Мы сядем в вертолёт и улетим отсюда, ты и я...
Это был фальстарт. Вот теперь))
Саш, вот на это я тебе готов ответить. Причина в том, что ты изначально избрал прямо противоположный решению своей проблемы подход. А именно: как обычно поступают ютуберы, когда с ними, по их мнению, поступают не справедливо? Они садятся перед камерой и за 5-7, ну максимум 15 минут, очень ёмко, конструктивно и без эмоций излагают суть проблемы. Такое видео почти наверняка посмотрят как все заинтересованные, так и те, кто не в теме.
Ага. Интересно, если бы оно было, вы бы посмотрели? НЕТ! Потому что ОНО БЫЛО, А ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ! Оно вам не надо было, вам ВСЕМ удобнее было сделать крайним Кинбейса и выставить его шизом. Знаешь, Паша, мне надоели ваши запасные варианты сохранить своё лицо, когда вляпались в дерьмо...
Видео идёт ШЕСТЬ минут!
Что сделал ты? Затеял длиннющий сериал на много часов в истеричной манере, одно только название которого веет грязью и хейтом.
Может я плохо ориентируюсь в пространстве, может к врачам реально надо, но на заставке лично Чарми Геймз произносит название и лично говорит, что оно нормально звучит. Версию названия на стриме предложил лично её модератор Владигор, когда они прошлой весной прикалывались над сериалом, который никогда не выйдет, но внезапно вышел...
Кто посмотрит такой сериал? - Только те, кому интересны грязь и хейт. Но никак не стримеры, к которым у тебя теперь претензии. С такого шага личные конфликты не улаживаются, а только разгораются. А быть частью личного конфликта с грязью и хейтом по собственной воле не хочет никто, поэтому никто ничего и не сказал.
Тебе надо было посмотреть сериал, что в прошлом году пойти в Студию Пазл и спросить, почему меня там забанили за это сообщение? Вне рамок сериала тебя не смущало, что человек пошёл за пруфами и объяснениями, почему про него разносят говно, а в ответ банят? Для этого надо было смотреть сериал, да?
Тебе надо было смотреть сериал, чтобы ещё на прошлой неделе на стриме сказать, что Призрак Корфский снимается с модератора в связи со своей профнепригодностью, потому что на своих стримах гнобит людей, с которыми даже не общался?
Тебе надо было смотреть сериал, чтобы ЗАПРОСИТЬ У ЧАРМИ ГЕЙМЗ ПРУФЫ, ЧТО Я УГРОЖАЛ ЕЁ РОДИТЕЛЯМ?! Ведь это был главный посыл её спича.
Для чего ещё тебе надо было сначала посмотреть сериал, чтобы начать действовать? Ты сейчас своё наплевательство ко мне и ситуации пытаешься прикрыть тем, что без просмотра пяти серий всё кажется идеальным со стороны Чарми и потому вопросов не было...
Да сериал нёс параллельную функцию. И пока там не было пятой-шестой серии, я его никому и не показывал. Я тебе показывал сериал? НЕТ! Я тебе излагал в прошлом году всю историю текстово со всеми нужными скринами про ложь, подставы, баны, уходы от ответа? ДА! Зачем ты сейчас своё искреннее наплевательство, которое тянулось месяцами, задним числом пытаешься свалить... на название сериала?! Да не надо было сейчас смотреть никаких сериалов. Достаточно было посмотреть второй ответ на её
пиз гонево. Хоть один стример обратился ко мне ХОТЯ БЫ с вопросом, а что мне надо от неё? КТО? ГДЕ? НИКТО! Проще же часами поливать Кинбейса говном, делая из него шиза, которой без причин сталкерить "бедную" девочку. И сейчас во всём этом своём наплевательстве максимально удобно обвинить меня же...
Но я уверен, что ты слишком сильно преувеличиваешь хейт в свою сторону до того, как ты сам начал делать свой сериал.
Ну конечно же ты УВЕРЕН! Меня оклеветали, потом после бана всех обосрали, там же сказали разносить про меня говно по всему сообществу, везде забанили, НЕ ДАЛИ СКАЗАТЬ СЛОВО! Разносят говно на канале Студия Паззл в 15 тысяч подписчиков, до меня докапываются на Консольном Патруле, на канале Чарми Геймз я мировое зло... И я, маленькая девочка с соплями, шиз, параноик, инфантил - преувеличиваю!! КОНЕЧНО!
А то, что никчёмный Кинбейс на никчёмном своём канале в 300 подписчиков разместил слова Култхарда (ЕГО ЖЕ СЛОВА), так он пришёл сюда и наинфантилил сообщений больше, чем с 2004 года! То есть Култхард не преувеличивает хейт вокруг ЕГО ЖЕ СЛОВ? А я преувеличиваю, что меня перед всеми слили, наклеветали, сделали изгоем! Оказывается, Я преувеличиваю! То есть меня это не должно было волновать. Ты сам говрил мне забить на то, что про меня говно разносят. А что же ты Култхарда не успокоил? Ему аж 500 человек пришлось разбанить, чтобы сохранить лицо перед зрителями! Он имел право защитить себя, а я не имел, да? У вас стримеров есть своя площадка, где вы всегда можете защитить себя, а у МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПЛОЩАДКИ! Меня сделали изгоем, травили, оскорбления в мою сторону стали нормой! И это прекрасно видно на том же стриме у Чарми. И это я преувеличиваю! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ! И осенью я тебе сказал, что ТВОЙ дружок Шляпник забанил меня, когда я пришёл выяснить, на каком основании он, без пруфов, гонит на незнакомого ему человека! И ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ! Да потому что тебе НАСРАТЬ было! Как и остальной стримерской шобле [(с) Шляпник] на тех, кто не стример. Так ты так прямо и скажи, а не пытаешься ещё и в своём наплевательстве обвинить меня! СКАЖИ! Вот как Веталь 6 декабря сказал лаконично и доходчиво, как стримеры относятся к остальным!
Я за последний год ни на одном стриме, ни у Култхарда, ни у Веталя, ни у Шляпника ни разу не видел и не слышал никакого хейта в твою сторону. Отчасти поэтому когда ты мне писал в ЛС о своих намерениях ещё когда мы занимались хаком, я тебе неоднократно говорил, что это приведёт только к тому, что ты загубишь свою репутацию. Что и происходит.
Это не оправдание действия Чарми, что например Веталь на тот момент не гнал на меня бочки. И я тебе присылал конкретные скрины, конкретные действия того Шляпника. Не надо было ничего видеть - было ДОСТАТОЧНО того, что я тебе выслал.
Да, ты предупредил, что если я пойду против стримеров, против горькой правды, то вы испортите мою репутацию. Это ты реально предупреждал...
И уж точно не стоило врываться к каждому в ЛС с криками "Вы меня предали" только потому что Нюк или Лаки13 пригласили нас с Чарми на совместные стримы. Такая реакция - это глупая истерика, а она никакую проблему не решит, а только создаст кучу новых.
То есть среди стримеров круговая порука - это нормально? Чарми
пересп перекоопила со всем, что шевелиться в ретросообществе, ПОЗВАЛА всех дружков на свой стрим, где целый час меня травила и клеветала, ничего не сказав по существу конфликта - это ей можно, это не истерика. А то, что я выразил недовольство тем, что вы покрываете подлую стримерку, не призвав её к ответу, турнирите с ней, как ни в чём не бывало - это истерика. Чарми может в личке всем нагородить говна, а я не мог даже спросить, почему вы прикрываете грязь? У тебя странные претензии и ни к тем, не находишь???????
В общем, если ты всё ещё хочешь как-то всю эту дичь разрулить - говори со всеми, без эмоций, даже если тебе это не нравится, потому что это прежде всего в твоих собственных интересах. Выбрось в мусор эту безумную тактику "Кто не со мной - тот против меня" - здесь это работает не так, потому что большинство ретростримеров ни за и не против. У всех своя жизнь и куча своих проблем. Я прекрасно знаю, что ты адекватный человек, так и поступай адекватно. Последовательно, спокойно и взвешенно. И всё будет норм)
Я тебе скажу, что сейчас в моих интересах. Проверить всех людей на вшивость и остаться с теми, кто честен и адекватен. А в твоих интересах - твоя незыблемая репутация, которая пошатнётся после видео об общем отношении стримеров ко всем остальным...
Ты опять пытаешься сохранить лицо, развивая легенду "Вот Кинбис. ты по этому вопросу всегда плохо себя вёл, попробуй себя вести лучше и мы типа там сделаем тебе отдолжение, сделаем вид, что может ты и не шиз, но к Чарми претензий нет...".
ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП, ПАША! Огласи мне весь список, к чему привело моё хорошее поведение в прошлом году?
Когда вам кланяешься в ноги, вы начинаете вытирать эти ноги! А потом приходить и оправдываться, что не так кланялись, как подобается. ВСЁ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ и попытка сохранить своё лицо, прикрывая грязь и мерзость всей ситуации. У вас сейчас единственно удобный вариант - сделать перед всеми Кинбиса шиза, который неуравновешен, не может ничего нормально объяснить. Я В С Ё Т Е Б Е Н О Р М А Л Ь Н О О Б Ъ Я С Н Я Л ещё в прошлом году!
Ах да. Вопросы к моему поведению? А к поведению своего зажравшегося дружка детства Веталя НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ к поведению? Что он там часами сидит, гнобит меня, полностью вообще игнорируя ложь и клевету Чарми Геймз! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Нет Паша, не прокатит. За полтора года борьбы с дерьмом я уже все ваши ходы по прикрытию своих задниц знаю. Я тебе НЕ ВЕРЮ, что ты там в чём то бы разобрался. Не верю твоим словам. Сделаю вид. что поверю ДЕЛУ. Но с твоей стороны не будет никакого дела. Вы сейчас с тем же Култхардом хотите вывернуть ситуацию так, что мне всё показалось, что нет никакого лицемерия, высокомерия. вы готовы меня простить и вернуть куда-то там. Сорян, такая фишка не прокатит! Маски сняты. В том числе даже култхард, когда вышел из своего розового канала и когда под рукой не оказалось всяких Кикимор, снял все маски и все рассудительные люди всё увидели...