Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 798379 раз)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #1020 : 13 Ноябрь 2010, 11:01:10 »
http://www.youtube.com/user/alexander4488 Game Dude
Чувак жестко критикует игры. В конце каждого видео пишет что вдохновлён AVGN'ом, но это не совсем такой клон в отличие от какого-нибудь айрейт геймера.

Глянул его ревью Sonic Heroes.

Это унылый клон AVGN, неоправданно обсирает игры, он просто не умеет играть, ссылается на неудобное управление, продувает жизни там где это невозможно, Sonic Heroes вполне легкая игра, я несколько раз проходил игру полностью на оценку А, интересно что он скажет о Sonic Adventure 2? ведь в ней сложность в 15 раз выше!  :lol:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 13 Ноябрь 2010, 12:12:01 »
Цитата: Silver 746
он просто не умеет играть, ссылается на неудобное управление, продувает жизни там где это невозможно
А ты смотрел самого нёрда? Он не умеет играть и не продувать там где это невозможно? :ohmy:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 13 Ноябрь 2010, 12:19:06 »
arctifox,
У Спуни сердечная недостаточность и недавно был сильный приступ. Он вообще очень больной человек, поэтому так мало и делаtт. Но то, что он делает на высоте. А то что сейчас Нерд делает можно назвать "What a piece of fuck!"

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 13 Ноябрь 2010, 12:33:59 »
Цитата
http://www.youtube.com/user/alexander4488 Game Dude
Чувак жестко критикует игры. В конце каждого видео пишет что вдохновлён AVGN'ом, но это не совсем такой клон в отличие от какого-нибудь айрейт геймера.
Этот вообще человек-посмешище. Айрейт по сравнению с ним просто бог.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 13 Ноябрь 2010, 13:08:41 »
А ты смотрел самого нёрда? Он не умеет играть и не продувать там где это невозможно? :ohmy:

Нёрд выбирал действительно сложные игры, старые игрухи в прошлом пощекотали мне нервишки.

Добавлено позже:

Если бы Нёрд раскритиковал игру Sonic Heroes, я бы не обидился, он умеет грамотно обсирать игры.  :)

А тот некий подражатель тупо нашел глючные места на некоторых уровнях и специально лез в них, словно будто бы нет обходных путей (зачем упираться в стены, не проще ли бежать по дороге) все остальные потуги в Sonic Heroes были из-за не совсем прямых рук игрока.  :lol:
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 13:11:37 от Silver 746 »

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 13 Ноябрь 2010, 13:48:46 »
arctifox,
У Спуни сердечная недостаточность и недавно был сильный приступ. Он вообще очень больной человек, поэтому так мало и делаtт. Но то, что он делает на высоте. А то что сейчас Нерд делает можно назвать "What a piece of fuck!"
Сердечная недостаточность "=" ему нельзя заниматься физическим трудом. Какое отношение это имеет к его работе? Vlog и никому не нужные обзоры реслинга она ему делать не мешает.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 13 Ноябрь 2010, 14:08:47 »
Цитата
никому не нужные обзоры реслинга
Отличные обзоры, особенно про ТНА

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 13 Ноябрь 2010, 15:01:02 »
да фигня его обзоры (я про Game dude). У него абсолютно нет сценария - тупо баглист

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 13 Ноябрь 2010, 17:24:05 »
Глянул его ревью Sonic Heroes.

Это унылый клон AVGN, неоправданно обсирает игры, он просто не умеет играть, ссылается на неудобное управление, продувает жизни там где это невозможно, Sonic Heroes вполне легкая игра, я несколько раз проходил игру полностью на оценку А, интересно что он скажет о Sonic Adventure 2? ведь в ней сложность в 15 раз выше!
А тот некий подражатель тупо нашел глючные места на некоторых уровнях и специально лез в них, словно будто бы нет обходных путей (зачем упираться в стены, не проще ли бежать по дороге) все остальные потуги в Sonic Heroes были из-за не совсем прямых рук игрока.
Sonic Heroes от начала до конца глюкодром сплошной, я с этим чуваком полностью согласен. Там полно таких мест, в каждом втором акте начинается невыносимая дребедень. Камера убогая жутко, и держать курс прямо при повороте довольно таки сложно. Сколько нервов попортил на неё.
Я глянул только одно ревью, вроде нормально так, надо будет ещё чего-нибудь посмотреть, чтобы можно было объективно оценивать.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 13 Ноябрь 2010, 17:35:10 »
Цитата: Kostey D.
Sonic Heroes от начала до конца глюкодром сплошной, я с этим чуваком полностью согласен. Там полно таких мест, в каждом втором акте начинается невыносимая дребедень. Камера убогая жутко, и держать курс прямо при повороте довольно таки сложно. Сколько нервов попортил на неё.
Однако же, если сравнивать с Sonic Adventure X, то тут, в Sonic Heroes, все прямо сказка: камера почти идеальной покажется, а глюков почти и нет.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 13 Ноябрь 2010, 18:06:31 »
Sonic Heroes от начала до конца глюкодром сплошной, я с этим чуваком полностью согласен. Там полно таких мест, в каждом втором акте начинается невыносимая дребедень. Камера убогая жутко, и держать курс прямо при повороте

Он терял жизни и застревал в стенах из-за расторопности, если камера меняет вид то это не значит что нужно нажимать влево или вправо, большинство действий не требует многократных нажатий кнопок, игра линейная, поворот камеры (по нажатию кнопок) не требуется в 98% случаев, только в Mystic Mansion она пригодилась для точного определения нахождения кнопок для появления колец.

Для меня игра немного медлительна и очень легка, управление отличное, только в версии PS2 есть небольшие задержки перед выполнением действий, но это опять же не мешает играть.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 18:09:17 от Silver 746 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 13 Ноябрь 2010, 19:12:58 »
arctifox,
Про Реслинг отличные обзоры. Влог на то и влог, чтобы быть скучным. Алсо, посмотри хоть его Health update. Он коротенький, он там тебе все рассказал.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 14 Ноябрь 2010, 01:25:29 »
http://www.youtube.com/user/AllieRX87 - есть обзоры на старые игры (AWFUL GAME) и на пиратки (BOOTLEG SHIT). Примечателен тем что сделал обзор трансформеров на фамиком и Супермена-64 до Нерда.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 14 Ноябрь 2010, 04:05:25 »
Алсо, посмотри хоть его Health update. Он коротенький, он там тебе все рассказал.
Видел. Он сказал ему нельзя заниматься физическим трудом, т.к. его сердечная мышца слишком сильно сжимается при нагрузке. И закончил самовосхвалением.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 14 Ноябрь 2010, 15:57:21 »
arctifox,
Ты тупой или прикидываешься? Попробуй сам посниматься под софитами, а потом сутки редактировать.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 15 Ноябрь 2010, 10:26:08 »
arctifox,
Ты тупой или прикидываешься? Попробуй сам посниматься под софитами, а потом сутки редактировать.
Если ты про кроссоверы и всякие Кикассии, где ему приходится куда-то ездить и бегать/драться, то многие с радостью обойдутся без этого добра. Отношение старых фанатов к этому делу хорошо показано в этой статье.
Объясни, где физическая нагрузка в его обычных ревью, которые он снимает у себя в комнате? Тем более, что у него были обзоры, где он мало или совсем не появляется в кадре.
UPD: Оказывается, у Spoony ещё и мигрень. Это уже походит на причину.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 10:17:05 от arctifox »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 18 Ноябрь 2010, 08:47:11 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 18 Ноябрь 2010, 09:28:07 »
Piratt,
что это за гей?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 18 Ноябрь 2010, 09:29:21 »
Doctor Venkman, это ведущий +100500.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 18 Ноябрь 2010, 16:52:47 »
Цитата: Piratt
это ведущий +100500
Moron.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 08 Декабрь 2010, 15:33:14 »
Новый эпизод АВГН, который на деле оказался пустышкой - монтажом предыдущих эпизодов. Большинство комментеров считают что это Джеймс просто дразнит фанатов. Лично я считаю что дразнить фанатов после того говна что было в предыдущем эпизоде - слегка глупо.
Тем, кто по какой-то причине хочет это видеть - http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/708189

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 08 Декабрь 2010, 19:26:23 »
Цитата: RT
Новый эпизод АВГН, который на деле оказался пустышкой - монтажом предыдущих эпизодов. Большинство комментеров считают что это Джеймс просто дразнит фанатов. Лично я считаю что дразнить фанатов после того говна что было в предыдущем эпизоде - слегка глупо.
Тем, кто по какой-то причине хочет это видеть - http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/708189
Понравился эпизод, где он - старик, играющий в вии. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 08 Декабрь 2010, 21:10:57 »
Цитата: topos84
Понравился эпизод, где он - старик, играющий в вии.
Ну это уже старый эпизод, хотя и неплохой.

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 08 Декабрь 2010, 23:44:30 »
Вот настоящий новый 97ой эпизод АВГН : http://www.youtube.com/watch?v=iMINBv_Dqvs. Странно, почему-то на Ютубе выложен.

Я что-то не понял, он что, хочет сказать, что на 8-16 бит все игры - сплошной отстой, а на Xbox 360 и Wii что не игра - шедевр игростроения? Всё, я АВГН'а больше не уважаю, он только что стал в моих глазах еретиком.  :hang:
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 00:09:44 от Dagoth Ur »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 09 Декабрь 2010, 02:29:06 »
Dagoth Ur, ты ничего не понял значит :)
А я вот только не расслышал, что он там говорит, когда догадывается, почему дети смеются и играют? На 11-ой минуте.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 16 Декабрь 2010, 15:08:32 »
Dagoth Ur, на ютуб потому что это больше синемамассакре проект, нежели проект нерда.

И самое радостное, фильмы вернулись!!!! может и настроение делать ролики вернулось?!
(а то давно что нить прикольного ипа супер марио или там пятницы тринадцатоий и кошмара на улице вязов не выходило.)

Добавлено позже:
О я в детстве оказывается в s.k.a.t.  играл. Даже раздел забытых игр не понадобился.
2:28?- что за игра. чтото знакомое (ну момент где стиляжный парень в красном одеянии из двери выпригивает.)

Добавлено позже:
Dagoth Ur, Там сосем наоборот все. Он говорит что и те и другие игры хороши потому что они доставляют радость. И это главное.
Insane, May be bad games mean a little bit more.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 16 Декабрь 2010, 15:15:20 »
2:28?- что за игра. чтото знакомое (ну момент где стиляжный парень в красном одеянии из двери выпригивает.)
Castlevania: Lords of Shadow

Оффлайн Rampage Edition

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 21 Декабрь 2010, 04:08:17 »
У парня прекрасные обзоры. Подсадил меня на эти видюшки VETAL_911. ^_^ Многие серии вызывают дикие приступы смеха, особенно моя любимая про Бакса Банни. Юмор, я считаю, это добрый, нерд бы не стал хранить у себя дома столько консолей, игр и аксесуаров только для того, чтобы зло высмеивать все это. Он и мои любимые игры постоянно критикует, но мне смешно, потому что сделано с душой, в добром ключе и талантливо.
Ах да, и спасибо Веталю. :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 01 Январь 2011, 15:58:40 »
Этот человек очень талантливый, удаётся вызвать безостановочный смех над недостатками игр, хотя я смеюсь не над всеми его видео записями, я сам люто "ненавижу и люблю" некоторые игры на Денди за бессмысленный игровой процесс или за маниакальную сложность, за всё время я нашёл для себя очень небольшое количество современных игр в которые могу играть с удовольствием, большую часть свободного времени провожу за старыми играми 1984 - 2001 и чувствую себя нердом. :lol:
Ты и есть ретровпопе-нёрд