Автор Тема: Об управлении в играх Technos и не только  (Прочитано 2862 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Об управлении в играх Technos и не только
« Ответ #180 : 28 Сентябрь 2024, 21:30:54 »
Именно то, что с Final Fight битэмапы стали более динамичными, и сподвигло перенести все основные атаки персонажа на одну кнопку. Элементарно чтобы игроку было проще быстро управлять персонажем.
Не вижу связи.  :)
Ну и да, лучше пусть будет медленный бит-эм-ап, где мы дерёмся осознанно, чем быстрый, но где наобум отмахиваемся. Интересно, о Фаренгейт тоже для тебя бит-эм-ап? Там же драки шустро происходят. И даже вообще нет кнопок прыжка и удара.

Ну якорный бабай, когда вся игра сводится к "идем немного по улице, а потом торчим в помещении и тупо лупим рашащих врагов" - это скучно.
Так это же все бит-эм-апы на 16 бит, не?  :)
Кстати, надо запустить четвртых черепах, хочу кое-что проверить.

Не ври, пожалуйста. Я не говорил, что они офигеть какие сложные. Я говорил, что они офигеть какие неудобные. Видишь разницу?
В этом контексте вообще не вижу разницы. Ты говорил, что плохо, что прыжки делаются на две кнопки. Значит, их сложно делать. А сейчас говоришь, что не, не сложно. А в чём тогда неудобство? То, что ты не можешь на глаз прикинуть точку приземления в двух комнатах из всей игры, где это надо?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28 Сентябрь 2024, 21:33:05 »
Ну и да, лучше пусть будет медленный бит-эм-ап, где мы дерёмся осознанно, чем быстрый, но где наобум отмахиваемся.
Разные типы геймплея. Разные.
Иногда хочется потактиковать в Nekketsu и DD, иногда - выпустить пар в FF-подобных игрушках, где, впрочем, тоже тактика нужна.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28 Сентябрь 2024, 21:33:13 »
А в Streets of Rage 3 для полноты опыта лучше брать японскую версию Bare Knuckle III - там лучше баланс, приятнее цвета одежды героев и нет цензуры.
Спасибо, тогда в следующий раз в японку буду играть.
И да, в ад попадут все, кто предлагал в разных регионах разные названия одной и той же игры. Ну просто бесит это.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Re: Об управлении в играх Technos и не только
« Ответ #183 : 28 Сентябрь 2024, 21:34:49 »
Так это же все бит-эм-апы на 16 бит, не?
Не. Я тебе в пример привел ДД2, давай вспомним BT&DD, Mighty Final Fight, черепашек 2,3, ты сам играл в SoR3, я могу вспомнить серию Golden Axe, SoR 1,2, Final Fight тот же - там такого нет. Не понимаю, зачем ты так вцепился в этих несчастных третьих драконов и оправдываешь их объективную скукоту.

Добавлено позже:
Спасибо, тогда в следующий раз в японку буду играть.
И да, в ад попадут все, кто предлагал в разных регионах разные названия одной и той же игры. Ну просто бесит это.
Имей в виду, что отдельного оригинального рома нет, игра выбирает версию, исходя из региона консоли (то бишь в эмуляторе надо включить Mega Drive JAP вместо Genesis/Mega Drive EUR). Ну либо искать патченный ром или сам патч.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Об управлении в играх Technos и не только
« Ответ #184 : 28 Сентябрь 2024, 21:38:18 »
Не понимаю, зачем ты так вцепился в этих несчастных третьих драконов и оправдываешь их объективную скукоту.
Я их не оправдываю. Третья часть - халтура почти во всём. Единственное, что её вывозит - разные персонажи и завязанная на них балансировка здоровьем. Ну и наконец-то в серии на НЕС появились полноценные боссы на всех уровнях. Уровни и боёвка хуже, чем вторая часть. И заторможенная. Ах да, всякого оружия практически нет. По большому счёту, у врагов только два типа осталось.

Но по мне, добавить бы туда платформинга - было бы круче. А ты сказал бы, что было бы хуже.  :)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Сентябрь 2024, 21:48:52 »
Имей в виду, что отдельного оригинального рома нет, игра выбирает версию, исходя из региона консоли
У третьей вполне себе есть отдельный ром Bare Knuckle III (J) [!].gen.
Возможно, вам вспомнилась вторая часть, где переключение действительно меняет версию.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Сентябрь 2024, 21:51:32 »
добавить бы туда платформинга - было бы круче. А ты сказал бы, что было бы хуже.
Было бы хуже, потому что там проблема не в недостатке платформинга. Ты согласен, что даже первая ДД играется веселее как битемап?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Сентябрь 2024, 22:02:48 »
Ты согласен, что даже первая ДД играется веселее как битемап?
Да. Там разнообразнее и смачнее приёмы. Больше оружия. Первые три уровня довольно атмосферные.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28 Сентябрь 2024, 22:19:20 »
Да. Там разнообразнее и смачнее приёмы. Больше оружия. Первые три уровня довольно атмосферные.
НУ хоть в чем-то мы с тобой согласны :drinks: Я вообще считаю, что, если бы там не сделали глупое решение с "кончился таймер - безальтернативный геймовер, упал - то же самое" (повторюсь, это в американке, что там в японке -я не в курсе), то игра была бы одной из лучших в жанре на NES.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Сентябрь 2024, 22:34:17 »
Кстати, надо запустить четвртых черепах, хочу кое-что проверить.
Госопди, какое же позорище эти ваши Черепахи на СНЕС.  :wall:
На волне разговоров про прямые уровни я вспомнил, что хотел проверить, можно ли там провалиться между вагонами поезда. Нет, нельзя! Я не знаю, существует ли игра на НЕС, где бы нельзя было упасть между вагонами. Даже в Индина Джонс от Юбисофт и то не поленились это закодить. 

НУ хоть в чем-то мы с тобой согласны :drinks: Я вообще считаю, что, если бы там не сделали глупое решение с "кончился таймер - безальтернативный геймовер, упал - то же самое" (повторюсь, это в американке, что там в японке -я не в курсе), то игра была бы одной из лучших в жанре на NES.
А зацени хаки на первую часть. Довольно разнообразные, в том числе и облегчающие. Ну и может ты не знал, что уже можно играть в коопе.  :)
https://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/double_dragon/19

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Сентябрь 2024, 22:42:45 »
Госопди, какое же позорище эти ваши Черепахи на СНЕС. 
На волне разговоров про прямые уровни я вспомнил, что хотел проверить, можно ли там провалиться между вагонами поезда. Нет, нельзя! Я не знаю, существует ли игра на НЕС, где бы нельзя было упасть между вагонами. Даже в Индина Джонс от Юбисофт и то не поленились это закодить.
Kinbeas, не своди тему к холивару.

Раз мы говорим об управлении в битэмапах, имеет смысл продолжить разговор об управлении в битэмапах, а не противопоставлять игры на 8 бит играм на 16-ти, еще и по смешным причинам.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Сентябрь 2024, 23:00:40 »
Раз мы говорим об управлении в битэмапах, имеет смысл продолжить разговор об управлении в битэмапах,
Разбег в этих Черепахах - наверное, худший среди всех бит-эм-апов, где он есть. И мне не нравится, когда делаешь одно и то же - а твой персонаж рандомно наносит разные удары. Например, если просто жать В. А где же ваши пресловутые стрелки для разных ударов? Во вторых Черепахах на НЕС тоже такое было и это косяк. При одних и тех же действиях персонаж должен делать одно и то же. А если есть ещё анимация, тогда будьте любезны, добавляйте отдельные удары. Я не люблю, когда персонаж живёт своей жизнью и делает то, что ему вздумается.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Сентябрь 2024, 23:41:06 »
Разбег в этих Черепахах - наверное, худший среди всех бит-эм-апов, где он есть.
В опциях можно сменить авторазбег на разбег по двойному нажатию "вперед". Главное, что игра такую возможность предоставляет.

И мне не нравится, когда делаешь одно и то же - а твой персонаж рандомно наносит разные удары. Например, если просто жать В. А где же ваши пресловутые стрелки для разных ударов? Во вторых Черепахах на НЕС тоже такое было и это косяк. При одних и тех же действиях персонаж должен делать одно и то же.
То есть? Жмешь кнопку атаки (на SNES это Y обычно) - персонаж делает комбо с завершающим ударом. Как и во всех битэмапах по лекалам FF. Есть в TMNT4, конечно, удар ногой назад, который срабатывает сам по себе, когда враг сзади. Но в опциях, опять же, можно этот удар отключить, то есть все нормально.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Сентябрь 2024, 23:43:15 »
то есть? Жмешь кнопку атаки (на SNES это Y обычно) - персонаж делает комбо с завершающим ударом.
Мне кажется, что они машут там в разнобой, как во вторых Черепахах.

В опциях можно сменить авторазбег на разбег по двойному нажатию "вперед". Главное, что игра такую возможность предоставляет.
Зачем это вообще в опцию выводить? Ну ок.  :?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Сентябрь 2024, 06:27:27 »
Разные типы геймплея. Разные.
Иногда хочется потактиковать в Nekketsu и DD, иногда - выпустить пар в FF-подобных игрушках, где, впрочем, тоже тактика нужна.
К этому выводу я и хочу, чтобы все пришли, но есть же чрезмерно упертые. Насчет Ivan_XIII был не прав, рассматривает все-таки и другие мнения. Я хочу, чтобы с точки зрения разного геймплея все рассмотрели не только разные beat-em-up'ы, но и саму серию Double Dragon на Nes. Казалось бы, это единая трилогия, но Технос создали совершенно разные игры, когда еще не было в практике добавлять минимум изменений и продавать подделку как отдельную игру. В каждой части Double Dragon на Nes изменения масштабны: в первой части есть РПГ-элементы, во второй продуманное строение уровней, в третьей уже арена с разными персонажами. Есть ли смысл третью часть сравнивать со второй, вторую с первой, первую с третьей и т.д.? Я не буду спорить с тем, что строение уровней во второй части гораздо круче проработано, но, блин, в третьей части тоже есть весьма крутые обособленные моменты, которые очень круты для игры на Денди: классная динамичная боевитая музыка (во второй части динамичный трек можно услышать лишь тогда, когда забиваешь босса), спрайты стали более кинематографичнее и серьезнее, подкорректировали управление, добавили разных персонажей и возможность менять их во время игры - такое есть только в двух (!) мордобоях, играть интересно и подменять их в сложных ситуациях, растягивая прохождение на всю игру, каждый герой имеет свое индивидуальное оружие, есть даже взаимодействие со вторым игроком, что для Нес тоже в диковинку. Режим арены спорный, но ощущение динамики меня лично не покидает. Сам лично полюбил трилогию DD на Денди отнюдь не в детстве, а когда испытал неимоверную скуку от однокнопочных однотипных beat-em-up'ов и некое ощущение пустоты от жанра. Решил попробовать Double Dragon 2 и 3 на Нес, хоть и играл в них в детстве, да даже проходил на эмуляторе. И на фоне голода по чему-то обособленному меня прям нереально затянули вторая и третья части вместе взятые. Врубил турбокнопки, все удары получались на ура, классно всех раскидывал, во второй подкупало строение уровней, тот же всеми упомянутые вертолет и трактор, в третьей разные герои и интерес учиться ими тоже играть, а не юзать только вертуху братьями. Мне все эти обособленные элементы нереально зашли. Может кто-то захочет поспорить, что надо играть без турбокнопок и познать все прелести тугого управления в DDII при выполнении удара коленом или неоднозначные прыжки в DDIII, когда может сработать бег или что-то иное. Ну турбокнопки все шероховатости скрасили, не вижу причин их не юзать. С ними DDII и DDIII смотрятся очень свежо с их обособленными элементами, которые не встретить в других beat-em-up'ах. Ну и с помощью турбокнопок применяю не только удар коленом или вертушку, ломающие игры, а пользуюсь всеми доступными приемами. Разнообразия в атаках во второй и третьей части хватает благодаря разделению ударов на ногу и руку.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29 Сентябрь 2024, 11:22:54 »
Сам лично полюбил трилогию DD на Денди отнюдь не в детстве, а когда испытал неимоверную скуку от однокнопочных однотипных beat-em-up'ов и некое ощущение пустоты от жанра.
Аминь.  -_-

Первый Двойной Дракон тоже хорошо проходится. Вот там как раз кривой платформинг лишний. Но драки кайфовые. Приёмы интересные.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Сентябрь 2024, 12:20:38 »
Мне кажется, что они машут там в разнобой, как во вторых Черепахах.
У персонажей разные характеристики. Если правильно помню: Лео - сбалансированный, Раф сильнее прочих, Майк - быстрее, Дон - больший радиус атаки. Но разнообразие - это плюс. К тому же, эти нюансы не сильно сказываются на геймплее - можно за любую черепаху комфортно играть. Ну, то есть, ситуация с персонажами почти как в BT&DD, если брать жаб отдельно и драконов отдельно.

Зачем это вообще в опцию выводить? Ну ок. 
Все-таки TMNT4 - это порт аркадной игры. Вот и сделали по умолчанию как в оригинале. А кто хочет, может войти в опции и настроить иначе.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Сентябрь 2024, 14:10:42 »
Да и бесит, что спец удары рандомно чередуются. Нафига?
Что значит рандомно? Просто нужно мануал почитать перед игрой. Да, лень, но ведь те-же ДД без мануала про все удары не узнаешь.
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77250.msg1365548.html#msg1365548
Так что один раз тему посмотри и будешь все удары делать интуитивно. И вот это самое лучшее, что мне нравится в серии СОР. Там все удары выполняются настолько очевидно, что не нужно запоминать всякие комбо или серии, чтобы выполнить какой-то удар. Все понятно. Тем более в СОР3 можно включить 6-кнопочное управление. Я не знаю за кого ты играл, но вот у Блэйз например на А - кувырок назад, на вперед + А удар вперед. Т.е. если тебя схватили - делаешь сальто, если куча народу впереди, то вперед+А.

Титульник черный - да. Но зато круто сделано, как Аксель разбивает экран. Ааа.... понял в чем дело. Ты играл в американку и там действительно титульник говно. Там вырезали начальную заставку. В общем запусти японку и играй только в нее.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Сентябрь 2024, 14:26:22 »
Разбег в этих Черепахах - наверное, худший среди всех бит-эм-апов, где он есть.
Kinbeas, если тебя не устраивает управление в SNES'овских черепахах, бери версию для SMD - там это дело изменили, хотя игру и несколько урезали в сравнении с "Черепахами во Времени".
На волне разговоров про прямые уровни я вспомнил, что хотел проверить, можно ли там провалиться между вагонами поезда. Нет, нельзя! Я не знаю, существует ли игра на НЕС, где бы нельзя было упасть между вагонами.
А если хочется разнообразия, подлости и ловушек - сыграй в Rushing Beat Ran... Или, что еще лучше - в ее западную версию, Brawl Brothers. Тут тебе и лабиринт, и ямы, и ловушки, и прочие битемапные радости.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Сентябрь 2024, 14:52:17 »
бери версию для SMD
Он ее уже критиковал, когда увидел скриншот, где Черепахи по воде ходят :lol:.
А если хочется разнообразия, подлости и ловушек - сыграй в Rushing Beat Ran... Или, что еще лучше - в ее западную версию, Brawl Brothers. Тут тебе и лабиринт, и ямы, и ловушки, и прочие битемапные радости.
Batman Returns, куда подружелюбней и разнообразия тоже хватает, beat-em-up-уровни чередуются экшен-уровнями, и уровень на лифте есть, и уровень на бэтмобиле, и уровень, где надо пробираться через огонь, и удары очень смачно по звуку прописаны, и титульник хорош. Но вообще на Снес очень хорошо представлены beat-em-up'ы. Здесь и школа Технос широко представлена, есть как удачные, так и неудачные эксперименты, даже развивали уровни-арены так нелюбимые многими в DD3, но мне лично Combatribes также вкатил такими уровнями, продохнуть вообще не дают. Сами же уровни-арены не умерили, как поджанр beat-em-up'ов, а влились, как дополнительный режим к основному: всякие волны противников, башни выживания и прочее. Это тоже очень весело. Так что опять же Технос были впереди планеты всей с такими beat-em-up'ами, как DD3 и  Combatribes. Есть школа Capcom: при чем beat-em-up'ы представлены всех мастей: уличная трилогия Final Fight, футуристический Captain Commando, фентезийный King of Dragons, рыцарский Knights of the Round, баловались они не только портами, смогли доказать, что могут и в неизометрии создавать идеальные мордобои: Marvel Super Heroes - War of the Gems и X-Men - Mutant Apocalypse классно играются. Школа Конами представила Черепах во времени с путешествиями по разным эпохам. Это лучшее что есть у Конами, все остальное у них весьма однотипно на аркадах. Есть школа Natsume c их гениальными Ninja Warriors, не зря это игра заслужила ремейк спустя десятки лет. Beat-em-up'ы есть и от Ocean, SunSoft, Taito, DataEast, Irem и других любимых компаний, которые создавали классные игры на Денди. Так что познавать beat-em-up'ы на 16 бит весьма интересно, было бы желание.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2024, 15:12:39 от Street Fighter »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Сентябрь 2024, 19:13:08 »
Просто нужно мануал почитать перед игрой. Да, лень, но ведь те-же ДД без мануала про все удары не узнаешь.
А, ну ок. На днях опорбую в японку сознательно сыграть.

Титульник черный - да. Но зато круто сделано, как Аксель разбивает экран. Ааа.... понял в чем дело. Ты играл в американку и там действительно титульник говно.
Такое ощущение, что даже американские дети были второсортными перед японскими.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 30 Сентябрь 2024, 08:01:56 »
все прелести тугого управления в DDII при выполнении удара коленом
Специально сделано, для баланса. Кто-то делал простые в исполнении суперки, тратящие здоровье, кто-то делал сложные в исполнении, не тратящие ничего.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Сентябрь 2024, 08:39:34 »
Специально сделано, для баланса. Кто-то делал простые в исполнении суперки, тратящие здоровье, кто-то делал сложные в исполнении, не тратящие ничего.
Да понятное дело. Но в то же время баланс того времени и нашего не сопоставимы, сейчас бы наоборот сделали, чтоб игра проходилась намного легче. Так что не вижу ничего плохого, чтобы сейчас легко юзать удар коленом с помощью турбокнопок, но в тоже время учиться применять и другие приемы. И сальтухами-цепляниями очень круто и динамично орудовать в DDIII с помощью турбокнопок - крутой и жесткий приемчик, я бы его поставил на один уровень с ударом коленом.  Вертушки в Нес-версии прям каноничны, в других официальных версиях DD они уже смотрятся не так мощно, лишь в любительском Legend of Double Dragon смогли воссоздать этот прием во всей его красе, сохранив аутентичные звуки Денди. Дальше бы по рейтингу поставил захваты: люблю сначала бить коленом по морде, затем локтем по затылку, опять коленом по морде и добить суперпинком. Также чередую и в DDIII: кулаком по затылку, коленом по морде, кулаком по затылку, правда суперпинка там нет в захвате, как и бросков, этим меня и огорчает третья часть, приемов в захвате почему-то не завезли. Следующим бы поставил двойной удар в воздухе ногой у Чина. Потом бы поставил апперкот снизу из второй части и нунчаки из третьей. Ну а дальше идут вполне обыденные приемы. Очень редко пользуюсь ударом ногой назад в DDII, не сильно прижился в моей практике комбинаций.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2024, 08:51:41 от Street Fighter »

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Сентябрь 2024, 10:17:04 »
Очень редко пользуюсь ударом ногой назад в DDII, не сильно прижился в моей практике комбинаций.
Просто ты его готовить правильно не умеешь  :biggrin:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Сентябрь 2024, 10:29:53 »
Просто ты его готовить правильно не умеешь  :biggrin:

(Ссылка на вложение)
Зачёт :wow:!

Добавлено позже:
В Legend of Double Dragon опробую данный маневр, будет полезным, думаю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Октябрь 2024, 01:23:52 »
Вот такой ещё вариант Ривер Сити Рэнсом был в нулевых. Да, классная фишка ещё из Самураев - это возможность присоединять союзников. Только в отличии от ДД3, где они присоединялись автоматически, здесь это происходит при определённых условиях.
https://youtu.be/kOepu7jiRa8?t=275 

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Октябрь 2024, 21:14:26 »
Я тут решил до конца эксперимент довести, и решил сыграть с женой, она абсолютно "чиста" в этом плане (Денди в детстве не было, но есть опыт игры на более поздних консолях, начиная с PS2 и ПК, в основном, файтинги и игры а-я Симс), сыграли в DD2 и TMNT2 The Arcade Game. Ей, как абсолютному новичку и абсолютно беспристрастному в этом плане человеку, понравились обе игры, но все же управление а-ля TMNT пришлось по душе куда больше.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Октябрь 2024, 21:21:30 »
Ivan_XIII, и при этом она не жаловалась на прыжок на две кнопки, как вы все. Спасибо за эксперимент.  :)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Октябрь 2024, 21:27:13 »
Ivan_XIII, и при этом она не жаловалась на прыжок на две кнопки, как вы все. Спасибо за эксперимент.  :)
Как раз таки ИМЕННО на это она  жаловалась больше всего  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Октябрь 2024, 23:04:10 »
Как раз таки ИМЕННО на это она  жаловалась больше всего
У вас много общего  :biggrin: