немношк в шепот с того, как «олды» горели с «набигаторов», но продолжают таки уже без «новорегов» давить все ту же не особо вменяемую пасту
Раз уж опять подняли тему с «она врьот о муже» — кто-то пруфы-то принес? Как тут верно заметили, мб даже тут вранья-то нет. Люди разводятся иногда чисто через пару месяцев брака и не всегда меняют фамилию обратно. Иногда они продолжают жить вместе, даже строя уже какие-то другие отношения (это, конечно, бредово и глупо, но даже лично знаю такие пары, тут вопрос же не о глупости чужих решений). Или сохраняют формальные отношения, потому что не хотят париться с документами, а «других вариантов» и планов дальнейшей жизни как-то нет, ночные тусовки в клубных туалетах никто не запрещает. Иногда жить вместе остается чисто удобным (мужик под боком помогает с делами и техникой, вау, женьчин стирает носки, класс).
Тут пруфы уровень «у нее есть фотки в свадебном антураже» «она меняла фамилию» «она носит кольцо на безымянном пальце» — свадьбу можно даже аннулировать, фамилию сменить просто так, носить кольцо по тысяче и одной причине, которые уже озвучивались. Про «стыдливо снимать» это уровень фантазии, конечно, мне спустя пару часов сжимания геймпада хочется не только кольца все снять, но и ногти подстричь по максимуму. А про «так если она ЖИВЕТ с парнем, почему ДЕЛАЕТ ВИД что не живет» тоже в принципе реалистичный варик не подразумевающий вранье — отношений и зависимостей там может не быть (хотя опять же, по дружески чесать гениталии друг об друга удобно), и такая риторика на стримах помогает искать варианты (сори, но странноватый челик сюсюкающий в личке ни для кого вариантом быть не может), против которых никто не выступает.
Как в целом-то верно многие говорят — почему так не пофиг на то, есть или нет у нее муж и по каким причинам она говорит то или иное о своей личной жизни? Типа, да, причины могут быть, мб кто-то угадывает правильно в своих фантазиях, а кто-то нет, но эти причины вам однозначно могут пояснить только особы приближенные. А домыслы «она однозначно то или се» подкрепляются пока только довольно жидкими пруфами. В текущей ситуации, типа прям вот сейчас, даже если Надя лично на стриме скажет «да, замужем» я посчитаю это таким же жидким пруфом, потому что публичное выступление под давлением, могу придумать вменяемые причины соврать даже таким образом.