Автор Тема: Самая ужасная, паршивая, плохая и дурацкая музыка в играх  (Прочитано 1602 раз)

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Metal Flame Psybuster  на Famicom, была в детстве и остается сейчас для меня самой упоротой игрой в звуковом плане.
Музыка на уровнях быстро сворачивает ваши уши в трубочку:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Слушать можно бесконечно, хоть в Коммунарку переезжай, чтобы добираться до севера Москвы и продлить удовольствие :lol:

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Не знаю почему, но как-то никогда не нравилась музыка в Solomon no Kagi.

Про пиратские игры на Dendy тут уже упоминали. Уж не знаю почему, но музыка у пиратов на Dendy никак не получалась. Не припомню вообще ни в одной пиратской игре (за парой редких исключений) ни одной прилично звучащей мелодии. Особо запущенный случай - был такой пиратский разработчик - Makon Soft. По сравнению с их музыкой многие пиратские игры на Dendy звучат еще "ничего".

Еще, на YouTube есть подборка (и не одна) с плохой музыкой из видеоигр. Хотя я не со всеми пунктами в данной подборке "согласен".

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еще, на YouTube есть подборка (и не одна) с плохой музыкой из видеоигр. Хотя я не со всеми пунктами в данной подборке "согласен".
Да, 1942 и Tazmania GG это сильно)

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
  • There is no knowledge that is not power
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вчера проходил CastleVania 3 на NES. Музыка-полное г....нище.По-моему,в предпоследнем уровне мелодия,вообще,из одного повторяющегося такта состоит.Вообще,1 и 2 часть-лучшие.3-это больше похоже на хак первой (редизайн). Даже в каком-то из уровней вставили пределанный первый уровень из 1 части,но музыку там исковеркали.Короч,один раз прошел и поставил карик в самый дальний угол самой дальней комнаты самого дальнего дома самого дальнего города. Еще прошел вчера Ninja Gaiden 2 Там прям паршивый музон (garden,как на наклейке (садовый ниндзя) "Паша Кинаман"). Вот 1 и 3 часть просто шикарные по музыкальному исполнению. Еще самы дебильный музон в 1 или 2 части Big Nose на NES,так как там ее,вообще,нет  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Может,конечно,мне просто пиратка попалась. Но сама игра затягивает. Прикольная.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Вообще,1 и 2 часть-лучшие.3-это больше похоже на хак первой (редизайн).
Если учесть, что там появились три дополнительных персонажа (при том, что в несовских играх такая фишка возникла едва ли не впервые) - побольше бы таких "хаков".

P.S. Вы бы хоть как-то расписывали мнение, а не просто негатив лили в тему. Двухминутку ненависти по Оруэллу устраиваете. :lol:

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Maximum, здесь речь о музыке только))так тема и называется "самая ужасная музыка". Увы,без негатива здесь никак)))Если в 88 году в первой части смогли нормального композитора найти,а в 90 уже нашли другого,который,по ощущениям,сделал все на от....ись,то хочется плакать от такой музыки)) получилось все так же,как и с фильмами))к примеру, Один дома))первые 2 части-просто шедевр))А вот 3 и далее-уже полный мусор)))вы меня все равно не переспорите))) CV3 - отстой во всех смыслах)я его проходил и плакал.А потом топориком аккуратно ХРЯСЬ и мышкам на съедение.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Maximum, здесь речь о музыке только))
CV3 - отстой во всех смыслах)я его проходил и плакал.
Сам себе противоречишь.

А вот 3 и далее-уже полный мусор)))вы меня все равно не переспорите)))
"И далее" - это 16-битные части тоже?
Ну, тут вопросов больше не имею, как говорится.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
16-битные
нет,на 16 бит оч.нравится CV

Сам себе противоречишь.
да шутка это.че такие все прям серьезные здесь))г...о и г....о игра.тему создали,чтобы поделиться мнением?да.так можно я поделюсь и останусь при своем?))))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
да шутка это.че такие все прям серьезные здесь))г...о и г....о игра.тему создали,чтобы поделиться мнением?да.так можно я поделюсь и останусь при своем?))))
Тему создали, чтобы писать о плохой или неуместной музыке по чьему-то мнению.

Попутно поругать игру, объективно не являющуюся плохой, тут можно. Но смысл? Лучше от этого станет кому-то?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Вчера проходил CastleVania 3 на NES. Музыка-полное
Попробуйте послушать японскую версию Akumajou Densetsu, там музыка имеет более продвинутое звучание.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тему создали, чтобы писать о плохой или неуместной музыке по чьему-то мнению.

Попутно поругать игру, объективно не являющуюся плохой, тут можно. Но смысл? Лучше от этого станет кому-то?
Станет,конечно!Мне!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено позже:
ghostdog3, просто сам мотив сочинили,похоже,на скорую руку.вот и получилась ерунда.А сама игра разочаровала тем.что очень похожа на хак,типа Darkwing Duck 2.Я,как и Санчез,не особо люблю хаки.

Добавлено позже:
Maximum, не переубедили.я ж говорю,меня не переспоришь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:да будьте попроще,че вы такой серьезный  :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2024, 15:25:25 от vArhangelv »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
vArhangelv, просто не люблю, когда хорошую игру обсирают на пустом месте.
Спорить не буду, лишь говорю свое мнение. Как и ты.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Maximum, ну,ладно,ладно.Хорошая,хорошая.Но музыка - дно  :D :D :D :D Но она же не хорошая.Обычный хак,сляпанный на скорую руку.называется "ТЯП-ЛЯП".даже фильм такой есть  :D :D :D Вот фильм хороший  :D :D :D Кста,на Сеге CV реально - вещь во всех смыслах. На SNES так и не видел ее,карика нет. Прикинь,больше сотни кариков от SNES, а CV- нет. Все,больше не Флудю)))

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прикинь,больше сотни кариков от SNES, а CV- нет.
Жизь удалась :lol: Пожелтели хоть половинки?
Нормальная музыка на С3, что ты докопался. Не пилик пилик как много где, а полноценные композиции. Специально переслушал, прям качает местами

Добавлено позже:
Во время уровня в небе молнии бьют и другие аудиовизуальные эффекты, сильно для своего времени…

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
vArhangelv, вы с ТС прям похожи. Он тоже специалист по слабоаргументированным высказываниям.
Удачи вам обоим.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А как же широко известный в узких кругах Red October с единственной композицией на всю игру, состоящей из трех нот и отдельно выделенной под выключение музыки кнопки select. Мне кажется это обсолютный чемпион на звание самой отвратительной музыки. Хуже только звук бипера одной тональности
Отличная игра, где музыка соответствует мрачному и сложному геймплею. Я ее прошел, и ничего такого в юности не заметил, о чем ты пишешь…

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
vArhangelv, вы с ТС прям похожи. Он тоже специалист по слабоаргументированным высказываниям.
Удачи вам обоим.
Так он мой бабушка  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
слабоаргументированным высказываниям.
у вас тоже аргументы-так себе - "хорошая игра и все тут")))так что это мое мнение и меня не переспоришь.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Game-in, вообще,я про игру просто пошутил  :lol: :lol: :lol: ну,музыка-да,не нравится.но,если я прошел игру,то,значит,сидел ооооочень долго))  :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
Maximum,
без обид,я просто люблю по прикалываться иногда и повыводить людей из себя))это забавно))без обид))

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А как же широко известный в узких кругах Red October с единственной композицией на всю игру, состоящей из трех нот и отдельно выделенной под выключение музыки кнопки select. Мне кажется это обсолютный чемпион на звание самой отвратительной музыки. Хуже только звук бипера одной тональности
Вот тут лично я встал бы на защиту этой игры. Меня всё-таки пробрала эта композиция (уровня), есть в ней такая атмосфера замкнутости опасности и жёсткости, монотонная давящая на нервы последовательность ровных нот с быстрым пиликаньем в определённое время (типа технического шума рации или ещё чего-то). Мне зашла эта композиция ещё в детстве, и она хорошо дополняла необычность игры (таких игр по-моему больше и не было)
Кроме того, композитор тут точно не глухой. Так как между уровнями звучит довольна заводная мелодия, с подыгрыванием в терцию (0:46). Да и в Саботаже звучит неплохая мелодия, но уже напряжённая (последний уровень, нервы на пределе) (2:35).

Добавлено позже:
С самого начала знакомства с Zombie Nation считал эту тему 3-го босса слегка дурацкой, но без негатива). Дурацкая какая-то, весёлая и танк катается как дурак туда сюда. Хотя в мелодии сделали лязг гусениц - проработали.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2024, 19:48:47 от Game-in »

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
В пиратской Super Contra 7 (Dendy) музыка просто жесть, особенно на боссах. :skull:

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Sprill, не знал о такой контре.Глянул в ютуб,ржал,как огалделый.От музыки на боссе заложило ухо.Слушал на полной громкости.Завтра к лору и на больничный.Спасибо!!!  :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :D :D :D :DНадо будет купить такой карик 😁😁😁😁😁😁😁

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Pixel Devil and the Broken Cartridge! А че, тоже своего рода ретро! :lol: Вот такой дрисни как там я не слыхивал никогда и близко.