Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 183686 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7890 : 12 Апрель 2025, 18:24:58 »
Раз уж тут одно и то же трёте, у меня к вам вопрос. Кто-то желал Чарми смерти (или типа того), и Кинбис отсылал ей это на электронную почту, это правда? Вроде об этом где-то мельком слышал, возможно, у Веталя. И если вдруг это правда, чего этим добивался Кинбис?
Как возникают слухи. Это желал другой её зритель. И частично об этом было вроде во втором спешле.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7891 : 12 Апрель 2025, 18:31:17 »
Что можно предполагать точно - ты любишь быть глупым человеком.

Предполагай что угодно, но из нас двоих - это ты потратил на незнакомую девчонку из Интернета кучу денег, времени, внимания и нервов, а не я.
Так что уточнять, кто глупый по-настоящему, думаю, излишне.  :lol:

от имени Н.И. Гурьян
Не доказательство. Она могла просто оставить фамилию и уже бывшего мужа.

Добавлено позже:

Сфигали

Кинбис, лол))))
Тебе сказали отстать ещё до того, как натравили на тебя Шляпника и задолго до стрима, где Чарми на тебя бочку катила. Какие у тебя на тот момент были основания "жечь театр"?
Ты не отстал, когда просили по-хорошему, а теперь твой защитник тут стонет, что Чарми спустила на тебя боевых аленей.  :lol:
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2025, 18:38:30 от Снежок »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7892 : 12 Апрель 2025, 18:41:57 »
Как возникают слухи. Это желал другой её зритель. И частично об этом было вроде во втором спешле.
Так ты сам отчасти и создаешь слухи. Я же не говорю, что знаю как что было, наоборот интересуюсь, как было на самом деле. Нахер все эти спешелы. Можно же просто ответить, без этого, ищите сами. Что это за зритель? Вроде упоминалось, что этот зритель со справкой, правда это, или нет? И каким боком ты к этому имеешь отношение? И причем тут электронная почта Чарми, ты ей писал об этом, зачем?

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7893 : 12 Апрель 2025, 18:52:33 »
Не доказательство. Она могла просто оставить фамилию и уже бывшего мужа.
Если ты серьёзно рассматриваешь вариант, что она может быть не замужем или в длительном разводе, то как ты объясняешь ее манипуляции с обручальным кольцом?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7894 : 12 Апрель 2025, 19:03:59 »
то как ты объясняешь ее манипуляции с обручальным кольцом?

Законом не запрещено носить кольца на безымянном пальце правой руки и после развода просто как украшение. Тем более, они, если и расстались, то явно сохранили нормальные отношения.
Или может одевать кольцо, чтобы отпугнуть нежелательных соискателей, таких как Кинбис, например.
Мало ли какие у неё причины.  :)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2025, 19:29:08 от Снежок »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7895 : 12 Апрель 2025, 19:16:43 »
Что это за зритель? Вроде упоминалось, что этот зритель со справкой, правда это, или нет? И каким боком ты к этому имеешь отношение? И причем тут электронная почта Чарми, ты ей писал об этом, зачем?
Я показывал ей, до чего она доводит людей тем, что вводит в доверие. Но он и сам ей писал, и Шляпнику или Веталю показывал. Не вижу смысла радит тебя лезть и искать какую-то конкретику. Владигор на том стриме говорил, что это Дима Ка, но я не уверен, что он.

*свои бредни про отсутствующего мужа Снежок пусть сам с собой обсуждает.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7896 : 12 Апрель 2025, 19:30:22 »
Мне, в отличие от влюблённого Кинбиса, совершенно всё равно замужем Чарми или нет.  -_-

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7897 : 12 Апрель 2025, 19:30:28 »
Законом не запрещено носить кольца на безымянном пальце правой руки и после развода просто как украшение. Тем более, они, если и расстались, то явно сохранили нормальные отношения.
Или может одевать кольцо, чтобы отпугнуть нежелательных соискателей, таких как Кинбис например.
Мало ли какие у неё причины.
Ты не учел все аспекты этих "манипуляций с кольцом", всё что она делала с кольцом. Она не просто его носила. Дело в том, что если она замечала, что на стриме забыла снять кольцо, то она НЕЗАМЕТНО, СТЫДЛИВО, тут же снимала на стриме это самое кольцо.
Вот, что я называл "манипуляциями с кольцом".

Поэтому полного ответа пока нет от тебя. То, что ты написал про ношение после брака и отпугивание ухожеров, это и так очевидно, но это ответ на соломенное чучело. Ситуация, которую нужно объяснить, - шире, намного шире.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7898 : 12 Апрель 2025, 19:36:24 »
то она НЕЗАМЕТНО, СТЫДЛИВО, тут же снимала

Ок, ссылку на таймкод её стрима, где она тут же НЕЗАМЕТНО, СТЫДЛИВО снимает кольцо.
Только, чур, ссылку на её стрим, а не сериал Кинбиса. Хочу увидеть первоисточник, а не обработанную Кинбисом версию.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7899 : 12 Апрель 2025, 19:39:18 »
Ок, ссылку на таймкод её стрима, где она тут же НЕЗАМЕТНО, СТЫДЛИВО снимает кольцо.
Только, чур, ссылку на её стрим, а не сериал Кинбиса. Хочу увидеть первоисточник, а не обработанную Кинбисом версию.
:rofl:
Мда уж. Вот где клиника...

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7900 : 12 Апрель 2025, 19:39:45 »
Или может одевать кольцо, чтобы отпугнуть нежелательных соискателей, таких как Кинбис, например.
Мало ли какие у неё причины. 
Если кольцо было бы для отпугивания, она не снимала бы его во время стримов и не приходила бы без него на отдельные стримы целиком. Так что этот вариант крайне маловероятен.

Ношение кольца после развода более вероятно, но тоже с учетом всех обстоятельств выглядит сомнительным. Кроме того, Гурьян в комментарии на Ютубе писал Кинбису фразу примерно такого содержания: "Какого хрена ты предлагаешь пообедать вместе человеку, который состоит в отношениях?".

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7901 : 12 Апрель 2025, 19:40:51 »
Только, чур, ссылку на её стрим, а не сериал Кинбиса. Хочу увидеть первоисточник, а не обработанную Кинбисом версию.  :)

У Кинбиса в фильме содержатся видеоцитаты множества таких моментов - видео-отрывки. Что значит "обработанную Кинбисом версию"? Типа он нейросетями всё подделал?  :lol: Ору.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7902 : 12 Апрель 2025, 19:43:50 »
Только, чур, ссылку на её стрим, а не сериал Кинбиса. Хочу увидеть первоисточник, а не обработанную Кинбисом версию. 
Не занимайся глупостями. У Кинбиса в фильме были видны тайм-коды, можно было спокойно открыть соответствующий стрим Чарми и посмотреть. Не знаю, вроде щас первые серии недоступны для общего просмотра? Но уже можно было много раз это сделать, если ты полагаешь, что Кинбис эти видео обработал. Однако мне кажется, это уже ерунда. Тем более что Надя насчет колец абсолютно ничего не опровергала и как раз этот вопрос ни разу не затрагивала, а когда ее в донате об этом спросили, она промолчала. Думаю, если бы это была фальшивка, она бы быстро на это указала, ведь это просто прекрасная возможность поймать Кинбиса на вранье. А она знала про этот момент в фильме.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7903 : 12 Апрель 2025, 19:47:29 »
А почему вообще личная жизнь Нади должна была стать открытой информацией для её зрителей, особенно беря во внимание показанную переписку с Сашей, где она прямо заявляла, что стримы - это стримы, а личная жизнь - это личная жизнь? Подобным на серьезных щах только странные люди с нездоровыми мыслями могут интересоваться, что и наблюдалось.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7904 : 12 Апрель 2025, 19:52:17 »
Я показывал ей, до чего она доводит людей тем, что вводит в доверие. Но он и сам ей писал, и Шляпнику или Веталю показывал. Не вижу смысла радит тебя лезть и искать какую-то конкретику. Владигор на том стриме говорил, что это Дима Ка, но я не уверен, что он.
Короче, это всё какая-то мутная хрень. Плюс так же мутно, к этому пристроился ты.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7905 : 12 Апрель 2025, 19:54:54 »
А почему вообще личная жизнь Нади должна была стать открытой информацией для её зрителей, особенно беря во внимание показанную переписку с Сашей, где она прямо заявляла, что стримы - это стримы, а личная жизнь - это личная жизнь?
Не должна была. Собственно, я в своем посте несколько ранее писал о разных аспектах этого момента.

Я скажу так. И это совершенно безотносительно ситуации с Кинбисом. Надя никому не обязана рассказывать что-либо о своей личной жизни. Уж точно не обязана зрителям своего стрима, в том числе и тем, с кем она сближается. Если кто-то из них стал ее другом, там уже, понятно дело, другие отношения. Но, в любом случае, она не обязана. И нельзя предъявлять ей какие-либо претензии по этому поводу. Тем более что некоторые стримы очень сильно разделяют свою жизнь на стримах и вне их. Они часто на стримах вообще не раскрывают определенные части своей жизни. Тот же Кинаман, насколько я понимаю, практически никогда и ничего не говорит о том, кем работали и работают его родители, ничего не говорит о брате, кроме моментов, связанных с совместной игрой на "Денди" в детстве (тут, понятно, еще и информация о других людях), не говорит о том, с кем он живет и т.д. У женщин-стримеров, думаю, это в среднем еще сильнее развито. И Надя в этом плане тоже так себя ведет. И это нормально, вне зависимости от того, что по этому поводу думаю и чувствую я.

Но кроме вопроса о том, кто какое право имеет, есть еще моральные вопросы и вопросы того, что можно назвать "поступать по-человечески". Однако тут у всех разные представления, и это надо учитывать, а никакого объективного лекала нет (или же мы о нем не знаем). Я это к чему. Надя, думаю, отлично понимает, что она - девушка с достаточно красивой внешностью, во всяком случае, такова ее внешность, вероятно, для многих мужчин. И поведение у нее достаточно классически женственное. Думаю, ей должно быть понятно, что в такую девушку вполне могут влюбиться. А стримы, особенно, те, где еще и идут какие-то задушевные разговоры, - это подходящее место, чтобы влюбиться, минимум для части человек. Поэтому мне кажется, что Надя могла сразу понимать, что, если она начнет стримить ретроигры, есть вероятность, что в нее будут влюбляться. А если человек думает или хотя бы предполагает, что она свободна, это легко породит у него ложные, как ясно, в этой ситуации надежды, что способствует развитию чувства, а затем более сильным разочарованию и боли. Если люди будут точно знать, что она замужем, это понижает вероятность таких историй. Гарантированно от них не защищает, нет. И знание того, что женщина замужем, отнюдь не всегда является барьером не только для влюбления, но и для попыток построить романтические отношения. Тем не менее, информация о наличие мужа может помочь, как минимум, части потенциально влюбившихся избежать или самого чувства, или, как минимум, погружения в него. Может, Надя, конечно, совсем об этом не задумывалась. Мне сейчас скажут, что задумывалась и как раз потому ничего не сказала, так как это бизнес-проект, и ей нужно было притягивать к себе зрителей-мужчин для донатов и раскрутки. Я не утверждаю, что это не так. Просто есть такая штука как презумпция невиновности. И она работает не только в юридической плоскости, она касается любых соответствующих ситуаций, если ты считаешь это верным. А я считаю. Потому я не представляю, о чем думала и думает Надя в этом аспекте. Однако история с Кинбисом я уж точно показала, как это бывает. Я не думаю, что она решила, что это уникальный случай в плане влюбления. Так вот, понимая это, она могла бы поступить, с моей точки зрения, по-человечески: сказать, что она замужем, рассказать об этом, без деталей, просто сказать, например, что замужем, сколько лет, что счастлива с мужем. Если бы он был не против, можно было бы его разок в кадре показать, это еще сильнее действует, или дать зрителям услышать его голос в прямом эфире. Если он против, то ладно. Сказать, что тема не обсуждается, к стримам не имеет отношения, но вот оно так. Чтобы просто предотвратить хотя бы часть случаев глубокой и в итоге несчастной влюбленности в нее. Ну не верится мне, что достаточно умная девушка этого вообще не понимала и не задумывалась, а уж тем более - после истории с Кинбисом. Конечно, его стараниями все и так понимают, что она практически наверняка замужем не один год. Но она ничего не говорила. Да, чужие чувства - не ее проблема. А я и не говорю об этом. Я говорю о том, как, с моей точки зрения, можно поступить по-человечески. Да, именно с моей. А другой у меня нет. Может быть, конечно, что Надя - не очень эмпатичный человек, или конкретно в этом моменте у нее вообще эмпатии особо нет (но это все версии, я не знаю, как оно на самом деле). Может, еще что-то. Я не знаю. Просто говорю о своих мыслях. Повторюсь, это не претензии. Она в своем праве. Это просто рассуждения.

Что касается обвинений в адрес Нади, то ей предъявляют претензии за то, что она вела себя таким образом, что это выглядит как достаточно явный намек на то, что у нее нет ни мужа, ни парня. Разумеется, у нее и на это было полное право, она ведь вела игровые стримы и ничего не говорила о том, что может завести с кем-то из зрителей романтические отношения, поэтому сказать, что она просто брала и кого-то внаглую обманывала, тоже нельзя. Здесь очень тонкий момент моральной оценки некоторых вещей, и вряд ли у всех будет одно мнение по этому поводу, потому что момент таков, что он был и будет неоднозначным.

Подобным на серьезных щах только странные люди с нездоровыми мыслями могут интересоваться, что и наблюдалось.
Практика показывает, что такой интерес возникает у многих. У большинства - просто интерес, за которым ничего больше не стоит. Но уж точно нет никаких оснований называть всех таких людей странными и имеющими нездоровые мысли. Да и в данной истории мы знаем про интерес Кинбиса, о котором нет никаких оснований говорить, что у него нездоровые мысли. Он - человек со своими особенностями, которые далеко не всем нравятся, однако до сегодняшнего дня нет никаких документальных указаний на то, что у него нездоровые мысли, и однозначно нездоровых мыслей и действий он публично не проявлял. Это могут быть только личные оценки некоторых людей, но далеко не всех.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7906 : 12 Апрель 2025, 19:59:59 »
Что касается обвинений в адрес Нади, то ей предъявляют претензии за то, что она вела себя таким образом, что это выглядит как достаточно явный намекна то, что у нее нет ни мужа, ни парня. Разумеется, у нее и на это было полное право, она ведь вела игровые стримы и ничего не говорила о том, что может завести с кем-то из зрителей романтические отношения, поэтому сказать, что она просто брала и кого-то внаглую обманывала тоже нельзя.

Ты опять за своё, опять газлайтишь ситуацию и откровенно врёшь.

Еще раз... Надя открыто ВРАЛА, когда отвечала НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ о том, есть у неё парень/муж/отношения или нет. Она всегда, многократно, отвечала на такие вопросы только так: что у неё НЕТ мужа/парня/отношений. У Кинбиса содержатся в его расследовании множество видеоцитат такого поведения Нади (Charmy Games) - видеоотрывков-вырезок со стримов.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7907 : 12 Апрель 2025, 20:05:37 »
Практика показывает, что такой интерес возникает у многих. У большинства - просто интерес, за которым ничего больше не стоит. Но уж точно нет никаких оснований называть всех таких людей странными и имеющими нездоровые мысли. Да и в данной истории мы знаем про интерес Кинбиса, о котором нет никаких оснований говорить, что у него нездоровые мысли. Он - человек со своими особенностями, которые далеко не всем нравятся, однако до сегодняшнего дня нет никаких документальных указаний на то, что у него нездоровые мысли, и однозначно нездоровых мыслей и действий он публично не проявлял. Это могут быть только личные оценки некоторых людей, но далеко не всех.
ну у тебя был такой интерес? Ты представлял как вы укладываете ваших детишек спать и идете играть в донди?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7908 : 12 Апрель 2025, 20:06:38 »
Ты опять за своё, опять газлайтишь ситуацию и откровенно врёшь.

Еще раз... Надя открыто ВРАЛА, когда отвечала НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ о том, есть у неё парень/муж/отношения или нет. Она всегда, многократно, отвечала на такие вопросы только так: что у неё НЕТ мужа/парня/отношений. У Кинбиса содержатся в его расследовании множество видеоцитат такого поведения Нади (Charmy Games) - видеоотрывков-вырезок со стримов.
Слушай, дружище. В ЛС ты так и не написал, а прямо на форуме я тебе таблетки советовать не буду. Я настоятельно тебе рекомендую начать терапию, потому что такая нездоровая реакция чревата.
А что касается твоих обвинений, то попридержи коней, пока я тебя за твою клевету просто не послал. Повторяю для одного из боссов игры "Кот Феликс": Надя начала вести игровые стримы, никоим образом не давая понять, что со зрителями у нее могут возникнуть какие-либо близкие отношения. Это были игровые стримы, и на этих игровых стримах у нее было право отвечать на такие вопросы так, как она захочет. Я не считаю, что это можно считать наглым враньем в такой ситуации. Она имела права играть роль, если хотела. Стоит ли так поступать или нет - вопрос моральной оценки. Свою я дал в "простыне". Я считаю, что поступать так, как она поступала, не стоит. Почему - объяснил там же.

С тобой обсуждение этого вопроса закрыто. А с клеветой завязывай, это не тот путь.

Добавлено позже:
Ты представлял как вы укладываете ваших детишек спать и идете играть в донди?
Стоп-стоп. Мы говорили про интерес к деталям ее личной жизни, еще конкретнее: замужем ли она, если нет, то есть ли у нее парень. И я писал только про этот аспект.

Что касается того, что ты написал, это уже другой аспект. Но. Если человек сильно влюбляется и мечтает о таком, в этом тоже нет ничего нездорового. Нездоровое может родиться уже на этой почве, но это другой вопрос.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7909 : 12 Апрель 2025, 20:08:52 »
Не занимайся глупостями. У Кинбиса в фильме были видны тайм-коды, можно было спокойно открыть соответствующий стрим Чарми и посмотреть. Не знаю, вроде щас первые серии недоступны для общего просмотра?
Это в четвёртой серии. Она открыта.

Короче, это всё какая-то мутная хрень. Плюс так же мутно, к этому пристроился ты.
С таким же успехом и ты примазался ко всему этому.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7910 : 12 Апрель 2025, 20:11:13 »
Это в четвёртой серии. Она открыта.
А, ну тогда вообще без проблем. Снежок может открыть серию, посмотреть, какие там минуты, найти эти надины стримы, и проверить. Просить тебя дать ссылки на нужные моменты, думаю, у него нет никаких оснований. Ты свою работу проделал и показал то, что считал нужным. Если кто-то этому не доверяет, то это уже его дело - искать и перепроверять.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7911 : 12 Апрель 2025, 20:12:14 »
С тобой обсуждение этого вопроса закрыто. А с клеветой завязывай, это не тот путь.
Ты открытое враньё называешь намёками и отсутствием обмана. И я в этой ситуации, когда ОБЛИЧАЮ ТЕБЯ, клеветник... Смешно.
У тебя или большие проблемы с логикой или ты тупо желаешь защитить Надю, из-за чего совершаешь все эти подмены, которые по факту являются ЛОЖЬЮ и газлайтингом с твоей стороны. Тебе Кинбис еще первый раз ответил на твою простыню, на которую ты ссылаешься, и дал понять, что видит твои подмены и желание оправдать Надю, что не надо заниматься таким. На кого это рассчитано?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7912 : 12 Апрель 2025, 20:48:16 »
С таким же успехом и ты примазался ко всему этому.
Ясно дело, ща пойду кому-нибудь мутное письмецо настрочу по этому поводу. :lol: Скинь только образец письма, кто кому там что желает, и что с этим делать.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7913 : 12 Апрель 2025, 20:52:37 »
Скинь только образец письма, кто кому там что желает, и что с этим делать.
Держи.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7914 : 12 Апрель 2025, 21:19:02 »
Держи.
Удобно конечно, но есть сомнение. Боюсь, что эффект от этого письма будет не тот. Кто-то кому-то должен желать смерти до письма, а не после. :D

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7915 : 12 Апрель 2025, 22:44:35 »
немношк в шепот с того, как «олды» горели с «набигаторов», но продолжают таки уже без «новорегов» давить все ту же не особо вменяемую пасту

Раз уж опять подняли тему с «она врьот о муже» — кто-то пруфы-то принес? Как тут верно заметили, мб даже тут вранья-то нет. Люди разводятся иногда чисто через пару месяцев брака и не всегда меняют фамилию обратно. Иногда они продолжают жить вместе, даже строя уже какие-то другие отношения (это, конечно, бредово и глупо, но даже лично знаю такие пары, тут вопрос же не о глупости чужих решений). Или сохраняют формальные отношения, потому что не хотят париться с документами, а «других вариантов» и планов дальнейшей жизни как-то нет, ночные тусовки в клубных туалетах никто не запрещает. Иногда жить вместе остается чисто удобным (мужик под боком помогает с делами и техникой, вау, женьчин стирает носки, класс).

Тут пруфы уровень «у нее есть фотки в свадебном антураже» «она меняла фамилию» «она носит кольцо на безымянном пальце» — свадьбу можно даже аннулировать, фамилию сменить просто так, носить кольцо по тысяче и одной причине, которые уже озвучивались. Про «стыдливо снимать» это уровень фантазии, конечно, мне спустя пару часов сжимания геймпада хочется не только кольца все снять, но и ногти подстричь по максимуму. А про «так если она ЖИВЕТ с парнем, почему ДЕЛАЕТ ВИД что не живет» тоже в принципе реалистичный варик не подразумевающий вранье — отношений и зависимостей там может не быть (хотя опять же, по дружески чесать гениталии друг об друга удобно), и такая риторика на стримах помогает искать варианты (сори, но странноватый челик сюсюкающий в личке ни для кого вариантом быть не может), против которых никто не выступает.

Как в целом-то верно многие говорят — почему так не пофиг на то, есть или нет у нее муж и по каким причинам она говорит то или иное о своей личной жизни? Типа, да, причины могут быть, мб кто-то угадывает правильно в своих фантазиях, а кто-то нет, но эти причины вам однозначно могут пояснить только особы приближенные. А домыслы «она однозначно то или се» подкрепляются пока только довольно жидкими пруфами. В текущей ситуации, типа прям вот сейчас, даже если Надя лично на стриме скажет «да, замужем» я посчитаю это таким же жидким пруфом, потому что публичное выступление под давлением, могу придумать вменяемые причины соврать даже таким образом.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7916 : 12 Апрель 2025, 22:47:10 »
:rofl:
Мда уж. Вот где клиника...

Клиника - это тратить деньги на незнакомую девчонку, ожидая, что в ответ она с тобой отношения построит.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7917 : 12 Апрель 2025, 22:52:53 »
довольно жидкими пруфами
Просто скажи, что ты [цензура], и не юли. Я больше не трачу время на тему её замужества.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7918 : 12 Апрель 2025, 22:59:19 »
Про «стыдливо снимать» это уровень фантазии, конечно, мне спустя пару часов сжимания геймпада хочется не только кольца все снять, но и ногти подстричь по максимуму

Как вариант.  :D
Но надо на себе проверить)
Мы с женой дома эти кольца вообще не носим, так что такого опыта не имею, но надо будет поиграть сесть в обручалке во что-нибудь потное, посмотреть - как ощущения будут.  :D

У Паши на челлендже сегодня полная жесть  :drinks:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7919 : 12 Апрель 2025, 23:02:29 »
У Паши на челлендже сегодня полная жесть 
Очень сочувствую Дмитрию, приятный и интересный человек, и если бы везло, были бы хорошие шансы, но ему откровенно не фартит с рулеткой.