Нет, не другая.
Не за то он её преследует, что она про него там что-то наговорила. А за то, что она оказалась не той, кем он себе её нарисовал в своём воображении.
Это уже твоя интерпретация. Я не говорю, что она неправильная, у этой версии есть основания, но и утверждать, что это так, тоже нельзя.
Ты можешь спросить, как же так? Почему за себя муж в табло Кинбису даст, а за жену - нет? Ну так ответ сам Кинбис давал на страницах форума - муж Чарми её не любит и не уважает.
Это предположения Кинбиса, как муж относится к Наде. Реально мы о его отношении не знаем вообще ничего. Это раз. Во-вторых, даже, если предположить, что он ее не любит и не уважает, это не мешает ему быть из тех мужчин, которые считают, что если уж есть у них жена, то, ежели они не постоят на за нее, это удар по их репутации. Так что, даже не любя и не уважая ее, он за нее может дать в табло. На словах он угрожал Кинбису в ответ на видео о ней (в основном), а не о нем. Я не говорю, что все так, как я сказал, я говорю, что так может быть. А этого уже достаточно для опасений за табло, если таковые присутствуют.
Другое дело, что, да, Саша сам писал в этой теме, что Сергей Гурьян едва ли не главный виновник произошедшего. И тогда стоило свои видео, вероятно, направить уже, прежде всего, против него.
А вообще, ты прав: я зря написал тогда мысли про Надю (я думал не о данном конфликте, а в целом), это спровоцировало новый виток все тех же однотипных разговоров. Больше так делать не буду.