Гениально
Да нет. Вполне нормально. Если твой нерд придрался к бибикающим звукам, то это не значит что они реально раздражающие. Это они
его раздражают, но он не пуп Земли
Вместо врагов, которые были нужны (вместе бойцов клана ноги например) создатели понапихали в игру всяких бредовых соперников, типа маньяков с бензопилами и прыгающих огненных ног
А если бы эти маньяки и ноги были в мульте, то они уже не были бы бредовыми? Разработчики просто решили новых юнитов создать. Да сам нерд сказал, что игра в первую очередь для детей, а им то уж точно плевать кого мочить. Главное что бы черепашками
Вот именно. "Привёл в пример". А не включили не только этих троих, но ещё много кого
Сейчас я смутно помню черепашек, но что-то мне подсказывает, что Шреддера, Бибопа и Рокстеди вполне должно хватить. Повторяю: разработчики не обязаны пихать в игру всех персонажей. От того что Крэнга забыли игра говном не стала
Придирка обьективна
Да нихрена она не объективно. Бедный нерд скучает по Крэнгу - значит игра говно, ага. А может в игре надо было весь сериал пересказать? Что бы нерду придраться не к чему было
Нет, я взял самое важное
Ну если ЭТО самое важное, то остальное вообще можно счетать плодом бредовых фантазий нерда
Хотя там ещё полно мелких пакостей, которые в принципе можно простить игре
Ага, это там где нерд-криворучко не мог пиццу взять? Или там где он с проёмом тугодумил? Да он две трети видео гонит на игру за её сложность, но с каких пор сложность стала минусом?
Неа, не может. Именно потому, что ты его не понял
Ну не буду с тобой спорить. Не хочу рушить твой внутренний мир. Это может плохо сказаться на твоей психике
Ахахахахахаха он посмотрел пятиминутный ролик и ясно понял Ну-ну...
Оу, так в других роликах он даёт объективный обзор игр? Или может он таки начал с юмором игры обсерать? Вот что-то мне подсказывает, что во всех роликах одно и тоже - тупое обсерательство, мат и потягивание пивка (что бы уважали, а как же?)
К твоему сведению, он гораздо старше тебя
К твоему сведению это было сказано образно. Ведь он ведёт себя именно как психующий ребёнок
Да? Ты разрешаешь? А то я уж после твоих постов собирался совсем прекратить его смотреть...
А, ну тогда прекращай. Разрешаю
Стоит ли мне говорить что-то либо "Раз можешь - сделай"? Думаю нет, всё равно ты начнёшь отмазываться и нести чушь типа "Почти каждый - это не все, я не себя имел ввиду"
Да нет. Я просто скажу, что у меня нет желания страдать той фигнёй, которой страдает твой убогий нерд. Или ты думаешь что у меня есть веские причины, по которым я должен доказать что я круче этого говнюка?
Я любую необоснованную чушь на любую тему принимаю как личное оскорбление
Помоему для тебя любой наезд на нердика есть необоснованная чушь, а это уже фанатизм. Ты с него себе иконку ещё не срисовал?
Он обосновывает свои выпады, в отличие от вас
Ага, толково он свою придирку к бибиканью обосновал. И к сложности тоже