Первый карик, полный возврат
Второй карик, возврат 6К из 7,5К, т.к. сначала предложили отправить обратно отослать, а это минимум 2,2К, с чего я должен за свой счет отправлять, чтобы вернуть свои деньги, не мой косяк, при чем уже второй раз. Разница во времени между заказами первого и второго карика примерно 3-4 месяца, я все таки думал, что они уже косяк исправили, но нет, потом они везде пропали. Уже давно не видел эти карики в продаже
Повезло же, а мне шиш с маслом, спор проигран. Доказательств не хватило, хотя я одним дублем видео показал что на сразу трёх консолях разных ревизиях картридж не работает. Чуть позже выяснил что работает картридж только на SFC Junior, самой не ходовой консоли - все игры на чипах стали запускаться, соответственно уже в обострении спора я записал видео с двумя толстушками и одной Jr., бил на то что меня такой вариант работоспособности не устраивает и в описании картриджа гарантирована полная работоспособность со всеми консолями, но увы арбитр в лице али не помог. Требовал я кстати частичный возврат, с продавцом была дискуссия около недели, прикрепил ваши фотки из
Ответа #11 указав на что проблема в номиналах на RA103, RA104, после перепайки 0 на 101 у человека с форума всё заработало. Продаван дал мне ответ - я показал инженерам фото с номиналами 0,0 на RA103, RA104 и они правильные и это не является проблемой сбоя картриджа. Последним моим сообщением было чтобы он сам протестировал игры как обычные так и на чипах, отправлял ему на почту, ответа правда не последовало и пришлось открывать спор, так как время уже поджимало. По итогу имеем: дипломатичный разговор с продавцом не помог, чувствовалась не заинтересованность в проблеме, ответы в стиле - используйте блок питание получше, да проверьте не высохло ли кондёры в консоле как то смешно выглядят. Учитывая что всё таки полный возврат он делал, то о проблеме знал и лукавил, поэтому и снял с продаж эти проблемные картриджы, а запас я помню у него был штук на 500. Из продажи пропали где-то в ноябре 2024г.
Кстати где-то на reddit было обсуждение картриджа с проблемой, фото было прикреплено с теме же 0 на резисторных сборках, правда никто ничего не догадался перепаивать
.