vArhangelv, да, было дело. Помню, как-то раз в столбике продул Классик Сабу, и тот внезапно выполнил френдшип. Я после этого полез в меню Killer Kodes, поставил френдшипы с одной кнопки, завёл надвоих (с кодом на один удар до финишхима) и давай Сабом пробовать все кнопки. Естественно, ни черта не вышло.
с озвучкой имен в UMK3
Я в детсвте знал что существует версия ультиматки с непорезанным анонсером. Где-то на стыке конца 90х и начала 00-х смотрел какой-то сериал (толи по ТВ6 или тогда уже рен-тв было, не помню), в общем там в серии было про девчонку, которая сбежала из дома и сныкалась на ночь в торговом центре. А ночью вылезла и ходила там по всем отделам, хавала, шмотки примеряла и играла в аркадные автоматы. И там был фрагмент, где она рубилась в UMK3 за Соню. Вломила кому-то апперкотом на арене Пустыня и анонсер сказал "Сонья винс". Я тогда ещё подумал — прикольно, в Америке есть ультиматка на игровых автоматах и там Шао Кан как положено имена объявляет в конце раунда.
У одного моего одноклассника была книжка с кодами в которой были комбинации всех добиваний, в том числе Френдшип Классик Саба и "Питы" для Нуб Сайбота и Реина
У меня одно время была книга, где у Ермака был инпут бабалити прописан: ←, ←, ↓, →, →, Х
Только вот он нифига не работал. А в других книгах с паролями для сеги этого инпута больше нигде не было