Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150862 раз)

Снежок и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #990 : 22 Июль 2024, 13:05:52 »
Вы ещё шоу со "случайным" сгоранием Manhatten missions вспомните.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #991 : 22 Июль 2024, 13:37:01 »
И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.
Вообще-то они должны были сказать ему "Жжар, дружище. Ты сделал хрень. Столько людей на тебя рассчитывали. Сделай нормальный фильм."
А то он как бы в Кинамании был, а все остальные вместо того, чтобы призвать его к ответственности ответили "Да клёвый фильм. Просто никто не понял".
А Жжар сам удалился.

Добавлено позже:
И что там с Веталем, объясните? Почему он покинул кинаманию?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #992 : 22 Июль 2024, 13:47:36 »
А ты всегда вписываешься за всех с кем когда либо тусовался или работал?

Я не переломляю хлеб с теми, за кого бы не вписался.

Зачем вы стримерам постоянно какие то сверх человеческие качества приписываете

Какие ещё "сверх"? Им до простых людских качеств бы дорасти.

Добавлено позже:
Там еще была пара проектов по мелочи. Комикс "Аркадапокалипсис", комикс про голых ниндзей, игра про медведя. Не помню уже, что там было с финансовой стороной вопроса, но ничего из этого он так и не доделал, включая "ТПЖ". Творческая натура, увлекающаяся, быстро теряет интерес.

По-моему, сейчас довольно очевидно, что под "творческой натурой" подразумевался обыкновенный многомесячный запой.
Порадуемся за Евгения, что хотя бы зубы себе вставил.

Онлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #993 : 22 Июль 2024, 14:55:37 »
И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал.

Очень странная позиция. Почему, например, я должен оправдываться за своего настоящего друга, если он накосячил на своей работе, которая со мной никак не связана? Почему вообще ко мне в личку должны стучаться какие-то незнакомцы и требовать объяснений за пролюбы моего друга в деле, к которому я никак не причастен? Почему я должен выходить на главную площадь, вставать на колени и просить у всего мира прощение за чужие ошибки?  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #994 : 22 Июль 2024, 15:05:11 »
Поддерживаю! Каждый день удивляюсь, почему модераторы до сих пор не сожгли этот цирк ко всем чертям, а лишь ходят и выписывают предупреждения особо неосторожным любителям копаться в чужом грязном белье.
Меж тем, уже третий твой пост в этой темке, если не ошибаюсь. Что, передумал, решил чужого грязного белья чутка занюхнуть?

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #995 : 22 Июль 2024, 15:06:30 »
Я не переломляю хлеб с теми, за кого бы не вписался.
Я так понимаю, общаешься ты в лучшем случае с одним-двумя людьми?
Ну а вот ситуация. Был у меня коллега, весёлый парень, хороший специалист. Чаи с ним гоняли, шутили. Пару раз как то пиво пили после работы. Дома у него был. А он когда увольнялся, от обиды потёр все файлы, и свои и кое что чужое. Чем подставил многих людей. Я за него должен был на коленях прощения просить? Или должен был встать и сказать - неправильно ты друг мой поступил покайся, извинись? Я за него должен отвечать как то?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #996 : 22 Июль 2024, 15:19:01 »
Очень странная позиция. Почему, например, я должен оправдываться за своего настоящего друга, если он накосячил на своей работе, которая со мной никак не связана? Почему вообще ко мне в личку должны стучаться какие-то незнакомцы и требовать объяснений за пролюбы моего друга в деле, к которому я никак не причастен? Почему я должен выходить на главную площадь, вставать на колени и просить у всего мира прощение за чужие ошибки?  :neznayu:
Может потому что в недофильме Жжара приняли участие чуть менее чем все участники Кинамании, не? Все помогали ему собирать деньги на фильм. Так-то все зашкварились в этом кино. Один Иля что-то там пытался выяснить у жжара на стриме.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #997 : 22 Июль 2024, 15:24:33 »
Может потому что в недофильме Жжара приняли участие чуть менее чем все участники Кинамании, не? Все помогали ему собирать деньги на фильм. Так-то все зашкварились в этом кино. Один Иля что-то там пытался выяснить у жжара на стриме.
Не один Илья.
Веталь в открытую всем говорил, что Жжар повел себя недобросовестно, кинув всех тех, кто донатил ему на кино.

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #998 : 22 Июль 2024, 15:31:07 »
Я тут новенький на форуме. Стримеров по ретро смотрю давно, с некоторыми даже вживую виделся в городе. Никогда не сталкивался с конфликтами какими-то, может быть п.ч. мне просто пофиг и я смотрю какие-то ролики с интересом, какие-то просто время убить, какие-то для того, что бы определиться с покупкой и тд. Про Кинбиса и Чарми услышал вообще первый раз на одном из стримов блогера, потом здесь наткнулся на тему. Я не знаю, кто эти люди и какой вклад у них в ретро-сообщество, но внимательно посмотрел все ролики по этой теме у Кинбиса )

На самом деле конфликт-то такой, детсадовский что ли... Парень девку полюбил, у себя в голове придумал, что там всё взаимно, а на самом деле всё не так. Один раз написал бы ей, что плохая и забил. Но парень такой, с неким пунктиком, поэтому без "простыней" не обошлось. Остается только один главный вопрос:
Почему никто не берет во внимание (или не сильно акцентирует), что Кинбис спокойно САМ предложил ей скрыть мужа от ретро-сообщества? Первая "ложь" (пишу в кавычках, ибо это ерунда. Есть муж, нет... нас**ть) пошла от него. Если бы Чарми не отреагировала, как нормальный человек и сразу не начала воспринимать, что оппонент не простой, а с пунктиком, то эта "ложь" могла бы скрываться от всего ретро-сообщества до сих пор.
Резюмирую:
Кинбис посчитал нормой момент сговора с оппонентом, тем самым скрыв правду от ретро-сообщества (если это вообще кого-то волнует).
Одно могу сказать, сам конфликт интересен только малюсенькой кучке людей и то из них 80% читают\смотрят это ради развлечения и поржать, а 20% на полном серьезе

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #999 : 22 Июль 2024, 15:42:02 »
Почему никто не берет во внимание (или не сильно акцентирует), что Кинбис спокойно САМ предложил ей скрыть мужа от ретро-сообщества?
Совсем-совсем никто, всего-то триллион раз об этом спрашивали.

Онлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1000 : 22 Июль 2024, 15:42:22 »
Что, передумал, решил чужого грязного белья чутка занюхнуть?
Угу. Вижу, что это модное и очень популярное течение - решил влиться.  :cool:

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1001 : 22 Июль 2024, 15:44:59 »
Совсем-совсем никто, всего-то триллион раз об этом спрашивали.
А он ответил? Я просто не в курррсе, робят )

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1002 : 22 Июль 2024, 15:46:44 »
Ситуация, когда девушка в округе со всеми в коопе поиграла, а с одним - нет  :)

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1003 : 22 Июль 2024, 15:50:11 »
В детском саду конца 90-х: всем дала жвачку пожевать, а одному нет)

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1004 : 22 Июль 2024, 16:09:17 »
Даже по имени не называет, кличет только прозвищем :cry:

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1005 : 22 Июль 2024, 16:21:22 »
А он ответил? Я просто не в курррсе, робят )
Он думал это или её бывший, или что это муж её сестры близнеца.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1006 : 22 Июль 2024, 16:21:57 »

Почему никто не берет во внимание (или не сильно акцентирует), что Кинбис спокойно САМ предложил ей скрыть мужа от ретро-сообщества? Первая "ложь" (пишу в кавычках, ибо это ерунда. Есть муж, нет... нас**ть) пошла от него. Если бы Чарми не отреагировала, как нормальный человек и сразу не начала воспринимать, что оппонент не простой, а с пунктиком, то эта "ложь" могла бы скрываться от всего ретро-сообщества до сих пор.
Резюмирую:
Кинбис посчитал нормой момент сговора с оппонентом, тем самым скрыв правду от ретро-сообщества (если это вообще кого-то волнует).
уже не первый кто мусолит этот вопрос. Смотри первый видос, там подробно описано, что Кинбейс просто указал Наде на страницу какого-то типа в вк, у которого в профиле есть общие с ней фото. Сделал он это из благих побуждений, после того как другой тип в чате залез в надин профиль в воцапе и написал об этом, после чего она стала нервничать. Муж не муж, на тот момент он этого не знал. Вот его сообщение из видео

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1007 : 22 Июль 2024, 17:10:02 »
Когда Надежда попросит у Кинбиса прощение на одном из стримов, признаются что фальсифицировала все доказательства и признается в своей клевете на Кинбиса.
Это гордая [цензура] принципиально не пойдёт на это, хотя очевидно, она должна была бы это сделать.

И тут понятно, что сам Кинбис не дипломат и косячит своим максимализмом, но против него весь канал замужной со всей аудиторией, а на его стороне кто? Он думал что хоть его знакомые по цеху его поддержат,
Не переживай, все, кто надо, на моей стороне. Не обязательно им тут писать. А вот стримерскую шоблу проверяю на вшивость.
Главное, чтобы не отписывались с канала те, кто там появился из-за видеоконтента по играм. Но за исключением таких индивидов, которым не понравилось, что вне очереди видео по гонкам могу сделать за деньги. Тоже мне преступление нашёл. Много ли людей, котоыре на энтузиазме сделали столько, сколько я? Среди стримеров ни одного. В один только сайт сколько было вложено сил. Хоть я его и не продвигал нигде, но уровень самого большого скачивания игры Nekketsu Kakutou Densetsu - 4 500 раз! Не в последнюю очередь благоадря описанию. И это на каком-то любительском сайте на Юкозе. Даже на всеми известном Эму-Лэнде не все игры имеют столько скачиваний. Хотя понятно, что у топовых игр по 30 000 - 50 000 скачиваний. ))

А за него не заступились и не поддержали ровно по одной причине - все стримеры, с которыми он общался, делают ровно то же самое в отношение своей аудитории, что и Чарми.
Именно. Отношение к остальным ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ. И придётся, видимо, это показать. Чарми лишь органично вписалась во всю эту гниль. Поэтому откуда к ней могут возникнуть вопросы у стримерков?

Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.
Так Grun D полуил предупреждение за 100%-ый диагноз?

Стал смотреть разбор Кинбеса по второму кругу, реально вложено много сил и энтузиазма в это дело, чувствуется прям. Пока что дошёл до пятой серии. Всё по полочкам, разобраны даже самые мелкие детали, словно смотришь Коломбо. И я не понимаю как после просмотра его видео можно занять позицию Чарми.
Спаибо. Я тоже не понимаю. Видимо, винчестера в их мозгу хватает хранить информацию только про то, что происходило до бана.

Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить.
А кто сказал, что истец не превратится в ответчика?  :lol: Ситуация сложилась такой, что сухим никто не выйдет. Тем более минская семейка Аддамс добавила себе откровенную клевету, которую внушала + реальные угрозы.

Тут Кинбис неоднозначно ответил на вопрос об условиях перемирия и что искренних извинений за Шакала и за "травлю родителей" будет недостаточно. Просмотрев все 10 видео (включая тизеры) Кинбиса по теме, пришел ко мнению, что список условий для заключения минских соглашений о перемирии чуть больше. Список его требований (возможно не полный):
1. На своих стримах Шарми должна называть Кинбиса - Сашей. Не Александром, не Кинбисом, не Технос-Баттлсом, а Сашей.
2. Не "выкать", а общаться исключительно на ты.
3. Купить себе и съесть рыбу палтус в минском интернет-магазине izmorey.by, на которую было задоначено 2048 рублей (РФ) Кинбисом.
4. На стриме при зрителях озвучить свой семейный статус. Дабы в дальнейшем не вводить зрителей стримов в заблуждение.
5. Опубликовать свои личные переписки со Шляпником (где он мяукал и присылал интимные фото) и со Сниффом (там где он общался томным голосом).
6. Рассекретить свой год рождения.
7. Перестать быть наглой и высокомерной.
8. Перестать играть со Сниффом в коопе, а самого Сниффа неплохо было бы отправить в бан. (Про бан добавил от себя).
9. Приглашать Кинбиса в кооп. Все игры за исключением Рок-н-Ролл рейсинг. Don't Let the carnage begin!
10. Всеобъемлющий разбан аккаунтов Кинбиса на всех платформах. Разбан касается в том числе и "ботов" (твинков, фейков) Кинбиса.
11. Делать ставку не на быстрое развитие канала, а на качество.
12. Самый Основной Пункт - откат отношений к февралю (если не ошибаюсь), до того злополучного сообщения от Кинбиса, где он предложил ей скрыть из группы ее мужа.
Беру в личные менеджеры.  :lol:
И да, палтус так и не купила. Даже в этой вроде бы мелочи проявляется её наплевательство к вещам.

Год рождения - 1991. Это видно из архивов её страницы ВК, где показывал свадебные фотографии.
Что касается Снифа, он вроде как стал сильно редким гостем. Наверное, после того, как заставил себя посмотреть 4-ую серию.  :lol: Но вроде иногда заходит, Надя с ним нормально общается, как коллеги. То есть понятно было, что Надя наложала, но договорились, что всё норм. Заходит редко, но общаются нормально. Это как раз то, что хотел и я. Просто быть более редким, но уважаемым гостем. Потому что я тогда с этой страницей Гурьяна хотел помочь. Но если бы я точно знал, что это действующий муж, я бы тоже ей высказал претензию. Вот как она после марта на прямые вопросы стала юлить, а не открыто врать - это именно так и выглядит защита личной жизни. А изначально это была намеренное заигрывание на публику.

Kinbeas, красавчик, расписал все по существу, не придерёшься. После таких доводов, крыть уже точно нечем. Хотя даже сейчас всплывают такие подробности, которые для полноты картины нужно было сразу выкладывать. Например, ранние диалоги с Веталем, а то без этих подробностей, виделось, что твои реакции/высказывания местами странные, а оказывается тут всё логично.

Ценность этой темы в том, что она может повлиять на отношения многих зрителей, к их любимым стримерам. Где то открыть им глаза, заставить переосмыслить свое отношение, ко всем фигурирующим тут персонажам. Конечно, как то всё это разруливаться, скорее всего не будет. Всё сойдет на нет. Но те, кто умеют думать, свои выводы сделают и это главное.
Именно! Будем открывать глаза... А то тут про Веталя приговаривают всё "нормальный парень, стримит себе...". Да и не одним Веталем шобла богата....

Насколько я понял, она флиртовала с Кинбисом и давала надежду ему, как и поступала со всеми другими на стримах (и может не только на стримах). В частности, рассказала про божью коровку живущую у неё в доме и спросила "Кто каким насекомым хочет быть". Кинбис тогда спросил: "Можно ли быть божьей коровкой в ТВОЁМ доме". Чарми ответила: "Ну конечно можно". Это, а также персональная иконка для Кинбиса от Чарми и прочее, дали надежду Кинбису и привели к простыням в личке Чарми от Кинбиса.
Эта баба на своих стримах создала целую собачью свадьбу, алений хоровод, френдзону (все три термина - одно и тоже) среди хикканов-задротов, мимикрируя под одинокую (БЕЗ МУЖА И ПАРНЯ) и правильную интровертку:
 - Шляпник пол года мяукал ей в донатах, а на совместных стримах в открытую делал намеки о том какой он голый и что может прислать фото себя голого и пр.
 - Лёша Сниф писал в чате про свой томный голос,
 - куча донатов с признаниями в любви и комплиментами от модеров и рядовых пользователей
 - ну и Кинбис не отличился.

В действительности она оказалась замужем, с татуировкой во всю спину и оказалась обычной типичной бабой.

"Если баба открыла рот, значит баба врёт" - эта поговорка про неё. Ложь многоликая и многослойная. После того как вскрылась прямая ложь Чарми о том, что у неё нет мужа и парня, она на стриме (после стрима с Кулхардом по Вормс) начала делать намёки, что она в разводе, не так чтоб прямо. Но если она в разводе почти два года (такой сложный развод), то почему она всё это время носит обручальное кольцо и когда замечает, что забыла его снять на стриме, стыдливо незаметно его тут же снимает... Ну лжи Чарми много, помимо лжи про отсутствие мужа:
 - Якобы бан Кинбиса был за оскорбления Чарми в личке от него (недавно Чарми переобулась и сказала, что это из-за простыней-сообщений),
 - Кинбису приписываются хейтерские донаты от разных других ников (пик - донаты на стриме по игре Jackal), в которых оскорбляются многие стримеры, пользователи и модеры,
 - Якобы Кинбис опубликовал адрес родителей Чарми,
 - Якобы Кинбиc угрожал родителям Чарми.
 - Якобы модераторы и сама Чарми пытались выяснить что же нужно Кинбису и всё безрезультатно (типа "шиз", что с него взять),
 - и прочее.
И ни с чем из этого никто к этой стримерке не пошёл за ответами. -_-

А ну устраивайте цивилизованный диалог, я зря потратил пять минут на картинку что ли
Так иди скажи ей на стриме, чтобы пять минут были потрачены не зря? Не? Страшно?  ::)

Кинбис начал воевать с последователями, с вторичными побочками. А вот источник проблемы (рыба гниёт с головы), который продемонстрировал всем как классно доить донди-аудиторию, он боязливо обходит стороной. Более того - Кинбис наивно бегал к этой самой "голове" с криком "памахите! оскверняют!", надеясь на помощь... Ладно, он запутался в чувствах и совершил ошибку в отношениях с Чарми из-за романтической неопытности. Но неужели он реально думал, что пчелы не только окажутся для него настоящими друзьями, но и поставят под удар отработанные методы добычи мёда?

Вся эта наивность, неопытность, простодушие вызывают лишь жалость.
Оставайтесь на канале. В отличие от вас многих экспертов, я это скажу, поскольку многое подтвердилось, что гнилое отношение Чарми к не стримерам - это правило, а не исключение.

Предположу, что у Кинбиса всего-лишь:
 - низкие социально-коммуникативные качества;
 - сильная интровертность;
 - маленький опыт отношений с женщинами и взаимной любви.
 - возможно имеется РАС (расстройство аутистического спектра) в форме, как у Шелдона Купера.

То есть о шизе или отклонениях речи не идёт. А РАС без нарушений интеллекта (синдром Аспергера (устаревшее), высоко функциональный аутизм (устаревшее) и т.п.) - это нейронетипичность и нынче считается одним из вариантов нормы. Толерантость, все дела...
А острое чувство справедливости, не? А то, что я за правду не только на словах, тоже не? Есть случаи, когда правду люди должны ЗНАТЬ.

Подозреваю, что муж приревновал Шарми к Кинбису и шантажом заставляет Надю лгать на Кинбиса.
Потому что Надя очень хорошо относилась к Кинбису, называла его Технос-Баттлсом (как торговую, марку, бренд Кинбиса) и даже установила ему персональную иконку в чате! И скорее всего именно муж стоит за травлей и жалкой попыткой отмены Кинбиса.
Не исключено. Тем более был из соседнего города. Ну тогда нифига непонятно было толком про меня. Зато он запомнил, что я единственной, кто смог Надю реально засмущать (в хорошем смысле). Если бы он сам не сказал, я бы даже не обратил внимание на важность этого)) А потом ещё рассказал о хобби, многое из чего Наде близко на самом деле, даже кое-что из рассказаного она потом говорила о своих увлечениях. Да и искренне в восторге от тех, кто умеет рисовать (может не так, как я, но всё равно). Когда она первый раз была у Шляпника в коопе и там нарисовали им заставку, она там её всем знакомых показывала, как круто получилось и на стримах всё поговаривала. Да короче, с одной стороны, было ряд общих тем с Кинбисом, а это не нужно было в целом семейке, с другой стороны,  стал задавать неудобные вопросы и ещё на страницу мужа вышел. Репутация была безупречной на канале, а как сливать то? ))) Появившимся игнором вывели на обиду, а потом стали раскручивать эпопею с оскорблениями и домогательствами, и на Шакале хотели с фейерверком выпроводить, но не фартануло... 

Добавлено позже:
уже не первый кто мусолит этот вопрос. Смотри первый видос, там подробно описано, что Кинбейс просто указал Наде на страницу какого-то типа в вк, у которого в профиле есть общие с ней фото. Сделал он это из благих побуждений, после того как другой тип в чате залез в надин профиль в воцапе и написал об этом, после чего она стала нервничать. Муж не муж, на тот момент он этого не знал. Вот его сообщение из видео
Ктстаи да, я ж там так и написал, что "не знал, что бывший", потому что тогда ещё не готов был поверить, что она может разводить людей. Как многие не могли поверить в её шкурность, пока не посмотрели мой второй спешл. А некоторые до сих пор не хотят в это верить.

Добавлено позже:
Kinbeas, я попробовал отредактировать твою историю конфликта в нейтральном ключе. Напиши одобряешь или осуждаешь.
Слушай, отлично написано. Вот прям можно руководствоваться твоим описанием! Видно, что досконально разобрался, что к чему.

Ну пару значимых правок.
11. Некий "Шляпник" (настоящее имя не узнавал) начинает разносить информацию об этом за пределами надиного канала и ее группы ВК. Расстраиваюсь и считаю это началом травли.
Шляпник идёт разносить говно ПО НАВОДКЕ Гинзана, который эти самые донаты и отправил. Ну я так понимаю, мне пятую серию придётся доделывать, чтобы ответить за базар. Ведь это единственное, на что я пока не предоставил пруфы. ))

16. На один из стримов той весной (по "Микки-Маусу") я как обычно зашёл чтобы записывать таймкоды для сериала. Увидел что появляется донат от "Тот самый" с агрессивной критикой всех присутствующих. Как обычно, его отнесли на мой счёт. Я начинаю также в донатах спрашивать кто это. Ответа нет. Все продолжают относить донаты на мой счет.
Сначала ответа нет, а потом Гинзан, он же АДМИН, начинает целый час в чате откровенно поливать меня грязью, и никому до этого нет дела, в том числе и стримерке. Потому что это стало НОРМОЙ!

23. Надя пишет второе заявление в милицию о преследованиях. Я даю милиции официальный ответ (с объяснением ситуации и скринами), что не оставлю её в покое, пока не получу ответ, кто автор порочащих меня донатов. Надя отзывает свое заявление. Еще раз: Надя отзывает свое заявление.
Да, и ещё раз: Надя отзывает своё заявление! Ну после такого уже все откровенно делятся на поумневших и безнадёжных.

А так идеально! Кто не читал, советую прочитать. Этот стиль мне даже нравится больше, чем в моём пересказе истории. Спасибо!  :)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2024, 17:31:36 от Kinbeas »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1008 : 22 Июль 2024, 17:45:03 »
Кинбис, Надя со своим мужем пыталась на вас как-то выйти, для того, чтобы замять конфликт (в т.ч. и выплатой Вас крупной компенсации)? Или сидят и до сих пор надеятся , что это им сойдёт с рук?
А из кинамановской шоблы кто-то выходил на вас? Или аналогично семейству надеются выйти сухими из воды?
Напоминаю, что есть не только законы РФ и РБ, а ещё и Божьи законы, которые ну уж точно их настигнут, если не сработают первые.

Добавлено позже:
Сейчас уже видно, что шобла, как раненый спрут медленно пятится назад. Внутри самой шоблы началась грызня и пошли разногласия. Те, кто стоят у верхушки начинают пожирать и давать на откуп пешек.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2024, 18:09:49 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1009 : 22 Июль 2024, 18:10:46 »
На Шакале его банят на ровном месте, подумаешь, сеструху по имени назвал, с кем не бывает
Если у стримерки есть какие-то сверх секретные родственники, нафига их тогда звать на стрим в чат? Если стрим был в 2020 году, это не значит, что его не посмотрят в 2023 или в 2050 году. Я смотрел его за пару недель до Шакала и у меня не настолько проблемы с памятью, чтобы забыть, что за сестра её поддерживала в чате на Братве Тащит.

Kinbeas, а вот что будет дальше. Допустим, гипотетически,  Надя скажет, что, возможно, донаты на Шакале были не от тебя. И что? Какие твои дальнейшие действия?
Она этого не скажет. И не надо. Я сам скажу. Ей лишь останется как-то выкручиваться, если надо будет.
Отмечу, что на момент стрима по Шакалу стримерка всего полгода была в сообществе! И так нагло вести себя - это за рамками всего! Её муж хотел отменить меня. Я отменю его! То, как он хотел унизить меня, так же я имею право унизить его в пятой серии...
Правда будет донесена. В конечном итоге я часть её объяснений бана отработал потом и тож вынес мозг, хотя периодически приходилось донатить, чтобы раскрутить или её на ложь, или крысу.

Сейчас я не против дебатов с ней, чтобы люди поняли, у кого есть вопросы, а у кого нет ответов. Хотел сегодня написать письмо на почту (впервые за пару месяцев), но уже не успею сегодня. Завтра тогда.

Он же у него буквально в гостях бывал.
А какое отношение Веталь к Кинаману имеет? У них АО "Кинамания" что-ли и Кинаман как генеральный директор за них за всех отвечает?
Веталь буквально реальный друг детства Кинамана. Вроде как есть поговорка "Мы в ответе за тех, кого приручили кого вывели в люди". 

И что там с Веталем, объясните? Почему он покинул кинаманию?
Да ничего он не покинул. Просто на его канале начала твориться такая вакханалия, что Кинаману проще откреститься от него, чем комментировать его поведение. Раньше было как? "Вот Веталь, мой кореш детства, принимайте, любуйтесь!". А сейчас надеюсь хотя бы стыдно за него. Но если хотите, вы можете Кинамана раскручивать на тему, с каких это пор Веталь не имеет НИКАКОГО отношения к Кинамании.

Ну да, всё так. Когда надо - "Кинамания - это вы!"
Теперь это звучит так: "Кинамания - это вы (кроме Веталя и Култхарда)"!  :lol:

"Дебаты с Кинбисом будут, только если Надя разрешит" (с) Веталь
Ой, ля.
Вот она вся шкурность. он прекрасно понимает, что Надя любую фигню может сказать, лишь бы не участвовать. Элементарно "не хочу говорить с маньяком".

А по нормальному Веталь должен был сказать: "Кинбейс в своих ответах фактами размочил всю её тотальную ложь и клевету, поэтому Надю заставим участвовать в дебатах, хочет она этого, или нет!".

Клоунада...

Какие ещё "сверх"? Им до простых людских качеств бы дорасти.
Кинбис, Надя со своим мужем пыталась на вас как-то выйти, для того, чтобы замять конфликт (в т.ч. и выплатой Вас крупной компенсации)? Или сидят и до сих пор надеятся , что это им сойдёт с рук?
А из кинамановской шоблы кто-то выходил на вас? Или аналогично семейству надеются выйти сухими из воды?
Никто никуда не выходил и не заходил. Прячутся под стульями. ВСЕ. Ещё раз, ни один стример даже не обратился ко мне с вопросом, почему я её преследую. А зачем? Проще поливать грязью маньяка, очень удобно для халявных политических очков перед своей аудиторией...

Но я вижу тенденцию. Чем больше разговор заходит про гнилое отношение со стороны общеизвестных стримеров, тем больше понимающих находится. Многим наболело, чем какие-то там разборки между Кинбейсом и Чарми. Так а не пора ли показать, что на самом деле представляет из себя дружное ламповое сообщество, которое строил, например, Култхард, да видимо не достроил?..   

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1010 : 22 Июль 2024, 18:22:15 »
Kinbeas, не за что. Это тогда еще не окончательная версия, надо будет внести поправки. Для чего хочу уточнить у тебя следующее:
1. Про указание от "Гинзана" "Шляпнику" это подтвержденная инфа, или просто теория? Если второе, то напишу "предположительно по указанию Гинзана".
2. Я не знаю как ты нашел ее старый адрес, где теперь живут ее родители, и не знаю где именно по хронологии ты написал название улицы от этого адреса на стриме, что впоследствии Надежда выдаст за преследование ее родителей. Поэтому этот момент у меня пропущен.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1011 : 22 Июль 2024, 18:25:52 »
Зачем вы стримерам постоянно какие то сверх человеческие качества приписываете
Наверное, потому что есть кое-что, что объединяет их с Кинбисом. И это кое-что не даёт им покоя. Хотя многие сюда уже чисто поржать заходят.

Чел штудировал группу, на потенциальное наличие хахалей, сам признается в своем спешеле 1. А так, да, никаких бывших, нынешних, он не искал. Надо было еще оставить его сообщение выше, как он пишет о том, что она скрыла год учебы, а значит, скрывается, и вообще старательно отделает стримы от личной жизни (случай с ватсапом, хз что там было). И Кинбис видимо подумал, что она без него не справляется, и поведётся на то, что он чисто случайно мимо проходил. И это мы ещё пропускаем вопрос Кинбиса: "А что он вообще делает в группе?". И вроде после этого он будет писать полотно, о том, что ему не нравится, что она проводит много коопов со стримером, тут ещё с временной линей хрен разберёшься.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1012 : 22 Июль 2024, 18:26:39 »
пятой серии...
Кинбис, когда планируете выпустить пятую часть?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1013 : 22 Июль 2024, 18:33:23 »
1. Про указание от "Гинзана" "Шляпнику" это подтвержденная инфа, или просто теория? Если второе, то напишу "предположительно по указанию Гинзана".
У меня только факты  :)

2. Я не знаю как ты нашел ее старый адрес, где теперь живут ее родители, и не знаю где именно по хронологии ты написал название улицы от этого адреса на стриме, что впоследствии Надежда выдаст за преследование ее родителей.
Как нашёл, я уже говорить не буду. Искал после всех банов условно в апреле. Точнее, я его не искал целенаправленно. Он сам нашёлся, когда я изучал момент, реально ли она замужем, чтобы ответить на один из вопросов, который сам себе задавал - может ли быть такое, что она реально замужем и что я реально стал лишним, когда вышел на страницу мужа.

Улицу говорил на стриме в конце мая. Причём, как я показал во вторм спешле - никакие родители там не жили. Они сами с мужем жили по тому адресу, а потом резко перекочевали в другую квартиру. Родители вообще нигде ни разу не упоминались ни мной, ни с её стороны никаких заиканий про это!

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1014 : 22 Июль 2024, 18:38:30 »

Веталь буквально реальный друг детства Кинамана. Вроде как есть поговорка "Мы в ответе за тех, кого приручили кого вывели в люди". 

Чел, это разные Ветали ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1015 : 22 Июль 2024, 18:39:16 »
Надо было еще оставить его сообщение выше, как он пишет о том, что она скрыла год учебы, а значит, скрывается,
Faust, вот ситуация показывает, кто тут безнадёжный. Заметь, у тебя НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ к стримерке. Покрыватель лжи и лицемерия!

Я видел, что она скрыла годы учёбы, потому что на том же Тини Туне у неё спрашивали (не я) возраст. Она ушла от ответа. Ну я по приколу написал, что у неё указаны годы учёбы и так можно прикинуть примерно. И то, что я заметил, что она их после стрима убрала - в этом ничего сверхъестественного нет! Да, она мне была интересна как человек. Почему я не мог пользоваться тем, что было в свободном доступе или что можно было получить на стримах? Мне она стала интересна, как человек, когда она сама сказала, чтобы к ней на стриме приходили как к человеку, а не на игры. Поэтому мне стало интересно узнать, что это за человек по ретроиграм в Беларуси появился. Что, бл, в этом криминального? В чём проблема?! Чё ты доеколебался до этого?!

Добавлено позже:
Кинбис, когда планируете выпустить пятую часть?
Скауж на днях всю хронологию.

Чел, это разные Ветали
Да ладно?  :lol:
Это не тот друг детства, что ещё на старой кухне путался? Даже раньше Или засветился вроде. Иля на Контре Форс объявился вроде, а Веталь то ли на Сеге, то ли на ГОЛ 3. Не помню.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1016 : 22 Июль 2024, 18:44:00 »
Да ладно?  :lol:
Это не тот друг детства, что ещё на старой кухне путался? Даже раньше Или засветился вроде. Иля на Контре Форс объявился вроде, а Веталь то ли на Сеге, то ли на ГОЛ 3. Не помню.
Ну да, тот который Веталь из кухни, который стримерский, НЕ друг детства Паши. Ты бы хоть матчасть проверял тогда.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1017 : 22 Июль 2024, 18:47:44 »
Ну да, тот который Веталь из кухни, который стримерский, НЕ друг детства Паши. Ты бы хоть матчасть проверял тогда.
Интересно, ну ок. ))
Тем не менее, Веталь наряду с Култхардом были модераторами в группе ну и любой их относит к Кинамании. Причём Култхарда с Фрозой больше относят уже к их Гамбел Тим с Фцистом, а Веталь был истинным Кинамановцем. И именно Кинаман вывел его в  люди и раскрутил.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1018 : 22 Июль 2024, 18:53:06 »
Не исключено. Тем более был из соседнего города. Ну тогда нифига непонятно было толком про меня. Зато он запомнил, что я единственной, кто смог Надю реально засмущать (в хорошем смысле). Если бы он сам не сказал, я бы даже не обратил внимание на важность этого)) А потом ещё рассказал о хобби, многое из чего Наде близко на самом деле, даже кое-что из рассказаного она потом говорила о своих увлечениях. Да и искренне в восторге от тех, кто умеет рисовать (может не так, как я, но всё равно). Когда она первый раз была у Шляпника в коопе и там нарисовали им заставку, она там её всем знакомых показывала, как круто получилось и на стримах всё поговаривала. Да короче, с одной стороны, было ряд общих тем с Кинбисом, а это не нужно было в целом семейке, с другой стороны,  стал задавать неудобные вопросы и ещё на страницу мужа вышел. Репутация была безупречной на канале, а как сливать то? ))) Появившимся игнором вывели на обиду, а потом стали раскручивать эпопею с оскорблениями и домогательствами, и на Шакале хотели с фейерверком выпроводить, но не фартануло... 
По поводу того ревновал ли тебя муж Нади. Посмотри на него. А потом посмотри на себя. Затем это сделай еще раз. И еще раз. А потом подумай, мог ли муж Нади тебя приревновать, или нет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1019 : 22 Июль 2024, 18:53:55 »
Люди, интересно стало. Уточните по Веталю. Как я помню, когда Кинаман с ним проходил футбол с Кунио, там были душераздирающие истории, как они вместе играли в него. Не?  :neznayu: