Выдохни уже, а то с скоро пена изо рта пойдёт
Школотун, причина тряски? Шучу, можешь не отвечать, мне п****й. Посиди пока в игнор-листе. Через месяц зарегай, как говорит Кинбис, бота и напиши мне. Если хорошо попросишь - снизойду до тебя и выпущу.
Добавлено позже:Шутки шутками, но по моему ситуация для Кинбейса уже давно вышла за пределы Kinbeas vs. Charmy Games. Я тут полистал стрим Веталя трёхдневной давности. Вообще не знал что за Веталь. Чел сидит и 7 часов подряд по кд обсуждает с чатом какой Кинбейс шиз, талдычит нарративы из надиного опуса, что он угрожал родителям, сталкерил, домогался и прочий бред. На полном серьёзе рассуждает способен ли Кинбейс кого-то убить, ведь на его, Веталя, вопрос по этому поводу Кинбейс так и не ответил, а значит всё может быть. Готов поставит деньги, что Кинбейс окажется в дурке. Надя говорит, что не замужем? Ну так все онлифанщицы так делают, чем Надя хуже, капитализм, все дела. Хомяки в чате радостно предлагают расправиться с "шизом" физически. В общем нормальное такое ретростримерское ламповое кафе с блэкджеком и надями. Кинбейса тупо отменяют в прямом эфире.
Ветал этот шиз. На нормальную, вежливую и культурную просьбу от Кинбиса - провести дебаты выдал ему в ответ непонятное хамство и агрессию. Кинбис ему даже сделал комплимент, что Ветал стал более учтивым, более вежливым и порядочным. При этом, по словам Кинбиса, Ветал был с ним в дружеских отношениях. У Ветала у самого нестабильное психоэмоциональное состояние, которое меняется чаще чем направление ветра.