Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 142963 раз)

Снежок, Самолётище и 12 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #90 : 02 Июль 2024, 01:54:39 »
Шкура еще и заявы бегала писать, ну это :rofl:

По итогу, кругом меня одни мудаки, но ситуацию вывернули так, что мудак я, а все белые и пушистые.
А ты чего ожидал, что найдутся белые и пушистые? Фиг там. 99% это мудаки, и от этого надо отплясывать.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #91 : 02 Июль 2024, 07:22:16 »
каждый день целовать её сладкую попочку на завтрак.
Как говорил Полиграф Полиграфович.... :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #92 : 02 Июль 2024, 08:29:54 »
Возникает мысль потом снять общее видео по стримерам, минут на 10. Наверное, пора людям понять, что ретросообщество прогнило сверху основательно.
Почему бы и нет? Надо ж разнообразить контент. У тебя про Чарми уже многочасовые  лекции, на которых ты в который раз про тот самый злополучный стрим шакала рассказываешь. Надо что-то новое.
Но так-то люди либо давно уже это поняли (не ты первый такой), либо им норм быть дойными лошками. У них вообще может защитная реакция "да это не я вообще" включаться  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #93 : 02 Июль 2024, 09:50:30 »
У них вообще может защитная реакция "да это не я вообще" включаться 
Я прозреваю скоро "да это не я донатил" и вовсе повальной модой станет. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #94 : 02 Июль 2024, 11:21:37 »
А кто все "эти" стримеры? Из известных есть кто? Если всякие ноунеймы с 10 зрителями, то смысл на их мнение смотреть? А если Паша и Коля, то они ничего не говорили.... если только мы что-то не знаем и они не начали тебя игнорить например. Но если ты обижен за то, что после твоих видео они продолжают общаться с чарми и шляпником то это уже тупость, т.к. они в твои разборки не должны вникать и по твоему требованию прекращать общение.

Единственное что в глаза бросается - это что до твоего видео я понятия не имел что за чарми, а тут внезапно она уже с Пашей и Колей стримит. o_0

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #95 : 02 Июль 2024, 11:39:29 »
Ох, заканчивайте лучше кринж и продолжайте рассказывать, что РокнРолл Рэйсинг дно. А то потом скажут - «не дала, вот ты и бесишься».

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #96 : 02 Июль 2024, 11:52:35 »
Ох, заканчивайте лучше кринж и продолжайте рассказывать, что РокнРолл Рэйсинг дно. А то потом скажут - «не дала, вот ты и бесишься».
А по сути что, не так что-ли?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #97 : 02 Июль 2024, 13:06:29 »
Пользуясь случаем, хочу поделиться с публикой отчего-то совершенно неизвестным публике роликом с оппонированием Кинбеасу нашего доброго широко известного в узких кругах архивариуса Андрея Вильнёва-Козловского.

Ноу срач, чисто оппонирование по играм, по фактам.

https://www.youtube.com/watch?v=n_quCRdIJR8&t=3413s

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #98 : 02 Июль 2024, 13:54:33 »
А что это там летит, в небе?  :cool:

Совершенно не важно, какой Кинбеас человек, заслуживают ли его мания и влюблённость слов поддержки, или же порицания. Его дело - достойное. Все инфлюенсеры, таймкиллеры и прочие донатные продавцы опиума для мозгов, вся эта стримерская тусовка должна греться в биореакторе - только так их существование может принести хоть какую-то пользу. Пусть Кинбеас никому ничего не докажет этой серией видео - и не нужно. Его видео - маленькая дробинка, кирпичик в монолите недовольных, который однажды возникнет и погребёт под собой кодлу попрошаек.

P.S.: Извините, пацаны, что не поддерживаю увлекательную дискуссию в треде - много лет в фагаче забанен.

Просьба не цитировать пользователя, который пишет то, за что полагается бан. Цитату убрал. ghostdog3
« Последнее редактирование: 02 Июль 2024, 15:58:12 от ghostdog3 »

Оффлайн p-3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #99 : 02 Июль 2024, 15:24:58 »
Мне допустим, не совсем понятны несколько аспектов данной эпопей.
Первое:
Разве для кого-то может стать печальным открытием, что какая-то женщина, не является одинокой? К тому же, учитывая что девушка стример, и у неё есть доход с своего "Комьюнити" Разве не было бы логично, укрывать своего суженного, дабы продолжать прогрев аудитории на деньги. Более того, она нацелена на расширение этой аудитории, постоянно во всяких челленджах участвует. Соответственно, процент заинтересованных вьюверов растёт. Совершенно не логично раскрывать своё семейное положение, тем самым сразу отсекая определенный процент платежеспособной аудитории.

Второе:
Безумно истеричный MLG монтаж и попытка сделать свои некоторые слова громогласными, добавляя эха и реверба.
Без обид, но это немного похоже на комплекс неполноценности, а Кинбис к слову, не 15 летний пубертат.

Это очень коротко, на деле мыслей много.
К чему я это? А, да. К тому что Кинбису стоит нормально структурировать информацию, без истерик и паник записывать всё спокойно.
А то ей богу, истеричные переходы на взвизги при возмущении и падающие телефоны, выглядят как минимум не очень. Да и человеком посторонним рассматриваются по умолчанию с негативной стороны.

А, ну да.
Пейте пепси, пересчитывайте пенсию, etc  ;)

Оффлайн VMask

• Пользователь
  • 𝙄𝙉𝙑𝙄𝙎𝙄𝘽𝙇𝙀 𝘼𝙂𝙀𝙉𝙏
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #100 : 02 Июль 2024, 15:51:57 »
После прочтения этой темы прям вернулся во времена Батл Срача - Пикселя и Соломонова  :D

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #101 : 02 Июль 2024, 16:06:40 »
Golden Svin, просьба не переходить на личности и не устраивать провокации.

Kinbeas, просьба не переходить на личности.

Перепалку убрал, пока - устное предупреждение обоим.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #102 : 02 Июль 2024, 16:40:32 »
Разве не было бы логично, укрывать своего суженного
Было бы логично, да, укрывать, а не оставить это доступной инфой в открытом профиле, чтобы обосраться на первом же любопытном. Где женщины, а где логика...

А, ну да.
Пейте пепси, пересчитывайте пенсию, etc 
Почитал тред, мда, там какому-то обиженному я везде мерещусь  :lol:  Чел, ты поосторожнее там с фантомами воевать, а то я начну появляться из каждого тёмного угла и маячить на периферии зрения, а потом ты будешь каждую ночь писать во сне.
Я тред смотрю то не сказать что часто. Вот начало Кинбисовской эпопеи, когда она закрытая была ещё, от вас узнал, да. Кто-то из ваших пришёл ко мне спрашивать про имя Нолика, я из любопытства зашёл поглядеть - а там такая драма!
Пишу и того реже... принцип полной анонимности, когда можно писать одно, а потом сразу противоположное, и тому подобное - это не по мне.
Всем адекватным черванам - привет! :) остальным соболезную

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #103 : 02 Июль 2024, 18:38:02 »
А по сути что, не так что-ли?
Предположу, что это произошло по неопытности в отношениях и отсутствия человека, который может дать совет. Не стану осуждать. Но идти дальше надо. Подобных случаев еще далеко не один в жизни может быть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #104 : 02 Июль 2024, 18:49:56 »
Вот вам серьезно, охота потратить свои силы и время, чтобы устроить атаку на каких-то людей? Да и абсолютно бесецльную, потому что секта там сильна и как донатила, так и будет донатить? Край говорить "а это просто ник похожий".
Столько прикольного вокруг - лето, солнышко, травка. Женщин интерсных - уйма. Друзей найти - 100500 человек. Игр выпустили на 10 жизней не хватит.
Вот вам охота силы тратить на тех, кто на все идет, лишь бы на работу нормальную не устраиваться.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #105 : 02 Июль 2024, 19:01:52 »
Вот вам охота силы тратить на тех, кто на все идет, лишь бы на работу нормальную не устраиваться.
так это ж нормально не хотеть работать, а зарабатывать на тех же самых стримах, поигрывая себе в удовольствие

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #106 : 02 Июль 2024, 19:07:55 »
ормально не хотеть работать
Да это очевидно, что не хотят. Достаточно качество их стримов посмотреть, антураж, одежду и рожу)  еще дикцию послушать.
Ну... есть купец, есть и продавец. Эт да.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #107 : 02 Июль 2024, 19:10:07 »
Кинбис, ну когда там сиквел? Чего тема зря простаивает

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #108 : 02 Июль 2024, 21:54:23 »
адекватным черванам
Что-то из разряда несовместимого.

потому что секта там сильна
Секта там, секта здесь, ты, что хотел сказать? Что ты лучше их? Пописывая всякие гадости на форуме, становишься всё лучше и лучше?

Кинбис, ну когда там сиквел?
Зачем ты его подначиваешь?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #109 : 02 Июль 2024, 21:59:20 »
Секта там, секта здесь, ты, что хотел сказать? Что ты лучше их? Пописывая всякие гадости на форуме, становишься всё лучше и лучше?
Мнение донатера мне особо важно  :lol: :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #110 : 02 Июль 2024, 22:02:49 »
так это ж нормально не хотеть работать, а зарабатывать на тех же самых стримах, поигрывая себе в удовольствие
сомневаюсь что дрочить по КД одно ретро это удовольствие  :lol:

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #111 : 02 Июль 2024, 22:23:26 »
Напоминаю: все люди разные и они не меняются. Неразумно принижать других людей за то, что у них другие вкусы, взгляды и т.д. Они просто другие и важны все люди - глупые/умные, слабые/сильные и т.д.

О ситуации уже достаточно сказали:
Кинбис - всё просто, любовь снесла голову и завертелось. Лишний повод напомнить всем: нельзя нарушать личные границы, "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе". Тут косяков прям море.

Чарми - все обвинения против неё не принимаются, пока не будет доказательств, всякие домыслы оставьте при себе. Разве что лишнее было говорить про угрозы родителям и оскорбления в личке (опять же, каждого человека могут оскорбить совершенно разные вещи), но это видимо было больше на эмоциях из-за излишнего внимания и настойчивости. Всякие предположения типа "проект мужа для дойки симпов" смешны без доказательств. Так о ком угодно можно что угодно выдумать. Давайте допуууууустим что вдруг это правда, то что, что, а? Есть же масса, которая всегда будет тусоваться среди тех, кто играет ту или иную роль, хайпится и делает что угодно ради денег. Даже если придется сидеть играть в ретро игры, даже если им это противно. А вдруг им это не противно и им просто норм и заодно донаты текут рекой, и что? Ну рубят так деньги, ну не смотрите. Вы конечно можете бороться с этим, но а смысл?
Я уж молчу про кучу других стримерш, про них тоже можно кучу домыслов напридумывать.

Что мы имеем сейчас - очередное бурление говн по поводу всей ретротусовки. Это очень тупое занятие, сидеть на каком-нибудь дваче или подобном и обсирать их всех, потому что.... смотри первый абзац. Повторяю: вся ретротуса - это тоже просто другие люди со своими интересами, представьте себе. Не нравится что они делают? Не смотри. Я прекрасно понимаю, что объективно их контент почти весь бесполезный (речь про обычные игровые стримы), но они и не обязаны быть полезными и качественными. Просто люди играют и тусуются в свое удовольствие и кому-то это даже нравится. Чем ты помогаешь своей токсичностью и обсиранием других людей тем, что они проходят в 1000-й раз чип и дейла с русалочкой? Ничем, отстаньте от них, никто никому ничего не должен. Уверен, что всем подобным токсикам нечем похвастаться и ничего полезного они сами не сделали. Поэтому если вам что-то не нравится - делайте сами свою движуху ;).

Да, жаль, что донаты льются рекой тем, кто не делает объективно полезное дело. Если речь про ретротусу, то кто из вас донатил каким-нибудь ромхакерам, переводчикам, обзорщикам, организаторам турниров, создателям квизов :lol: и так далее, а, а? Но так было, есть и будет. Масса она такая, её всегда больше и ей всегда интересные более простые вещи. С этим ничего не поделать, остается только принять как данность.

Хотите чтобы ваше дорогое и любимое ретро процветало - донатьте тем, кто вносит в него реальный вклад. Тому же Кинбису например. Да, ретрошиз, но тут каждый второй такой, даже я.

Нет смысла сраться бесконечно и учить жизни других. Все же помнят притчу про осла, дедушку и внука? Вот бурление говн выглядит также:
Ретростример уже десять лет стримит один резидент ивл - фу, неудачник, сколько можно стримить одно и то же и не идти в коопы к известным стримерам!
Этот стример, допустим, пошел на кооп к известным типам - фу, продался, за деньги!
Этот стример играет в GTA 6 - фу, хайпится ради просмотров и бабла, предал дэнди и ретро!
Стримерша мило общается с подписчиками - фу, подлизывается, чтобы симпы донатили.
Стримерша безэмоциально общается - фу, не уважает свою аудиторию.
И т.д. и т.п.

Недовольный найдется в любой ситуации. Это нормально что-то не любить и даже ненавидеть. Но нет смысла идти в Интернет и открыто оскорблять человека за то, что он делает что-то не так, как ты хочешь. Ну сядь ты дома на пуфик, поматерись на всех нетаких, выпей водички или сходи в спортзал. Но не сри в Интернете и не токсичь.

Что вам нужно сделать Кинбису и Чарми в идеале (что вряд ли получится): зарыть топор войны, может даже с привлечения третьей стороны. Культура отмены нам не нужна, от нее нет толку. И постоянно поливать друг друга помоями такое себе.
Итак:
Кинбис - признать все свои косяки, остудить пыл, предложить мир.
Чарми - как я понял, у Кинбиса горит от того, что его обвинили в угрозах, оскорблениях и не его донатах. Допустим реально ничего такого не было и донаты не его (возможно прикольнулись так, понять можно) - сказать: "сорян, переборщили немного и наговорили лишнего".

Это конечно весело (на самом деле нет) наблюдать скандалы-интриги-расследования со стороны, но жизнь коротка и в мире столько всего другого интересного, неужели вам хочется ее потратить на эту дичь? У нас как минимум столько непройденных игр на много жизней вперед, лучше давайте жить дружно и играть в игры. И оскорблять друг друга только там или хотя бы в дискорде, а не на весь Интернет.

Всем мир.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 19:26:49 от Kotix »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #112 : 02 Июль 2024, 22:35:00 »
Уверен, что всем подобным токсикам нечем похвастаться и ничего полезного они сами не сделали.
Свои фантазии оставь при себе  :lol:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #113 : 02 Июль 2024, 22:38:00 »
Напоминаю: все люди разные и они не меняются. Неразумно принижать других людей за то, что у них другие вкусы, взгляды и т.д. Они просто другие и важны все люди - глупые/умные, слабые/сильные и т.д.

Чарми доит таких же "странных" людей, как Кинбис, у которых траблы в социализации, а именно в том, что касается общения с другим полом. Когда начинаешь делать ферму с симпами -- будь готова, что они будут симповать. А именно смотреть, что там в группе, каждого мужика из твоего города осмотрят.

Конкретно я вижу то, что чарми игралась с теми, кто слабее, но в оконцовке просто не может терпеть их в реальности. Она их не понимает и не принимает.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #114 : 02 Июль 2024, 22:39:18 »
Чего всех на нотации пробрало? :lol:

Добавлено позже:
В одном Котикс прав. Никому в голову не приходит топоры войны зарывать.
Посему...

Да будет

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #115 : 02 Июль 2024, 22:44:22 »
Чего всех на нотации пробрало?
Разбавим пожиже:nyam:

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #116 : 02 Июль 2024, 22:50:41 »
Свои фантазии оставь при себе  :lol:
ну так пускай похвастаются, они же ничего не говорят о своих полезных делах, а только поливают помоями и требуют развлекательного контента от других)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #117 : 02 Июль 2024, 22:51:39 »
они же ничего не говорят о своих полезных делах, а только поливают помоями и требуют развлекательного контента от других)
Мне все должны, а я никому

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #118 : 02 Июль 2024, 22:51:45 »
Чарми доит таких же "странных" людей, как Кинбис, у которых траблы в социализации, а именно в том, что касается общения с другим полом. Когда начинаешь делать ферму с симпами -- будь готова, что они будут симповать. А именно смотреть, что там в группе, каждого мужика из твоего города осмотрят.

Конкретно я вижу то, что чарми игралась с теми, кто слабее, но в оконцовке просто не может терпеть их в реальности. Она их не понимает и не принимает.
Я ж вроде про личку всё сказал. Я проверял, интересны ли ей творческие люди или ей интересны только донаты и стримеры с аудиторией. И тогда на ютубе в комментарии так и написал, что канал в фальше. Вторую простыню можно было поменьше написать, но суть в том, что там был поставлен вопрос ребром, на проверку. Проверку Чарми не прошла.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #119 : 02 Июль 2024, 22:52:32 »
Поговорки были подходящие.
"Любишь кататься - люби и в больнице валяться"
"Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь"
"И волки сыты - и мышам раздолье"
"Глаза страшатся - а он всё равно в лес смотрит"