Извините, форумчане, всё это был пранк.
Вы действиетельно поверили, что я такой поехавший? Я просто вас запранковал, а вы оказались настолько наивными, что верили каждому моему слову вот уже почти два года. Признаюсь честно, отыгрывать роль шиза так долго было не так уж просто. При записи своего "сериала" с разоблачение Чарми я не редко хохотал от нелепости происходящего. Я хотел раскрыть вам правду на годовщину начала этой истории, но пранк вышел из-под контроля.
На самом деле, всё это время я и был мужем Нади Charmy Games, мы решили разыграть всю эту сценку ради хайпа, чтобы нагнать зрителей на её и на мой канал. Как видите, эта задумка нам удалась. Нашу небольшую инсценировку показали на своих каналах блоггеры с суммарным охватом почти в миллион человек. Среди них Вертолёт, AudioRW, Deadp47 и некоторые блоггеры калибром поменьше.
На самом деле, у меня всё в порядке, и любому желающему я готов предоставить справку о моём ментальном здоровье. Пишите в личные сообщения здесь, или мне в VK, я предоставлю вам все доказательства своей вменяемости, а также наши с Наденькой планы, которые мы придумали ещё давно.