Автор Тема: [NES] Werewolf - The Last Warrior  (Прочитано 465 раз)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Werewolf - The Last Warrior
« : 05 Август 2024, 18:15:53 »
Друзья, такой вопрос по этой игре. Третий уровень, в отличие от других, официально делится на 3-1 и 3-2. Для обоих перед 3-1 показаны "суперсущества" с именами, которые являются в игре боссами. Но в 3-1 никакого босса нет, а в 3-2 встречается второй из показанных. Кто и что знает об этом?
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 23:58:01 от Maximum »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Werewolf (NES)
« Ответ #1 : 05 Август 2024, 19:23:04 »
The Giant Head может быть пропущен:
You will skip a fight with the Giant Head by using this route.
Вот он https://youtu.be/kojEbuXizZU?t=804, а чтобы его пропустить нужно идти поверху, как я понял.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Werewolf (NES)
« Ответ #2 : 06 Август 2024, 02:15:38 »
The Giant Head может быть пропущен:Вот он https://youtu.be/kojEbuXizZU?t=804, а чтобы его пропустить нужно идти поверху, как я понял.

Тьфу ты! Спасибо. Вот кто это, оказывается. Он встречается кучу раз в игре как мини-босс, просто в других местах его имя не было указано.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Август 2024, 00:00:26 »
Если кто-то откроет тему с примерным названием: "Игры, с которыми вы так и не решились ознакомиться", сразу же укажу эту.

Какая-то она замороченная. Притом заморочена с расчетом, чтобы игрок как следует помучился. Даже люди, у которых она была в детстве, порой запарываются (судя по просмотру прохождений). На 4-м уровне, где водичка - уж точно.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Август 2024, 01:36:26 »
off: Я в игру несколько раз пытался играть в разное время. Но как по мне - это лютая дичь... :neznayu: И это при том, что я проходил сложнейшие непроходимые японские игры типа Супер Стар Форс: секрет звёздного календаря или Сокровища Эрнака...

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Август 2024, 02:18:58 »
Игра, как игра, не слишком лёгкая и не слишком сложная, проходится, как и большинство игр тех лет, путем тренировок. Чем то кастлеванию напоминала, но нравилась даже больше :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Август 2024, 02:30:24 »
Игра нравилась в детстве своей сочной музыкой, мрачностью, необычной механикой с превращением. В детстве проходил на консоли, но уровень в лесу сильно портил нервы. Особенно вот эти вот попытки Веревульфа плавать, упавши в воду).

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Август 2024, 08:13:48 »
Там даже кнопки прыжка и удара поменяны  :wacko:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2024, 15:26:35 »
Какая-то она замороченная. Притом заморочена с расчетом, чтобы игрок как следует помучился. Даже люди, у которых она была в детстве, порой запарываются (судя по просмотру прохождений). На 4-м уровне, где водичка - уж точно.
Ах, старый, но отнюдь не добрый Верфольф...
В детстве, помню, не только я, но и все мои знакомые были от него просто в восторге. Ведь там человек-волк живописно лезет на небоскреб в открывающем ролике, имеются несколько впечатляющих неокрепший разум артов, ну и выглядит, и звучит игра, что называется, "на уровне"! Класс?!

Вот только одна проблема - в те времена фактически никто дальше четвертого уровня, как я помню, не проходил. Несмотря на некий культовый статус, у ребят сдавали нервы, пропадало желание страдать, заучивая подленькие уровни... В общем, игру тогда прошел лишь я. И, скажу честно, сейчас я сей подвиг навряд ли повторю. Игра действительно полностью на заучивание, и даже после того, как все запомнишь, остается вероятность прохождение запороть, наткнувшись невзначай на неожиданно появившегося врага.

И да, это именно тот случай, когда со временем мнение меняется на 180 градусов: ранее игра казалась чуть ли ни чертовым шедевром, а сейчас воспринимается как кусок кривого кода - на лицо прекрасный, ужасный внутри. 

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Август 2024, 23:38:21 »
Я играл в нее в детстве, брали напрокат, кажется. И была недолго. Не помню, куда с папой доходили. Может, и до четвертого уровня не добирались. Но, судя по тому, что я увидел на стримах, первая часть четвертого уровня - это и правда просто кошмар, на прохождение требовалась, думаю, почти всем туча попыток, и конечные континиу тут сильно мешали.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Август 2024, 23:45:38 »
Petenokor, насколько помню, там просто не надо спешить. Но этот уровень был гораздо сложней, чем все предыдущие.