Автор Тема: [ Obake no Q-tarō: WanWan Panic ] Игр за белое существо, враги которого - собаки  (Прочитано 162 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не могу вспомнить название игры. Там мы играем за белое существо, у которого есть что-то вроде клюва. Оно ходит, набрав полную шкалу чего-то там после поедания каких-то вещей типа фруктов может некоторое время летят.

События протекают в городской обстановке. Враги - маленькие и большие собаки. Они гавкают, выпуская нечто, что может вредить протагонисту.

В некоторых местах есть ямы. Упав туда, попадаешь во тьму, где есть несколько собак, и нужно "наощуп" оттуда выбраться.

Насколько знаю, игра сделана по мотивам какого-то аниме.

У меня на многоигровке называлась "Ghost", из-за чего я думал, что мы играем за призрака. Но это не так, своя по всему, и настоящее название у нее другое.
« Последнее редактирование: 28 Август 2024, 00:00:26 от Vegas »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Obake no Q-tarō: WanWan Panic (オバケのQ太郎 ワンワンパニック, Obake no Q-tarō WanWan Panikku, lit. "Q-tarō the Ghost: BowWow Panic"). На западе Chubby Cherub с другим персонажем. Другие варианты названий, включая пиратки (https://fcpic.nesbbs.com/GamePic.asp?gameid=275):
Цитата
Chubby Cherub ; Obake no Q Tarou - Wanwan Panic ; Obake no Q Tarou - Wan Wan Panic ; Obake no Q-Tarou - Wanwan Panic ; ChubbyCherub ; Obake no Q Tarou ; Obake no Q-Tarou ; Q Tarou ; [Brave Boy] ; [Chubby] ; [Fruit Collector] ; [King of Ghost] ; [Obake] ; [Q-Ghost] ; [Qbake]
鬼之Q太郎-汪汪恐慌 ; Q太郎 ; 爱天使 ; 鬼太郎 ; 精灵太郎
オバケのQ太郎 ワンワンパニック ; オバケのQ太郎 ワンワンパニック ; オバケのQ太郎 - ワンワン Panic

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sharpnull, спасибо огромное! А о западной версии с другим персонажем я даже не подозревал.