Автор Тема: [ BattleTanx Global Assault ] Танковые бои  (Прочитано 224 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
[ BattleTanx Global Assault ] Танковые бои
« : 13 Сентябрь 2024, 21:22:38 »
Уважаемые друзья, напомните, пожалуйста, название игры (даже вроде было две части) на первой плойке. Танковые бои, точно была городская карта с серыми домами-коробками, футуристичный антураж, вид от третьего лица, есть "мультиплеер" друг против друга со сплит-скрином, в целом механика похожа на Twisted Metal или Vigilante 8, с выбором танка и подбором оружия. На всякий случай, если кто не прочитал про футуризм и подбор оружия, а отвечает на название темы ;): ЭТО НЕ PANZER FRONT!  ;) :lol:
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2024, 11:51:12 от Vegas »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Танковые бои
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2024, 21:40:16 »
танковые бои ps1 в картинках
и находим https://www.google.com/search?q=BattleTanx%3A+Global+Assault

Добавлено позже:
на поиск ушло меньше минуты ...
 если не она ищи по картинкам далее ...

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
[PSX] Танковые бои
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2024, 21:57:38 »
Ничоси, это она, BattleTanx Global Assault  0_0 Проблема в том, что я гуглил "PS1 tank battle", и у меня вся выдача была завалена Panzer Front'ом и какими-то варгеймами, а по картинкам поискать не догадался. Огромное спасибо!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Танковые бои
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2024, 22:07:09 »
самое смешное ,что на другом компе с другим акком ,этой игры мне тоже не показало ,я хз что там у меня в настройках ... :neznayu:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[PSX] Танковые бои
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2024, 22:17:37 »
я хз что там у меня в настройках ... :neznayu:
Это не в настройках, это в истории. Поиск же запоминает твои "предпочтения", даже если они таковыми не являются. У меня точно такая же проблема между домом и работой.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
[PSX] Танковые бои
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2024, 22:24:49 »
Это не в настройках, это в истории. Поиск же запоминает твои "предпочтения", даже если они таковыми не являются. У меня точно такая же проблема между домом и работой.
Точно так, я намедни искал образ Panzer Front Bis и инфу по ремейкам классических варгеймов в Стиме, вот мне выдачу, видимо, и засыпало "полезным" мусором, хотя я из Гугла и разлогинился, но, видимо, по кукам и прочему. Надо было в "Инкогнито" гуглить...