Это я понимаю что не посмотришь в магазине, но можно купить одну. посмотреть производителя, а потом уж покупать упаковку. Это я просто к тому что иногда встречаются болванки левые, внутри коробки оказывается вовсе не то что на коробке.... А потом жалеть уже поздно.
Я вот отыскал очень хорошие болванки. Производитель Taiyo Yuden Продаются в слимах без обложки разноцветные, вверху лейбл Verbatim в овале. Очень хорошо пишутся, хорошо читаются на PS 2.
Manufacturer Name : [Taiyo Yuden Co. Ltd.]
Manufacturer ID : [YUDEN000]
Добавлено через 16 минут
Многие знают что фирмы распространители продают болванки под своим брендом, а производят их на заводах других производителей, это вовсе не плохо, брендовые фирмы не станут закупать палево (это им просто не выгодно, хотя бывает всякле). Идентификаторы болванок Verbatim и их производители:
То самое про что писал RBM-13s (Второй вариант тоже не плохой)
Manufacturer Name : [Mitsubishi Chemical Corp.]
Manufacturer ID : [MCC]
Продаются либо стаканом (слева на болванке лейбл Verbatim справа инфа о ней, внизу две полоски под подпись, покрытие нерабочей области матовое зеркальное, чуть желтоватое), либо в слимах (разноцветные закрашены почти полностью, лейбл вверху.
Manufacturer Name : [Mitsubishi Kagaku Media]
Manufacturer ID : [MKM]
Продаются в стаканах описание такое же как и у предыдущих только вот нерабочая поверхность желтизной не отдает. скорее серебром.