Автор Тема: UMK3 Sega Classic Sub Zero friendship  (Прочитано 255 раз)

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
  • There is no knowledge that is not power
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
UMK3 Sega Classic Sub Zero friendship
« : 31 Август 2024, 22:27:16 »
Может,конечно,ложные воспоминания,как и с озвучкой имен в UMK3,но я точно помню,что Ai мог делать Friendship у Sub Zero и Ermac. Это в оригинале реально было сделать игроку?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Август 2024, 22:31:13 »
Гугль заблочили?

Добавлено позже:
https://www.emu-land.net/consoles/genesis/cheats?showid=2317
У этих ниндзей такого удара нихт

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Август 2024, 22:45:37 »
такого удара нихт
Тема не о том.Как AI делал их?я понимаю,что нет комбинаций.Как это делал "комп"?я точно помню,что мы офигели,когда Саб вытащил шарманку и из нее снеговик вылез. И потом,вы,наверное не в курсе,но на сеге в umk3 у Rain'а есть stage fatality. А вот в вашем гугле ее нет.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Август 2024, 22:46:43 »
я точно помню, что Ai мог делать Friendship у Sub Zero и Ermac.
Вроде только компьютерный Sub-Zero умел это делать.

Это в оригинале реально было сделать игроку?
В Mortal Kombat Trilogy это только можно было делать.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Август 2024, 22:48:18 »
vArhangelv, ты уверен, что это было в именно в сеговском UMK3?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Август 2024, 22:49:35 »
Как это делал "комп"
Как и все остальные добивания - рандомно выбирал и делал.

Цитата
ты уверен, что это было в именно в сеговском UMK3?
Да, Sub-Zero под управлением ИИ может делать френдшип как в Mortal Kombat Trilogy.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Август 2024, 22:51:53 »
Как и все остальные добивания - рандомно выбирал и делал.
Да, Sub-Zero под управлением ИИ может делать френдшип как в Mortal Kombat Trilogy.
То есть получается,что как бы Friendship есть,как и остаток от Шивы на Snes,а вот комбинацию затерли при портировании

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Август 2024, 23:03:12 »
То есть получается, что как бы Friendship есть ,как и остаток от Шивы на Snes, а вот комбинацию затерли при портировании
Да. При этом уникальный (и рабочий у ИИ) именно у Sub-Zero есть. У Noob Saibot, Rain и Ermac фрэндшип копируется от Scorpion.

Можно поразвлекаться самому. Требуется ввести три Game Genie кода и на кнопку B делать принудительно фрэндшип на любом персонаже:

9G2T-C6ZT
AW2T-CAFW
6L2T-CVFY

Добавлено позже:

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Август 2024, 23:08:44 »
Можно поразвлекаться самому. Требуется ввести три Game Genie кода и на кнопку B делать принудительно фрэндшип на любом персонаже:

9G2T-C6ZT
AW2T-CAFW
6L2T-CVFY
А вот за это спасибо!!!!!Приглашу своего другана,с которым мы играли в детстве,сделаю Friendship и скажу:"прикинь,а мы в детстве не знали комбинацию эту!!! :D :D " И добавлю,что она там (зажать вплотную Y,нажать B,крестовину по кругу,зажать Mode,Start,X+Y+Z)
Точно,ведь прям на Emu-Land этот чит выкладывали!Как он прошел мимо меня-не понимаю)))
"9G2T-C6ZT+AW2T-CAFW+6L2T-CVFY Нажмите кнопку B для того чтобы
сделать Frendship. Frendship можно сделать в любое время боя! Наконец
можно посмотреть френдшипы Noob Saibot, Rain, Chamelion, Sub-Zero и других"
Спустя почти 30 лет мечта сбылась!  :D :D
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2024, 16:34:44 от Maximum »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Август 2024, 23:22:15 »
Может,конечно,ложные воспоминания,как и с озвучкой имен в UMK3,но я точно помню,что Ai мог делать Friendship у Sub Zero и Ermac. Это в оригинале реально было сделать игроку?
скорее всего ты путаешь с МКТ на ПК. Там есть и анималити и дружба у них. У Саб-Зиро это шкатулка со снеговиком, а у Ермака - человек парит в воздухе и он его превращает в зайца

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Август 2024, 23:36:43 »
скорее всего ты путаешь с МКТ на ПК. Там есть и анималити и дружба у них. У Саб-Зиро это шкатулка со снеговиком, а у Ермака - человек парит в воздухе и он его превращает в зайца
см.выше))не путаю)AI делал их на сеге 100%.не было у меня в 90-х годах трилогии.Была сега и снес
Вот Kabal прописывал в своем хаке движения.Кто-нить знает,как выглядит в HEX,например, фаталити впер,впер,вниз+С?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 00:05:40 от vArhangelv »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2024, 00:22:14 »
Да. При этом уникальный (и рабочий у ИИ) именно у Sub-Zero есть. У Noob Saibot, Rain и Ermac фрэндшип копируется от Scorpion.
Можно поразвлекаться самому. Требуется ввести три Game Genie кода и на кнопку B делать принудительно фрэндшип на любом персонаже
А вот это и правда здорово! Не знал. :wow:

Оффлайн hot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2024, 08:41:51 »
Ai мог делать Friendship у Sub Zero
О, видимо не одному мне так повезло в детстве. Тоже очень запомнился этот момент, когда управляемый "компом" Классик Саб достал снеговика из коробки, но не могу сказать, что я прям сильно удивился. Точнее, я удивился увиденному, но совсем не удивился тому, что сам я не мог этот Френдшип сделать. Уже тогда я понимал, что с игрой что-то не так и что "комп" может делать некоторые добивания, которые почему-то недоступны игроку.

Когда играть уже не особо хотелось, то я любил "ловить" Нуб Сайбота или Реина. Ресетал (или полностью перезапускал) приставку и ждал пока выпадет биография одного из них. Затем смотрел демонстрационный бой, в котором всегда участвует персонаж, чья биография была показана. А так как был сделан сброс приставки, то арены начнутся по порядку, а первой всегда идет "Пещера скорпиона". И вот я ждал пока два "компа" отыграют бой. Если очень повезет, то никто их них не выбьет оппонента апперкотом на верхний уровень. А если еще немного повезет, то победит именно Нуб Сайбот или Реин. А если совсем повезёт, то он сделает Pit (Stage Fatality). Про эту фишку тоже сам узнал чисто случайно, когда делал какие-то дела, а Сега с запущенным УМК3 работала и "сама в себя играла".

У одного моего одноклассника была книжка с кодами в которой были комбинации всех добиваний, в том числе Френдшип Классик Саба и "Питы" для Нуб Сайбота и Реина (видимо взято было с МКТ). Пробовал много раз и естественно ничего не работало.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: UMK3 Sega Classic Sub Zero friendship
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2024, 11:09:50 »
hot,да,была у меня такая книжка.Я еще недоумевал,откуда на сеге MK Trilogy. Кстати,у Rain и Noob на Snes работают комбинации Stage Fatality и Babality

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: UMK3 Sega Classic Sub Zero friendship
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2024, 12:40:06 »
vArhangelv, да, было дело. Помню, как-то раз в столбике продул Классик Сабу, и тот внезапно выполнил френдшип. Я после этого полез в меню Killer Kodes, поставил френдшипы с одной кнопки, завёл надвоих (с кодом на один удар до финишхима) и давай Сабом пробовать все кнопки. Естественно, ни черта не вышло.

с озвучкой имен в UMK3
Я в детсвте знал что существует версия ультиматки с непорезанным анонсером. Где-то на стыке конца 90х и начала 00-х смотрел какой-то сериал (толи по ТВ6 или тогда уже рен-тв было, не помню), в общем там в серии было про девчонку, которая сбежала из дома и сныкалась на ночь в торговом центре. А ночью вылезла и ходила там по всем отделам, хавала, шмотки примеряла и играла в аркадные автоматы. И там был фрагмент, где она рубилась в UMK3 за Соню. Вломила кому-то апперкотом на арене Пустыня и анонсер сказал "Сонья винс". Я тогда ещё подумал — прикольно, в Америке есть ультиматка на игровых автоматах и там Шао Кан как положено имена объявляет в конце раунда.

У одного моего одноклассника была книжка с кодами в которой были комбинации всех добиваний, в том числе Френдшип Классик Саба и "Питы" для Нуб Сайбота и Реина
У меня одно время была книга, где у Ермака был инпут бабалити прописан: ←, ←, ↓, →, →, Х
Только вот он нифига не работал. А в других книгах с паролями для сеги этого инпута больше нигде не было
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 12:58:23 от Еmsi-D »