Canyon CND-GPW6 беспроводной ,ПК,ПС3.Куплен в ноябре 23 года,в мае левый стик стало клинить в одном положений и на исходную он не вставал,рукоятка говно которое расползлось и тоже с левой строны :)Ок,на ПС3 замечательно работал,как родной.На днях левый стик совсем упал и остановился в положений 6:30 или как говорят геймеры со стажем пол-шестого.Таки а почему бы не посмотреть что там внутри.дефлорация наклейки в батарейном отсеке лишила меня 2ух годовой гарантии,стик не разбирая протер ватной проспиртованной палочкой,почернела немного но сам стик от таких манипуляций все так и остался в скорбном висячем положении.По традиции китайских геймпадов собрать его обратно получилось не совсем хорошо и был загнута посадочная площадка кнопки л1.С хрустом сдавив это все в единое целое и закрутив винты пошел выбирать геймпад новый.Выводы такие,не стоит он тех денег, по фул прайсу брать не рекомендую,до этого брал для пс3 и пк дефендер гейм рейсер он держался стойко год полтора при цене в 600р,да 7 месяцев поиграл без провода но мне не принципиально это было а важнее совместимость с ПС3 вплоть до кнопки хоум.Итого,на нем наигранно 200 часов в эльден ринг с длц,10 раз пройден демон соулс,раз по 5 пройден дарк соулс ремастер и какой то мод на дарк соулс, по мелочам всякие кингс филды и подобные игры на пс3 игрались.На фото стики с алика,в этом каньене тот что оранжевый но сам стик на металлическом стерженьке закреплен.Гарантия кстати 2 года и я узнал про это уже когда разобрал эту одноразовую вещицу.Интересно с такой ободранной рукояткой у меня его бы взяли по гарантии?5 звезд в эльдорадо но это бред какой то все жалуются на левый чертов сраный стик !