Автор Тема: Помогите с Shenmue  (Прочитано 3851 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с Shenmue
« : 12 Апрель 2007, 13:28:07 »
Решил наверстать упущеное и попробовать погонять в эту игру. Если честно то, по началу игра меня не сильно впечатлила. Какая-то нудистика: бегать от одного к другому с примитивными вопросами, причем без какого-либо плана местности - скучища неимоверная. Если бы общественность не называла эту игру одной из лутших, то честное слово уже через 5 минут я бы высунул диск и разбил бы его об стену. Собственно не оставляю надежды все-таки разобраться и получить удовольствие от этой игры.

Вобщем застрял я на поиске моряков в самом начале игры. Проблема в том, что я никак не могу найти Heartbeats bar. Уже облазил всю Добуиту и особенно район красных фонарей, нашел нужный MJQ jazz bar, а вот второй - Heartbeats - никак не могу. На геймфаках сказано, что он рядом с мото магазином, но увы... Если кто помнит и знает большая просьба - объясните подробно о его местоположении или дайте скриншот.

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с Shenmue
« Ответ #1 : 13 Апрель 2007, 10:51:46 »
вот по карте посмотри. если не поймешь объясню точнее.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с Shenmue
« Ответ #2 : 13 Апрель 2007, 17:35:55 »
Hadzuki,
 Спасибо, помогло. Ужас, сам бы я не скоро нашел это заведение. Если не накладно - не мог бы ты выложить еще какие-нибудь планы больших районов игры, чтобы в дальнейшем у меня не возникало подобных проблем.

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с Shenmue
« Ответ #3 : 14 Апрель 2007, 09:19:54 »
Alexdav,
да без проблем:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с Shenmue
« Ответ #4 : 14 Апрель 2007, 14:38:19 »