Иметь мнение о другом игроке-стримере это маразм?) Выяснить каким образом он вообще проходит игры - это интересно.
Иметь мнение - не маразм. Но вот делать выводы о том, как стример проходит игру в первый раз, основываясь на цитате, в которой напрямую об этом не говорится - уже странновато.
Брикман на своих стримах проходит игры, в абсолютное большинство которых ранее не играл. Спокойно берется за них и рано или поздно проходит. Легкие игры - быстро, сложные - медленно, какие-то откладывает на потом, но в итоге все равно проходит. На глазах у зрителей делает это без сейвов и каких-либо читов.
Отсюда делаю вывод, что человек в первый раз проходит игры без сейвов, потому что
для него это привычное дело.И все могут убедиться в любой момент, посмотрев записи стримов.
Но все таки давай вспомним с чего началось:
- Стрит фйтер сказал, что завидует тому, кто честно прошел Хаган два круга.
- Ты сказал, что Брик мен прошел особо не напрягаясь.
- Я ответил: ключевое слово "честно".
Почему ты не допускаешь такой вариант:
1. Брикман когда-то в офлайне прошел Hagane на оба круга честно.
2. Брикман готовился к стриму и для того, чтобы долго не мусолить уже пройденный Hagane, потренил некоторые моменты с сейвами.
3. Брикман на стриме прошел уже пройденный ранее Hagane на два круга.
Цитата это не опровергает.
Или вы не согласны что "честно" - это когда сам никуда не подсматриваешь и розумеется без всяких сейвов.
Согласен, потому что сам считаю так же.
Единственное - когда какую-то загадку не в силах разгадать, все-таки смотрю проху. Но не считаю такое на 100% честным и всегда оговариваю это, когда отписываюсь о прохождении игры.