Автор Тема: OS-tan  (Прочитано 557 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« : 20 Июль 2024, 17:59:43 »
Доброго времени суток!

У меня вообще-то несколько вопросов.

1. Стоит ли Windows 7 ставить вируталку на ноут с системными параметрами из подписи? Если да, то какую версию Windows 7? А если нет, Windows XP подойдёт для этого? Мне нужно для запуска DOA5LR и скорее всего других старых игр.

2. На какой виртуалке сейчас лучше работать с комфортом?

3. Где скачать специальный диск Windows 7 Anime CD с маскотом OS-tan для Японии? На RuTracker его нет.

Цитата
Windows 7
Компания Akiba PC сообщила, что первые 7777 копий японских выпусков Windows 7 Ultimate DSP включают специальные обои и наборы звуков для персонажа по имени Нанами Мадобе (窓辺ななみ, Мадобе Нанами), озвученного Наной Мизуки. Персонаж был разработан Вакабой. Премиум-набор включает тему Windows 7 с 3 обоями Нанами, 19 наборами звуков событий, компакт-диском с 5 дополнительными звуками Нанами. Обычная версия DSP включает в себя обзорную тему Windows 7, включая обои Nanami и набор звуков событий; Пользователи предварительного заказа также могут загрузить дополнительные обои Нанами и 6 наборов звуков событий. Это делает ее первой OS-tan, продаваемой компанией-производителем операционной системы. Кроме того, у персонажа появился собственный аккаунт в Твиттере.

Во время первой продажи версии Windows 7 DSP также был раскрыт официальный профиль персонажа. На нем показано, что Мадобе Нанами родилась 6 апреля 1992 г. (дата выпуска Windows 3.1), ей 17 лет (на момент выпуска), она живет в Тиёде, Токио. Нанами входит в большую семью, состоящую из 16 человек, у нее есть старший брат по имени Гоичи (吾一), старшая сестра по имени Муцуми (むつみ), мать по имени Микахо (美佳穗) из семьи Мадобе (窓辺), отец по имени Кюухати (究八). ) из семьи Сирато (白戸). Нанами и ее кузина Клаудия Мадобе (クロード(蔵人)) позже появились в комиксе Microsoft Cloud Girl.

Также интересует где добыть классического маскота OS-tan для Японии.
Цитата
Windows XP Профессиональная
Windows XP Professional-tan без проблем справляется со своей работой и хорошо спит, но, тем не менее, она очень прожорлива в еде из-за количества HDD и оперативной памяти, требуемых Windows XP. Она была создана XP Каки-Аки, также известным как Нак. У нее темные волосы с заколкой XP и лентами. Она носит бело-синий костюм школьницы. Ее человеческое имя Сасеко. Самый ранний дизайн персонажа Windows XP — это гиноид с хвостом и в очках. Позже XP Kaki-Aki создал дизайн с распущенными волосами, голубыми глазами, синим верхом бикини с надписью XP, синей юбкой, синими гольфами и одной перчаткой. Дизайн изменился после выхода Windows XP SP2.

P. S. Что бы тема взлетела, переименовал. )
« Последнее редактирование: 20 Июль 2024, 18:18:04 от FireFox Фан »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #1 : 20 Июль 2024, 18:35:11 »
Nanami Madobe Windows 7 OS-tan CD: https://archive.org/details/NanamiMadobeCD
Nanami Madobe Windows 7 Theme CD: https://archive.org/details/NanamiMadobeTheme
Yu Madobe Windows 8 OS-tan CD: https://archive.org/details/YuMadobeCD
Windows 8.1 Pro OS-tan CD: https://archive.org/details/Windows8.1OS-tan
Его профиль: https://archive.org/details/@michaelmjd.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #2 : 20 Июль 2024, 20:06:54 »
Sharpnull, а Windows XP версия?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #3 : 20 Июль 2024, 20:16:20 »
а Windows XP версия?
А драйвера для твоего чипсета и встроенного графического ядра под Windows XP?

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #4 : 20 Июль 2024, 22:54:49 »
А драйвера для твоего чипсета и встроенного графического ядра под Windows XP?
Ты это к чему? Я всё в первом посте объяснил. Тем более я спрашивал об OS-tan.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #5 : 09 Август 2024, 17:59:23 »
Так как мне нормально запустить в виртуалке Windows 7 и Dead or Alive на ней?
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 21:00:21 от FireFox Фан »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #6 : 15 Август 2024, 21:00:40 »
Помощи нет?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #7 : 15 Август 2024, 22:33:47 »
то есть в нативе она не запускается на твоем железе и ты думаешь что на нем же но с виртуалкой заработает, ну если не выйдет ,можно еще в 1 виртуалке поставить виртуалку и попробовать в ней ...

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #8 : 16 Август 2024, 10:38:49 »
то есть в нативе она не запускается на твоем железе
Я уже успел в соседней теме доказать, что Intel UHD Graphics 630 спокойно запускает. (22.07.2024) вышла подборка 43 ИГРЫ на встройке INTEL UHD GRAPHICS 630

Автор ролика Dead or Alive 5: Last Round запускал на 10:12, используя следующие параметры ПК:
Цитата
В этом видео мы посмотрим в какие игры можно играть на процессоре Intel Core i3 8100T со встроенным графическим видеоядром Intel UHD Graphics 630 и 8GB DDR4 2666

И возникает закономерный вопрос. А была ли у игры работоспособность на Windows 11?

Но вопрос в данной теме не совсем в этом был. Сама игра работает на Windows 7 в виртуалке, но тормозит. Вот и спрашиваю, как правильно настроить Windows 7 в виртуалке, чтобы DOA5LR летала?
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 10:53:21 от FireFox Фан »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #9 : 16 Август 2024, 11:05:08 »
FireFox Фан, где-то в настройках видео драйверов в виндовсе есть опция Multi Sample Anti-Aliasing. Что там у тебя стоит?

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #10 : 16 Август 2024, 11:08:56 »
FireFox Фан, где-то в настройках видео драйверов в виндовсе есть опция Multi Sample Anti-Aliasing. Что там у тебя стоит?
:lol:  Что это? И как найти в Русской Windows?

Но мне бы виртуалочку... Для начала надо разобраться с версиями. Мне одному новый дизайн в VirtualBox 7.0.20 не понравился?

Откуда лучше скачать Windows 7 со всеми существующими обновлениями и одновременно поддержкой USB 3.0 (Важно из-за таковых в ноуте!)?
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 15:28:06 от FireFox Фан »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2024, 11:26:27 »
Мне так и не ответили.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: OS-tan
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2024, 12:03:39 »
скачать Windows 7 со всеми существующими обновлениями и одновременно поддержкой USB 3.0
Начиная со второй ссылки.
Добавь уже себе Яндекс в поиск. Просто не надо будет здесь ждать ответов на свои уникальные вопросы.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2024, 12:47:31 »
Мне так и не ответили.
служба поддержки?ох уж эти Neobihier ...

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 2024, 09:11:35 »
Yaranga, во-первых, не работает твоя ссылка. Во-вторых, я, прежде чем написать, проверил Windows 7 Ultimate/Enterprise SP1 x86-x64 (4in2) [Ru] (Update 05.22) by barmaley66 и звук типа эха у Intel HD Audio. Драйвера при выборе ICH AC97 не встали... В-третьих, сам нашёл Windows 7 Pro, Enteprise, Ultimate активированная сборка x64 ru после того, как мне не ответили. В ней проблем с Intel HD Audio нет.

Добавлено позже:
Sharpnull, тема не работает. В документе с ней сказано, что надо по файлу пакета темы щёлкнуть дважды, а потом откроется "Персонализация". Но у меня ничего не происходит.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2024, 09:32:32 от FireFox Фан »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2024, 20:44:45 »
В-третьих, сам нашёл
Ой, какая умничка, не прошло и полугода как самостоятельно с гугелем справился.  :lol:

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OS-tan
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2024, 20:14:56 »
Sharpnull, тема не работает. В документе с ней сказано, что надо по файлу пакета темы щёлкнуть дважды, а потом откроется "Персонализация". Но у меня ничего не происходит.
Прочитал вот что:
Цитата
Перед установкой необходимо включить японскую локаль.
1. Идем: Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Язык для программ, не поддерживающих Юникод. Выставляем Японский (Япония).
2. Перезагружаемся.
3. Запускаем файл MadobeNanami.themepack. Если слышим "Konnichiwa, Nanami desu" - все прошло успешно.
4. Возвращаем на место русскую локаль и наслаждаемся!