Да, скажи мне, плохо что ЗАСИРАЮТ или что КИСЕЛЯ?
Да срать на киселя, боже) Чо ты так завёлся то, будто сам эти видео снимал? Я просто высказал свою точку зрения (как там можно было не уловить смысл выше моего понимания), ещё раз:
Ну есть кисель, редкий мерзавец, снявший несколько видео, высмеивающих некоторых блогеров и в конце (4ой тошнотольгии) поделившийся мнением, какие блогеры ему нравятся и кого он считает достойными. Точка зрения киселя не совпала с точкой зрения других людей, и они сняли многочасовые видео-ответы на эту тему, разоблачающие мерзкого типа. Я прифигел, что народ прибился столько снять и раскопать из за какого-то киселя, который мне казался просто мелким блоггером, подлизой и лицемером, на которого и время тратить не надо. Некоторые домыслы и критика в таракане показались неверными, что я отметил. Потом внимательно пересмотрел и сказал, что неверной критики меньше, чем я думал, остальное по существу - но я всё равно не мог понять, зачем надо всё это снимать, а не махнуть рукой и пойти дальше, или снять что-то интересное. Просто мне это кажется диким. Но это просто моё мнение, и я допускаю, что кому-то это может нравится и что у этого есть свои зрители. Поэтому я подытожил - смотрите что хотите, на вкус и цвет...Всё. Что тут непонятного-то?)
И я бы понял там...ну получасовое видео-ответ, очень сжатое и по делу, потому что Кисель заслужил. А когда фильм за фильмом снимают, то это кажется уже немного странным, честно говоря. Явным перебором. Именно поэтому мне показалось, что "бомбануло", раз не могут успокоится, остановится и выдохнуть. Но это просто моя точка зрения, это я так вижу.
Сам кисель то что об этих видео думает? Или он мудро поступает и просто их игнорирует?))