(Игра найдена. Это Infestation. Спасибо человеку ниже "Kotix" что помог найти.)
Помогите пожалуйста найти старенькую игру на PS1. Название ни как вспомнить и найти ни где не могу. Вдруг знакомо вам или есть те кто наиграл в игру куда больше.
Игра похожа на исследование. Там мы управляем машиной похожий будто на Марсоход. Локации тоже были такими. И Путешествуем по разным мирам. Мир открытый но зациклен так что уезжая за карту ты появляешься на этой же карте с противоположной стороны. В игре нельзя глубоко заезжать в воду. Машина начинает нагреваться и в последствии взрывается.
Первая карта игры похожа на зелёные луга. А местные магазины похоже на клетку из паутины или что то подобное. Все торговые точки на это похоже.
Когда мы проходим через врата попадаем в новый мир. Меню показывает планету как бы она выглядела бы издалека. И Музыка ещё такая угнетающая.
Второй мир снежный где мы при помощи лазеров что стреляют пучками. Уничтожаем в городе двух железных пауков. Игра старенькая ни как не могу найти название а очень хотелось бы посмотреть её прохождение. И Да! В Этой игре можно ставить разные пушки, а машину можно улучшать вплоть до того что она становится на большие колёса или вовсе и может летать. Буду очень рад если вы реально найдёте ту самую игру. Диск давно утерян как и сама Соня. Так что буду ждать вашего ответа.
Спасибо!