Когда Надежда попросит у Кинбиса прощение на одном из стримов, признаются что фальсифицировала все доказательства и признается в своей клевете на Кинбиса.
Это гордая [цензура] принципиально не пойдёт на это, хотя очевидно, она должна была бы это сделать.
И тут понятно, что сам Кинбис не дипломат и косячит своим максимализмом, но против него весь канал замужной со всей аудиторией, а на его стороне кто? Он думал что хоть его знакомые по цеху его поддержат,
Не переживай, все, кто надо, на моей стороне. Не обязательно им тут писать. А вот стримерскую шоблу проверяю на вшивость.
Главное, чтобы не отписывались с канала те, кто там появился из-за видеоконтента по играм. Но за исключением таких индивидов, которым не понравилось, что вне очереди видео по гонкам могу сделать за деньги. Тоже мне преступление нашёл. Много ли людей, котоыре на энтузиазме сделали столько, сколько я? Среди стримеров ни одного. В один только сайт сколько было вложено сил. Хоть я его и не продвигал нигде, но уровень самого большого скачивания игры Nekketsu Kakutou Densetsu - 4 500 раз! Не в последнюю очередь благоадря описанию. И это на каком-то любительском сайте на Юкозе. Даже на всеми известном Эму-Лэнде не все игры имеют столько скачиваний. Хотя понятно, что у топовых игр по 30 000 - 50 000 скачиваний. ))
А за него не заступились и не поддержали ровно по одной причине - все стримеры, с которыми он общался, делают ровно то же самое в отношение своей аудитории, что и Чарми.
Именно. Отношение к остальным ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ. И придётся, видимо, это показать. Чарми лишь органично вписалась во всю эту гниль. Поэтому откуда к ней могут возникнуть вопросы у стримерков?
Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.
Так Grun D полуил предупреждение за 100%-ый диагноз?Стал смотреть разбор Кинбеса по второму кругу, реально вложено много сил и энтузиазма в это дело, чувствуется прям. Пока что дошёл до пятой серии. Всё по полочкам, разобраны даже самые мелкие детали, словно смотришь Коломбо. И я не понимаю как после просмотра его видео можно занять позицию Чарми.
Спаибо. Я тоже не понимаю. Видимо, винчестера в их мозгу хватает хранить информацию только про то, что происходило до бана.
Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить.
А кто сказал, что истец не превратится в ответчика?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Ситуация сложилась такой, что сухим никто не выйдет. Тем более минская семейка Аддамс добавила себе откровенную клевету, которую внушала + реальные угрозы.
Тут Кинбис неоднозначно ответил на вопрос об условиях перемирия и что искренних извинений за Шакала и за "травлю родителей" будет недостаточно. Просмотрев все 10 видео (включая тизеры) Кинбиса по теме, пришел ко мнению, что список условий для заключения минских соглашений о перемирии чуть больше. Список его требований (возможно не полный):
1. На своих стримах Шарми должна называть Кинбиса - Сашей. Не Александром, не Кинбисом, не Технос-Баттлсом, а Сашей.
2. Не "выкать", а общаться исключительно на ты.
3. Купить себе и съесть рыбу палтус в минском интернет-магазине izmorey.by, на которую было задоначено 2048 рублей (РФ) Кинбисом.
4. На стриме при зрителях озвучить свой семейный статус. Дабы в дальнейшем не вводить зрителей стримов в заблуждение.
5. Опубликовать свои личные переписки со Шляпником (где он мяукал и присылал интимные фото) и со Сниффом (там где он общался томным голосом).
6. Рассекретить свой год рождения.
7. Перестать быть наглой и высокомерной.
8. Перестать играть со Сниффом в коопе, а самого Сниффа неплохо было бы отправить в бан. (Про бан добавил от себя).
9. Приглашать Кинбиса в кооп. Все игры за исключением Рок-н-Ролл рейсинг. Don't Let the carnage begin!
10. Всеобъемлющий разбан аккаунтов Кинбиса на всех платформах. Разбан касается в том числе и "ботов" (твинков, фейков) Кинбиса.
11. Делать ставку не на быстрое развитие канала, а на качество.
12. Самый Основной Пункт - откат отношений к февралю (если не ошибаюсь), до того злополучного сообщения от Кинбиса, где он предложил ей скрыть из группы ее мужа.
Беру в личные менеджеры.
И да, палтус так и не купила. Даже в этой вроде бы мелочи проявляется её наплевательство к вещам. Год рождения - 1991. Это видно из архивов её страницы ВК, где показывал свадебные фотографии.
Что касается Снифа, он вроде как стал сильно редким гостем. Наверное, после того, как заставил себя посмотреть 4-ую серию.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Но вроде иногда заходит, Надя с ним нормально общается, как коллеги. То есть понятно было, что Надя наложала, но договорились, что всё норм. Заходит редко, но общаются нормально. Это как раз то, что хотел и я. Просто быть более редким, но уважаемым гостем. Потому что я тогда с этой страницей Гурьяна хотел помочь. Но если бы я точно знал, что это действующий муж, я бы тоже ей высказал претензию. Вот как она после марта на прямые вопросы стала юлить, а не открыто врать - это именно так и выглядит защита личной жизни. А изначально это была намеренное заигрывание на публику.
Kinbeas, красавчик, расписал все по существу, не придерёшься. После таких доводов, крыть уже точно нечем. Хотя даже сейчас всплывают такие подробности, которые для полноты картины нужно было сразу выкладывать. Например, ранние диалоги с Веталем, а то без этих подробностей, виделось, что твои реакции/высказывания местами странные, а оказывается тут всё логично.
Ценность этой темы в том, что она может повлиять на отношения многих зрителей, к их любимым стримерам. Где то открыть им глаза, заставить переосмыслить свое отношение, ко всем фигурирующим тут персонажам. Конечно, как то всё это разруливаться, скорее всего не будет. Всё сойдет на нет. Но те, кто умеют думать, свои выводы сделают и это главное.
Именно! Будем открывать глаза... А то тут про Веталя приговаривают всё "нормальный парень, стримит себе...". Да и не одним Веталем шобла богата....
Насколько я понял, она флиртовала с Кинбисом и давала надежду ему, как и поступала со всеми другими на стримах (и может не только на стримах). В частности, рассказала про божью коровку живущую у неё в доме и спросила "Кто каким насекомым хочет быть". Кинбис тогда спросил: "Можно ли быть божьей коровкой в ТВОЁМ доме". Чарми ответила: "Ну конечно можно". Это, а также персональная иконка для Кинбиса от Чарми и прочее, дали надежду Кинбису и привели к простыням в личке Чарми от Кинбиса.
Эта баба на своих стримах создала целую собачью свадьбу, алений хоровод, френдзону (все три термина - одно и тоже) среди хикканов-задротов, мимикрируя под одинокую (БЕЗ МУЖА И ПАРНЯ) и правильную интровертку:
- Шляпник пол года мяукал ей в донатах, а на совместных стримах в открытую делал намеки о том какой он голый и что может прислать фото себя голого и пр.
- Лёша Сниф писал в чате про свой томный голос,
- куча донатов с признаниями в любви и комплиментами от модеров и рядовых пользователей
- ну и Кинбис не отличился.
В действительности она оказалась замужем, с татуировкой во всю спину и оказалась обычной типичной бабой.
"Если баба открыла рот, значит баба врёт" - эта поговорка про неё. Ложь многоликая и многослойная. После того как вскрылась прямая ложь Чарми о том, что у неё нет мужа и парня, она на стриме (после стрима с Кулхардом по Вормс) начала делать намёки, что она в разводе, не так чтоб прямо. Но если она в разводе почти два года (такой сложный развод), то почему она всё это время носит обручальное кольцо и когда замечает, что забыла его снять на стриме, стыдливо незаметно его тут же снимает... Ну лжи Чарми много, помимо лжи про отсутствие мужа:
- Якобы бан Кинбиса был за оскорбления Чарми в личке от него (недавно Чарми переобулась и сказала, что это из-за простыней-сообщений),
- Кинбису приписываются хейтерские донаты от разных других ников (пик - донаты на стриме по игре Jackal), в которых оскорбляются многие стримеры, пользователи и модеры,
- Якобы Кинбис опубликовал адрес родителей Чарми,
- Якобы Кинбиc угрожал родителям Чарми.
- Якобы модераторы и сама Чарми пытались выяснить что же нужно Кинбису и всё безрезультатно (типа "шиз", что с него взять),
- и прочее.
И ни с чем из этого никто к этой стримерке не пошёл за ответами.
![Спящий -_-](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sleep.gif)
А ну устраивайте цивилизованный диалог, я зря потратил пять минут на картинку что ли
Так иди скажи ей на стриме, чтобы пять минут были потрачены не зря? Не? Страшно?
![Строит глазки ::)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/rolleyes.gif)
Кинбис начал воевать с последователями, с вторичными побочками. А вот источник проблемы (рыба гниёт с головы), который продемонстрировал всем как классно доить донди-аудиторию, он боязливо обходит стороной. Более того - Кинбис наивно бегал к этой самой "голове" с криком "памахите! оскверняют!", надеясь на помощь... Ладно, он запутался в чувствах и совершил ошибку в отношениях с Чарми из-за романтической неопытности. Но неужели он реально думал, что пчелы не только окажутся для него настоящими друзьями, но и поставят под удар отработанные методы добычи мёда?
Вся эта наивность, неопытность, простодушие вызывают лишь жалость.
Оставайтесь на канале. В отличие от вас многих экспертов, я это скажу, поскольку многое подтвердилось, что гнилое отношение Чарми к не стримерам - это правило, а не исключение.
Предположу, что у Кинбиса всего-лишь:
- низкие социально-коммуникативные качества;
- сильная интровертность;
- маленький опыт отношений с женщинами и взаимной любви.
- возможно имеется РАС (расстройство аутистического спектра) в форме, как у Шелдона Купера.
То есть о шизе или отклонениях речи не идёт. А РАС без нарушений интеллекта (синдром Аспергера (устаревшее), высоко функциональный аутизм (устаревшее) и т.п.) - это нейронетипичность и нынче считается одним из вариантов нормы. Толерантость, все дела...
А острое чувство справедливости, не? А то, что я за правду не только на словах, тоже не? Есть случаи, когда правду люди должны ЗНАТЬ.
Подозреваю, что муж приревновал Шарми к Кинбису и шантажом заставляет Надю лгать на Кинбиса.
Потому что Надя очень хорошо относилась к Кинбису, называла его Технос-Баттлсом (как торговую, марку, бренд Кинбиса) и даже установила ему персональную иконку в чате! И скорее всего именно муж стоит за травлей и жалкой попыткой отмены Кинбиса.
Не исключено. Тем более был из соседнего города. Ну тогда нифига непонятно было толком про меня. Зато он запомнил, что я единственной, кто смог Надю реально засмущать (в хорошем смысле). Если бы он сам не сказал, я бы даже не обратил внимание на важность этого)) А потом ещё рассказал о хобби, многое из чего Наде близко на самом деле, даже кое-что из рассказаного она потом говорила о своих увлечениях. Да и искренне в восторге от тех, кто умеет рисовать (может не так, как я, но всё равно). Когда она первый раз была у Шляпника в коопе и там нарисовали им заставку, она там её всем знакомых показывала, как круто получилось и на стримах всё поговаривала. Да короче, с одной стороны, было ряд общих тем с Кинбисом, а это не нужно было в целом семейке, с другой стороны, стал задавать неудобные вопросы и ещё на страницу мужа вышел. Репутация была безупречной на канале, а как сливать то? ))) Появившимся игнором вывели на обиду, а потом стали раскручивать эпопею с оскорблениями и домогательствами, и на Шакале хотели с фейерверком выпроводить, но не фартануло...
Добавлено позже:уже не первый кто мусолит этот вопрос. Смотри первый видос, там подробно описано, что Кинбейс просто указал Наде на страницу какого-то типа в вк, у которого в профиле есть общие с ней фото. Сделал он это из благих побуждений, после того как другой тип в чате залез в надин профиль в воцапе и написал об этом, после чего она стала нервничать. Муж не муж, на тот момент он этого не знал. Вот его сообщение из видео
Ктстаи да, я ж там так и написал, что "не знал, что бывший", потому что тогда ещё не готов был поверить, что она может разводить людей. Как многие не могли поверить в её шкурность, пока не посмотрели мой второй спешл. А некоторые до сих пор не хотят в это верить.
Добавлено позже:Kinbeas, я попробовал отредактировать твою историю конфликта в нейтральном ключе. Напиши одобряешь или осуждаешь.
Слушай, отлично написано. Вот прям можно руководствоваться твоим описанием! Видно, что досконально разобрался, что к чему.
Ну пару значимых правок.
11. Некий "Шляпник" (настоящее имя не узнавал) начинает разносить информацию об этом за пределами надиного канала и ее группы ВК. Расстраиваюсь и считаю это началом травли.
Шляпник идёт разносить говно ПО НАВОДКЕ Гинзана, который эти самые донаты и отправил.
Ну я так понимаю, мне пятую серию придётся доделывать, чтобы ответить за базар. Ведь это единственное, на что я пока не предоставил пруфы. ))16. На один из стримов той весной (по "Микки-Маусу") я как обычно зашёл чтобы записывать таймкоды для сериала. Увидел что появляется донат от "Тот самый" с агрессивной критикой всех присутствующих. Как обычно, его отнесли на мой счёт. Я начинаю также в донатах спрашивать кто это. Ответа нет. Все продолжают относить донаты на мой счет.
Сначала ответа нет, а потом Гинзан, он же АДМИН, начинает целый час в чате откровенно поливать меня грязью, и никому до этого нет дела, в том числе и стримерке. Потому что это стало НОРМОЙ!
23. Надя пишет второе заявление в милицию о преследованиях. Я даю милиции официальный ответ (с объяснением ситуации и скринами), что не оставлю её в покое, пока не получу ответ, кто автор порочащих меня донатов. Надя отзывает свое заявление. Еще раз: Надя отзывает свое заявление.
Да, и ещё раз:
Надя отзывает своё заявление! Ну после такого уже все откровенно делятся на поумневших и безнадёжных.
А так идеально! Кто не читал, советую прочитать. Этот стиль мне даже нравится больше, чем в моём пересказе истории. Спасибо!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)