Автор Тема: Castlevania: curse of darkness - с феечкой не выпадают кристаллы.  (Прочитано 255 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В какой - то момент перестали выпадать эво - кристаллы, если ходить с феечкой.

Мне как раз не хватало одного для прокачки на вторую ступень и я успел прийти в полное отчаяние, пока не переключился на боевого и не обнаружил, что кристаллы не выпадают только под феечкой.

Быстро переключившись я вкачал вторую, но теперь еще третья, а на ней их надо аж 70!

Феечку надо прокачать по сюжету  - в переводчика наскальных надписей.

Пытался надевать/снимать все подряд - не помогает.

Учитывая, что при прошлых прохождениях я такого не встречал - это, видимо, глюк.

Есть способ его исправить?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Случайно в меню, не отключил выпадение кристаллов? Там когда выбираешь дьявола из списка, на них есть два положения, переключаются нажатием влево, вправо. Красненький кристалл, и пустой кристалл. В этой игре вроде камера вращается с инверсией, в эмуляторе то это легко можно настроить, а вот на самой соньке приходится патч применять.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Случайно в меню, не отключил выпадение кристаллов? Там когда выбираешь дьявола из списка, на них есть два положения, переключаются нажатием влево, вправо. Красненький кристалл, и пустой кристалл. В этой игре вроде камера вращается с инверсией, в эмуляторе то это легко можно настроить, а вот на самой соньке приходится патч применять.

ООО! Точно!

Спасибо!

Кто вообще придумал это выключать?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто вообще придумал это выключать?
А я уже и не помню для чего это сделано, может, чтобы дьявол качал уровни, и при этом не эволюционировал, а может и нет, хз.  Там же разные оружия, разные кристаллы, разные ветки прокачки, или что-то типа того, давно не играл. По идее, это всё вроде есть в самой игре, там должны быть пояснения, в одном из пунктов меню, что к чему, и для чего, в том числе и этот переключатель кристаллов.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Инфляция съела один кристалл :ohmy: