Какая-то она замороченная. Притом заморочена с расчетом, чтобы игрок как следует помучился. Даже люди, у которых она была в детстве, порой запарываются (судя по просмотру прохождений). На 4-м уровне, где водичка - уж точно.
Ах, старый, но отнюдь не добрый Верфольф...
В детстве, помню, не только я, но и все мои знакомые были от него просто в восторге. Ведь там человек-волк живописно лезет на небоскреб в открывающем ролике, имеются несколько впечатляющих неокрепший разум артов, ну и выглядит, и звучит игра, что называется, "на уровне"! Класс?!
Вот только одна проблема - в те времена фактически никто дальше четвертого уровня, как я помню, не проходил. Несмотря на некий культовый статус, у ребят сдавали нервы, пропадало желание страдать, заучивая подленькие уровни... В общем, игру тогда прошел лишь я. И, скажу честно, сейчас я сей подвиг навряд ли повторю. Игра действительно полностью на заучивание, и даже после того, как все запомнишь, остается вероятность прохождение запороть, наткнувшись невзначай на неожиданно появившегося врага.
И да, это именно тот случай, когда со временем мнение меняется на 180 градусов: ранее игра казалась чуть ли ни чертовым шедевром, а сейчас воспринимается как кусок кривого кода - на лицо прекрасный, ужасный внутри.