Автор Тема: Escape from Monster Manor 3DO подробные карты всех уровней  (Прочитано 267 раз)

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
  • There is no knowledge that is not power
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Искал открытые карты уровней на игру в сети,так и не нашел. Решил сам сделать все.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Вам надо на зарубежные форумы. Тут ,по моему, все на все, пофиг. Спасибо за старания.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если сделать без фильтров в PNG, можно сюда https://gamefaqs.gamespot.com/3do/584346-escape-from-monster-manor. Если там можно кому угодно добавлять.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вам надо на зарубежные форумы. Тут ,по моему, все на все, пофиг. Спасибо за старания.
ну,я уж просто,чтобы было. А-то что-то нет нигде,сколько не искал. А-то бывает,что засядешь за нее,а карт и нет  :D :D :D :D :D я хотел еще расставить на картах местонахождение ключей,аптечек и оружия,чтобы ее попытаться пройти без читов (так и не смог пройти ее без взломов). Кому-то эта игра кажется скучной,однообразной,но у нее все равно есть какая-то самобытность и своя атмосфера,как и у Killing Time (KT -вообще,шедевр).
Если сделать без фильтров в PNG, можно сюда https://gamefaqs.gamespot.com/3do/584346-escape-from-monster-manor. Если там можно кому угодно добавлять.
я не знаю,как туда закинуть.Но,думаю,что кому надо,найдут и здесь)))

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Да нет, как раз 3DO в России в своё время была достаточно популярна и сообщество фанов консоли похлеще зарубежных будет. Правда, сейчас они все в некотором застое.
vArhangelv, сюда: http://forum.3doplanet.ru/ Там и тема по игре есть. Причём не одна.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
На сайт хорошо бы выложить, на форуме труднее найти

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Может на странице загрузки сделать что-то типа кнопки "дополнительные материалы"?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
На сайт хорошо бы выложить, на форуме труднее найти
Почему труднее? В поисковиках и сайт и форум одинаково хорошо индексируются.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На сайт хорошо бы выложить
так я не претендую на эти картинки)))их можете выкладывать,где удобно))думаю,что китайцы уже разместили их на своих сайтах,как это делают с дампами от NES   :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
хорошо индексируются.
Хорошо, хорошо, да не очень-то (с) :biggrin: Для того, чтобы что-то найти, нужно знать, что искать
Обычно ищут саму игру. А тут заходишь на страничку с игрой, а там внезапно можно и мануал скачать, и карты, и может ещё чего. А так человеку и в голову не придёт, что за мануалом нужно лезть куда-то в Библиотеку. А ещё вроде где-то читы всякие есть. Смысл в том, что бы всё, имеющееся по игре, было сосредоточено в одном месте. Ибо по отдельности никто искать не будет.

их можете выкладывать,где удобно
Спасибо :) Уж извини, мы тут немного на организационные вопросы отвлеклись