Ну так Матрица блин, не простой боевичок. Да, там были сцены и эффекты перевернувшие жанр, но все же.
..но все же, ГГ зовут "Том".
Вот, кстати, ещё одна убогая черта его (да и не только его) сценариев - сначала сказать, что какая-то шутка очень тупая и заезженная, а потом всё равно её сделать.
не знаю, мне это заезженным не показалось, а вполне оригинальным ходом.
Сейчас всё что угодно заезженно, нет смысла раз за разом повторять одинаковые комментарии.
какой пессимистичный у тебя взгляд на фильмы.
И чем, например, Джон (Макклейн, Мэтрикс, Рэмбо и др.) пафоснее, чем Том? Ну да ладно; возможно, нужно быть американцем, чтобы понять. И если бы я снимал пафосный боевик, назвал бы ГГ Витей Ивановым всем назло. Интересно, зовись Нео Джоном, раскритиковал бы Критик это как клише?
именно! Джон Макклейн, Джон Рэмбо, Рокки Бальбоа, Брюс Уэйн, Том Ридл даже! Эти имена звучат и запоминаются. А вот неприметный Том не в какие ворота. Так можно только кота в мультсериале назвать. Возможно, я не знаю. Но сделал бы он это не просто скривив физиономию, достав пистолет, постреляв пару раз во все стороны, не заорал бы "ЧТОООО? ДЖОН??? АХ-ХА-ХА-ХА!". Про Тома он тоже позицию высказал, а согласиться или нет - дело твое.
Да я уже понял, что обзорщики, но интереснее они от этого не становятся.
Они и не должны тебе нравится. Суть таких обзоров: привлечь аудиторию другого обзорщика. Каждый, кто снимался с критиком, популярен в своих кругах и имеет свою базу постоянных зрителей. Критик ведет себя как Критик, другой обзорщик ведет себя как ему положено. Хоть, в 89% мне совместные обзорщики не по душе приходятся, но разве Критик в этом виноват?
Добавлено позже:О да. Это Мистер Андерсон это просто на уровне ДНК теперь где-то.
А Джон Андерсон кстати не звучит ни разу)
вполне злодейское имя! :3