Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 803426 раз)

Maelstrom, Maximum, Adol и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #2160 : 07 Ноябрь 2014, 22:57:21 »
Цитата: grimuare
вы же не думаете, что они сами свой опыт игровой пересказывают? они просто читают по бумажке

Там только Лоев рубит фишку, остальные для мебели присутствуют.

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 08 Ноябрь 2014, 18:26:54 »
всё, достали Дмитрия :'(
Цитата
Друзья, проект закрыт, это не взлом и не случайность
После долгой передышки от "16ти бит" я маленько забыл, почему в свое время сразу отказался делать третий сезон
Но после возвращения я всё это резко вспомнил, и стало снова ясно главное - всё то, что я делал - это не для меня всё
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал, кому было интересно и кто не стеснялся об этом говорить
Интернет в наши дни - вещь довольно неприятная, и нет ничего настолько хорошего в нем, чтобы это стоило усилий держать позиции
Когда телеведущий ведет телепрограмму, важно не то, разбирается он в том, о чем говорит или нет, важно, что он знает, что такое быть телеведущим
Так же и с обзорщиками в интернете. Я наивно пытался делиться опытом, говорить о том, в чем что-то понимал, а главное было совсем не это
И этого главного во мне нет. Не в последнюю очередь это, конечно, терпение.
Решение закрыть всё, что было специально или случайно связано с моими видео, пришло не вчера, не неделю назад и даже не месяц
Появлялась эта идея и во время выхода "16ти бит". Сегодня вопрос был закрыт окончательно, и, главное, бесповоротно: видео удалено, восстановить его нельзя
Сказать больше особо нечего. Прощайте. Благо, в интернете очень много отличных профессионалов в этой области, коим я не являлся никогда
Так что скучно вам точно не будет
Ваш Дмитрий
P.S. Если возможно, давайте спустим это по тихой. Это не пиар, не рекламный ход, не что-то временное. Я больше не собираюсь заниматься ничем в этой области,
и сказать мне на этот счет больше нечего. Ни в каких других социальных сетях кроме удаленных я некогда особо не писал на темы, которые могли бы вас заинтересовать,
так что фоловить меня в твиттере или еще где-то бессмысленно, там не будет ничего интересного, обычные дневники обычного человека. Сэкономьте своё время.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 08 Ноябрь 2014, 18:37:18 »
 :lol: :lol: Ну так и поделом ему. Нефиг лезть в ту тему, где он профан. Делал бы обзоры на железяки компьютерные - все бы норм было.

А вообще странно, что он так психанул. Эти ужасные полуобзоры полустримы набирали большое количество лайков и позитивных комментов от хомячья.  :neznayu:

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 08 Ноябрь 2014, 18:50:37 »
Цитата
Когда телеведущий ведет
телепрограмму, важно не то, разбирается он в том, о чем говорит или нет, важно, что он знает, что такое быть телеведущим.
При всем уважении к Бачило заявляю - это шедевральная отговорка. Я не знаю, что этим хотел сказать Дмитрий; видимо ему обидно, что все замечают его неопытность и ошибки, а например, выглаженную футболочку с логотипом Assassin's Creed никто не заметил.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 08 Ноябрь 2014, 19:01:18 »
Цитата: Unit2k
Эти ужасные полуобзоры полустримы набирали большое количество лайков и позитивных комментов от хомячья. 

Зато он что-то делал на wiu. Вот кто ещё на wiu обзоры делает?
Цитата: Grongy
а например, выглаженную футболочку с логотипом Assassin's Creed никто не заметил.

Это лурк  :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 08 Ноябрь 2014, 19:26:49 »
Ну молодцы че. что в рунете умеют - так это гнобить и изливать желчь над чужой работой, а не пилить какой-нибудь контент.

апд: хотя, если вспомнить тёрки вокруг демуля и публики дримкаст в рунете в целом, тут какая-то особая злая атмосфера между фанами этой консоли. наверное как с цепи сорвались на него отомстить за дримкасто-обзоры считая это личным оскорблением

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 08 Ноябрь 2014, 19:49:24 »
Цитата: Partsigah
Зато он что-то делал на wiu. Вот кто ещё на wiu обзоры делает?

Вот этот клон Мэддиссона сделал пару нормальных обзоров на экзы ВийЮ. Во-всяком случае это действительно обзоры, а не анбоксинги/летсклеи, как у Бачило.

SILENT_Pavel, уж не знаю, кто на него брызгал желчью, но даже я, кроме этого форума нигде больше ничего не писал про него, ни в вк, ни в группе, ни на ютубе. Но меня реально радует ситуация. Я то думал, что я один такой умный, а вокруг уже все с ума посходили, что смотрят такой говнистый контент и просят добавки. Но видать нашлись ещё разумные люди, что указали Боче какой шлак он делает, во-всяком случае в последнее время.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 08 Ноябрь 2014, 19:58:49 »
А меж тем, тайный видос от Бочи, взгляните на дату:

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Вот этот клон Мэддиссона сделал пару нормальных обзоров на экзы ВийЮ.

Зыркнул про вондевул101, хороший обзор. Я так понял, в остальном он трешняк обзорит?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 20:17:24 от Partsigah »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 08 Ноябрь 2014, 20:19:38 »
кроме этого форума нигде больше ничего не писал про него, ни в вк, ни в группе, ни на ютубе.
Около последних двух лет в одном и том же ключе сразу на разных форумах от разных людей и в том числе в комментариях на его ресурсах одна и та же бодяга про читание википедии, я бы даже сказал что отрицательные отзывы на его видео это чуть ли не мейнстрим наоборот. Но с дримкой просто повзрывало кому-то пятые точки массово.

реальный косяк в почти самом последнем видео был разве что в том, что он не сказал о невышедшем статусе хл 1 на дримке, т.е. пираты то перевели анрелизед версию

Оффлайн Zetper

• Пользователь
  • Потерянный в пустоте
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 08 Ноябрь 2014, 20:23:18 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 08 Ноябрь 2014, 20:42:41 »
Цитата: Partsigah
Зыркнул про вондевул101, хороший обзор. Я так понял, в остальном он трешняк обзорит?

В основном да. Я на него не подписан как раз по этой причине. Смотреть смешнявки по трешаку надоело ещё во-времен расцвета Мэда.

SILENT_Pavel, в любом случае, даже эти убогие летсклее-обзоры набирали дофига лайков. Я даже спецом читал комментарии под некоторыми видео - критики вообще нет. А если есть на неё слабые намеки, то Боча весьма резко реагирует на них.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 08 Ноябрь 2014, 21:37:19 »
Бачило удивил конечно... Странное решение, казалось бы нормального человека. Мог бы на своей базе подписчиков выезжать выпуская всё, что угодно (как показало время), но нет - тихо психанул и баста... Это всё нинтендофилия на него так подействовала  :-\ (*подозрительно взглянул на 3ds).
А вообще - 16 бит его остались в сети и никуда не денутся, а это самое главное. Конечно была надежда на продолжение 16ти бит, или на новую серию, но нет так нет. Хорошо хоть не умер...

Оффлайн Megabite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 08 Ноябрь 2014, 22:01:50 »
реальный косяк в почти самом последнем видео был разве что в том, что он не сказал о невышедшем статусе хл 1 на дримке, т.е. пираты то перевели анрелизед версию
Не такой уж это и великий косяк.

Его идея была поведать о совершенно нелепых переводах игр, которые продавались у нас в стране в те года. Лично для меня идея была очень интересна!

Мало того, благодаря его обзорам о линейке игр на Dreamcast, я вспомнил голоса из перевода Kudos, они переводили не только игры, но и фильмы. Одним из фильмов с такими голосами в переводе я смотрел Fahrenheit 9/11 около десяти лет назад.

И тут такое... Лично мне очень жаль, что это всё произошло, и что Дмитрий так и не закончит до конца свой обзор игр о Dreamcast. Если кому-то было неинтересно - зачем это было смотреть? Всё делалось на чистом энтузиазме и ничего плохого в этом не было, но нет, надо было изливать негатив, типа "Нафига это всё?", "УГ какое-то", "Пили обзоры по 16 бит!" и так далее... Очень много выродков развелось на YouTube, это я знаю не понаслышке. Благодаря им теперь интернет потерял одного из годных и интересных видеообзорщиков.

И при выборе между "Голубым огоньком" и его видео "Вместо новогодних передач на ТВ" я выбрал бы Дмитрия, поскольку телевидение давно уже сгнило, я его не смотрю сейчас вообще практически, за очень редким исключением. Благо, что в интернете было хоть что-то достойное в этом плане в видеообзорах Дмитрия, чего, к сожалению, больше не будет... Да, есть и другие обзорщики, но такого, как Дмитрий, я вообще не знаю.

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 08 Ноябрь 2014, 22:15:48 »
а мне кажется, что Бачило вернётся ещё, соскучившись по видеомейкерству и вниманию. если состоится камбэк - буду рад: классные ролики ведь делал, интересно рассказывал

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 08 Ноябрь 2014, 22:17:16 »
Не такой уж это и великий косяк.
Нет, вот это серьёзный косяк. т.к. он начал судить про время загрузки уровней в "продукте" который "не отражает финальной игры и может сильно от неё отличаться" - как правильно пишется на демо дисках. А можно было действительно долго и интересно рассказывать про хронологии малоизвестных сливов невышедших версий на дримкаст и в особенности этого релиза да и предстоящих.

Его идея была поведать о совершенно нелепых переводах игр, которые продавались у нас в стране в те года. Лично для меня идея была очень интересна!
В этом он не первый и не последний, вот например обзоры таких же переводов, только в основном текст:

https://www.youtube.com/watch?v=bYQl2gs4YiQ
https://www.youtube.com/watch?v=2TgNbX3JVhE
http://www.youtube.com/user/TalzGame/videos

Озвучку же при желании можно тут послушать:

http://www.youtube.com/user/DruchaPucha/videos
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgEaQqXU7Jpuvlb1k78mw6Dr_GiKnG15e
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgEaQqXU7JpvtLeISs3izo4nkhOd-FH4i

Оффлайн Megabite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 09 Ноябрь 2014, 01:18:21 »
В этом он не первый и не последний, вот например обзоры таких же переводов, только в основном текст:

https://www.youtube.com/watch?v=bYQl2gs4YiQ
https://www.youtube.com/watch?v=2TgNbX3JVhE
http://www.youtube.com/user/TalzGame/videos

Озвучку же при желании можно тут послушать:

http://www.youtube.com/user/DruchaPucha/videos
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgEaQqXU7Jpuvlb1k78mw6Dr_GiKnG15e
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgEaQqXU7JpvtLeISs3izo4nkhOd-FH4i
Зашёл на каналы и сразу понял, что я не буду это смотреть. Не мой формат. Я если кому-о интересны RYTP-видео на полканала таких видеообзорщиков - ваше право.

Оффлайн JSin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 09 Ноябрь 2014, 10:05:24 »
Мало того, благодаря его обзорам о линейке игр на Dreamcast, я вспомнил голоса из перевода Kudos, они переводили не только игры, но и фильмы.
Этих переводчиков называют "Деревянная парочка".

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 09 Ноябрь 2014, 19:19:27 »
Посмотрел я нердовский фильм! Так себе, дешёвенький, фанатский, стёбный фильмец на один раз! Были замечены некоторые известные интернетовские обзорщики с которыми нерд работал!

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 11 Ноябрь 2014, 17:09:34 »
Фигня это все Турбо туннель 100 раз проходил.Чего там сложного, А вот последний уровень с боссом-  так и не прошел на приставке, потом на эмуле прошел
.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 15 Ноябрь 2014, 09:48:56 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 17 Ноябрь 2014, 03:34:29 »
Изя разродился очередным анти-яблочным видео. Очень круто. Смотрю, прям душа радуется:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 29 Ноябрь 2014, 14:20:13 »

Добавлено позже:

А вот эта оцифровка более интересна, с того же канала, если что:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 14:44:41 от Partsigah »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 29 Ноябрь 2014, 16:13:22 »
о, отлично! наконец то раскопали хотябы один выпуск СуперЁжика  :wow:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 03 Декабрь 2014, 04:40:44 »
Нога Пейна снимает свои обзоры  :lol: :

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 08 Декабрь 2014, 02:10:16 »
лучший обзор на гта 5

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 08 Декабрь 2014, 02:49:44 »
Tron2, этот лучше

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 08 Декабрь 2014, 23:04:08 »

Добавлено позже:
Из соседней темы спёр:
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 22:19:59 от Partsigah »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 11 Декабрь 2014, 06:06:10 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 11 Декабрь 2014, 17:43:26 »
Третья часть обзора Game Boy от Ашена. В этой части сравниваются различные версии приставок.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 12 Декабрь 2014, 01:20:22 »