Ждём следующей адаптации. Покупаем голову, выпаиваем матрицу и паяем + юстируем её на место родной KSMовской.
Это шутка? Мне почему-то казалось, что в домашних условиях юстировку сделать нереально.
На просторах инета мелькнуло вот такое вот исполнение, ещё как вариант для фатки, в принципе можно...
То есть, все-таки кому-то удалось установить неродной дисковод в родной корпус? А то, я уже неоднократно видел подключение неродного дисковода к Sony PlayStation, но он был вынесен наружу, на проводках. Не смотря на то, что это технически работает и лучше по качеству и надежнее, чем всякие неоригинальные дисководы, но вот то, что это все вне родного корпуса - слишком колхозно и убивает любые прелести решения.
Но если это как-то возможно уместить в родной корпус, то это уже интересней. А с родной крышкой никак?
Покупка головы с Алика - это дичайшая лотерея, поздравляю с выигрышем.
Мне почему-то казалось, что это от модели "головы" зависит. Ну то есть, среди определенных моделей процент брака будет больше, среди других - меньше. Но это лишь моя гипотиза, ничем не подкрепленная.