уже,ненадо сам убил
Молодец ) Он у меня сдох раза с 40го )
Sheb, ты просто монстр! Экстрим - это что-то невероятное... Я на нормале здоровенного паука из 9 миссии бил чёрт знает сколько...
Я боюсь показаться каким-то совсем уж хвастуном, но в общем-то я не ожидал от этой сложности того, что получил.
Какие нахрен монстры, какие ТаргетМарки? Времени едва хватает бегать от заправки к заправке, а уж если бежишь - то ни на что не отвлекайся, ибо споткнулся разок - уже не успел.
Убитые монстры себя не окпают совершенно - на то чтобы встать и выстрелить уйдет енергии больше, чем даст оного монстра труп. Исключение - меха. Вот их в обяз приходилось снимать - они несли в себе большие капельки Т-ЕНГи. Иногда приходилось нарочно гробить свой мех,- тоже ради этой же енергии.
А боссы это вообще была песня,- по 40-70 попыток на каждого, иногда приходилось вспомнинать геометрию за 9й класс и стрелять на упреждение.
Только стрелять не как в автомате "морской бой",- с упереждением в 1-2 секунды, а рассчитывать на десять и больше (пчела мне будет сниться,- крутиться, ты выпускаешь в нее ракету и надеешься, что через 12 секунд она прямо на нее кульбитами наскочет).
Сказкой были финальный босс и тараканчик в лаве,- вот уж где никаких заморочек - знай себе долби.
Вощм вот такой-вот я крутой, только если в природе существуют особи, которые экстрим прошли на джойстике, да еще и со сбором ТаргетМарков,- то я им в подметки не гожусь и ни на что не годен (
Я не понимаю чего хотели сказать этими замутами разработчики - огромное кол-во раз я умирал уже грохнув босса - пока он картинно обледенивал, огромное кол-во раз умирал в метре от выхода с уровня (еще крюком цеплялся обо все подряд, чтоб успеть).