aptyp, в ДД3 отстойное управление, испытал на себе. У нас в России были читерские джои с турбо, у них настоящие без турбо. Когда я решил перезаписать ДД3, во fceu на этой игре не работали турбо. "Ну и хрен с ним" подумал я, так даже честнее будет и попёр. И потом я лично убедился, что управление в ДД3 говно, но игру прошёл, без турбо и сохранений, а результат можно посмотреть на сайте.
Он ещё не упомянул глюк, когда послений босс может выкинуть игрока за пределы экрана, от чего игру невозможно продолжить и нужно делать рестарт. У меня такое несколько раз случалось.
Ещё есть вариант играть как маленький <cens
![Боже мой! :ohmy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/ohmy.gif)
red>, когда игрок отходит шаг вниз и делает удар ногой, а враг как дурак идёт вниз и нарывается, но я не думаю, что Нёрд решил бы позориться, опустившись до такого.
Про Top Gun могу сказать, что во второй игре они сделали посадку как надо, почему они не сделали так в первом? Помню посадку как-то с упорством да выучил, а дозаправку так и неосилил.
В американской версии нет музыки.
Я лично про Top Gun ничего против не имею, т.к. у меня был пиратский карт с японской версией И 40 жизней. Как Toxic Crusaders. А ведь на форуме нашлись фанбои отказавшиеся принять факт, что Toxic Crusaders одна из самых худших игр на НЕС.