Автор Тема: (Дискуссия) О графике вне привязки к консоли  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
(Дискуссия) О графике вне привязки к консоли
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2019, 10:26:23 »
Gelior, а если он там есть, но просто ты его не понял?   Может же быть и такое? Не все всегда можно понять с первого раза, к примеру, линчевые фильмы вроде Малхоланд Драйв мне понадобилось пересмотреть 3 раза, чтобы выстроить в голове цепочку логических действий
Одно дело потратить чуть более трех часов на просмотр фильма, а другое дело потратить в десяток раз больше времени на повторное прохождение игры... Что бы в результате все же выяснить, что разыскиваешь несуществующую черную кошку в темной комнате.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Декабрь 2019, 10:28:09 »
Gelior, но ты ведь можешь и натолкнуться на эту кошку, тут 50 на 50. Если миллион людей говорят, что кошка в этой комнате есть, то лично мной уже движет спортивный интерес - найти эту чертову кошку

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2019, 10:33:15 »
Gelior, но ты ведь можешь и натолкнуться на эту кошку, тут 50 на 50. Если миллион людей говорят, что кошка в этой комнате есть, то лично мной уже движет спортивный интерес - найти эту чертову кошку
Если только из спортивного интереса :lol:.
Хотя, в таком случае, это будет походить на поиск сакрального смысла в каком либо из "священных писаний". Теологи находят там подтверждения существования божества, уфологи - признаки посещения земли инопланетянами, а атеисты - не более чем сборник мифов и легенд.
В общем, каждый получает то, что изначально разыскивает.   

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2019, 10:42:19 »
Gelior, ну если это приносит удовольствие людям и интригует, так ли важна на самом деле цель? Помнишь, к примеру, как многие искали несуществующий способ оживить Айрис в ФФ7? Или куча мифов про Мортал Комбат, типа поедающих плоть деревьев на заднем плане второй части или сексалити с Соней и Шао-Каном? Люди настолько фанатели с игры, что готовы были днями искать несуществующие вещи, и оно приносило им колоссальное удовольствие. Кстати, насчет Колоссов, многие пытались залезть на этот чертов мост, по которому ты входишь в игру. Я к тому, что даже спортивный интерес может приносить удовольствие, я к примеру, прошел Earthbound на волне ее популярности, и ничуть не жалею - довольно запоминающееся приключение, несколько эпизодов намертво остались в памяти - особенно зомби-апокалипсис и пробка на дороге в пустыне - я ничего подобного не видел не то, что в рпг на снес, а вообще в рпг за всю их историю

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2019, 10:49:57 »
Gelior, ну если это приносит удовольствие людям и интригует, так ли важна на самом деле цель?
В целом, согласен. Если такого рода мифы реально интересуют людей и приносят им какое-то удовольствие - это, на самом деле, не так и плохо. В иных случаях, все же лучше иметь хотя бы несуществующую, призрачную цель, чем зияющую пустоту.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Декабрь 2019, 11:05:27 »
Lance_Kalzas, если бы здесь работали модераторы, они бы тебя уже предупредили. Но к сожалению таких как ты здесь очень много, так как биологическая среда позволяет вам размножаться
Ну вот, Яранге, Вегасу, Алексу и остальной администрации досталось от тебя. Я тебя мало унизил что ли? Могу подпись уступить, раз тебе мало унижения от обычных посетителей сайта и ты решил огонь администрации на себя вызвать. :D Ты вопишь о притеснении тебя и о том, что с тобой несогласны, видите ли, а то что ты сам больше всех не приемлешь чужое мнение, как-то подзабыл. Хотя что с тебя взять, ты же обижуха.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2019, 11:07:17 »
Gelior, когда avgn выпустил эпизод по Earthbound, я уже ее прошел к тому моменту, и я уже заранее на 100% был уверен, что он ее будет хвалить, потому что ее не за что ругать :) Это один из немногих эпизодов AVGN, где он в конце говорит, что каждый живой человек на Земле обязан ее пройти.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2019, 11:17:07 от Stormtrooper3d »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Декабрь 2019, 14:26:06 »
Это один из немногих эпизодов AVGN, где он в конце говорит, что каждый живой человек на Земле обязан ее пройти.
В этом весь AVGN - масса экспрессии и четкое разделение на белое и черное. То есть, или в игру обязан поиграть "каждый живой человек на земле", или же "держитесь от этого как можно дальше". Несколько утрирую, но общий смысл приблизительно такой. Впрочем, AVGN - это больше о "шоу", нежели о "обзорах".
Как раз в выпуске, посвященном Earthbound, он это наглядно показал, проспойлерив чуть ли не большую половину сюжета - а ведь для такого рода JRPG, которым кроме этого сюжета предложить особо и нечего, подобная ситуация, по сути, весьма критична.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2019, 14:43:48 от Gelior »

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Декабрь 2019, 15:02:48 »
Gelior, мне вообще всегда жалко было людей, которые смотрят любые обзоры, не только avgn, перед тем, как сесть играть в игру. Они сами себе портят все удовольствие первооткрывателя.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2019, 19:59:38 »
Stormtrooper3d, Gelior, Lance_Kalzas, давайте по теме ;)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2019, 21:33:27 »
ww, мы с Gelior обсуждали пройденную мной игру Earthbound - куда уж ближе к теме, очень увлекательно и интересно получилось :) Что обсуждает здесь Lance_Kalzas - меня мало интересует, я ему уже давно не отвечаю, он сам с собой общается
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2019, 21:39:28 от Stormtrooper3d »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2019, 23:20:40 »
Stormtrooper3d, ну здесь прохождения обсуждаем, а саму игру в другой теме.  :) в общем буду удалять не по теме.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2019, 23:26:39 »
ww, удаляй, мы уже все обсудили)