финансовые притоки. И после того, как он это место завоевал и при этом провел все-таки большую творческую работу, выпустив немало разнообразных роликов разной тематики, он может позволить себе творить только тогда, когда ему это по-настоящему интересно и когда у него сильно вдохновение. Можно вспомнить, как "Rammstein" при выпуске первых шести альбомов брали паузу максимум в четыре года, а между шестым и седьмым прошло десять (!) лет! При этом восьмой вышел через три года после седьмого, то есть, в их обычном ритме.
Главное тут состоит в том, что не существует никаких норм творчества: должно быть так, столько, с такой частотой, с такой степенью новизны и т.д. Такие вещи могут быть только в контрактах, в крайнем случае - в обещаниях. Но не более того. Поэтому нельзя сказать, что кто-то творит правильно или неправильно. Можно говорить только о том, какой у этого отклик и какая популярность. Это единственные количественно-качественные критерии, которые более-менее можно оценивать по шкале "хорошо-плохо" и "больше-меньше". Есть еще одна шкала: соответствие результатов творчество тому, какие задачи перед собой ставит творящий. Но об этом мы судить не можем, потому что не знаем, какие задачи перед собой ставит Кинаман.
Насчет "Музыки бит". Он действительно прямым текстом сказал, что проект закрывается, потому что мало просмотров? Я хотел бы это прокомментировать, но для начала хотелось бы узнать, что конкретно Паша сказал и где это можно услышать и/или прочесть. Сейчас спрошу у него об этом сам, но не знаю, ответит ли он (он имеет полное право мне не отвечать, тем более, я у него даже не подписчик на Бусти. Правда, помог ему немного, но это сугубо мое добровольное действие, на которое он абсолютно не обязан чем-либо отвечать).
Кстати, в свое время Паша говорил, что среди "Меморис" он собирается снять выпуск про Эмуленд. Вот это было бы весьма любопытно, потому я надеюсь, что он это сделает.
В целом же насчет твоих слов о том, что на Кинамании не стоит ждать ничего нового, трудно что-то сказать. Я думаю, что основания ждать нового есть. И я предполагаю, что Паша хочет делать новые проекты именно в плане роликов (или, может, продолжить старые типа "VHS"). Но сейчас все выглядит так, что большого количества нового и его частого появления действительно ждать не стоит.

-----------------------

Теперь что касается зрителей. Тенденцию ты, конечно, отмечаешь верно, да и она и очевидна. Очень многие люди смотрят ролики Кинамана, по их словам, потому что они вызывают приятные флэшбеки, погружают их в ностальгическую атмосферу и доставляют в связи со всем этим хорошие, приятные и светлые эмоции. Соответственно, судя по этим словам, им нужен такой контент. Но многие из них не смотрят ничего или ничего, кроме Кинамании, хотя такой контент есть у других видеоблогеров, причем очевидно, что другой человек может рассказать по-своему, с такими деталями, которых нет у Кинамана (и наоборот), об играх, про которые не рассказывал Паша, и даже про игры, которым посвящал внимание Кинаман, другой человек расскажет, скорее всего, что-то свое (например, о том же "Черном Плаще" кто-то может рассказать, как играл в хак "Рокмен 5", чего у Паши нет. Не потому что Паша плохо рассказывает, а потому что его это не коснулось. А кого-то коснулось. И это просто пример). Собственно, ты об этом в видео и говоришь. Получается, что люди вроде бы хотят такого контента, но берут только 5-10% от него, берут только или почти только то, что производит Кинаман, и игнорируют все остальное. Я понимаю, какие это эмоции может вызывать. Примерно такие, как у меня вызывал тот факт, что одна моя подруга, немного интересуясь футболом, в 2007 году отлично знала Бекхэма, но не знала, кто такой играющий с ним рядом на поле Рауль и, вероятно, не знала, кто такой Гиггз. Это меня раздражало, а буквально через несколько дней я прочел аналогичные мысли от ныне, увы, покойного главреда украинского журнала "Футбол" Артема Франкова. Рауль и Гиггз по-футбольному величины аж никак не меньшие, чем Бекхэм, причем играли в одних командах с ним, но они не были так раскручены (в среде футбольных болельщиков точно так же, а вот в целом в медийном пространстве - нет). И у меня вызывало явное раздражение то, что человеку вроде бы интересен футбол как явление, как игра, как искусство, но он не знает, кто такой Рауль. Если не знаешь (в 2007 году), кто такой Рауль (и, значит, не наблюдаешь за его игрой или видел ее только мельком), то какой футбол тебе тогда нужен? Непохоже, что он тебе нужен.
При этом я отлично понимал, что мое раздражение неадекватное. Тут ведь какое дело. Люди, в основном, смотрят то, что им хочется смотреть по совокупности причин. Тот же Кинаман из-за своей высокой популярности и большого количества просмотров им попадается, для многих он становится первым, от кого они получают подобный контент, они его смотрят, потом смотрят другие его ролики, им нравится атмосфера, нравится подача, нравится контент - они и смотрят, пересматривают. Многие из этих людей не погружаются в эту тему настолько, чтобы искать другие видео подобной тематики, им это не нужно. Они посмотрят или пересмотрят Кинамана за завтраком перед работой - и им достаточно. У них такие потребности, и это нормально. Думаю, среди его зрителей, на самом деле, немало (просто их меньше) тех, кто действительно ищет для себя такой контент, и вот эти люди смотрят не только Пашу. А остальные не ждут годами от него нового видео. Разве что, если он анонсирует. Они не ждут и не думают об этом. Просто, если оно выходит, то они смотрят.
Да, увы, есть такой механизм: кто-то (один или несколько) занимает некую нишу в определенный момент, благодаря этому получает высокую степень популярности, у большого количества людей возникает привычка, в их восприятии он становится главным в этой нише, и это работает на него уже само по себе. Эта аура искажает у людей восприятие, она повышает значимость сама по себе, уже независимо от содержания. И это подавляет всех остальных, кто приходит в эту нишу потом. Так это действительно работает. Многие из тех, у кого видео Кинамана вызвали потрясающие чувства, могли бы испытать это же, новое, свежее, от видео других блогеров, но они их не ищут и не смотрят, потому что им это даже в голову не приходит. Есть еще и привыкание к любимому автору. Так может быть и с книгами. Человек может ждать новой книги любимого автора и игнорировать творчество других писателей в этом же жанре, хотя ему могло бы там многое понравиться. Это определенная инертность. Я бы не стал говорить о глупости людей в этом случае. Это не глупость, это другое явление, о котором надо отдельно говорить. Кинаман действительно оказался в таком положении (и в этом его заслуга, ведь он, как я понимаю, стал выпускать такой контент, тогда когда его в русскоязычном пространстве было еще довольно мало, а также во времена, когда снимать и монтировать было сложнее, чем сейчас. И начал он не с чего-то там, а с большого фильма, над которым явно проводилась непростая работа. Достаточно посмотреть видео "неудачные дубли", в котором видно, сколько раз они пытались снять сцену с отсутствующими кнопками "Старт" и "Селект" на втором джойстике). Паша занял это место, и это создает вот такие вещи, о которых ты говоришь: инертность публики, ее притяжение к магниту Кинамании, а также, да, для человек как существа в целом характерно создание кумиров, которые оцениваются не по обычным, а по более благожелательным и завышенным меркам. И так как многие приходят к такому контенту через Кинамана и оказываются очарованы (так как раньше они такого не видели), то они начинают также подспудно сравнивать, и другой тип подачи (а у Паши, как я понимаю, подача достаточно уникальная в смысле того, что ни у кого больше нет подачи именно такого же типа) может им не нравиться уже поэтому, к другим блогерам у них другие требования. Плюс нет того вау-эффекта, который они получили от Кинамана, когда впервые встретили такой контент (а у большинства, повторюсь, это именно при просмотре видео от Паши случается) и одновременно именно этот вау-эффект приклеивает их к тому блогеру, который им первый такое дал. К сожалению, из-за этого действительно получается так, что многие другие авторы подобного контента оказываются обделены вниманием вовсе не из-за качества своего контента. Пример с тем видео, которое выложили в группе Кинамании и про которое ты рассказываешь в своем ролике, очень показателен и четко говорить о том, что тут не работает простая схема "буду рад любому ностальгическому контенту по ретроиграм". Нет, здесь работает далеко не только это. И, увы, надо принять то, что так оно и будет работать, пока человек как существо не изменится кардинальным образом, то есть, всё обозримое будущее. Но если хочется это менять, на это можно влиять. Нужно продвигать, проталкивать другое (ты частично это сделал в своем ролике), помогать людям преодолевать инертность. Ведь как часто бывает у людей такое: консерватизм мешает им попробовать новое, а когда они это делают, очень быстро понимают, что оно для них, как минимум, не хуже, чем старое. Кто-то делает это самостоятельно, но большинство надо подталкивать. И потихоньку можно, если считаешь это верным (ты и пытался это сделать в данном ролике. Я понимаю, что но был порожден личным раздражением, которое ты хотел выразить, но, как бы там ни было). Но сие требует усилий, вполне конкретных и осязаемых.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7713 : 08 Апрель 2025, 15:58:33 »
Petenokor, посмотрел. Саша задает тон повествованию с самого начала, заявляя что есть проблемы со зрителями. Потом хвалит видео кинамана, потом непонимает, почему смотрят Пашу а не других блогеров.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7714 : 08 Апрель 2025, 18:40:58 »
Kinbeas, я тебе щас коротко отвечу на твой вопрос из видео - почему люди смотрят Кинамана, а не рандомного ноунейма из интернетов. Кинаман создавал себе репутацию более 10 лет выпуская контент хорошего уровня в сравнении с аналогами. Не отличного без изъянов, а просто хорошего. Делал он это достаточно стабильно. Для того, чтобы его смотрели, Кинаман, по своему, трудился всё это время раскручивая свою франшизу. Теперь его трудозатраты окупаются и он может собирать донаты на стримах, а люди будут ждать от него контент, ожидая, что он будет определенного уровня качества. И пока что, этот уровень качества выдерживается. Понятное дело, что это не может продолжаться вечно, но то дело будущих дней.
В общем и целом всё так, на мой взгляд. И Кинаман трудился не "по-своему", он действительно трудился. Причем, думаю, с его проблемами со здоровьем все это было сложнее, чем для обычного человека. Он вкладывался очень сильно. И что ещё важно. Он занял нишу, которая на тот момент не была заполнена контентом хорошего уровня. Имею в виду эту нишу в русскоязычном сегменте. Это позволило ему получить огромное количество зрителей, для которых подобный контент стал открытием и вызвал эффект разорвавшейся эмоциональной бомбы. Теперь за счёт этого именно он чаще всего именно на него попадают те, кто с подобным контентом пока незнаком, и потому у него и приток хороший. И продолжаться это может не вечно, но еще очень долго.

Это всё не отменяет того, о чем говорил Саша, о чем и я выше говорил. У многих людей наблюдается подобная инертность, и, если есть желание, можно пробовать их раскачивать. Это классика: человеку, например, понравились детективы Агаты Кристи, и он только её и читает. Условно. И не очень хочет читать Конан-Дойла, знакомится с новым. Но ему кто-то советует, настаивает. Он таки начинает читать - и в итоге может полюбить Дойла больше, чем Агату Кристи. С книгами, конечно, это реже, там люди чаще ищут в любимом жанре. С музыкой может быть похоже. Ну и так далее.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7715 : 08 Апрель 2025, 18:43:52 »
2:04 - не "воодушевленный предмет", а "одушевленный". Тут важно, потому что у слова "воодушевленный" абсолютно иное значение.
Хорошее замечание. Реально косяк.  :)

"Рулетка крутится" у Кинамана по субботам, а не по пятницам. По пятницам у него обычно стрим, где играет он сам, а "Денди Челлендж" по субботам.
Раньше по пятницам крутилась. Забыл поставить на монтаже выноску с исправлением.

Kinbeas, как я уже говорил, на мой взгляд, нельзя сказать, что этот фильм - повторение и компиляция того, что было у Паши в других "Меморис".
Уже точно нельзя так сказать на канале, потому что он первые Меморисы закрыл непонятно зачем. Если и пересматривать, то  как раз лучше пересмотреть именно их - там более искренне было.

Можно говорить только о том, какой у этого отклик и какая популярность. Это единственные количественно-качественные критерии, которые более-менее можно оценивать по шкале "хорошо-плохо" и "больше-меньше".
В этом главная проблема интернета, а на качественный критерий. Достаточно зайти на какой-нибудь тик-ток или на ютубе шортсы - любая фигня может набрать больше лайков, чем проработанный интересный видеоконтент на полчаса-час от любого автора.

Насчет "Музыки бит". Он действительно прямым текстом сказал, что проект закрывается, потому что мало просмотров? Я хотел бы это прокомментировать, но для начала хотелось бы узнать, что конкретно Паша сказал и где это можно услышать и/или прочесть.
Прямо здесь на ветке Фцист приходил и подтверждал, что Кинаману эта мура не интересна, так как её "не смотрят". Ну я лично его ответ видел раньше на одном из стримов Култхарда в чате.

продолжить старые типа "VHS"
О, напомнил, как он послал этот проект. Как послал ещё один проект, когда люди высылали ему свои личные видео из 90-х, и это были уникальные возможности собрать оригинальные видео. Но Кинаман болт забил всякими отговорками, что ему перестали присылать видео, а люди потом сами отдельно эти видео в группе выкладывали и там точно было на что посмотреть.

Рауль и Гиггз по-футбольному величины аж никак не меньшие, чем Бекхэм,
Хороший пример. Про Бекхэма 100 раз слышал, а про этих двух сейчас впервые. Но я на палке вертел футбол. Однако это не отменяет того, что везде идёт явный дисбаланс в раскрутке и значимости отдельных людей и это не может быть нормальным.

Думаю, среди его зрителей, на самом деле, немало (просто их меньше) тех, кто действительно ищет для себя такой контент, и вот эти люди смотрят не только Пашу. А остальные не ждут годами от него нового видео.
"но есть нюансы"
А нахрена они тогда говорят, что Кинаман единственный бла-бла-бла, кто может рассказать о 90-х бла-бла-бла ни у кого больше контента нет бла-бла-бла? Это то же самое, что этот трепёж про Рокн Рол Рейсинг, как про гонки, первые в своём роде. Это при том, что в этой игре всё тыренное всё сверху донизу, причём половина вещей даже в худшем качестве. Ну для меня это ненормально. Я на это обратил внимание.

Я понимаю, что но был порожден личным раздражением, которое ты хотел выразить, но, как бы там ни было)
Да, потрогать его корону палкой и показать, что рассказывать о 90-х могут и другие. причём чисто на самых свежих примерах. Собственно эти примеры и побудили меня снять подобное видео налегке. Не было бы свежей альтернативы, причём опубликованной в той же группе Кинамании, то и кипиша бы не было. А так подвернулся случай) Но я лично сразу тогда посмотрел Филимонова, потому что раз даже Хохел порекомендовал, то почему не посмотреть? и это при том, что я не из тех, кто ожидает новые Меморисы.

Petenokor, спасибо за пост. А то я знаю людей, которые соскучились по умным речам на этой ветке.  :)

Потом хвалит видео кинамана, потом непонимает, почему смотрят Пашу а не других блогеров.
Почему ЖДУТ от него Меморисы и игнорят других - это реально удивительно. Есть люди, которые ничего не ждут, а вышло и вышло. К таким претензий нет. Да и к первым претензий быть не может, но удивлять удивляют.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7716 : 08 Апрель 2025, 18:54:55 »
"Почему Пашины видео, которые он публикует в собственной группе "Кинамания" в ВК, набирают больше просмотров, чем видео в этой же группе, но от сторонних людей? Вы что - тупые?! Кинамана своего смотреть у него в группе!" - вот это правильная постановка вопроса, я считаю! Кинбис, а ты не думал о том, что размещение чужого контента в своей группе - это, в первую очередь, добрая воля владельца группы? А кто уж там чего будет смотреть - это дело каждого. Или, по твоей светлой мысли, Паша должен ещё и размещённые чужие видео промотировать?

Всех по кругу называть тупыми за то, что люди смотрят что пожелают - это путь к успеху. Пожалуйста, не останавливайся.

Тема с коверканьем никнейма бедного Stas'а Xoxel'а вообще непонятна. Зачем?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7717 : 08 Апрель 2025, 19:00:55 »
Наверное я в видео недостаточно сделал акцента, что речь про тех, кто пишет комментарии типа "Кинаман единственный, кто может рассказать о 90-х". Нифига не единственный. И у Филимонова речевая подача лучше и больше вызывает доверия и каких-то чувств.

Что касается Хохела - я просто его вечность не видел, да и раньше не так много роликов от него было. Поэтому точное произношение ника забылось.  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7718 : 08 Апрель 2025, 19:03:38 »
А нахрена они тогда говорят, что Кинаман единственный бла-бла-бла, кто может рассказать о 90-х бла-бла-бла ни у кого больше контента нет бла-бла-бла?
Эти как раз так вряд ли говорят. Это говорят те, кто ни у кого, кроме Кинамана, подобного контента не видел.

потому что он первые Меморисы закрыл непонятно зачем
Да, кстати, забыл про этот момент в твоем видео. У меня вроде ничего не закрыто. Ты какие меморис имеешь в виду? По "Денди", например, как было 16 выпусков, так и есть. Только с "Dendy Memories #1: Teenage Mutant Ninja Turtles", самым первым, какие-то проблемы с изображением. Я уже пару раз замечал, когда туда заходил, это у меня не разово. Друзья, скажите, как у Вас с этим видео? https://www.youtube.com/watch?v=T5Ne-vHvk_g&list=PL37878DE1D5A44C60&index=1&ab_channel=Kinamania

В этом главная проблема интернета, а на качественный критерий. Достаточно зайти на какой-нибудь тик-ток или на ютубе шортсы - любая фигня может набрать больше лайков, чем проработанный интересный видеоконтент на полчаса-час от любого автора.
Мне кажется, дело не в Интернете. Это вообще существующее явление. Разве не бывает так, что простенькая песенка гораздо популярнее, чем песня с глубоко продуманным текстом и со сложной в исполнении музыкальной темой? А дешевое детективное чтиво может быть куда популярнее с большими трудами качественно написанной книги. И так далее. Популярность чего-либо зависит сразу от нескольких факторов: большей или меньшей целевой аудитории (то есть, совпадением или несовпадением с потребностями большего или меньшего числа людей), попадания/непопадания в свой момент, раскрутки и так далее.

Прямо здесь на ветке Фцист приходил и подтверждал, что Кинаману эта мура не интересна, так как её "не смотрят". Ну я лично его ответ видел раньше на одном из стримов Култхарда в чате.
Ну если это так, то мне кажется, что он был сильно неправ. Если у видео просмотров больше ста тысяч, это значит, что туче людей это интересно. Пусть не миллионам, но разве сто тысяч - это мало? И то, и то смотрят очень многие. Если что-то смотрит пять человек, это другое. Я понимаю, что Паша привык к определенным масштабам зрительского интереса, однако это ведь приятное ему самому творчество. И если его посмотрят десять человек - ясно, не отклика, не хочется делать, так как никому не нужно. Но у каждого выпуска "Музыки бит" более ста тысяч просмотров и туча комментариев. Значит, людям интересно и нужно и есть мощная обратная связь. Если Паша остановился из-за просмотров, то очень жаль и в определенной степени кажется странным. Но хотел бы это от него услышать.

Кстати, дополнительный выпуск за авторством Фциста посмотрело всего 7,8 тысяч, хотя он выложен на канале Кинамана...

Добавлено позже:
И у Филимонова речевая подача лучше и больше вызывает доверия и каких-то чувств.
Это уже сугубо индивидуальное восприятие. У тебя такое, у кого-то может быть другое. Насчет того, что Кинаман - не единственный, это объективный факт. А у кого лучше подача, атмосфера - это вкусовой вопрос.

Добавлено позже:
Кинбис, а ты не думал о том, что размещение чужого контента в своей группе - это, в первую очередь, добрая воля владельца группы? А кто уж там чего будет смотреть - это дело каждого.
А Кинбис говорил что-то, противоречащее этому? Нет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7719 : 08 Апрель 2025, 19:24:58 »
Да, кстати, забыл про этот момент в твоем видео. У меня вроде ничего не закрыто.
А, ясно. Если зайти в сам плейлист, то всё на месте. А если смотреть на главной, то там в каждом плейлисте отображаются, наверное, только последние выпуски.

Популярность чего-либо зависит сразу от нескольких факторов: большей или меньшей целевой аудитории (то есть, совпадением или несовпадением с потребностями большего или меньшего числа людей), попадания/непопадания в свой момент, раскрутки и так далее.
Может и есть такие каналы, полезные каналы. Которые боролись бы с беззразмерным пиаром. На примере того же футбола. И рассказывали бы там и про других футболистов, достойных внимания. Причём доходчиво, исходя от того, что их тупо не раскручивали, так как кому-то нужна была выгода от отдельных звёзд. Как умеют раскручивать всякую фигню мы знаем - от мазни всяких рандомных "художников" до убитых чернокожих 100500 раз судимых преступников, из-за чего потом весь мир на колени ставили. Размахи пугают. И по-нормальному должны быть антипиарные компании, чтобы возвращать объективность в реальность. Это всё фантастика. Но в относительно небольших сообществах, как наше, какой-нить порядок можно и навести. Вокруг себя, по крайней мере.

что Паша привык к определенным масштабам зрительского интереса, однако это ведь приятное ему самому творчество.
получается, что уже не приятное.

Но хотел бы это от него услышать.
Ага, расскажешь потом.  :lol:

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7720 : 08 Апрель 2025, 19:27:03 »
А Кинбис говорил что-то, противоречащее этому? Нет.

Посыл в видео именно такой: "Смотрите своего Кинамана в его же группе в ВК, ТУПЫЕ!!!111 Почему не смотрите кого-то ещё?!!" Упор в основном на это.

Люди все взрослые, с паспортами. У многих дети есть, а может и внуки. Как-нибудь сами разберутся, чего смотреть, чего не смотреть.

Если посыл другой - то Кинбису стоило бы получше постараться его донести. А не снимать видео не удосужившисть даже никнейм попавшего под раздачу Xoxel'а прочитать правильно - ну очень спешил видео снять!

Обычно, для донесения посыла, помогает взгляд на ситуацию глазами других людей. Встать на их точку зрения. Но, к сожалению, для Кинбиса это невозможно. Потому что есть только две т.зр: Кинбиса и неправильная. Это много раз демонстрировалось и заявлялось. Изменений тут не будет никаких и никогда.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7721 : 08 Апрель 2025, 19:34:13 »
kapitanKukan, таГ ведь "Кинамания - это вы"? Не? Или уже запрещено законом царства смотреть в группе других? Так ты подтверждаешь, что это уже личная группа Кинамана, а не для объединения людей с общими интересами? Значит, "Кинамания - поищите у себя за щекой"? Определись. ))

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7722 : 08 Апрель 2025, 19:40:56 »
kapitanKukan, таГ ведь "Кинамания - это вы"? Не? Или уже запрещено законом царства смотреть в группе других? Так ты подтверждаешь, что это уже личная группа Кинамана, а не для объединения людей с общими интересами? Значит, "Кинамания - поищите у себя за щекой"? Определись. ))

Я определюсь, но только после того, как ты на своих ресурсах выложишь несколько видео на схожую с интересной тебе тематикой и будешь эти видео промотировать, чтобы они набрали как можно больше просмотров. А твои телепались где-то на донышке.

Дешёвой демагогией про "Кинамания - это вы" заниматься не надо, ни к чему это. Без усилий Павла ничего бы не было. Так что как он решит - так и будет. Захочет - всех из группы выкинет, захочет - будет учитывать мнение окружающих по любому вопросу. Суверенитет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7723 : 08 Апрель 2025, 19:50:29 »
Я определюсь, но только после того, как ты на своих ресурсах выложишь несколько видео на схожую с интересной тебе тематикой и будешь эти видео промотировать, чтобы они набрали как можно больше просмотров. А твои телепались где-то на донышке.
ЗаходЫте на мой сайт, там в разделе Видео я выкладывал ссылки на любые видео, схожие по тематике сайта. И потом надо будет как-нибудь ещё рейды по ютубу сделать, добавить. Я не против постеителю сайта предоставить максимально полную картину по материалу, в том числе в исполнении других людей. Единственное, что как раз видео на сайте никто и не смотрит. Но факт есть - я там всё собирал в одном месте.
https://technos-battles.ucoz.ru/video

Суверенитет.
По ощущениям, слово "суверенитет" нельзя найти в синонимах к слову "сообщество".
Впрочем, в данном случае к администрации никаких вопросов - они честно выложили в группе. Но, я так понял, Хохел и разместил Филимонова. А Кинаман может даже и не смотрел его. Жаль, на той неделе никто Кинамана не спрашивал про то видео, как бы он мычал. ))

Ну а так под моим сегодняшним видео попросили ссылки на озвученные каналы - дал. Пусть идут смотрят. На благо же. Главная идея видео - не один Кинаман может рассказывать про 90-е. И люди должны просто понять эту простую истину.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7724 : 08 Апрель 2025, 20:09:38 »
По ощущениям, слово "суверенитет" нельзя найти в синонимах к слову "сообщество".

Повторюсь ещё раз - дешёвой демагогией заниматься ни к чему.

"Ощущений" никаких не надо. Есть Павел Гринёв, есть затраченные им усилия, время (каковое время - время собственной жизни - ни в одном магазине не купишь). На верёвке за шею никто никого ни в группу вступать не тащит, ни видео смотреть не заставляет насильно - как в замечательном фильме "Заводной апельсин", например. Как писали на советском плакате: "Как работал - так и заработал". Павел достаточно хорошо поработал - результаты говорят сами за себя. Ну а те, у кого 700 просмотров под их отличнейшими видео - наверное они поработали не очень хорошо. Может же быть такое? Может попробовать получше постараться? Или Кинаман мешает?

"Сообщество" - это не значит вседозволенность со стороны рядовых участников. А хоть бы и не рядовых. С подключением.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7725 : 08 Апрель 2025, 20:55:36 »
Ну а те, у кого 700 просмотров под их отличнейшими видео - наверное они поработали не очень хорошо.
Есть у меня сейчас кнопки на ютубе для продвижения видео, но я ими не пользуюсь. Сейчас нет видео, которые я хотел бы продвинуть именно в глобальном интернете. А цикл гонок неплохо себя показал и собрал хорошие отзывы, включая отзывы Култхарда и ещё одного человека, который сейчас занимается написанием книги про видеогонки, как жанр, за все эпохи. Меня радует, что те, кто в теме, видели, что топы составлены по уму, а не тяп-ляп, как ВСЕ остальные подобные топы в интернете. Это низкая ниша, какой смысл тут возлагать надежды на количество? Но это было пока единственное, что я точно хотел снять на энтузиазме.

Говорить про раскрученность топа-30, где рассмотрено всего две игры из 30 (причём не самые популярные у нас), с годовым интервалом - такое себе. Когда там будет 10 серий, тогда и будет видно. И разоблачение стримеров как раз мешает, потому что на канале есть люди, кто по профилю канала, а есть те, кто пришёл на черепаший суп из стримеров. Поэтому надо балансировать, публика крайне разная.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7726 : 08 Апрель 2025, 22:09:52 »
хорошие отзывы, включая отзывы Култхарда
Как-то ты мечешься туда-сюда. То гордишься его мнением, то опускаешь ниже плинтуса, рассказывая каким человеком он оказался.
Petenokor, а тебе Кинаман ответил на твои замечания по видео?

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7727 : 08 Апрель 2025, 22:34:09 »
тогда и будет видно

Да оно, как бы, и так видно. Всё и без очков. Цифры с канала за последние два года:

Полнометражный Меморис от Кинамана. Есть нюансы.
377 просмотров 14 часов назад

Топ игр на LM-888. Выпуск 2: Downtown Nekketsu Monogatari
763 просмотра 3 недели назад

07.03.2025.Качественный перевод на русский. Ike Ike!Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dai Rantou!
695 просмотров 4 недели назад

Вдруг узрели дикость? А где раньше были? В ближайшее время больше не комментирую Чарми Геймз.
7,8 тыс. просмотров 2 месяца назад

Корректировка по Жжару, даю базу по Чарми Геймз и Вертолёт - тот ещё кретин!
5,3 тыс. просмотров 2 месяца назад

22.01.2025. Новые обзоры по спортивным играм
665 просмотров 2 месяца назад

Болтология с монитором. По следам полосатых комментариев.
2,9 тыс. просмотров 2 месяца назад

10 прекрасных мелодий в спортивных играх NES
617 просмотров 3 месяца назад

14.12.2024. Новые хаки по хоккею Nekketsu
277 просмотров 3 месяца назад

20.11.2024. Видеобзоры от Rikishi по сериям Nekketsu и Double Dragon
276 просмотров 4 месяца назад

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
4,2 тыс. просмотров 4 месяца назад

Муж Charmy Games поглумился над её зрителями? Пусть она опровергнет это!
1,2 тыс. просмотров 5 месяцев назад

Что сейчас с пятой серией Charmy Games и с другими видео, куда исчез Kinbeas?
1,6 тыс. просмотров 5 месяцев назад

Кошка знает, как играть с мышью (Громобой, 1995)
266 просмотров 7 месяцев назад

11.08.2024. Новые обзоры по версус играм
338 просмотров 7 месяцев назад

Мини-дебаты с Charmy Games. Кто слился? И что будет дальше?
3,8 тыс. просмотров 8 месяцев назад

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле
5,5 тыс. просмотров 8 месяцев назад

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию
5 тыс. просмотров 9 месяцев назад

В гости пожаловал преступник собственной персоной. Ну давайте пока немного о главном!
1,1 тыс. просмотров 9 месяцев назад

30.05.2024. Новые обзоры по версус играм
96 просмотров 10 месяцев назад

Корректировка оценки по игре Rockman 3
172 просмотра 10 месяцев назад

Супер Топ 30 игр на LM-888 II (NES). Пилотный выпуск
2,1 тыс. просмотров 11 месяцев назад

Авторская методология оценки игр по 50 параметрам
588 просмотров 11 месяцев назад

Топ игр на LM-888. Выпуск 1: Rockman 3
897 просмотров 11 месяцев назад

По ним плачет театр пантомимы
952 просмотра 1 год назад

Убийственное признание в любви!
1,5 тыс. просмотров 1 год назад

08.02.2024. Tuff Turf на базе River City Ransom - хак по переносу фильма в игру
190 просмотров 1 год назад

03.02.2024. Бен тащит со своим корешом серию Nekketsu
139 просмотров 1 год назад

16.01.2024. Double Dragon NES теперь на двоих!
133 просмотра 1 год назад

Какого хрена тебе надо (Кристина, 1983)
350 просмотров 1 год назад

100 игр на Денди с зимними уровнями
284 просмотра 1 год назад

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
2,8 тыс. просмотров 1 год назад

Хаки Eliminator Boat Duel фикс баланса.
631 просмотр 2 года назад

Бонус уровни в играх на НЕС. Bomberman
85 просмотров 2 года назад

Бонус уровни в играх на НЕС. Balloon Fight
74 просмотра 2 года назад

Бонус уровни в играх на НЕС. Mario Bros Classic
79 просмотров 2 года назад

10 лет Технос Баттлс История сайта + 3 супер игры
79 просмотров 2 года назад

По-моему всё довольно красноречиво. За два года предел у видео "не про ЧармиГеймс" - 700-900 просмотров. Если "не очень-то и хотелось", и видео делается для вышеупомянутых 700 человек, то зачем тогда вообще внимание обращать на цифры просмотров? Аудитория будет плюс-минус всегда одна и та же.

Если же хотелось просмотров, но который год всё никак - не пора ли задуматься: всё ли делается правильно? Может надо как-то по-другому делать?

Для сегментирования публики обычно делают второй канал и туда фигачат видео связанные общей темой. А тут всё на одном канале - наверное так всё и планировалось изначально? Ведь не первый же год идёт маета с ЧармиГеймс.

Есть, конечно, ещё вариант - полностью переквалифицироваться и стать Димой Киселёвым №2+продолжать раскручивать мотню с ЧармиГеймс. Просмотры в этом случае будут, спору нет. Но вот будет ли душевное спокойствие от таких просмотров - это большой вопрос.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7728 : 08 Апрель 2025, 22:52:41 »
Petenokor, а тебе Кинаман ответил на твои замечания по видео?
Да, я написал ему по поводу деепричастного оборота и объяснил суть, он ответил и, среди прочего, попросил указать на то, где конкретно в фильме такие ошибки. Я собрал их все с пояснениями и указанием на время в видео, когда ошибка допущена, а также отметил еще пару моментов. Он за это тоже поблагодарил, сказал, что теперь понятно, в чем дело и над чем надо поработать, а я также ему сказал, что если нужна будет вычитка/редактура текстов при работе над видео, он может обращаться ко мне.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7729 : 08 Апрель 2025, 22:59:48 »
Как-то ты мечешься туда-сюда. То гордишься его мнением, то опускаешь ниже плинтуса, рассказывая каким человеком он оказался.
Просто констатация факта. Причём и одного и второго. )

По-моему всё довольно красноречиво.
Да, разоблачение понаехавших в сообщество идёт норм. Передайте Кинаману, что если он начнёт чистить своё царство от понаехавших приспособленцев в шляпах, то его просмотры в 300 тысяч увеличатся в 1000 раз. Может стоит рискнуть?  :debile:
Ну а мне эти просмотры сериала пока не сильно удобны, так как пока нет основной серии. Если бы Чарми не полезла к Култхарду и не собирала потом людей разводить на стриме, их бы пока не было в открытом доступе.

Ну так а что мне жаловаться, если до сериала по Чарми Геймз у меня особого упора не было на ютуб. Сейчас в связи с топ-30 да, буду следить за динамикой.

Добавлено позже:
Да, я написал ему по поводу деепричастного оборота и объяснил суть, он ответил и, среди прочего, попросил указать на то, где конкретно в фильме такие ошибки. Я собрал их все с пояснениями и указанием на время в видео, когда ошибка допущена, а также отметил еще пару моментов. Он за это тоже поблагодарил, сказал, что теперь понятно, в чем дело и над чем надо поработать, а я также ему сказал, что если нужна будет вычитка/редактура текстов при работе над видео, он может обращаться ко мне.
Ты ж хотел получить объяснение, почему 150 тысяч просмотров - для него это не уровень. Он творчеством занимается или бизнесом? Раньше говорил, что творчеством.

Добавлено позже:
Ну так а что мне жаловаться, если до сериала по Чарми Геймз у меня особого упора не было на ютуб. Сейчас в связи с топ-30 да, буду следить за динамикой.
Ну а то, что здесь на форуме топ не обсуждается, это конечно да...

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7730 : 08 Апрель 2025, 23:10:07 »
Kinbeas, вот послушал я твое видео о Кинамане и Меморис. И в общем-то не согласен с высказанным тобою.

Сам посыл - не зацикливаться на Паше, давать шанс другим людям, желающим рассказать об игрушках - понятен. Но уж если предлагать что-то взамен, то это "что-то" должно быть настоящей альтернативой кинамановским видео. Чем-то на ту же тему, но необычным. В плане подхода, подачи материала, контента - как угодно, но принципиально отличающимся от стандартных видео Павла. И при том интересным.

Но ты в качестве положительного примера предлагаешь буквально Пашиного эпигона. Который в данном случае делает то же самое, что Паша, только хуже. И говоря "хуже", имею в виду именно что хуже. От процитированных в видео отрывков буквально захотелось прополоскать рот - как будто патоки наелся и рафинадом рот набил одновременно! Так все приторно, сиропно подано - круто смешанная концентрация нарочитой милоты. У Паши как-то естественнее получается свое детство вспоминать. Он словно диалог ведет со зрителями. Без вот этих выверенных сладких воспоминалок, которыми автор пытается грубо вытащить из вас вашего внутреннего ребенка.

Если уж выбирать из двух ностальгических зол между Кинаманом и такими вот эпигонами, не колеблясь, предпочел бы Кинамана. К нему хотя бы привык. И он в своих видео всегда находит нужный баланс между трогательностью и серьезностью, не скатываясь во что-то одно. А Хохелу (или как его) что-то шанса давать не хочется. С трогательностью тот явно перебрал.

Ну, а то, что тебе видео Хохела нравится больше, чем видео Кинамана, просто-напросто вопрос предпочтений. Тут ты мало кого сможешь убедить, так как о вкусах не спорят. Как и в случаях с играми. Потому твое рвение доказать, что он лучше, рискует пропасть втуне.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7731 : 08 Апрель 2025, 23:28:52 »
Maximum, ну давай, ты ещё раз посмотришь Кинамана и расскажешь, что нового узнал. А я Филимонова. Хохел - это админ группы Кинамании, раньше тоже контент снимал, пока не психанул и нафиг всех не послал с этим всем контентом.

Я Филимонова посмотрел практически тогда сразу, как в группе Кинамании выложили. Я его речи больше верю. И помимо этого узнал, вспомнил и удивился ряду вещей. Там есть в видео проседания повествования, но есть и крутые моменты. Подобранная музыка в местах показалась более  гармоничной. Ну и пару моментов очень крутые. Повествование не менее живое, а вот тот момент с речью в конце, который я уже не стал цитировать до конца (кому надо, на канале посмотрят) - просто превосходный, лучше кинамановского выступления в разы. И именно этот момент меня реально зацепил за душу, давно такого не испытывал. Ну а Кинамана посмотрел и посмотрел, всё ладно склеенно-рассказанно, но таких цепляющих моментов не было.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7732 : 08 Апрель 2025, 23:44:34 »
Ты ж хотел получить объяснение, почему 150 тысяч просмотров - для него это не уровень
Это уже позже, это я сегодня его спросил. И я не так спросил, я спросил, почему он закрыл проект "Музыка бит". По поводу деепричастного оборота я ему писал еще на прошлой неделе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7733 : 08 Апрель 2025, 23:45:39 »
У Паши как-то естественнее получается свое детство вспоминать.
Ты чё, берега попутал?  :) А ну тащи своего Кинамана сюда, где это у него естественнее и душевнее, чем здесь у Филимонова?! Я этот отрывок вообще вышкой считаю - один из лучших моментов среди любых Меморисов, где реально удалось передать чувства ностальгии с ноткой и печали, что этого уже не вернуть, и радости от того, что было? Вот ну примерно с этого момента полный отрывок. Если считаешь трогательность фальшивой, то покажи не фальшивую. Я хоть научусь различать...

https://disk.yandex.by/i/sJVJwYNjaEllQg

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7734 : 08 Апрель 2025, 23:54:09 »
Если считаешь трогательность фальшивой, то покажи не фальшивую. Я хоть научусь различать.
Вот. С 3:29

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7735 : 08 Апрель 2025, 23:54:24 »
таГ ведь "Кинамания - это вы"?
Ты только это фразу понимаешь бувально, или все?  :)
Я этот отрывок вообще вышкой считаю - один из лучших моментов среди любых Меморисов, где реально удалось передать чувства ностальгии с ноткой и печали, что этого уже не вернуть, и радости от того, что было?
Можно уже писать - "Спасибо, что ты настоящий"?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7736 : 08 Апрель 2025, 23:57:27 »
В плане подхода, подачи материала, контента - как угодно, но принципиально отличающимся от стандартных видео Павла.
Во-первых, ты сам сказал, что подача разная - Кинаман ведёт диалог. Графическая подача и монтаж - принципиально разный. Я не про качество, а в целом про концепцию. Что именно ты ещё принципиально нового хочешь? Кинаман рассказывал что-нибудь про родителей? Практически нет. Про сами игры - подача тоже отличается, и внимание обращается на другие аспекты порой. Это другое видео, реально альтернативное. И как пилотный проект - весьма достойное. 

Добавлено позже:
У нейросети и то не так приторно получается
Можно уже писать - "Спасибо, что ты настоящий"?
Отлично. Давайте тогда разберём вообще надобность Меморисов, лол? Поговорить со зрителем? Так Кинаман и так два раза в неделю по 3 часа говорит со зрителем. Что должно быть в Меморисе и что каким тоном рассказываться? Ну вроде как стандарты были заданы в первых Меморисах, типа по тому же Чёрному Плащу. А что другое вы хотите? Или людям вообще не снимать, потому что котируется только "разговаривающий" Кинаман? А нафиг мне разговаривающий Кинаман, если с его полнометражного метра я разве что топ-10 узнал, но это к Меморису не имеет отношения, а у Филимонова или Стального Кота куда больше интересных моментов услышал.
Или новые люди должны создавать принципиально новый Меморис тоном и с помощью эпитетов Кинамановского Деда Мороза? Наверное, что-то похожее было у Киселёва. Ну так а что, и Филимонову надо было так? Или каким-то безразличным тоном что-то говорить?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2025, 00:04:05 от Kinbeas »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7737 : 09 Апрель 2025, 00:08:26 »
"Кинамания - это вы"?
Ну посмотри как работает создание медийного образа, архетипы. Как и что нужно говорить людям, чтобы они платили... или там голосовали...
Ты таким вещам удивляешься, ей Богу.
Кинамания - уже давно не голый энтузиазм, а заработок денег. Соответсвенно и игра идет по определенным профессиональным правилам.

Я понимаю, что люди в 40 лет удивляются, что Кейт Флинт в группе Продижди скоморохом работал, чтоб внимание привлекать и спел всего 5 песен. К музыке его не допускали, оттого он и повесился. Такую инфу искать надо
Но в случае со стримерами / блогерами, всеж на виду.

База маркетинга.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7738 : 09 Апрель 2025, 00:19:21 »
YuzorG, я в курсе. Но Кинаман вроде до сих пор этого не признал (да и не должен, просто ёрничаем). Только косвенно, на примере той же Музыки Бит. Да и мне этот лозунг сейчас и не нужен, я просто подколол одного местного чармилоид обитателя. Совершенно точно, что Кинаман хорохорился, что создаёт группу для всех, кто в теме. По факту так и есть, с этим никто не спорит. Просто тут начинают публикации в группе выдавать за одолжение. Человек монтирует видео месяцы, и если для админов это целое одолжение нажать на кнопку "опубликовать от имени администрации" нормальное по качеству видео, то тут конечно тоже вопросы. Но в данном случае со стороны Хохела всё было исключительно от сердца сделано.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7739 : 09 Апрель 2025, 00:42:45 »
оттого он и повесился.
чувак самоубился из-за бабы, а на эмуленде катают глубокую аналитику что чел повесился, потому что его к музне не допускали, ахахахаха