Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150353 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #780 : 18 Июль 2024, 13:28:08 »
А убытки уже в том, что Култхард для показухи выпустил всех из своей тюрьмы. Кто теперь будет шить ему платья и робу строителя дружного лампового ретросообщества?

Вместо 500 ранее забаненых будут набраны новые. И видимо куда в большем количестве. Тем более тема Кинбиса по кругу повторяется теперь на стримах Култхарда и кроме того обсуждения эмуленда тоже.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #781 : 18 Июль 2024, 13:29:24 »
А мне вот интересно, за что у того же Кулхарда, Кинамана и тд можно бан словить?

Держи самую быструю инструкцию.

Добавлено позже:
Да, надо наверное пояснить - история с проверкой документов сотрудниками полиции была рассказана на каком-то стриме с Веталем. То есть Михаил просто вспомнил старую историю и решил спросить. И стал одним видимо из первых, кто пополнил ряды ранее освобожденного списка забанненых.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #782 : 18 Июль 2024, 14:16:24 »
Держи самую быструю инструкцию.
(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

Добавлено позже:
Да, надо наверное пояснить - история с проверкой документов сотрудниками полиции была рассказана на каком-то стриме с Веталем. То есть Михаил просто вспомнил старую историю и решил спросить. И стал одним видимо из первых, кто пополнил ряды ранее освобожденного списка забанненых.
И его прям в перманентный бан отправили из за этого сообщения? Или там раньше какой то форс этой темы был?
Вот тут конечно было бы интересно комментарий Николая Waspinator,  услышать было бы. Все таки касается темы

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #783 : 18 Июль 2024, 14:23:34 »
История борьбы с ложью и лицедейством!

1. В 2022 году на стримах появляется у Бена новая стримерка. Решил зайти на канал ради интереса, потому что из Беларуси.
2. Три месяца строила из себя одинокую, скромную, интроверт-девушку, с творческими наклонностями (а на деле, срать она хотела на творчество). На прямые вопросы прямо отвечала, что парня, мужа нет. И даже на вопрос "Какого это иметь мужа" отвечала "Не знаю, не имела". Если что, это в видео всё есть.
3. Технос-баттлс становится одним из основных зрителей, которому стримерка в благодарность даёт уникальную иконку (просто ж так их не раздают и не заморачиваются с картинками).
4. В личке стримерка проявила полный пофигизм на творчество. Со временем, становится понятно, что трушность под вопросом. Причём во многих вещах.
5. Когда семейка понимает, что я из соседнего города, а не из России, что у меня есть рациональное зерно мышления и вешать лапшу на уши не получится, и когда я дал понять, что ЧЕРЕЗ ЕЁ ЖЕ ГРУППУ ВК нашёл страницу мужа, именно с этого момента напротив моего ника ставят крестик, а не какие-то там простыни стали причиной. Вторая простыня - вопрос ребром, проверка на вшивость, как она поведёт себя. Надо было написать так, чтобы она не могла юлить дальше. может переборщил с объёмом, но суть вообще не в этом.
6. В конечном итоге, меня банет в личке. То, что я написал на ютубе - было правдой, которая не понравилась. Причём ещё раз отметил её достоинства и дал понять, что хотел бы, чтобы я ошибался. И написал я это ПОСЛЕ того, как на третьем стриме по HN она дала понять, что я могу проваливать. Это ещё до комментария на ютубе и последних сообщений в личке.

Я после этого НИ РАЗУ не высказывал претензию именно про бан в личке. То есть вся ваша тряска по поводу симпов и всё такое - это ВООБЩЕ В ПУСТОТУ. Вы зациклились на том, что вообще не является конфликтом, хотя и является предысторией.

Я перезагрузился. За слово (не оскорбление) в личке извинился, хотя у неё и так был канал в матах, и в том самом декарьбском видео она говорила, что мат помогает выразить степень оценки ситуации. Именно это и было на вооружении. Да в общем, я решил, что буду обычный пользователь, ходить не всегда на стримы. Просто интересно было следить немного за соотечественницей дальше.

КОНФЛИКТ.
7. Я ещё две недели хожу на стримы, не на все. Я уже решил, что буду ходить периодически. просто так совпало, что то днюха, то в гостях Хоши Ред Геймс. Нигде не поднимал тему с мужем от слова ВООБЩЕ. НИ РАЗУ. На четвёртом стриме по HN поддерживаю движуху с помощью собаке. Нормально общаемся. На следующий день я вижу, что забанен в группе.
8. Создаю бота и некоторой простынёй спрашиваю за что? Вчера я поддерживал её сборы средств, а сегодня забанен и вижу пост "Всем спасибо, всех обнимаю". В ответ она отвечает, что я её оскорблял в личке, лез в личную жизнь и чуть ил не домогался. Это при том, что я её ценил и уважал, а в личную жизнь лез настолько, что просто один раз зашёл и сказал, чтобы она эту личную жизнь скрыла от остальных. В комментариях начинается всякое бурление в мою сторону.
9. На ближайший стрим по Шакалу зашёл по приколу. Я уже сделал другие приоритеты, поэтому смотрел параллельный стрим Кинамана по U-Foria, даже не смотря на огромные проблемы с интернетом. Он в итоге тот стрим удалил. Когда Кинаман допрошёл игру, я зашёл на середину Шакала как раз на голосование игры на следующий стрим. С удивлением обнаружил, что на ютубе ещё не забанен. Владигор сразу предупреждает, чтобы вёл себя нормально.
10. В какой-то момент задаю такой же по сути вопрос, как Отинаги (он спрашивал, смотрит ли стримы мама, а я про сестру). Отинаги молодец, хорошие вопросы задаёшь. А меня начинают публично сжигать на костре на площади. Девочка бы хоть ориентировалась, рассказывала она раньше про свою сестру или нет. неважно, когда был стрим, любой стрим можно посмотреть в любой момент в записи, как я и смотрел незадолго до того её первое появление на Братве Тащит. Какие вопросы ко мне?
11. После моего публичного бана начинают приходить говнодонаты, в которых целый ЧАС обсирают ВСЕХ на уровне ниже пояса! Стримерка начинает МНЕ говорить, что я позорю себя перед людьми, в чате начинает лететь всякое говно. Гинзан (её муж) тут же говорит Шляпнику разносить говно про меня по сообществу. Почему это был Гинзан - я ещё покажу в следующем видео
12. Я записываю видео, где показываю, что в последнее время не донатил, и просил разобраться чьи это донаты, или сказать, что не мои. На следующий день ещё раз высылаю то упоротое видео, но где ещё раз объясняю, за что уважаю Надю, и ещё раз прошу разобраться, чьи были донаты.
13. Бота банят. Комментарий, что это были не мои донаты, удаляют. Всем натаскивает игнорить меня, в том числе и модераторов (которые пытались у меня выяснить, что я хочу -ага). Владигор банит сразу, Данмер тупо игнорит всё, что я пишу. Всё это говно хотели оставить на мне. Когда я на одном из стримов через донаты начинаю спрашивать про совесть или что-то в этом роде, стримерка на 5-10 минут объясняет за что я забанен. Этот фрагмент я вставил в конце второго своего ответа на её опус - по таймкодам найдёте. Она почти всё ВРЁТ. Что я оскорблял, что лез в личную жизнь, угрожал, писал гадости в том числе под постом о благотворительности, плохо общался с другими в чате. Я был забанен, мои комментарии в ВК были удалены - поэтому можно было гнать на меня всё, что угодно - всё-равно ей поверят. Так мы имеем от семейки обман, клевету, подставы, травлю.

Что интересно! Во всём том объяснении бана она даже не заикнулась про простыни в личке! Да по той простой причине, что не в простыне было дело, потому что ей и не такое писали и постоянно. Ей про хобби писали томным голосом чуть ли не каждый день? Это сейчас она решила для вас построить легенду в купе с ОДНОЙ простынью в личке и с количеством сообщений на почту (а на почту я начал прям бомбить лишь с ноября, после Шляпника), что я маньяк, что не знает, что от неё хотят, умышленно ни сказав ни слова о конфликте, не показав сообщения, где я предлагал урегулировать конфликт, а намеренно показала отдельные письма, которые были не по теме. То же письмо с халатами выслал ей по приколу. Потому что меня та группа заколебала со своими "купи", и когда стали сочинять про какие-то легенды с конкурсами менеджеров, я выкатил им свою легенду. на удивление, после того отстали.

14. Когда я говорю, что покажу всю суть через сериал, она говорит, что ей насрать - она его даже смотреть не будет. Это она так показывала, как "ХОТЕЛА" разобраться в ситуации. Полный игнор во всём, в том числе на мои предложения урегулировать всё миром, только там, чтобы на мне не висело всё это говно. Она вам на своё стриме сказала, как хотела разобраться в ситуации, не знает, что от неё хотят - это ВСЁ ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ!
15. На один из стримов той весной (по Микки-Маусу) я как обычно зашёл на пару минут чисто, чтобы посмотреть, как она там себя чувствует после слива человека. Вообще, в тот момент пересматривал ранние стримы, чтобы записывать таймкоды для сериала. Ну и на этом стриме вижу, что появляется донат от "Тот самый" с обсиранием всех. Не буду на пальцах рассказывать, но на канале я уже был для всех мировым злом. Видели, что я от своего ника периодически говорил про сериал, про то, что меня оклеветали без пруфов. Ну и вот такие донаты с обсиранием все относили на мой счёт - очень удобно. И на тот же донат Гинзан сам жен в чате отреагировал с унижениями - насколько мерзко и подло. Я закидываю деньги на Юмани и начинаю в донатах спрашивать, что за крыса. Через пару донатов Гинзан в открытую начинает меня поливать говном (модератор, на минуточку), и НИКТО на это не реагирует, потому что это уже было нормой. Нормой, бл, обсирать человека, который ещё месяц назад поддерживал канал!!!
16. В июне она на меня пишет заявление в милицию, не понятно на что рассчитывая.
17. В июле, когда я снял и показал им три серии сериала, в том числе с вопросами, где пруфы оскорблений и домогательств, я пишу её письмо (которое она почему-то вам не показала), уже не в первый раз предлагая решить всё миром. Или она показывает пруфы своей клеветы, или говорит всем, что нагнала. То же самое по донатам на Шакале - или показывает пруфы, или говорит, что возможно это были не мои донаты. ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫСОКОМЕРНО ИГНОРИТСЯ!
18. Дальше она берёт летний перерыв, я её не трогаю, тем более у меня своих дел было полно. Сериал на паузе.
19. В сентябре возникает конфликт между Консольным Патрулём и Шляпником. Вдруг в группе Консольного Патруля до меня доколёбываются с милицией и говорят "Твоя слава идёт далеко впереди тебя". мне говорят, что это Лопатник, подельник Шляпника.
20. Я иду к Шляпнику в личку спрашивать, получил ли он от Нади пруфы, которые сам же и запрашивал в чате на Шакале. Спрашиваю, на каком основании он разносит про меня говно. В ответ он через "хуишку" банит в личке, а затем на канале и в группе с пометкой "спам", хотя я в группе даже ничего не писал по этому поводу.
21. В этот момент мы делали Кинаману хак Tuff Turf. Шляпник - считается одним из его корешей, был несколько раз на волшебной кухне. Я резонно рассудил, что он может со Шляпника спросить, почему меня забанили, когда я попросил основания и пруфы, прочему про меня разносят говно. Стоит обратить внимание, что до того момента я ещё никого не оскорблял и старался выбирать интонацию, в то время, как травля меня шла с марта. Я кинаману не давал никаких ссылок на сериалы. Я ему подробно расписал в личке ситуацию с Чарми, со скринами, выслал по Шляпнику тот гугл-файл. И сказал, что мне ситуация не нравится.
22. И что ответил Кинаман? Он сказал, что НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ поведения Чарми и Шляпника. Мол, забей, пусть обсирают и банят тебя дальше, это нормально. пилите дальше мне хак молча. ЛОЛ, БЛ! Он сравнил это с тем, что он перестал бороться с ноунейм глинамесами (при этом, идёт тщательная модерация донатов и чата). И типа вот он не стал обращать внимание на рандомных пользователей, и я не должен обращать внимание, что меня травят... Только травят не ноунейм глиномесы, а сами стримеры. В том числе те, кто был у Кинамана на кухне. Но он решил, что это одно и то же и я должен забить на это и перестать бороться со всем этим говном.
23. Понимая, что у меня нет пруфов по донатам на Шакале, которые спросил с меня Шляпник ещё до бана (и которые он сам не показал, чтобы объяснить свою травлю), я повторно наезжаю на Donation Alerts и мне отвечают, что сам стример может обращаться с вопросами об авторстве донатов.
24. Я это передаю стримерше. Когда меня игнорят, я ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА начинают сталкерить её по-чёрному, доколёбывать на почте, доколёбывать на стримах.
25. Она пишет второе заявление в милицию на сталкерство. Я даю милиции официальный ответ (со всяким объяснением ситуации и скринами), что НЕ ОСТАВЛЮ её в покое, пока не получу ответ, кто автор донатов на Шакале в марте. Стримерка ОТЗЫВАЕТ СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ И СВАЛИВАЕТ!
26. В декабре был ещё момент с Веталем. Вика позвал в чат на стрим. Так что-то про неё сказали, я сказал, что Вика прошаренный и умный человек, предприимчивый и всегда за правду. Дальше ВНИМАНИЕ! Веталь на это перед своей аудиторией отвечает, что то, что он про меня слышал, меня самого не считает адекватом! Потом идёт говнодонат, где обсирают меня с Викой. Я в чате делаю предположение, что это муж Нади (они периодически смотрели стримы Веталя). Веталь меня обвиняет, что Я ПЕРВЫЙ принёс говно на его стрим. Это после того, как он обосрал меня и после говнодоната.

В личке я ему перессказываю историю. У него возникает один вопрос - чем докажешь, что Надя вела себя, как свободная девушка и что она замужем (и вообще, это вопрос был не по существу конфликта, но вот единственное, что его заинтересовало). Я тогда показываю ему 4-ую серию с ПРУФАМИ. После этого начинается непросыхающая матерная клоунада с отборными эпитетами на несколько часов. То есть сначала он спросил пруфы, что она вела себя, как свободная, и пруфы, что она замужем, а когда я ему показал эти пруфы, он стал меня говнить, что я ковыряюсь в чужом белье, что стримеры никому ничего не должны и всё такое. Нормально? Логично?

Это при том, что я 4-ую серию и делал для того, чтобы показывать пруфы факта замужества, чтобы было объяснение, почему я им стал неудобен весной. Хотя сам сериал делался, чтобы показать клевету и подставы в мою сторону. Но все на это насрали, всем заклинили разговоры о замужестве, о симпах. И кстати, сделал я её к концу ноября, после того, как проигнорировали моё предложение летом решить всё миром. Если кто-то меня упрекает, что я что-то там раскрыл из личной жизни - к кому претензии? КО МНЕ???

27. В январе, когда я в очередной раз достал её с пруфами от Donation Alerts, она пишет на почут письмо под заголовком "Буква Ю", где говорит, что ей насрать, что я хочу узнать какую-то там правду, что я не могу от неё ничего требовать и всё такое. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я наконец перехожу на оскорбления в сторону той группы админов, кто по её словам имел доступ к почте. То есть почту читала и она, и её модераторы. Только теперь, после года говна в мою сторону, я начинаю играть по их правилам. Да вот, пожалуйста, это письмо:

28. Ну, дальше можно сказать, что я заожу на один из летсплеев и вижу, что Вася Желамбеков в чате говорит, что она ему снилась. Я решаю ему показать 4-ую серию. Его это пронзает насквозь. Он смотрит весь сериал и начинает разносить по сообществу. До этого по сути ссылки имела банда Чарми и несколько моих людей в личке. У сериала появляются фанаты, с меня начинают спрашивать продолжение. С учётом того, что Чарми не идёт ни на какой диалог, я берусь за пятую серию.
29. Совершенно неожиданным становится её появление у Култхарда. Я ему раньше в двух словах обрисовал ситуацию и больше его НЕ ТРОГАЛ с этой ситуацией! И стримерка прекрасно понимала, что идёт на минное поле. Но вот она настолько обрзела, что и так перекоопив со всем, что шевелится в сообществе стримеров, присунулась ещё и сюда. Я думал написать только один донат и когда вишу, что Култхард невозмутимо его скипает, меня это садит на коня! То есть говнодонаты в мою сторону он раньше не скипал и комментировал их (пусть и не говоря против меня вообще ничего), а тут тупо скипает. Когда он скипает второй донат, да, я начинаю уходить в исетрику, потому что в бешенстве, что всем плевать, что эта [эпитет] творит с людьми и как ни в чём не бывало шляется по всем каналам!
30. С Култахрдом происходит лютый срач в личке на целых два дня, в котором его посыл в том, что он чуть ли не первый раз в жизни меня видит, ему насрать что кто-то где-то разводит людей, ПЫТАТЬСЯ ДОНЕСТИ ЧТО-ТО НА ЛЮДЯХ - ЭТО ИНФАНТИЛИЗМ. Забей, пусть всё говно останется на тебе.
31. Параллельно Надежда проводит стрим, сзывает туда всю свою шоблу дружков и целый час раскручивает образ маньяка. Две основные линии - я её домогаюсь и я угрожал её родителям. Она думает, что уже пинает труп, поэтому можно гнать без тормозов! При этом по сути конлфикта НИ СЛОВА и перед всеми заявляет, что и она и модератоы пытались выяснить, что мне надо. Но я больной, сам не знаю, что мне надо. Никто там у неё не спрашивает никаких  пруфов, идёт СВОБОДНАЯ ТРАВЛЯ Кинбейса все 4 часа стрима (не только первый час), люди, которые проявляют интерес более детально разобраться в ситуации - банятся нахрен с канала.
32. Я выпускаю свой ответ в двух частях. Особенно во второй части полный разгром её лжи пруфами. Всем стримером на это насрать. Продолжается травля Кинбейса, про ложь Чарми ни слова НИГДЕ.

Кинбейсу предлагают быть более культурным. НЕТ! ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП! Когда показываешь культуру перед этой шоблой стримеров, о тебя начинают вытирать ноги. Как вы видите уже на практике, она понимают только свой язык - язык наглости. Когда уже начинают идти неудобные вопросы и надо спасать свои задницы, они вдруг обращают хоть внимание, что есть Кинбейс. Но это первая стадия пути...     
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 14:55:02 от Kinbeas »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #784 : 18 Июль 2024, 14:37:35 »
И его прям в перманентный бан отправили из за этого сообщения? Или там раньше какой то форс этой темы был?

Не знаю бан или мут, это может знать только сам Михаил. Вряд ли он на эмуленде сидит, а тем более в этой теме.
Смешно что это было сделано в тот же день, когда Коля все абсолютно разбанил. Справедливости ради, естественно это сделал его модератор. У него в целом достаточно странные модераторы, один только ОкЙесАнап чего стоит, он заходит периодически в войск к Николаю за донат 5к+/- тысяч людей и задвигает такие странные темы порой, от которых весь чат воет и просит убрать его из голоса. Но деньги уплачены)

Да, на канале этого модератора кроме разных видео игровой и программной направленности есть видео забоя и заготовки свиней. То есть без шуток видео, где они сперва точным движением ножа режут свинье горло, а затем либо добивают кувалдой, либо подвешивают и сливают кровь, умерщвляя таким образом. Это дико выглядит когда это описываешь текстом, но модератор Николая например в том числе и на вопросы об этих видео на своем канале отвечает, что все мы кушаем мясо, а он просто снял как это мясо заготавливал.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #785 : 18 Июль 2024, 14:38:39 »
Вы меня извините, я честно хотел быть объективным, но справку запросить и правда неплохая идея видимо

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #786 : 18 Июль 2024, 14:39:46 »
А тема с полицией вряд ли так форсилась или вряд ли такая уж острая, сомневаюсь что как-то она Николаю самому успела бы стать "комом в горле". Думаю увидев скриншоты он даже и не в курсе будет этого мута/бана. Просто демонстрация что его модераторы действуют как хотят, не разбираясь ни в чем.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #787 : 18 Июль 2024, 14:43:34 »
Кинбис, на самом деле я, отчасти, понимаю твою мотивацию — в первую очередь ты хотел сохранить свою репутацию в ретро-сообществе после налёта троллей на одном из стримов. И я прекрасно понимаю, что Чарми явно могла приукрашивать твоё "сталкерство" (да скорее всего так и было). Но ты почему-то в своём сообщении в первых 6-ти пунктах старательно упускаешь один серьёзный момент, и я прошу тебя ответить честно — у тебя был любовный интерес к Чарми геймс на ранних этапах просмотра её стримов? Если да, то становится понятно, почему ты не отпустил всю ситуацию до сих пор.
Ну и пункт 28 — Желамбеков человек, мягко говоря, больной на голову (неиронично, со справкой), который домогается малолетних девочек на различных ивентах. Иметь такой кадр в "союзниках" (по крайне мере, как того, кто ситуацию с Чарми будет разносить по стримам) — это сильно портить впечатление о самом себе. С этим, конечно, уже ничего не сделать, но в копилку негативного отношения к тебе это тоже может идти.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2024, 15:38:41 от FCst1 »

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #788 : 18 Июль 2024, 14:44:23 »
Не знаю бан или мут, это может знать только сам Михаил. Вряд ли он на эмуленде сидит, а тем более в этой теме.
Смешно что это было сделано в тот же день, когда Коля все абсолютно разбанил. Справедливости ради, естественно это сделал его модератор. У него в целом достаточно странные модераторы, один только ОкЙесАнап чего стоит, он заходит периодически в войск к Николаю за донат 5к+/- тысяч людей и задвигает такие странные темы порой, от которых весь чат воет и просит убрать его из голоса. Но деньги уплачены)

Да, на канале этого модератора кроме разных видео игровой и программной направленности есть видео забоя и заготовки свиней. То есть без шуток видео, где они сперва точным движением ножа режут свинье горло, а затем либо добивают кувалдой, либо подвешивают и сливают кровь, умерщвляя таким образом. Это дико выглядит когда это описываешь текстом, но модератор Николая например в том числе и на вопросы об этих видео на своем канале отвечает, что все мы кушаем мясо, а он просто снял как это мясо заготавливал.
Странно звучат все претензии если честно. Обвиняем в бане, но был ли бан хз. ОкЙесАнап кому то нравится кому то нет, вкусовщина. Меня например Ликей раздражает сильно, но я не отрицаю, что объективно он ничего плохого не говорит.
А забой свиней это обычная фермерская деятельность, так устроено общество тысячи лет.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #789 : 18 Июль 2024, 14:44:44 »
Вы меня извините, я честно хотел быть объективным, но справку запросить и правда неплохая идея видимо

Я бы приложил скриншот с канала модератора Култхарда про видео, что описал. Но вдруг тут есть слабонервные или любители животных, да и шок контент все же. И это один из людей, что модерирует чат. У меня вопросов в принципе после того что я увидел своими глазами нет, почему так оно всё происходит. Не знаю зачем Култхард такого держит возле себя. А ну хотя там деньги, он постоянно заносит донатами.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #790 : 18 Июль 2024, 14:45:01 »
Кинбас,ты бы лучше столько сил и времени вкладывал бы про обзоры по гонкам,чем строчить очередные простыни.Давай обзоры по формуле 1 на Сегу!А что там по формуле 1 на супернинденди?(80% плоскоземельных однотипных гонок аля mode7 или же есть что то интересное?)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #791 : 18 Июль 2024, 14:47:06 »
Странно звучат все претензии если честно. Обвиняем в бане, но был ли бан хз. ОкЙесАнап кому то нравится кому то нет, вкусовщина. Меня например Ликей раздражает сильно, но я не отрицаю, что объективно он ничего плохого не говорит.
А забой свиней это обычная фермерская деятельность, так устроено общество тысячи лет.

Ну раз все нормально и это вкусовщина, не продолжаю диалог, ок.  Ждем следующего прецедента с анбаном еще 500 аккаунтов, если такое вообще теперь когда-либо случится. Тем более свои слова на счет Михаила я не могу подтвердить, тут ты прав.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #792 : 18 Июль 2024, 14:51:21 »
Ну раз все нормально и это вкусовщина, не продолжаю диалог, ок.  Ждем следующего прецедента с анбаном еще 500 аккаунтов, если такое вообще теперь когда-либо случится. Тем более свои слова на счет Михаила я не могу подтвердить, тут ты прав.
Для протокола - я не отрицаю, что модеры могут удалять сообщения или мьютить не всегда по объективным причинам, и это плохо. Но в массовые полные баны на пустом месте я не верю, как минимум на каналах уровня Кулхарда по количеству подписчиков

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #793 : 18 Июль 2024, 14:56:08 »
Так что хороши оба.  :neznayu:
У меня такое же мнение. Изучил видео обоих сторон, читал эту тему, двач. Если убрать эмоциональную составляющую Кинбиса - голые факты, тут не поспорить. Но мне не нравится вот его "кто не со мной - тот с Чарми". Упоминалось тут и о Беныче (Иксфантом). Мне лень искать в теме сообщение - Кинбис писал что всем пофиг - Паше, Коле и Бену. У последнего ВОЙНА идёт, он вообще редко стримит, и возможно даже не знает об этом. А если и знает - какое ему должно быть дело, у него своих проблем нет? К слову сказать, когда на ретро вечер Кинбис пришел к Бену со своей нарезкой-видео, его приняли, а не прогнали. Не хочу участвовать в сраче ни на одной стороне, одно иного стоит.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #794 : 18 Июль 2024, 14:58:02 »
Но в массовые полные баны на пустом месте я не верю, как минимум на каналах уровня Кулхарда по количеству подписчиков

500 аккаунтов было забанено не на пустом месте - все по объективным причинам видимо, Тарас был забанен не на пустом месте - разгонял тему Кинбиса, сам Кинбис по кругу забанен был тоже не на пустом месте, понял тебя. Для протокола мог бы ничего не писать, объективностью от твоих слов не веет. Если просто хочешь оставить последнее слово как обозначение своей правоты, так и скажи - могу просто его прочитать и не отвечать тебе тогда.
Вот кто на самом деле не пустое место - так это Кинбис, который в итоге расшевелил болото и показал кто есть кто. Хоть половина и узнавших про прецедент даже не в силах его фильмы посмотреть, зато лезет и пишет ему гадости.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #795 : 18 Июль 2024, 15:00:14 »
Да и смотрю предупреждений у всех поприбавилось
Включая Култхарда, кстати ;)
Так что нельзя однозначно обвинить модерацию в ангажированности.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #796 : 18 Июль 2024, 15:10:17 »
500 аккаунтов было забанено не на пустом месте - все по объективным причинам видимо, Тарас был забанен не на пустом месте - разгонял тему Кинбиса, сам Кинбис по кругу забанен был тоже не на пустом месте, понял тебя. Для протокола мог бы ничего не писать, объективностью от твоих слов не веет. Если просто хочешь оставить последнее слово как обозначение своей правоты, так и скажи - могу просто его прочитать и не отвечать тебе тогда.
Вот кто на самом деле не пустое место - так это Кинбис, который в итоге расшевелил болото и показал кто есть кто. Хоть половина и узнавших про прецедент даже не в силах его фильмы посмотреть, зато лезет и пишет ему гадости.
Расшевелил болото, это ты так называешь срач на форуме по эмуляции на 27 страниц?
 Принимаю совет - прочитай это и пожалуйста больше не отвечай. Общаться с человеком который распаляет ЧСВ обиженного эмоционального человека, я не вижу смысла и записываю тебя в обычные провокаторы кормящиеся на чужом несчастье

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #797 : 18 Июль 2024, 15:23:34 »
Это форум по эмуляции. Зачем нужна эта священная война? Лучше бы занялись экспериментами по эмуляции консолей шестого поколения и выше, и если эмуляторщик пожалуется, что у него любимая игра не идет, быть может, один из них ответит и предложит советы.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #798 : 18 Июль 2024, 15:32:18 »
Drowfan, что, завидно, что эта тема гораздо интереснее твоих?  :lol:

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #799 : 18 Июль 2024, 15:49:45 »
Не знаю зачем Култхард такого держит возле себя.
Вот-вот. Если бы такой "фермер" был модератором у треш-стримера, вопросов бы не возникло вообще. Но Колян же у нас максимальный "чистюля" и любое упоминание жестокости, насилия, реалистичной смерти вызывает у него стабильное "фииии!". Получается очередное "за деньги - да".

И это даже без учета того, что ОкЙес маааксимально унылый человек, способный усыпить любую аудиторию.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #800 : 18 Июль 2024, 15:54:40 »
Kinbeas, ну блин, ну вот писал же - постарайся беспристрастно и как бы со стороны. Ладно уж, хотя бы так.

Расшевелил болото, это ты так называешь срач на форуме по эмуляции на 27 страниц?
Отчего же, за пределами форума по эмуляции тоже кипиш стоял.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #801 : 18 Июль 2024, 16:06:27 »
Drowfan, что, завидно, что эта тема гораздо интереснее твоих?
Это не только мои темы. А если какой-нибудь другой не знает, что ему делать, а все в это время заняты спорами вот в этой теме?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #802 : 18 Июль 2024, 16:13:21 »
Street Fighter,
Опачки, даже ты мимо не прошёл.
Поддержу, Гостдог молодцом себя проявил.
И за порядком следил, и наговориться дал.
плюсую, Гостдогу респект!

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #803 : 18 Июль 2024, 16:15:21 »
Три месяца строила из себя одинокую, скромную, интроверт-девушку, с творческими наклонностями (а на деле, срать она хотела на творчество). На прямые вопросы прямо отвечала, что парня, мужа нет. И даже на вопрос "Какого это иметь мужа" отвечала "Не знаю, не имела". Если что, это в видео всё есть.

А зачем вообще было задавать такие вопросы на канале, который посвящён играм и стримам, а не сводничеству и т.п?  o_0
Люди приходят прохождения игр смотреть или девку хотеть?  :lol:
Если кто-то пришёл попялиться и потеребонькать на стримершу - это исключительно его проблемы, а не стримерши.

НО

Да, при этом, это никак не оправдывает саму Чарми, которая если уж решила отвечать на подобные вопросы, то должна была делать это честно. Либо не отвечать вообще никак.

и когда я дал понять, что ЧЕРЕЗ ЕЁ ЖЕ ГРУППУ ВК нашёл страницу мужа,
Тоже любопытный момент. Зачем и с какой целью дотошно изучались её контакты?

И написал я это ПОСЛЕ того, как на третьем стриме по HN она дала понять, что я могу проваливать
То есть, она дала понять, что тебе не рады на канале, а ты вместо того, чтобы согласиться и забыть о существовании этого канала навсегда, ты решил продолжить участие в его жизни?
На четвёртом стриме по HN поддерживаю движуху с помощью собаке. Нормально общаемся.
Зачем?

И ещё раз. Все эти вопросы в сторону Кинбиса саму Чарми никак не оправдывают, которая, решив отвечать на личные вопросы, не была откровенна со своей аудиторией.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #804 : 18 Июль 2024, 16:16:31 »
История борьбы с ложью и лицедейством!

22. И что ответил Кинаман? Он сказал, что НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ поведения Чарми и Шляпника. Мол, забей, пусть обсирают и банят тебя дальше, это нормально. пилите дальше мне хак молча. ЛОЛ, БЛ! Он сравнил это с тем, что он перестал бороться с ноунейм глинамесами (при этом, идёт тщательная модерация донатов и чата). И типа вот он не стал обращать внимание на рандомных пользователей, и я не должен обращать внимание, что меня травят... Только травят не ноунейм глиномесы, а сами стримеры. В том числе те, кто был у Кинамана на кухне. Но он решил, что это одно и то же и я должен забить на это и перестать бороться со всем этим говном.
Кинбис, а сделать хак чья идея? Паша к тебе пришел с запросом на игру под ТафТуф или это твоя инициатива и реклама от Паши?

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #805 : 18 Июль 2024, 16:48:31 »
Вот-вот. Если бы такой "фермер" был модератором у треш-стримера, вопросов бы не возникло вообще. Но Колян же у нас максимальный "чистюля" и любое упоминание жестокости, насилия, реалистичной смерти вызывает у него стабильное "фииии!". Получается очередное "за деньги - да".
Да, только получается, что Коля на стримах втирал, что я никого не баню, а если что пишите в личку - разбаню. Но у него не получалось это сделать, так что сидите в бане. А теперь внезапно 500 человек разбанили.
Включая Култхарда, кстати
Видимо по этому и не заходит больше - обиделся.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #806 : 18 Июль 2024, 16:55:59 »
Если кто-то пришёл попялиться и потеребонькать на стримершу - это исключительно его проблемы, а не стримерши.
Как видишь, теперь это и проблемы стримерши в том числе.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #807 : 18 Июль 2024, 16:56:36 »
Kinbeas, ну блин, ну вот писал же - постарайся беспристрастно и как бы со стороны. Ладно уж, хотя бы так.
Я знаю Кинбейса, лаконичность и беспристрастность не его конёк. Тем не менее всё изложено доступно, тем кто умеет читать не составит труда составить общую картину. Беда в том что типичные симпы ретростримеров по общему уровню культуры находятся на уровне школы. Им и до уровня Кинбейса как до Луны. Вряд ли они осилят такое длинное сообщение, тем более смогут сделать объективные выводы, это же для них когнитивный диссонанс.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #808 : 18 Июль 2024, 16:57:46 »
Всё это очень напоминает видосы, в которых люди сами на себя снимают компромат.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #809 : 18 Июль 2024, 17:00:07 »
Я знаю Кинбейса, лаконичность и беспристрастность не его конёк. Тем не менее всё изложено доступно, тем кто умеет читать не составит труда составить общую картину. Беда в том что типичные симпы ретростримеров по общему уровню культуры находятся на уровне школы. Им и до уровня Кинбейса как до Луны. Вряд ли они осилят такое длинное сообщение, тем более смогут сделать объективные выводы, это же для них когнитивный диссонанс.
Так в том и дело, что из за его слога и эмоциональности люди выводы и делают.