Все играли в ультимэйт гораздо больше))
Я - нет. Наверное, я больше играл в МК3. Максимум - примерно поровну.
Добавлено позже:А скандал потом - был?
Да шота похоже, что нет
))
======
Я наигрался в МК3, потом появился УМК3. Это было интересно, однако все-таки многое уже было опробовано и отыграно во второй части. Совсем бумом для меня УМК3, наверное, не стал. В демонстрации после прохождения я увидел все добивания, секреты сходны с МК3. Там я мечтал сыграть за Смоука, искал, как это сделать, а оказалось еще, что и за боссов можно поиграть. А тут это было уже не новым. Правда, очень круто было позднее узнать про то, что можно сыграть из Смоука-ниндзю, здорово, что для него написали отдельную биографию при прохождении им игры. Конечно, туча новых бойцов, в том числе тех, за кого ранее не играл. И, тем не менее, если бы я познакомился с УМК3, не зная МК3 или поиграв в него немного, наверное, эффект был бы мощнее. Конечно, потом я уже почти не играл в МК3, только в УМК3.
Добавлено позже:Портов МК для "Денди" у меня своих никогда не было, играл в них очень мало, они мне не понравились, показались, по сути, специфическим "Стрит Файтером". Но я играл мало и не во все, потому выводу делать могу только ограниченные. Дендиевские я увидел уже после того, как хорошо познакомился с франшизой на "Сеге".