Есть бесплатный Retrobat и куча роликов по установке/настройке.
Да да я знаю - но выбрал RetroArch, т.к. он меньше всего весит - и по настройке когда первый раз столкнулся, то с нуля пришлось вникать в настройку каждой настройки. А тут хотел сделать - чтобы каждому было удобно: установил и играешь
На форуме, который посвящен в основном эмуляции, как раз таки знают.
Да, я понимаю - просто хотелось, чтобы для пользователей было единое пространство, чтобы установил и играешь. И просто на одном форуме пытаються украсть идеи и выдать как за свою - поэтому и хотел общего развития с вами!
Добавлено позже:А вообще, интересно какие геймпады автор предлагает, чтобы хорошо под все платформы.
Геймпады - вот такого вида, но если у человека есть свои, то в RetroArch подключаются любые свои. Насчет коммерческой части - это конечно на развитие проекта, т.к. охото чтобы рос и развивался еще больше( и есть много новых идей по реализации. На форуме тоже будут все сборки в открытом виде - и буду рад если получиться какое-то взаимное сотрудничество. А по цене планирую снизить до возможно-минимальной до 400р - т.е. чтобы за все настроенное была вообще удобная цена для любого пользователя, скачал и у тебя все готовое, и на будущее обновления и новые фишки включены