Я приобрел GameSir G7 SE. Потому что я видел на YouTube, что этот геймпад — один из самых лучших бюджетных. И мне хотелось опробовать разгон этого геймпада через GameSir Nexus. Установил GameSir Nexus, поставил на 1000 Гц, а геймпад не разгоняется, Gamepadla Polling Rate Tester выявил всего лишь 250 Гц (реальная частота опроса). Удалил я это приложение, пробовал разогнать через hidusbf. Не всегда этот фильтр применяется, но как только я поставил на 1000 Гц, мне получилось разогнать GameSir G7 SE — Gamepadla показал реальные 1 КГц с менее, чем 1 мс! А вот задержка ввода на нажатие кнопок не уменьшилась. Видать, разгоняет только частоту опроса джойстиков.
А вот большой плюс этого геймпада — это плавные джойстики и триггеры, с идеальной окружностью. Но я не знаю, поддерживает этот геймпад гироскоп или нет. Всякие функции вроде «кнопка M + крестовина влево—вправо для усиления громкости» я не применяю. Один из минусов этого контроллера — крестовина. Она уж слишком чувствительна, очень легко переходит на вниз—вправо.