У меня в детстве была версия с неубиваемым Шреддером и в целом усложненная. Я всегда играл за Леонардо и как-то не задумывался, что на боссах можно использовать тактики без суперударов. Бил просто суперударом Лео, стараясь использовать подходящий для этого момент. С Бибопом было очень просто, давал ему застрять около машины, где я доставал его, а он меня - нет. Из-за этого я в те времена ни разу с ним нормально не сражался.
В общем, я научился доходить до Шреддера почти без потерь. И битву с ним так натренировал, что без проблем убил бы его, если б с ним все было в порядке. Правда, я потому и натренировал так, что было не в порядке
Думаю, игра бы покорилась целиком с такой тактикой, будь она несломанной. Мне однажды попался картридж, где можно было начинать с любого уровня (вероятно, тоже усложненная игра), мы с папой в коопе так и не убили Супершреддера. Но у нас и попыток было всего три-четыре, картридж надо было отдавать. А потом я узнал про чит и просто начинал с битвы с Супершреддером, без проблем убивая его.
На эмуляторе проходил игру за разных черепашек с начала, но это уже была версия без усложнения. И как раз со стримов Киномана узнал, что на боссах можно использовать разные тактики без суперударов или используя далеко не только их. Начал и сам так делать.