Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 183496 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7800 : 08 Апрель 2025, 19:03:38 »
А нахрена они тогда говорят, что Кинаман единственный бла-бла-бла, кто может рассказать о 90-х бла-бла-бла ни у кого больше контента нет бла-бла-бла?
Эти как раз так вряд ли говорят. Это говорят те, кто ни у кого, кроме Кинамана, подобного контента не видел.

потому что он первые Меморисы закрыл непонятно зачем
Да, кстати, забыл про этот момент в твоем видео. У меня вроде ничего не закрыто. Ты какие меморис имеешь в виду? По "Денди", например, как было 16 выпусков, так и есть. Только с "Dendy Memories #1: Teenage Mutant Ninja Turtles", самым первым, какие-то проблемы с изображением. Я уже пару раз замечал, когда туда заходил, это у меня не разово. Друзья, скажите, как у Вас с этим видео? https://www.youtube.com/watch?v=T5Ne-vHvk_g&list=PL37878DE1D5A44C60&index=1&ab_channel=Kinamania

В этом главная проблема интернета, а на качественный критерий. Достаточно зайти на какой-нибудь тик-ток или на ютубе шортсы - любая фигня может набрать больше лайков, чем проработанный интересный видеоконтент на полчаса-час от любого автора.
Мне кажется, дело не в Интернете. Это вообще существующее явление. Разве не бывает так, что простенькая песенка гораздо популярнее, чем песня с глубоко продуманным текстом и со сложной в исполнении музыкальной темой? А дешевое детективное чтиво может быть куда популярнее с большими трудами качественно написанной книги. И так далее. Популярность чего-либо зависит сразу от нескольких факторов: большей или меньшей целевой аудитории (то есть, совпадением или несовпадением с потребностями большего или меньшего числа людей), попадания/непопадания в свой момент, раскрутки и так далее.

Прямо здесь на ветке Фцист приходил и подтверждал, что Кинаману эта мура не интересна, так как её "не смотрят". Ну я лично его ответ видел раньше на одном из стримов Култхарда в чате.
Ну если это так, то мне кажется, что он был сильно неправ. Если у видео просмотров больше ста тысяч, это значит, что туче людей это интересно. Пусть не миллионам, но разве сто тысяч - это мало? И то, и то смотрят очень многие. Если что-то смотрит пять человек, это другое. Я понимаю, что Паша привык к определенным масштабам зрительского интереса, однако это ведь приятное ему самому творчество. И если его посмотрят десять человек - ясно, не отклика, не хочется делать, так как никому не нужно. Но у каждого выпуска "Музыки бит" более ста тысяч просмотров и туча комментариев. Значит, людям интересно и нужно и есть мощная обратная связь. Если Паша остановился из-за просмотров, то очень жаль и в определенной степени кажется странным. Но хотел бы это от него услышать.

Кстати, дополнительный выпуск за авторством Фциста посмотрело всего 7,8 тысяч, хотя он выложен на канале Кинамана...

Добавлено позже:
И у Филимонова речевая подача лучше и больше вызывает доверия и каких-то чувств.
Это уже сугубо индивидуальное восприятие. У тебя такое, у кого-то может быть другое. Насчет того, что Кинаман - не единственный, это объективный факт. А у кого лучше подача, атмосфера - это вкусовой вопрос.

Добавлено позже:
Кинбис, а ты не думал о том, что размещение чужого контента в своей группе - это, в первую очередь, добрая воля владельца группы? А кто уж там чего будет смотреть - это дело каждого.
А Кинбис говорил что-то, противоречащее этому? Нет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7801 : 08 Апрель 2025, 19:24:58 »
Да, кстати, забыл про этот момент в твоем видео. У меня вроде ничего не закрыто.
А, ясно. Если зайти в сам плейлист, то всё на месте. А если смотреть на главной, то там в каждом плейлисте отображаются, наверное, только последние выпуски.

Популярность чего-либо зависит сразу от нескольких факторов: большей или меньшей целевой аудитории (то есть, совпадением или несовпадением с потребностями большего или меньшего числа людей), попадания/непопадания в свой момент, раскрутки и так далее.
Может и есть такие каналы, полезные каналы. Которые боролись бы с беззразмерным пиаром. На примере того же футбола. И рассказывали бы там и про других футболистов, достойных внимания. Причём доходчиво, исходя от того, что их тупо не раскручивали, так как кому-то нужна была выгода от отдельных звёзд. Как умеют раскручивать всякую фигню мы знаем - от мазни всяких рандомных "художников" до убитых чернокожих 100500 раз судимых преступников, из-за чего потом весь мир на колени ставили. Размахи пугают. И по-нормальному должны быть антипиарные компании, чтобы возвращать объективность в реальность. Это всё фантастика. Но в относительно небольших сообществах, как наше, какой-нить порядок можно и навести. Вокруг себя, по крайней мере.

что Паша привык к определенным масштабам зрительского интереса, однако это ведь приятное ему самому творчество.
получается, что уже не приятное.

Но хотел бы это от него услышать.
Ага, расскажешь потом.  :lol:

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7802 : 08 Апрель 2025, 19:27:03 »
А Кинбис говорил что-то, противоречащее этому? Нет.

Посыл в видео именно такой: "Смотрите своего Кинамана в его же группе в ВК, ТУПЫЕ!!!111 Почему не смотрите кого-то ещё?!!" Упор в основном на это.

Люди все взрослые, с паспортами. У многих дети есть, а может и внуки. Как-нибудь сами разберутся, чего смотреть, чего не смотреть.

Если посыл другой - то Кинбису стоило бы получше постараться его донести. А не снимать видео не удосужившисть даже никнейм попавшего под раздачу Xoxel'а прочитать правильно - ну очень спешил видео снять!

Обычно, для донесения посыла, помогает взгляд на ситуацию глазами других людей. Встать на их точку зрения. Но, к сожалению, для Кинбиса это невозможно. Потому что есть только две т.зр: Кинбиса и неправильная. Это много раз демонстрировалось и заявлялось. Изменений тут не будет никаких и никогда.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7803 : 08 Апрель 2025, 19:34:13 »
kapitanKukan, таГ ведь "Кинамания - это вы"? Не? Или уже запрещено законом царства смотреть в группе других? Так ты подтверждаешь, что это уже личная группа Кинамана, а не для объединения людей с общими интересами? Значит, "Кинамания - поищите у себя за щекой"? Определись. ))

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7804 : 08 Апрель 2025, 19:40:56 »
kapitanKukan, таГ ведь "Кинамания - это вы"? Не? Или уже запрещено законом царства смотреть в группе других? Так ты подтверждаешь, что это уже личная группа Кинамана, а не для объединения людей с общими интересами? Значит, "Кинамания - поищите у себя за щекой"? Определись. ))

Я определюсь, но только после того, как ты на своих ресурсах выложишь несколько видео на схожую с интересной тебе тематикой и будешь эти видео промотировать, чтобы они набрали как можно больше просмотров. А твои телепались где-то на донышке.

Дешёвой демагогией про "Кинамания - это вы" заниматься не надо, ни к чему это. Без усилий Павла ничего бы не было. Так что как он решит - так и будет. Захочет - всех из группы выкинет, захочет - будет учитывать мнение окружающих по любому вопросу. Суверенитет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7805 : 08 Апрель 2025, 19:50:29 »
Я определюсь, но только после того, как ты на своих ресурсах выложишь несколько видео на схожую с интересной тебе тематикой и будешь эти видео промотировать, чтобы они набрали как можно больше просмотров. А твои телепались где-то на донышке.
ЗаходЫте на мой сайт, там в разделе Видео я выкладывал ссылки на любые видео, схожие по тематике сайта. И потом надо будет как-нибудь ещё рейды по ютубу сделать, добавить. Я не против постеителю сайта предоставить максимально полную картину по материалу, в том числе в исполнении других людей. Единственное, что как раз видео на сайте никто и не смотрит. Но факт есть - я там всё собирал в одном месте.
https://technos-battles.ucoz.ru/video

Суверенитет.
По ощущениям, слово "суверенитет" нельзя найти в синонимах к слову "сообщество".
Впрочем, в данном случае к администрации никаких вопросов - они честно выложили в группе. Но, я так понял, Хохел и разместил Филимонова. А Кинаман может даже и не смотрел его. Жаль, на той неделе никто Кинамана не спрашивал про то видео, как бы он мычал. ))

Ну а так под моим сегодняшним видео попросили ссылки на озвученные каналы - дал. Пусть идут смотрят. На благо же. Главная идея видео - не один Кинаман может рассказывать про 90-е. И люди должны просто понять эту простую истину.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7806 : 08 Апрель 2025, 20:09:38 »
По ощущениям, слово "суверенитет" нельзя найти в синонимах к слову "сообщество".

Повторюсь ещё раз - дешёвой демагогией заниматься ни к чему.

"Ощущений" никаких не надо. Есть Павел Гринёв, есть затраченные им усилия, время (каковое время - время собственной жизни - ни в одном магазине не купишь). На верёвке за шею никто никого ни в группу вступать не тащит, ни видео смотреть не заставляет насильно - как в замечательном фильме "Заводной апельсин", например. Как писали на советском плакате: "Как работал - так и заработал". Павел достаточно хорошо поработал - результаты говорят сами за себя. Ну а те, у кого 700 просмотров под их отличнейшими видео - наверное они поработали не очень хорошо. Может же быть такое? Может попробовать получше постараться? Или Кинаман мешает?

"Сообщество" - это не значит вседозволенность со стороны рядовых участников. А хоть бы и не рядовых. С подключением.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7807 : 08 Апрель 2025, 20:55:36 »
Ну а те, у кого 700 просмотров под их отличнейшими видео - наверное они поработали не очень хорошо.
Есть у меня сейчас кнопки на ютубе для продвижения видео, но я ими не пользуюсь. Сейчас нет видео, которые я хотел бы продвинуть именно в глобальном интернете. А цикл гонок неплохо себя показал и собрал хорошие отзывы, включая отзывы Култхарда и ещё одного человека, который сейчас занимается написанием книги про видеогонки, как жанр, за все эпохи. Меня радует, что те, кто в теме, видели, что топы составлены по уму, а не тяп-ляп, как ВСЕ остальные подобные топы в интернете. Это низкая ниша, какой смысл тут возлагать надежды на количество? Но это было пока единственное, что я точно хотел снять на энтузиазме.

Говорить про раскрученность топа-30, где рассмотрено всего две игры из 30 (причём не самые популярные у нас), с годовым интервалом - такое себе. Когда там будет 10 серий, тогда и будет видно. И разоблачение стримеров как раз мешает, потому что на канале есть люди, кто по профилю канала, а есть те, кто пришёл на черепаший суп из стримеров. Поэтому надо балансировать, публика крайне разная.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7808 : 08 Апрель 2025, 22:09:52 »
хорошие отзывы, включая отзывы Култхарда
Как-то ты мечешься туда-сюда. То гордишься его мнением, то опускаешь ниже плинтуса, рассказывая каким человеком он оказался.
Petenokor, а тебе Кинаман ответил на твои замечания по видео?

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7809 : 08 Апрель 2025, 22:34:09 »
тогда и будет видно

Да оно, как бы, и так видно. Всё и без очков. Цифры с канала за последние два года:

Полнометражный Меморис от Кинамана. Есть нюансы.
377 просмотров 14 часов назад

Топ игр на LM-888. Выпуск 2: Downtown Nekketsu Monogatari
763 просмотра 3 недели назад

07.03.2025.Качественный перевод на русский. Ike Ike!Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dai Rantou!
695 просмотров 4 недели назад

Вдруг узрели дикость? А где раньше были? В ближайшее время больше не комментирую Чарми Геймз.
7,8 тыс. просмотров 2 месяца назад

Корректировка по Жжару, даю базу по Чарми Геймз и Вертолёт - тот ещё кретин!
5,3 тыс. просмотров 2 месяца назад

22.01.2025. Новые обзоры по спортивным играм
665 просмотров 2 месяца назад

Болтология с монитором. По следам полосатых комментариев.
2,9 тыс. просмотров 2 месяца назад

10 прекрасных мелодий в спортивных играх NES
617 просмотров 3 месяца назад

14.12.2024. Новые хаки по хоккею Nekketsu
277 просмотров 3 месяца назад

20.11.2024. Видеобзоры от Rikishi по сериям Nekketsu и Double Dragon
276 просмотров 4 месяца назад

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
4,2 тыс. просмотров 4 месяца назад

Муж Charmy Games поглумился над её зрителями? Пусть она опровергнет это!
1,2 тыс. просмотров 5 месяцев назад

Что сейчас с пятой серией Charmy Games и с другими видео, куда исчез Kinbeas?
1,6 тыс. просмотров 5 месяцев назад

Кошка знает, как играть с мышью (Громобой, 1995)
266 просмотров 7 месяцев назад

11.08.2024. Новые обзоры по версус играм
338 просмотров 7 месяцев назад

Мини-дебаты с Charmy Games. Кто слился? И что будет дальше?
3,8 тыс. просмотров 8 месяцев назад

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле
5,5 тыс. просмотров 8 месяцев назад

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию
5 тыс. просмотров 9 месяцев назад

В гости пожаловал преступник собственной персоной. Ну давайте пока немного о главном!
1,1 тыс. просмотров 9 месяцев назад

30.05.2024. Новые обзоры по версус играм
96 просмотров 10 месяцев назад

Корректировка оценки по игре Rockman 3
172 просмотра 10 месяцев назад

Супер Топ 30 игр на LM-888 II (NES). Пилотный выпуск
2,1 тыс. просмотров 11 месяцев назад

Авторская методология оценки игр по 50 параметрам
588 просмотров 11 месяцев назад

Топ игр на LM-888. Выпуск 1: Rockman 3
897 просмотров 11 месяцев назад

По ним плачет театр пантомимы
952 просмотра 1 год назад

Убийственное признание в любви!
1,5 тыс. просмотров 1 год назад

08.02.2024. Tuff Turf на базе River City Ransom - хак по переносу фильма в игру
190 просмотров 1 год назад

03.02.2024. Бен тащит со своим корешом серию Nekketsu
139 просмотров 1 год назад

16.01.2024. Double Dragon NES теперь на двоих!
133 просмотра 1 год назад

Какого хрена тебе надо (Кристина, 1983)
350 просмотров 1 год назад

100 игр на Денди с зимними уровнями
284 просмотра 1 год назад

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
2,8 тыс. просмотров 1 год назад

Хаки Eliminator Boat Duel фикс баланса.
631 просмотр 2 года назад

Бонус уровни в играх на НЕС. Bomberman
85 просмотров 2 года назад

Бонус уровни в играх на НЕС. Balloon Fight
74 просмотра 2 года назад

Бонус уровни в играх на НЕС. Mario Bros Classic
79 просмотров 2 года назад

10 лет Технос Баттлс История сайта + 3 супер игры
79 просмотров 2 года назад

По-моему всё довольно красноречиво. За два года предел у видео "не про ЧармиГеймс" - 700-900 просмотров. Если "не очень-то и хотелось", и видео делается для вышеупомянутых 700 человек, то зачем тогда вообще внимание обращать на цифры просмотров? Аудитория будет плюс-минус всегда одна и та же.

Если же хотелось просмотров, но который год всё никак - не пора ли задуматься: всё ли делается правильно? Может надо как-то по-другому делать?

Для сегментирования публики обычно делают второй канал и туда фигачат видео связанные общей темой. А тут всё на одном канале - наверное так всё и планировалось изначально? Ведь не первый же год идёт маета с ЧармиГеймс.

Есть, конечно, ещё вариант - полностью переквалифицироваться и стать Димой Киселёвым №2+продолжать раскручивать мотню с ЧармиГеймс. Просмотры в этом случае будут, спору нет. Но вот будет ли душевное спокойствие от таких просмотров - это большой вопрос.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7810 : 08 Апрель 2025, 22:52:41 »
Petenokor, а тебе Кинаман ответил на твои замечания по видео?
Да, я написал ему по поводу деепричастного оборота и объяснил суть, он ответил и, среди прочего, попросил указать на то, где конкретно в фильме такие ошибки. Я собрал их все с пояснениями и указанием на время в видео, когда ошибка допущена, а также отметил еще пару моментов. Он за это тоже поблагодарил, сказал, что теперь понятно, в чем дело и над чем надо поработать, а я также ему сказал, что если нужна будет вычитка/редактура текстов при работе над видео, он может обращаться ко мне.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7811 : 08 Апрель 2025, 22:59:48 »
Как-то ты мечешься туда-сюда. То гордишься его мнением, то опускаешь ниже плинтуса, рассказывая каким человеком он оказался.
Просто констатация факта. Причём и одного и второго. )

По-моему всё довольно красноречиво.
Да, разоблачение понаехавших в сообщество идёт норм. Передайте Кинаману, что если он начнёт чистить своё царство от понаехавших приспособленцев в шляпах, то его просмотры в 300 тысяч увеличатся в 1000 раз. Может стоит рискнуть?  :debile:
Ну а мне эти просмотры сериала пока не сильно удобны, так как пока нет основной серии. Если бы Чарми не полезла к Култхарду и не собирала потом людей разводить на стриме, их бы пока не было в открытом доступе.

Ну так а что мне жаловаться, если до сериала по Чарми Геймз у меня особого упора не было на ютуб. Сейчас в связи с топ-30 да, буду следить за динамикой.

Добавлено позже:
Да, я написал ему по поводу деепричастного оборота и объяснил суть, он ответил и, среди прочего, попросил указать на то, где конкретно в фильме такие ошибки. Я собрал их все с пояснениями и указанием на время в видео, когда ошибка допущена, а также отметил еще пару моментов. Он за это тоже поблагодарил, сказал, что теперь понятно, в чем дело и над чем надо поработать, а я также ему сказал, что если нужна будет вычитка/редактура текстов при работе над видео, он может обращаться ко мне.
Ты ж хотел получить объяснение, почему 150 тысяч просмотров - для него это не уровень. Он творчеством занимается или бизнесом? Раньше говорил, что творчеством.

Добавлено позже:
Ну так а что мне жаловаться, если до сериала по Чарми Геймз у меня особого упора не было на ютуб. Сейчас в связи с топ-30 да, буду следить за динамикой.
Ну а то, что здесь на форуме топ не обсуждается, это конечно да...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7812 : 08 Апрель 2025, 23:10:07 »
Kinbeas, вот послушал я твое видео о Кинамане и Меморис. И в общем-то не согласен с высказанным тобою.

Сам посыл - не зацикливаться на Паше, давать шанс другим людям, желающим рассказать об игрушках - понятен. Но уж если предлагать что-то взамен, то это "что-то" должно быть настоящей альтернативой кинамановским видео. Чем-то на ту же тему, но необычным. В плане подхода, подачи материала, контента - как угодно, но принципиально отличающимся от стандартных видео Павла. И при том интересным.

Но ты в качестве положительного примера предлагаешь буквально Пашиного эпигона. Который в данном случае делает то же самое, что Паша, только хуже. И говоря "хуже", имею в виду именно что хуже. От процитированных в видео отрывков буквально захотелось прополоскать рот - как будто патоки наелся и рафинадом рот набил одновременно! Так все приторно, сиропно подано - круто смешанная концентрация нарочитой милоты. У Паши как-то естественнее получается свое детство вспоминать. Он словно диалог ведет со зрителями. Без вот этих выверенных сладких воспоминалок, которыми автор пытается грубо вытащить из вас вашего внутреннего ребенка.

Если уж выбирать из двух ностальгических зол между Кинаманом и такими вот эпигонами, не колеблясь, предпочел бы Кинамана. К нему хотя бы привык. И он в своих видео всегда находит нужный баланс между трогательностью и серьезностью, не скатываясь во что-то одно. А Хохелу (или как его) что-то шанса давать не хочется. С трогательностью тот явно перебрал.

Ну, а то, что тебе видео Хохела нравится больше, чем видео Кинамана, просто-напросто вопрос предпочтений. Тут ты мало кого сможешь убедить, так как о вкусах не спорят. Как и в случаях с играми. Потому твое рвение доказать, что он лучше, рискует пропасть втуне.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7813 : 08 Апрель 2025, 23:28:52 »
Maximum, ну давай, ты ещё раз посмотришь Кинамана и расскажешь, что нового узнал. А я Филимонова. Хохел - это админ группы Кинамании, раньше тоже контент снимал, пока не психанул и нафиг всех не послал с этим всем контентом.

Я Филимонова посмотрел практически тогда сразу, как в группе Кинамании выложили. Я его речи больше верю. И помимо этого узнал, вспомнил и удивился ряду вещей. Там есть в видео проседания повествования, но есть и крутые моменты. Подобранная музыка в местах показалась более  гармоничной. Ну и пару моментов очень крутые. Повествование не менее живое, а вот тот момент с речью в конце, который я уже не стал цитировать до конца (кому надо, на канале посмотрят) - просто превосходный, лучше кинамановского выступления в разы. И именно этот момент меня реально зацепил за душу, давно такого не испытывал. Ну а Кинамана посмотрел и посмотрел, всё ладно склеенно-рассказанно, но таких цепляющих моментов не было.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7814 : 08 Апрель 2025, 23:44:34 »
Ты ж хотел получить объяснение, почему 150 тысяч просмотров - для него это не уровень
Это уже позже, это я сегодня его спросил. И я не так спросил, я спросил, почему он закрыл проект "Музыка бит". По поводу деепричастного оборота я ему писал еще на прошлой неделе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7815 : 08 Апрель 2025, 23:45:39 »
У Паши как-то естественнее получается свое детство вспоминать.
Ты чё, берега попутал?  :) А ну тащи своего Кинамана сюда, где это у него естественнее и душевнее, чем здесь у Филимонова?! Я этот отрывок вообще вышкой считаю - один из лучших моментов среди любых Меморисов, где реально удалось передать чувства ностальгии с ноткой и печали, что этого уже не вернуть, и радости от того, что было? Вот ну примерно с этого момента полный отрывок. Если считаешь трогательность фальшивой, то покажи не фальшивую. Я хоть научусь различать...

https://disk.yandex.by/i/sJVJwYNjaEllQg

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7816 : 08 Апрель 2025, 23:54:09 »
Если считаешь трогательность фальшивой, то покажи не фальшивую. Я хоть научусь различать.
Вот. С 3:29

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7817 : 08 Апрель 2025, 23:54:24 »
таГ ведь "Кинамания - это вы"?
Ты только это фразу понимаешь бувально, или все?  :)
Я этот отрывок вообще вышкой считаю - один из лучших моментов среди любых Меморисов, где реально удалось передать чувства ностальгии с ноткой и печали, что этого уже не вернуть, и радости от того, что было?
Можно уже писать - "Спасибо, что ты настоящий"?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7818 : 08 Апрель 2025, 23:57:27 »
В плане подхода, подачи материала, контента - как угодно, но принципиально отличающимся от стандартных видео Павла.
Во-первых, ты сам сказал, что подача разная - Кинаман ведёт диалог. Графическая подача и монтаж - принципиально разный. Я не про качество, а в целом про концепцию. Что именно ты ещё принципиально нового хочешь? Кинаман рассказывал что-нибудь про родителей? Практически нет. Про сами игры - подача тоже отличается, и внимание обращается на другие аспекты порой. Это другое видео, реально альтернативное. И как пилотный проект - весьма достойное. 

Добавлено позже:
У нейросети и то не так приторно получается
Можно уже писать - "Спасибо, что ты настоящий"?
Отлично. Давайте тогда разберём вообще надобность Меморисов, лол? Поговорить со зрителем? Так Кинаман и так два раза в неделю по 3 часа говорит со зрителем. Что должно быть в Меморисе и что каким тоном рассказываться? Ну вроде как стандарты были заданы в первых Меморисах, типа по тому же Чёрному Плащу. А что другое вы хотите? Или людям вообще не снимать, потому что котируется только "разговаривающий" Кинаман? А нафиг мне разговаривающий Кинаман, если с его полнометражного метра я разве что топ-10 узнал, но это к Меморису не имеет отношения, а у Филимонова или Стального Кота куда больше интересных моментов услышал.
Или новые люди должны создавать принципиально новый Меморис тоном и с помощью эпитетов Кинамановского Деда Мороза? Наверное, что-то похожее было у Киселёва. Ну так а что, и Филимонову надо было так? Или каким-то безразличным тоном что-то говорить?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2025, 00:04:05 от Kinbeas »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7819 : 09 Апрель 2025, 00:08:26 »
"Кинамания - это вы"?
Ну посмотри как работает создание медийного образа, архетипы. Как и что нужно говорить людям, чтобы они платили... или там голосовали...
Ты таким вещам удивляешься, ей Богу.
Кинамания - уже давно не голый энтузиазм, а заработок денег. Соответсвенно и игра идет по определенным профессиональным правилам.

Я понимаю, что люди в 40 лет удивляются, что Кейт Флинт в группе Продижди скоморохом работал, чтоб внимание привлекать и спел всего 5 песен. К музыке его не допускали, оттого он и повесился. Такую инфу искать надо
Но в случае со стримерами / блогерами, всеж на виду.

База маркетинга.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7820 : 09 Апрель 2025, 00:19:21 »
YuzorG, я в курсе. Но Кинаман вроде до сих пор этого не признал (да и не должен, просто ёрничаем). Только косвенно, на примере той же Музыки Бит. Да и мне этот лозунг сейчас и не нужен, я просто подколол одного местного чармилоид обитателя. Совершенно точно, что Кинаман хорохорился, что создаёт группу для всех, кто в теме. По факту так и есть, с этим никто не спорит. Просто тут начинают публикации в группе выдавать за одолжение. Человек монтирует видео месяцы, и если для админов это целое одолжение нажать на кнопку "опубликовать от имени администрации" нормальное по качеству видео, то тут конечно тоже вопросы. Но в данном случае со стороны Хохела всё было исключительно от сердца сделано.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7821 : 09 Апрель 2025, 00:42:45 »
оттого он и повесился.
чувак самоубился из-за бабы, а на эмуленде катают глубокую аналитику что чел повесился, потому что его к музне не допускали, ахахахаха

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7822 : 09 Апрель 2025, 00:47:46 »
чувак самоубился из-за бабы, а на эмуленде катают глубокую аналитику что чел повесился, потому что его к музне не допускали, ахахахаха
Как я и говорил. Люди удивляются, что кумир не такой уж кумир

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7823 : 09 Апрель 2025, 10:22:04 »
Хохел - весёлый парень. Интервьюировали его с Доктором Соломоном некоторое количество лет назад.

" - Станислав, а зачем Вы член из "Лего" собрали?
- Это не член, это - ракета!".

Эх, весело было.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7824 : 09 Апрель 2025, 18:45:24 »
я спросил, почему он закрыл проект "Музыка бит"
Думаю, это не секретная информация, потому поделюсь тем, что Паша ответил. Ответил, как видите, уже на следующий день, притом, что мы пока что с ним малознакомы, он-то меня уж точно почти не знает. В общем, Паша сказал, что проект не закрыт, вероятно, будет еще выпуск. И добавил, что этот проект малопопулярен на канале, а сил требует много. Я ему сказал, что полагаю, что более 100 000 просмотров - это уже популярность, это уже показатель того, что проект востребован и нужен людям, что сто тысяч, если вдуматься, это куча людей.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7825 : 09 Апрель 2025, 19:54:46 »
И добавил, что этот проект малопопулярен на канале,
Ну так вот, зажрался. 150 тысяч - малопопулярен.

Так тут ответят по поводу Мемориса, который им бы зашёл? А то я вчера не понял.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7826 : 09 Апрель 2025, 20:25:10 »
Kinbeas, так ты меряешь своим личным мерилом, а не основанном на статистике просмотров Кинамана.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7827 : 10 Апрель 2025, 16:18:59 »
Я скажу так. И это совершенно безотносительно ситуации с Кинбисом. Надя никому не обязана рассказывать что-либо о своей личной жизни. Уж точно не обязана зрителям своего стрима, в том числе и тем, с кем она сближается. Если кто-то из них стал ее другом, там уже, понятно дело, другие отношения. Но, в любом случае, она не обязана. И нельзя предъявлять ей какие-либо претензии по этому поводу. Тем более что некоторые стримы очень сильно разделяют свою жизнь на стримах и вне их. Они часто на стримах вообще не раскрывают определенные части своей жизни. Тот же Кинаман, насколько я понимаю, практически никогда и ничего не говорит о том, кем работали и работают его родители, ничего не говорит о брате, кроме моментов, связанных с совместной игрой на "Денди" в детстве (тут, понятно, еще и информация о других людях), не говорит о том, с кем он живет и т.д. У женщин-стримеров, думаю, это в среднем еще сильнее развито. И Надя в этом плане тоже так себя ведет. И это нормально, вне зависимости от того, что по этому поводу думаю и чувствую я.

Но кроме вопроса о том, кто какое право имеет, есть еще моральные вопросы и вопросы того, что можно назвать "поступать по-человечески". Однако тут у всех разные представления, и это надо учитывать, а никакого объективного лекала нет (или же мы о нем не знаем). Я это к чему. Надя, думаю, отлично понимает, что она - девушка с достаточно красивой внешностью, во всяком случае, такова ее внешность, вероятно, для многих мужчин. И поведение у нее достаточно классически женственное. Думаю, ей должно быть понятно, что в такую девушку вполне могут влюбиться. А стримы, особенно, те, где еще и идут какие-то задушевные разговоры, - это подходящее место, чтобы влюбиться, минимум для части человек. Поэтому мне кажется, что Надя могла сразу понимать, что, если она начнет стримить ретроигры, есть вероятность, что в нее будут влюбляться. А если человек думает или хотя бы предполагает, что она свободна, это легко породит у него ложные, как ясно, в этой ситуации надежды, что способствует развитию чувства, а затем более сильным разочарованию и боли. Если люди будут точно знать, что она замужем, это понижает вероятность таких историй. Гарантированно от них не защищает, нет. И знание того, что женщина замужем, отнюдь не всегда является барьером не только для влюбления, но и для попыток построить романтические отношения. Тем не менее, информация о наличие мужа может помочь, как минимум, части потенциально влюбившихся избежать или самого чувства, или, как минимум, погружения в него. Может, Надя, конечно, совсем об этом не задумывалась. Мне сейчас скажут, что задумывалась и как раз потому ничего не сказала, так как это бизнес-проект, и ей нужно было притягивать к себе зрителей-мужчин для донатов и раскрутки. Я не утверждаю, что это не так. Просто есть такая штука как презумпция невиновности. И она работает не только в юридической плоскости, она касается любых соответствующих ситуаций, если ты считаешь это верным. А я считаю. Потому я не представляю, о чем думала и думает Надя в этом аспекте. Однако история с Кинбисом я уж точно показала, как это бывает. Я не думаю, что она решила, что это уникальный случай в плане влюбления. Так вот, понимая это, она могла бы поступить, с моей точки зрения, по-человечески: сказать, что она замужем, рассказать об этом, без деталей, просто сказать, например, что замужем, сколько лет, что счастлива с мужем. Если бы он был не против, можно было бы его разок в кадре показать, это еще сильнее действует, или дать зрителям услышать его голос в прямом эфире. Если он против, то ладно. Сказать, что тема не обсуждается, к стримам не имеет отношения, но вот оно так. Чтобы просто предотвратить хотя бы часть случаев глубокой и в итоге несчастной влюбленности в нее. Ну не верится мне, что достаточно умная девушка этого вообще не понимала и не задумывалась, а уж тем более - после истории с Кинбисом. Конечно, его стараниями все и так понимают, что она практически наверняка замужем не один год. Но она ничего не говорила. Да, чужие чувства - не ее проблема. А я и не говорю об этом. Я говорю о том, как, с моей точки зрения, можно поступить по-человечески. Да, именно с моей. А другой у меня нет. Может быть, конечно, что Надя - не очень эмпатичный человек, или конкретно в этом моменте у нее вообще эмпатии особо нет (но это все версии, я не знаю, как оно на самом деле). Может, еще что-то. Я не знаю. Просто говорю о своих мыслях. Повторюсь, это не претензии. Она в своем праве. Это просто рассуждения.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2025, 16:30:32 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7828 : 10 Апрель 2025, 18:58:23 »
Petenokor, может хватит пытаться оправдывать её и ходить кругами? Есть факты открытой лжи и по личной жизни (раз ты опять к этому вернулся), и по всему остальному. Я вообще не понимаю, зачем при наличии стольких фактов откровенного намеренного обмана ещё пытаться что-то выдумывать? Кстати, решил зайти вчера к ней на минуту. Девочка стримит на онлайн 30 человек. В мою бытность 100 было... Самое интересное, что это как раз после январских всех этих обзоров, где каждый из вне ретротуосвки чёрным по-белому сказал, что стримерша вела себя неправильно изначально в плане обмана, что она одинокая. Да и вообще многие говорили, что стримерш смотреть - это вообще утопия. Мне даже ничего делать не надо было, за меня всё сказали.  ::)

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7829 : 10 Апрель 2025, 22:09:13 »
Кстати, решил зайти вчера к ней на минуту.

Кто бы сомневался.

Задонатил?