Посмотрел тут кое-что.
1. По поводу Ринри - нажал на запуск ролика и спустя пару минут понял, что эту обзорщицу я уже изучал в свое время. Но запомнилась она слабо. Весьма среднего уровня обзоры, как у всех, без своих фишек. У Pushing Up Roses и подбор игр интересный (на почве любви к квестам, чувствую, она бы меня даже к себе в Чикаго жить пригласила с пропиской), и внешность интересная (Ринри обычная, скучная, дохлая по свои телесным параметрам), и текстовая составляющая душевней, милее, забавнее) В общем чистая победа!
2. Джон Трон - у товарища в плане технического исполнения уровень высочайший, подбор игр для обзор шикарный (казалось бы, Нерд уже про все рассказал... но нет - выпуски про аквамена, про Такеши Китано, Ангелы Чарли выделю), да и действительно весело, я смеялся, честно, часто) но немного перегибает палку с криками, воплями, надписями на экране, которые вылезают и насилуют глаза. Но положительного больше.
P.s. у нерда фрагменты не касающиеся напрямую игр - моменты с персонажами из игр, облевываниями и обсераниями картриджей - чаще всего проматывал. не интересно.