Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 804641 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #2760 : 24 Декабрь 2015, 09:19:22 »
Цитата: blackbird_ru
У него очень много косяков, а если говорить про качество съёмки, которые ты затронул ниже, то и оно плохое для 2015 года ютуба, уровень изподвальщиков.

Примеры косяков? Лощеность картинки не повлияет на общее впечатление от обзора. Во-всяком случае у изподвальщиков было значительно хуже.

Сейчас стало стерильненько и более сценарно.

Мне сам формат жонтрона не нравится, ибо у него в шоу нет информативности. 2 минуты стебать корявые пиксели на первом уровне какой-нибудь игры с коммодора, потом переходить на следующую игру своего 10 минутного опуса и вот в этом весь жонтрон. Хиханьки-хаханьки - юмор дебильный. А вот в чем плюс того же Кропа, что у него тот самый редкий баланс между смешнявками и информативностью. Достичь его получается не многим, мне на ум разве что ЖЖар приходит, с ним пожалуй Кропа сравнивать легче всего.

он сравнивал там опенинги и разные переводы, вполне удачное дополнение к заезженному материалу.

В этом моменте он только показал, как же ненавидит русский язык, о чем он давным давно ещё говорил на подкастах BJ.
К игре они малое отношение имеют, все и так макса знают, можно в отрыве от обзора игры было рассмотреть

Т.е. опенинги в обзоре разбирать - это норм, фан-фильмы, не норм? ЛОЛ. Что же это за двойные стандарты. В любом случае - самой игре был уделен довольно объемный выпуск и про неё было сказано много. И про сюжет, и про геймплей, и про всяческие пасхалки, баги и прочее. И все это с неплохим сценарием и годными скетчами. К слову Кроп, один из немногих, чьи кривляния меня не бесят - прямо уникальный случай. Да и вообще, учитывая что он очевидный пекарь, а я все же тяготею к консолям и мне более интересно смотреть людей, которые разбираются в истинных играх - т.е. консольных. Но берет он не смотря ни на что именно качеством контента, поэтому я забиваю на эту особенность.
Повторю, реальный контент то не рассмотрен.

Значит ты не смотрел обзор. Но из-за неприязни к автору его критикуешь.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 24 Декабрь 2015, 09:33:56 »
Цитата: Unit2k
самой игре был уделен довольно объемный выпуск и про неё было сказано много. И про сюжет, и про геймплей, и про всяческие пасхалки, баги и прочее

Но в чём нужда обсасывать это в сотый раз, все играли в него. Пусть хотя бы был обзор 2 и 3 части. Это тогда можно было объяснить необходимостью дальнейших сравнений. Но нет, давайте поговорим какой тут уровень был, ДА Я САМ ЭТО ВСЁ ПОМНЮ, ЁЛЫ ПАЛЫ, хотя играл 10 лет назад.

фан-фильмы, не норм

Да кому они интересны то.
Вот тебе нравятся всякие фильмы от азайлум или те, которые 2 балла из 10 набирают? В чём тут то отличие.
Плохие актёры, плохие декорации, отстойный сценарий, никакой бюджет. Ну нет, это же от фанатов и по игре - а фиг, стандарты качества должны быть везде.
Но моды были очень сильной составляющей игры, в отличии от стрёмных видосов и про них ни слова.

Значит ты не смотрел обзор.

Нет,я  просто не фанбой кропа, а трезво воспринимаю его видео.
Князь и Тунстрак, всё что помню, остальное видимо низкого качества, если не отложилось в памяти никак.

И об этом.
Короче понятно, разновидность летсплеепараши. Как у пудипая или типа того, с монтажиком.

А если бы они соревновались в логических или физических задания, собирали лего на время, играли в шашки, тоже летсплеем бы было?

Добавлено позже:
Примеры косяков?

Лень рассказывать, вообще тогда в даль уйдём. И смысла нет их озвучивать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 24 Декабрь 2015, 09:51:12 »
Пусть хотя бы был обзор 2 и 3 части

Т.е. нужно было делать обзор на третью часть? Так было бы лучше? Про игру которую ты прошел год назад, ты то явно меньше знаешь, чем про ту, что 10 лет назад. И это не говоря о том, что про треху уж ЯВНО больше обзоров, чем на первую часть, ибо это новиночка.

Фанам макспейна? Тема выбрана была крайне удачная и не заезженная.
В чём тут то отличие.

В том, что это фанатский контент и всегда интересно посмотреть, что смогли сделать обычные геймеры. К тому же низкое качество этих работ, дает огромный простор для уместных шуток. Это тебе не смеяться над пикселями в игре 85ого года, выискивая там всякие пошлости. Мне например была довольно интересна эта тема, тем более я ею и не интересовался особо, а тут пожалуйста, обзор.
Нет,я  просто не фанбой кропа, а трезво воспринимаю его видео.

С таким же успехом ты можешь быть хейтером, который не способен трезво что-то воспринимать из данного контента. К тому же аргументация у тебя никакая. Ты хаишь его обзор за 1)то что он взял лично тебе хорошо известную игру, про которую ты знаешь все (мне например точно так же сверх уныло было смотреть обзор пикселя на кхк), 2)он не рассмотрел моды, которые были интересны тебе, но зато рассмотрел фан-фильмы, которые тебе не интересны. Скетчи ты вообще не оценил, при этом за милую душу хаваешь плоский и глупый юмор ЖонТрона. Собственно где здесь какая-либо объективность и трезвость, вот скажи мне.
А если бы они соревновались в логических или физических задания, собирали лего на время, играли в шашки, тоже летсплеем бы было?

Да. Раньше такие вещи просто называли трансляциями. Трансляция матча по ногомячу, например. С приходом игр придумали новое словечко, хотя суть осталась та же. Разница только в том, онлайн это или нет. Если онлайн - стрим, если запись - летсплей.
Лень рассказывать, вообще тогда в даль уйдём. И смысла нет их озвучивать.

ЯСНО.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 24 Декабрь 2015, 10:07:27 »
Т.е. нужно было делать обзор на третью часть? Так было бы лучше?

Да, потому что пошёл бы анализ игры от человека, увлекавшегося серией, это всегда интересно посмотреть.

это фанатский контент и всегда интересно посмотреть, дает огромный простор для уместных шуток.

Очень интересно смотреть, как школьник в плаще ходит по своему дому. И шуток там нет.

мне например точно так же сверх уныло было смотреть обзор пикселя на кхк)

Так почему я не могу считать это видео унылым по тем же причинам и становлюсь хейтером?

Скетчи ты вообще не оценил

Ну рожу удачно состроил, ничего особо удачного больше, и вообще, такие унылые скетчи убивают видосы, на западе уже понимают, а у нас люди всё это пока что копируют и копируют.

хаваешь плоский и глупый юмор ЖонТрона

У него формат другой, не серьёзные обзоры с 10 минутными скучными скетчами в конце. А один большой скетч вокруг игры/шоу.
Ты видимо формат его не осознаёшь, да и ещё чужой вкус по юмору в претензию представляешь, лол.
Можно подумать у кропа высокоутончённый юмор  - сисеньки, жалко сисеньки :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 24 Декабрь 2015, 10:34:43 »
Да, потому что пошёл бы анализ игры от человека, увлекавшегося серией, это всегда интересно посмотреть.

В большинстве случаев это выливается в необоснованное утиное кряканье. Куда интереснее обзор на игру которую человек любит и соотвественно шарит.

Очень интересно смотреть, как школьник в плаще ходит по своему дому. И шуток там нет.

Точно так же можно сказать, что очень интересно смотреть как школьники клеили кривые текстуры, уродуя игру до неузнавемости. Точнее непосредственно на их уже готовый результат.
Так почему я не могу считать это видео унылым по тем же причинам и становлюсь хейтером?

Потому-что у пикселя просто нет творческого контента и какого-либо креатива. Обзор на кхк был просто сухой зачиткой википедии с не особо заинтересованым ведущим в главной роли, делавшим обзор словно по принуждению. Обзор на ту же к3 мне как-то живее показался, хотя возможно и показалось, давно уж смотрел. Но в обоих случаях - это просто зачитка всем известных фактов про игру из вики, с добавлением крупицы собственного мнения в конце.
ничего особо удачного больше

У него собственный сценарий и мини-сюжет во всех последних обзорах - это достойно похвалы. Актерская игра может и не на высоте, но далеко и не днищенская, уж взглянуть стоит на безэмоционального пикселя или на вечно пердящего что-то, пучеглазого батхеда, дабы банально ощутить разницу. И что главное это не просто набор кривляний, а действительно свой сюжет. Уровень проработки всего этого явно выше, чем у того же  Филина, который ещё смеет и денег просить на всякую атрибутику, а на выходе выдает какой-то шлак, даже хуже своих ранних работ. Уж в плане скетчей, это точно.
на западе уже понимают

И делают ещё больше скетчей? Вон у жонтрона вообще обзора нет, одни скетчи весь ролик.  :lol:
Можно подумать у кропа высокоутончённый юмор  - сисеньки, жалко сисеньки

Отобрал единственную пошлую шутку из 40 минутного обзора, молодец!  :D

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 24 Декабрь 2015, 10:37:18 »
Ну среднестатистический зритель тебе разве что напишет "ПАЧИМУ НЕ ОЗВУЧКА???", а так все хорошо. Ну я ляпов особо не заметил, во-всяком случае.
Были бы у меня голос с дикцией хорошие, а у моего коллеги - толковый микрофон, сделали бы озвучку. А так только сабы до поры до времени.
Вот тебе нравятся всякие фильмы от азайлум или те, которые 2 балла из 10 набирают? В чём тут то отличие.
Плохие актёры, плохие декорации, отстойный сценарий, никакой бюджет. Ну нет, это же от фанатов и по игре - а фиг, стандарты качества должны быть везде.
Ох лол, я как сказал однажды это про кое-какой фан-фильм - так закидали помидорами, что пришлось срочно покидать ту страницу с видосом. Если еще верить "инсайдерам" с чанов про то, что при производстве такого "творчества" частенько происходят междоусобицы и полнейший бардак вроде микрофонов за 50 баксов, привязанные к швабрам, то всё становится ясно-понятно.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 10:44:57 от TechNoir »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 24 Декабрь 2015, 10:51:49 »
очень интересно смотреть как школьники клеили кривые текстуры, уродуя игру до неузнавемости.

Ну ты посмотри моды для начала, они ни в какое сравнение не идут с фанатскими видео. Очень качественно сделаны.

это просто зачитка всем известных фактов про игру из вики

Ну тут не из вики было, просто что вижу, о том и говорю. Но это тоже всем известные факты, как и пасхалки из вики.
При этом у пикселя есть оправдание, по серии снимает, так что игру пропустить не может, даже если нечего сказать.
А тут сам автор специально выбрал игру и всё равно - нечего сказать.

У него собственный сценарий и мини-сюжет во всех последних обзорах - это достойно похвалы.

Говорил же - старание не равно качеству. За одно старание хвалить нельзя, ещё и результат хороший должен быть. Про баттхеда вообще не стоит разговор заводить, с ним  и так всё понятно.
Филин - это который соник? Глянул выпуск один, днище полнейшее.

И делают ещё больше скетчей? Вон у жонтрона вообще обзора нет, одни скетчи весь ролик. 

Я же сказал про джона.
Просто там разделилось.
Или видео скетч, где игра такой фон и тема. (ДжонТрон, ПинатБаттерГеймер, АВГН)
Или серьёзный рассказ (ПроДжаред, Комплитионист, ГленнПлатт, ЛайфИнГейминг), которые могут включать юмор, но не построены вокруг него.
А у кропа ни то, ни то. Вроде сначала идёт серьёзный рассказ про игры (после него легко составить мнение об игре, в отличии от того же последнего видео АВГН про саб-зиро), но в конец включает скетч.
А это школа фигни с сайта ностальгия критика (ему самому можно, родоначальник), хотя скорее это пошло от линкары.
Так вот, на западе такой формат уже редко встретишь и он не особо популярен, выбирают что-то из двух выше.

Отобрал единственную пошлую шутку

Она там есть, а у того же джона трона я так сразу не вспомню пошлятину, у него и тонкие есть, но в основном идёт юмор абсурда.
Кстати об этом видео кропа. Вот к чему было интро с морровиндом и прочим, это никуда же не выливается.
А ведь можно было сравнивать в обзоре с морровиндом, рассказать про свои детские разочарования (если скетч выдуман, то придумать разочарования, а фигли).
В этом и проблема, скетчи никуда не развиваются, они просто не нужны в видео, идут совершенно отдельно.

Добавлено позже:
При этом вставки по типу спуни, мол я плыть за мечом должен и прочее - можно оставить. Но вот эту сюжетную линию в конце убирать точно.

Добавлено позже:
Цитата: TechNoir
сказал однажды это про кое-какой фан-фильм

Чего боишься то, называй что за фильм.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 10:59:11 от blackbird_ru »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 24 Декабрь 2015, 14:08:57 »
Вспомнить конец нулевых - мне и мудисон со всякими ребятами на "из-подвала" казались вполне ок.  Сейчас же смотреть такое просто невозможно - ну неописумемый шлак.

Кстати о птичках. Глянь ради интереса вот этот стримец и осознай где  мудисон, а где ты, со своим снобизмом. Ну или лучше просто фоном поставить и слушать, реально интересно, атвичаю ваще.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 24 Декабрь 2015, 14:12:00 »
Неужели я не один?
Чего боишься то, называй что за фильм.
Очевидно же Соник. Не дай бох кто загорится, даже сейчас. :neznayu:

В общем, если человек хотя бы 5 одобрит, создам тему свою.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 24 Декабрь 2015, 18:47:06 »
мдаа.... еще два ггода назад русскоязычных качественных обзорщиков было. Все либо объявили перерыв на киткат, либо перестали снимать вовсе, либо стали снимать всякую фигню :(, а новых обзорщиков на их месте нет что-то :-\

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 24 Декабрь 2015, 19:01:06 »
piratt1996, кстати, поэтому и не слежу за русскими обзорщиками и не подписан на них.
Делают видео рандомно, а вот у западных есть расписание и прочее, подходят к делу серьёзно. В этом отношении пиксель неплох, но снимает на неитересную мне тему совершенно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 24 Декабрь 2015, 20:16:25 »
мдаа.... еще два ггода назад русскоязычных качественных обзорщиков было. Все либо объявили перерыв на киткат, либо перестали снимать вовсе, либо стали снимать всякую фигню :(, а новых обзорщиков на их месте нет что-то :-\
Идея для нового топика в "разном". Что-нибудь вроде "Нам нужен новый Ностальгический Триумвират" или типа того.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 24 Декабрь 2015, 20:22:17 »
Ну ты посмотри моды для начала, они ни в какое сравнение не идут с фанатскими видео. Очень качественно сделаны.

Моды один фиг не идут в сравнение с фильмами, ибо они изначально подразумеваеют не создание чего-то с нуля, а редактирование текущего каркаса. Фильмы были и довольно неплохо снятые, со своими глупыми ляпами, но в целом все же весьма и весьма. Это в разы интереснее, чем смотреть на обзор модификации мыльных текстур.
При этом у пикселя есть оправдание, по серии снимает, так что игру пропустить не может, даже если нечего сказать.

У него нет никакого оправдания, он сам выбрал серию. А то что он не может интересно рассказать про игру, которая ему не особо интересна - это исключительно его проблемы. Вон, ЖЖар сам позже признался, что ему вообще похер на черепах оказывается и весь реквизит он закупал больше для обзоров, нежели для коллекции. И это не помешало ему сделать отличное шоу, а не сухую констатацию всем известных фактов из вики. К слову попытка скетчей и вообще, попытка пикселя принести творчество в свой контент обернулась провалом - посмотреть тот же выпуск по кэнон фодеру 3, где он натужно дробил диск.
За одно старание хвалить нельзя, ещё и результат хороший должен быть.

Так кто спорит? В том то и дело, что меня впечатлил полученный результат.

Он. Может и днише, но он уж всяко лучше пикселя и всяких мудисонов. Т.е. полным дном среди обзорщиков уже быть не может. И он так же пытается сочетать юмор и информативность, вот правда с юмором совсем туго. Но это уже индивидуальное конечно. Хотя в последних выпусках по МК задоченные скетчи получились ну совсем никакущие.
Или серьёзный рассказ (ПроДжаред

ПроЖаред - серьезный рассказ. Ты серьезно? Как пробовал смотреть его выпуск про Tes Arena (или даггерфол). Вот думаю, щас мне чувак все про игру расскажет, буду хоть знать, что там было в древних частях TES, а то сам не могу в эту древность играть. В итоге получил какой-то убогий недолецклей в духе мудисона, где половину выпуска он показывал начальный данж, потом начал быстро идти по сюжетку и вроде даже до конца и не рассказал его, т.к. поленился игру проходить даже с читами. Так же этот ублюдок записывает видео с эмуляторов используя блевотные фильтры ушатывающие пиксель арт. Ну и говноед, боже. Хотя казалось бы, зарубежный обзорщик, а уровень изподвальщика какого-то. Ну и не говоря про скукоженные обзоры строго по 7-10 минут. Даже пиксель стараясь сократить и сделать видео покороче до такого не опускался. У него хотя бы 15-20 минут обычно геймшелф. В итоге ни информативности, ни юмора - полный провал.
А у кропа ни то, ни то. Вроде сначала идёт серьёзный рассказ про игры (после него легко составить мнение об игре, в отличии от того же последнего видео АВГН про саб-зиро), но в конец включает скетч.

У него вообще-то скетчи и вставки на протяжении всего видео, как и у Филина. Другое дело в том, что в конце у кропа идет полноценный свой собственный сюжет для выпуска и поэтому запускается собственно снятая вставка на 5-10 минут. В очередной раз убеждаюсь, что ты нихера не смотрел, но лезешь критиковать.
выбирают что-то из двух выше.

Потому-что сложно сделать по старому формату качественно - идут по пути упрощения, т.е. деградации. И так же из-за этого хронометраж видео увеличивается, а на западе помнят, что надо кормить стадо короткими роликами, клиповое мышление, все дела.

но в основном идёт юмор абсурда.

Я бы сказал юмор безвкусицы.
А ведь можно было сравнивать в обзоре с морровиндом, рассказать про свои детские разочарования

Мля, он че тебе Кинаман что-ли? Ещё в видосах кропа НОСТАЛЬХИИ не хватало, упаси господь. Хорошо что он отстраняется от этого дерьма. Ну а начальный скетч про батю - это вполне типичная ситуация. Я не удивлюсь, что он её сам придумал, т.к. она довольно распространеная и есть риск попасть в точку, т.к. у многих похожие истории были, с родителями, которые по не знанию покупали совсем не то, что хотелось.
В этом и проблема, скетчи никуда не развиваются, они просто не нужны в видео, идут совершенно отдельно.

Все идет в единой гармонии.
Цитата: Just Fan
Кстати о птичках. Глянь ради интереса вот этот стримец и осознай где  мудисон, а где ты, со своим снобизмом. Ну или лучше просто фоном поставить и слушать, реально интересно, атвичаю ваще.

Ну а ты то что, говна какого-то приволок и рад.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 24 Декабрь 2015, 21:14:57 »
Что могу сказать про Кропа. Он, однозначно, молодец. В работу вкладывает душу. Все его немногочисленные ролики доставили удовольствие.
Медисон (сейчас вот только посмотрел ролик) - циничная, наглая скотина, неглупый, но неприятный тип. Меня бы, скорее всего, ко второму-третьему ролику стало подташнивать от его желчи.
Я бы сравнил Кропа разве что с brysew, тоже снимает редко, да метко.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 24 Декабрь 2015, 22:15:53 »
Ну а ты то что, говна какого-то приволок и рад.
Вот ты бы хоть разок не огрызался, а последовал совету, и если даже не посмотрел (смотреть там почти нечего) так хоть послушал. Тема хоть и отвлеченная, на первый взгляд: Мэддисона внезапно, перед его собственным стримом, позвала на свой стрим гопота из Немагии, и он абсолютно без всякой подготовки начал им рассказывать про русский Ютуб. Свободно, легко, убедительно. Те аж отступили от своего обычного формата и просто слушали.

И вот если бы ты тоже послушал, ты бы для себя может и уяснил, что Мэддисон по уровню далеко не "изподвальщик", от которых ты опять же непонятно зачем шарахаешься, фактически им соответствуя (да да, не отпирайся, заценил я ваш "обзор" на Шрека, например). Более того, ты бы возможно прозрел настолько что уже сам для себя смог ответить на некоторые вопросы, просто перенеся тот базис озвученный Мэддисоном, на свое, насущное. Например, почему тебе Кинамания раньше так дико нравилась, а сейчас - люто, бешено, наоборот. Или почему ты посматриваешь заводные летсплеи от Черветреда. Ты бы допер что летсплеи Черветреда сейчас стали чем-то вроде рукопожатной еще разновидности Кинамании, и что там есть суровый авторитарный Вождь, который любит подолгу формулировать свою мысль и нелюбит когда его перебивают, и Мямля говорящий в ведро (Анеки), и типа Фрозза, ну уж какую нашли, и т.д. и т.п.

Да и вообще, может твой затянувшийся подростковый максимализм начал бы постепенно проходить. Ну кто знает, а? Так что врубай запись, сука, и смотри. Там ведь тоже, типа, аналитика. Все как ты любишь.

:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 24 Декабрь 2015, 22:37:40 »
Just Fan, я слушал этот стрим, когда он только вышел. Это вроде было на фоне срача с Ларином, когда последний сказал, что у Мэда биполярное расстройство личности (что скорее всего правда) и этого его сильно задело, после чего он ещё не раз в ответ огрызался. Очень обидчивый и баттхертный мудачек, этот твой мед. Собсно на стриме они ему кости перемывали, насколько я помню. Никаких интересных фактов кроме жалоб на то, что на ютубе в России мало платят за просмотры и на твиче выгоднее, он не рассказал. Это ещё давно было известно.
Например, почему тебе Кинамания раньше так дико нравилась

Почему-то это дико? Хоть один мой восторженный вопль найдешь на эту тему?
а сейчас - люто, бешено, наоборот.

Дык, контента то нет. Был бы контент, хотя бы на уровне того же пикселя (я уж молчу про кропа), никто бы особо ничего не писал, никаких черванов бы не было. К слову о последних - вся суть в том, что они очень-очень много всего интересного накопали про Кинаманию, делали годную аналитику на многие стримы и подкасты с правильными выводами. Послушать того же червеподкастера, очень годный. Раньше эта инфа банально была неизвестна, никаких особых действий со стороны Кинамании не было, просто выходили неплохие ролики. Сейчас же интрига на интриге и многое всплыло. Поэтому твоя аналогия с этим стримом (я понял на что ты намекал) совершенно неуместна. Так что мимо, мой юный друг.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 25 Декабрь 2015, 05:03:45 »
Unit2k, Подытожим.
Кроп гениален, всё что он делает гениально и всегда в самую точку. Если что-то не устраивает - просто не смотрел. Ещё ЖЖар второй супонев, разумеется.
Запад - деградация и безыдейность, ТУПЫЕ ПОДПИНДОСНИКИ!

Ну мне всё предельно ясно, не вижу смысла дальше вести разговор на эту тему.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 25 Декабрь 2015, 06:38:51 »
Just Fan, я слушал этот стрим, когда он только вышел. Это вроде было на фоне срача с Ларином, когда последний сказал, что у Мэда биполярное расстройство личности (что скорее всего правда) и этого его сильно задело, после чего он ещё не раз в ответ огрызался. Очень обидчивый и баттхертный мудачек, этот твой мед. Собсно на стриме они ему кости перемывали, насколько я помню. Никаких интересных фактов кроме жалоб на то, что на ютубе в России мало платят за просмотры и на твиче выгоднее, он не рассказал. Это ещё давно было известно.
Значит слушал впол-уха. Там же кроме жалоб и перемывания костей много чего рассказывалось, и почему Ларин, к примеру, такой, чем хрупок его сценический образ, и как легко можно манипулировать людьми, навязывая им свое мнение, ну, много чего.

Твою симпатию/антипатию к Кинамании в динамике довольно сложно отследить, признаю. Давай на примере Дмитрия Бачило. Когда я только здесь обосновался ты вполне тепло относился к Бачило, но после того как его (впрочем, аргументированно) обосрали - ты начал к оному относиться с подчеркнутым презрением. Денис Панов еще. Стоило ему на чьем-то стримчике обронить термин "порог вхождения" - и все бросились с ним (термином) носиться как с писаной торбой, упоминая к месту и не совсем. Впрочем, благодаря тому, что Панова довольно быстро (хотя и аргументированно) обосрали - до сих пор открыт вопрос - а стоит ли дальше пользоваться этим термином или уже кагбе зашквар. Это только пара примеров навскидку.

Червестримы с червеподкастами это вообще песня, поскольку, выше уже писал, они фактически подменяют сейчас собой Кинаманию для бывших фанатов Кинамании. Разве что скатываться начнут быстрее, т.к. сам формат такой, ничего не попишешь. Возможно скоро начнут раздаваться реплики типа "ребята, сегодня никаких новостей нет, давайте просто в Денди поиграем" ну или будет какое-нибудь натужное обсасывание мелочей.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 25 Декабрь 2015, 07:42:35 »
Как же все эпично. Срач даже на личности перешел.
К слову, русский YouTube в общем и целом - говно, хотя он достоен своего зрителя. У масс спросом вообще пользуются дтп или видео где кого-то месят. Все на уровне низменного.
А обзорщики как и всегда не могут самоопределиться и что-то копируют. Хотя заимствования у нас не первое столетие уже, но некоторые уверены, что наш ютуб должен идти по своему пути, но на выхлопе - говно.  Все как и везде.

А Жжар далеко не супонев, а скорее на NC похож. Но месил своеобразный контент. Его больное сознание помогло ему делать нечто уникальное.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 25 Декабрь 2015, 10:14:06 »
Отвлечёмся от срача.
Никогда не задумывались кем бы выросли герои из фильмов вашего детства.
Про одного такого, из фильма "Один Дома", сняли вот такой уморительный ролик.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 25 Декабрь 2015, 14:32:56 »
Unit2k, Подытожим.
Кроп гениален, всё что он делает гениально и всегда в самую точку. Если что-то не устраивает - просто не смотрел. Ещё ЖЖар второй супонев, разумеется.
Запад - деградация и безыдейность, ТУПЫЕ ПОДПИНДОСНИКИ!

Ну мне всё предельно ясно, не вижу смысла дальше вести разговор на эту тему.
Погоди, погоди, все совсем не так! ЖонТрон - идеальный искрометный комик и обзорщик, а ПроЖаред поражает информативностью своих выпусков. За целых 7 минут рассказать про Tes Arena, далеко не каждому дано! А уж насколько он харизматичен и лучше всех умеет настраивать фильтры на эмуляторах, делая картинку куда лучше чем на консоли! Все ради зрителя! Куда уж нашим жалким подражателям, какие-то стремные выпуски по 30-40 минут, убогие скетчи. А ещё этот проклятый Кроп вместо того, чтобы обозревать богоподобные моды, зачем-то решил обозреть фан-фильмы никому не нужные. Все совсем не так как я хотел! А Филинов вообще не обзорщик, а сладкий медвежонок. В печь их!
Значит слушал впол-уха.

Ещё бы я внимательно слушал разговор этих неандертальцев, слишком много чести.
и как легко можно манипулировать людьми, навязывая им свое мнение, ну, много чего.

Да-да, именно ради этой темы ты мечтал, чтобы я послушал этот стрим.  :lol: У тебя в очередной раз наблюдаются проблемы с логикой, очень странные выводы пришитые белыми нитками и масса доводов и попыток ткнуть пальцем в небо. Итак, в том стриме шла речь о том, что массами школоты очень легко манипулировать, т.к. школьники не имеют своего мнения и возможности мыслить, соотвественно слушают речь авторитетных для них людей и меняют свое мнение на ходу. Т.е. вот Немагия обосрала Ларина и они обсуждали то, что те школьники, которым он ссал в уши не будут его теперь воспринимать в серьез и считать таким умным, каким он хочет себя показать.  Соотвественно будет отток аудитории, на деле же вышло  все совсем наоборот. Тоже самое и про немагию, Ларин сделал срыв покровов и теперь масса людей называет их быдлом и клоунами, хотя ранее никто даже над этим и не задумывался.
В случае же со мной или теми же самыми двачерами, не было никакого авторитета, который раскрыл всем глаза, не было школьников, которые смотрели Кинамана среди них. Просто когда контент Кинамании иссяк, особо прозорливые товарищи с двача, начали пересматривать старое и замечать разные любопытные вещи, ну и всякие люди с огромным количеством свободного времени смотрели стримы и летсплеи, так же замечали многое. Плюс сама тема тусовки Кинамании очень интересна была, ибо как ещё писали, даже у Мэдисона нет своей лурки, а у Кинамании есть. Это о чем-то да и говорит. В результате имеем что. Была информация недоступная для большинства, эту информацию нарыли - в результате в ходе нескольких лет копания и обсуждений, разумеется старое мнение начало меняться у большинства людей. И будь бы годный контент, я думаю всем бы было пофиг. Ну или может кому было бы и интересно покапаться в нижнем белье, но получать удовольствие от качественного контента это никому бы не мешало. Так что не путай теплое с мягким мой юный друх.

Стоило ему на чьем-то стримчике обронить термин "порог вхождения" - и все бросились с ним (термином) носиться как с писаной торбой,

Я вообще не понимаю, причем здесь Панов. Я этот термин использовал задолго до всяких Пановов и прочих ютуберов, лол. Т.е. типа если я буду этот термин юзать, то я значит подсос Панова? Что за бред.
Давай на примере Дмитрия Бачило. Когда я только здесь обосновался ты вполне тепло относился к Бачило, но после того как его (впрочем, аргументированно) обосрали - ты начал к оному относиться с подчеркнутым презрением.

Насчет Бачило у меня четкая позиция - пусть чешет про компы, компухтерные игры и железо. В консолях он не шарит и дает дизинформацию. Мне например неприятно когда ссут в уши, а Бачило именно мне в них нассал, после выпуска про Сатурн. И как выяснилось не только после него. Он с серьезным видом рассказывает и корчит из себя эксперта и тру геймера хотя таковым не является. Вот у него выпуски про сетевые технологии были, про игровые движки, про старые пк, демосцену - вот это вполне такие норм выпуски были.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 25 Декабрь 2015, 16:42:39 »
Unit2k, я короче к чему веду, Юкентий - вдруг кто-то аргументированно обосрет Сашку Кропа, или Антона Филинова - тебе придется и о них мнение менять, дабы о тебе чего не подумали ненароком? Они конечно не столь популярны, ну а вдруг?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 25 Декабрь 2015, 17:19:53 »
Just Fan, я свое мнение о них поменяю только в том случае, если они начнуть гнать какой-то порожняк и паразитировать на славе, как случилось сам знаешь с кем. Филинов далеко не идеал, но хотя бы смотрибелен в отличии от. Кроп же значительно вырос относительно своих старых работ.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2783 : 02 Январь 2016, 13:57:16 »
Хоть и чувствуется явное влияние ЖонТрона, но отторжения как этот жирный клоун не вызывает. Хороший монтаж, юмор вполне себе, ну и про игру в принципе все необходимое рассказывает.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 02 Январь 2016, 14:30:11 »
отторжения как этот жирный клоун не вызывает.
Нуда,нуда...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 02 Январь 2016, 14:59:03 »
Нуда,нуда...
Фу, до чего ж омерзительный тип. Что-то на уровне пьюдипая.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 15:33:04 от Unit2k »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 02 Январь 2016, 15:12:43 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 02 Январь 2016, 15:33:16 »
Just Fan, не буит  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 02 Январь 2016, 15:35:00 »
Фу, до чего ж омерзительный тип. Что-то на уровне пьюдипая.

Омерзительнее Пьюдипая быть сложно. Пинатбаттер Геймер и Ностальжа критик приближаются к отвратительности этого пьюдипая, как по мне.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 02 Январь 2016, 15:35:23 »