Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 804146 раз)

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #2370 : 03 Апрель 2015, 20:51:31 »
Как фильм? Начал смотреть, да чтот приуныл. Или дальше что-нибудь путное расскажут?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 03 Апрель 2015, 21:03:29 »
Как фильм? Начал смотреть, да чтот приуныл. Или дальше что-нибудь путное расскажут?
Аналогично. Фильм явно рассчитан на массового зрителя. Я за первые 20 минут ничего нового не узнал и все достаточно поверхностно рассказывается с упором на ностальхию.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 03 Апрель 2015, 22:50:40 »
Не знал куда запостить:
Интересно даже олдфагу  :oldgamer:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 03 Апрель 2015, 23:13:08 »
Не знал куда запостить:
Интересно даже олдфагу  :oldgamer:
Лол. Только полчаса назад кинул это видео в одной конфе со словами "я из этого 10 минутного видео и то больше интересного узнал". Это разумеется речь о была о том самом фильме.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 03 Апрель 2015, 23:46:16 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 04 Апрель 2015, 00:32:25 »

Непонятен аддский butthurt школоты в комментах  :-\

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 05 Апрель 2015, 21:10:07 »
Pain, уже 2 озвучки этого видео вышли

От ДжоШизо

От Вендетты

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 06 Апрель 2015, 11:28:50 »
От Джо лучше.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 09 Апрель 2015, 23:58:29 »
Раз уж "...и другие", то, полагаю, сюда:

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 15 Апрель 2015, 20:12:35 »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 19 Апрель 2015, 13:23:39 »
В общем, поступился принципами и таки перевел. Благо задача была элементарная
Даже не знал про этот выпуск! Спасибо, чел! Перевод годный.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 20 Апрель 2015, 16:53:02 »
  Посмотрел AVGN The Movie. Актерская игра Рольфа оставляет желать лучшего. Несменная гримаса недовольствия Нерда, мелькающая в каждом кадре, постоянно вызывала желания выключить фильм. Сюжет бредовый, но все же пара моментов вынудила меня улыбнуться.  В целом, фильм -  :thumbdown:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 21 Апрель 2015, 06:40:37 »
  Посмотрел AVGN The Movie. Актерская игра Рольфа оставляет желать лучшего. Несменная гримаса недовольствия Нерда, мелькающая в каждом кадре, постоянно вызывала желания выключить фильм. Сюжет бредовый, но все же пара моментов вынудила меня улыбнуться.  В целом, фильм -  :thumbdown:
смотри трансформеров и восхождения юпитера тогда.
Фильм шикарный! Но "поджопостан" НС понравился больше.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 21 Апрель 2015, 07:57:57 »
~MaoSadie~, увы, к твоему сведению, "Трансформеры" (второй названый тобой фильм вообще впервые слышу) мне мало интересны.  Заметь, к качеству съёмок и низкобюджетности самого фильма у меня претензий нет, наоборот, местами это даже забавно выглядит. Но если бы ни былые, так сказать, "заслуги" Нерда - смотреть этот фильм я бы не стал.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 21 Апрель 2015, 09:06:08 »
~MaoSadie~, увы, к твоему сведению, "Трансформеры" (второй названый тобой фильм вообще впервые слышу) мне мало интересны.  Заметь, к качеству съёмок и низкобюджетности самого фильма у меня претензий нет, наоборот, местами это даже забавно выглядит. Но если бы ни былые, так сказать, "заслуги" Нерда - смотреть этот фильм я бы не стал.
Под "остальными заслугами" имеешь в виду его обзоры старых игр? где гримаса Нёрда мелькала не реже, с теми же выражениями лица, мимикой и периодичностью? Ну не знаю, Нёрд там был самим собой. Уж что-что, а привычного Нёрда за то, что он Нёрд упрекать не стоит. А предъявить, по сути, фильму можно много чего (по мелочи, в частности, если считать его низкобюджетным арт-фильмом для узкой категории лиц), но не Нёрда. 
ПС: второй названный фильм такой же высокобюджетный высерок для дебилов, что и 1ый, названный мною, фильм.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 21 Апрель 2015, 09:31:38 »
Под "остальными заслугами" имеешь в виду его обзоры старых игр? где гримаса Нёрда мелькала не реже, с теми же выражениями лица, мимикой и периодичностью?
  Да, так и есть. По поводу обзоров - мне нравились они, прежде всего, своей информативностью, там ругательства и гримасы Нерда отходили на второй план, а в фильме же все наоборот. Ладно, кому-то понравился фильм, кому-то - нет, все имеют право на собственное мнение.
второй названный фильм такой же высокобюджетный высерок для дебилов, что и 1ый, названный мною, фильм.
  Я так и подумал :)

А что это за "поджопостан"?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 21 Апрель 2015, 10:05:05 »
  Да, так и есть. По поводу обзоров - мне нравились они, прежде всего, своей информативностью, там ругательства и гримасы Нерда отходили на второй план, а в фильме же все наоборот. Ладно, кому-то понравился фильм, кому-то - нет, все имеют право на собственное мнение.  Я так и подумал :)

А что это за "поджопостан"?
Блин, в японском Game Center CX был полнометражный фильм, который можно окрестить "очень большим и длинным обзором". Получилось не очень, если честно.
http://www.youtube.com/watch?v=BeBIhS2S6Xc
Фильм от Настольгирующего Критика. Гримасы и т.д. теперь не от 1го популярного обзорщика, а от 2х популярных и десятка не особо популярных. Короче, все как тебе нравится!  :D а вообще, этот фильм понравился больше Нёрдовского. Смотрел его 3 раза. 1ый раз так, 2ой пьяный, 3й пьяный с пьяным товарищем. Ему, по синьке, тоже понравилось, хоть он Критика видел лишь раз, в легендарном обзоре на фильм "The Room" с Томми Васоу.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 21 Апрель 2015, 10:11:20 »
  А, это фильм от Game Centrer CX, теперь понятно.
  Может и посмотрю эти фильмы, но это будет явно не скоро. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 21 Апрель 2015, 12:01:40 »
Фильм от Настольгирующего Критика. Гримасы и т.д. теперь не от 1го популярного обзорщика, а от 2х популярных и десятка не особо популярных. Короче, все как тебе нравится!  :D а вообще, этот фильм понравился больше Нёрдовского. Смотрел его 3 раза.
Пытался его смотреть, его и ещё какой-то фильм от NC. Не осилил. Если у AVGN'а фильм хоть похож на фильм, пусть и трэшовый, то у NC просто кривляние перед камерой, любительское хоум-видео.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 21 Апрель 2015, 12:18:14 »
Пытался его смотреть, его и ещё какой-то фильм от NC. Не осилил. Если у AVGN'а фильм хоть похож на фильм, пусть и трэшовый, то у NC просто кривляние перед камерой, любительское хоум-видео.
"Еще какие-то" фильмы от Критика не очень понравились. А вот этот шикарен, бюджет, да, в разы меньше AVGN, слишком уж любительский, но зато с душей.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 21 Апрель 2015, 12:25:54 »
Блин, в японском Game Center CX был полнометражный фильм, который можно окрестить "очень большим и длинным обзором". Получилось не очень, если честно.
http://www.youtube.com/watch?v=BeBIhS2S6Xc
Тоже хочу глянуть. Я видел какой-то от NC фильм про персонажа РПГ игры, который объявился IRL и начал портить жизнь главному герою. Пересмотрел 2 раза, а название не запомнил. :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 21 Апрель 2015, 12:56:44 »
Тоже хочу глянуть. Я видел какой-то от NC фильм про персонажа РПГ игры, который объявился IRL и начал портить жизнь главному герою. Пересмотрел 2 раза, а название не запомнил. :D
короткометражка про Скайрим? Тоже веселый ролик!  :D

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 21 Апрель 2015, 18:08:11 »
Как же меня бесит этот ваш критик. Шуткие тупые, орёт постоянно, кривляние перед камерой, переигрывание...жуть  :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 21 Апрель 2015, 18:43:47 »
Ну ты даешь.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 22 Апрель 2015, 00:13:01 »
Как же меня бесит этот ваш критик. Шуткие тупые, орёт постоянно, кривляние перед камерой, переигрывание...жуть  :)

К этому привыкаешь после четвертого-пятого обзора. Мне нравится, когда он в припадке бешенства достаёт пистолет, и начинает палить во все стороны. Ну и сцена с бэт-кредиткой.
Вот новые его обзоры уже йобой отдают, во-первых, не по ностальгическим фильмам, во-вторых, с ненужными лицами в ролях. Но тут он уже в угоду фанатам пошел - они заставили Критика ожить и снова делать видео.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 22 Апрель 2015, 06:17:46 »
К этому привыкаешь после четвертого-пятого обзора. Мне нравится, когда он в припадке бешенства достаёт пистолет, и начинает палить во все стороны. Ну и сцена с бэт-кредиткой.
Вот новые его обзоры уже йобой отдают, во-первых, не по ностальгическим фильмам, во-вторых, с ненужными лицами в ролях. Но тут он уже в угоду фанатам пошел - они заставили Критика ожить и снова делать видео.
Был момент, когда Критик услышал столь не смешную шутку, что засмеялся и в припадке, с битой выбежал на улицу и избивал прохожих! :3
Два актёра мне нравятся, довольно не плохие скетчи запиливают! :3
Шутка с бэткредиткой уже в конце обзора приедается, а он её использовал не раз и не два в других обзорах.
Пистолет Критика - это вообще тема!  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 22 Апрель 2015, 07:53:11 »
Вот соглашусь. Вообще обзоры от NC не особо нравятся, но тут не он виноват, а скорее сам формат обзоров на фильмы. Не перевариваю их, тем более те что по 30-40 минут. Уж проще сам фильм глянуть. Хотя если он настолько уныл и убог, то конечно обзорчик с петросянством предпочтительнее.

Но у критика много всяких полнометражных и короткометражных фильмов есть, которые действительно напоминают хоум-видео и я вообще не понимаю их. Вот например Вендетта переводила эпопею.

https://www.youtube.com/watch?v=HWM5g0ADtEc&list=PLEA5239E3B69225C4&index=20

Глянул первую часть и вообще не понял о чем это все.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 08:09:10 от Unit2k »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 22 Апрель 2015, 12:22:22 »
Мне первые обзоры NC очень нравились, он обзирал крайне плохие фильмы вроде второго мортал комбата, супербратьев Марио, Бэтмена и Робина, Говарда-утки и другого трэша. Потом плохие фильмы, видимо, закончились, и он перешёл на детские фильмы восьмидесятых, о которых я никогда не слышал. В них он ругался на ляпы в сценарии и тупые шутки - зачем к ним придираться в детских фильмах, я не представляю. Сидит тридцатилетний мужик, смотрит фильм для детей и жалуется, что в нём есть шутки про пердёж и плохо раскрыты персонажи :neznayu:. Если в фильме есть что-то часто встречающееся в других фильмах, старая шутка или сценарный ход, то он обязательно начнёт орать, какой же это боян, даже если фильму лет сорок и в то время это бояном не было. Если показывают устаревшие спецэффекты, непременно скажет, насколько же они сегодня убоги, а во "Мстителях" графон лучше. Часто придирки вообще непонятны. В обзоре "Коммандо" он был в восторге от фильма, все шаблоны и клише пришлись ему по нраву. А "Последнего героя боевика" он за то же самое резко обосрал. Хотя первое, по сути, обычный шаблонный боевик, а второй - пародия на них :-\. Или в обзоре на "Матрицу" придрался к тому, что Нео зовут Томом. Я не понял, в чём юмор.

Потом NC ударился в политкорректность и до сих пор при абсолютно каждой шутке про негров, геев или женщин начинает размахивать руками и кричать, насколько это оскорбительно и тупо. Вообще, его пронзительные крики сильно раздражают. Период, когда NC опопсел и стал делать обзоры про всякую унылую хрень - худший, рекомендую не смотреть ни одного.

Сейчас содержание обзоров изменилось, есть какие-то сценки с приятелями Критика, сюжет. Мне из них нравятся негр и женщина с пышными формами, остальные слишком пафосные и унылые. Ну, ещё брат Критика, но его почему-то очень редко показывают. На них нынешние обзоры и держатся.

Короче, если из обзоров Критика убрать самого Критика, они станут намного лучше.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 22 Апрель 2015, 12:57:45 »
Цитата
Сидит тридцатилетний мужик, смотрит фильм для детей и жалуется, что в нём есть шутки про пердёж и плохо раскрыты персонажи
В одном из обзоров, "Монстры из мусорого бака" (если не ошибаюсь), он высмеял сам себя. Позвонил в фирму, выпустившую фильм, и его спросили почему он, взрослый мужик, смотрит детские фильмы 30и летней давности.
Цитата
, даже если фильму лет сорок и в то время это бояном не было
он обязательно расскажет в каких фильмах это уже было много раз, в фильмах, которые вышли ДО обозреваемого или отметит клеше и скажет, что тогда это было свежо, а сейчас это смотрится не очень и тема заезженна (фильм "Разрушитель", например, вспомни из свеженького.)
Цитата
Или в обзоре на "Матрицу" придрался к тому, что Нео зовут Томом. Я не понял, в чём юмор.
Весь юмор в том, что у главных героев (в боевиках, большей мере) пафосные/запоминающиеся имена, а в Матрице не броский Том. "Том - наш спаситель мира". Это как у нас Витя Иванов, герой пафосного и высокобюджетного боевика.
Цитата
Сейчас содержание обзоров изменилось, есть какие-то сценки с приятелями Критика, сюжет. Мне из них нравятся негр и женщина с пышными формами, остальные слишком пафосные и унылые. Ну, ещё брат Критика, но его почему-то очень редко показывают. На них нынешние обзоры и держатся.
Нигер и "Пышные" барышни (их 2е было) из команды критика. Остальные - это другие обзорщики, сдвоенные обзоры как с Нёрдом, например.

Добавлено позже:
а вообще, все на любителя. Кому-то нравится Критик, а кому-то нет. Кто-то одну музыку слушает, а кому-то нравится совершенно другая. Также и с Критиком. Меня все устраивает, а кому нет, дело его. Точного ответа "Хорош ли Критик иль нет" быть не может.