Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 805393 раз)

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3240 : 20 Октябрь 2016, 18:37:35 »
Википедия пишет, что правильно - stain и что те, кто пишет stein, или не умеют читать, или из параллельной вселенной.

А тем временем в параллельной вселенной...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 20 Октябрь 2016, 18:38:33 »
у меня в детстве был карик на сегу и я называл их беренстАйн и ответ прост и указан в самом выпуске - франкенстАйн
Нелогично же. На твоём карике было написано stain, а Франкенштейн - stein. По-разному пишутся - по-разному читаются. Тем более что сам АВГН произносил вообще "беренстин".

Добавлено позже:
А тем временем в параллельной вселенной...
Та же википедия пишет, что из-за обилия не умеющих читать (или попаданцев в другие вселенные) названия иногда писали неправильно.

У нас ведь тоже есть похожее. Где-то - Кащей Бессмертный, где-то - Кощей.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 20 Октябрь 2016, 19:39:20 »
я ещё не удивлюсь если Рольф дойдёт до того, что перезальёт старый обзор Double Dragon 3 и поменяет Bimmy и Jimmy местами :) (в этом обзоре в фрагменте он это уже сделал)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 20 Октябрь 2016, 20:10:04 »
Шикарный эпизод. Это же Хэллоуин, он не мог облажаться. Жаль с полнометражкой не так хорошо всё было.
Даже Критик на его фоне выглядит ярче и интересней, в плане тех же сценок и приглашённых гостей.
Я всё понял, ланкастер находится в альтернативной вселенной, где жжар всегда плох, а критик всегда хорош. И эта вселенная случайно пересекается с нашей на этом форуме. Эффект Манделлы объясняет всё!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 20 Октябрь 2016, 20:15:24 »
Я всё понял, ланкастер находится в альтернативной вселенной, где жжар всегда плох, а критик всегда хорош.
Ланкастер вроде и критика критиковал.
Его кумир - ДжонТрон, насколько помню.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 20 Октябрь 2016, 20:27:34 »
Его кумир - ДжонТрон
Кинаман жэ :cool:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 20 Октябрь 2016, 21:07:10 »
Всё понятно. Начинали с АВГНа, а закончили, как всегда, Кинаманом.
И где я хвалил Критика? Да, он креативен, выкладывается в своих обзорах настолько, насколько это возможно. Но далеко не всё из этого можно смотреть регулярно. Как и из Нёрда, впрочем. Я ранее упоминал, что мне его туалетный юмор не нравится, и сейчас я того же мнения. Новый обзор - и снова шутки про говно и пердёж... :) Как я и говорил ранее, новые обзоры не фонтан. Говорю так, потому что его обзоры с прошлых сезонов выходили на порядок интересней и креативней (как пожелаете). :) А сейчас легко просматривается его усталость и уход во все тяжкие, желая удивить зрителей так, как было раньше...

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 20 Октябрь 2016, 21:07:38 »
Нелогично же. На твоём карике было написано stain, а Франкенштейн - stein. По-разному пишутся - по-разному читаются. Тем более что сам АВГН произносил вообще "беренстин".
все логично, ибо карик был пиратский и написано было беренстАйн) возможно я не прав, давно было, но я всегда игру называл именно так

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 22 Октябрь 2016, 01:03:44 »
Сашка кидал плейстейшн года. Ну вот, как по мне,  - посмешнее

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 22 Октябрь 2016, 19:50:30 »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 22 Октябрь 2016, 21:31:51 »
По-моему перестарался чутка с юморком. Что то совсем невпопад как-то в этот раз вышло. И распинаться за пароль на конты - стоило ли вообще. Кому это не безразлично то? Хотя в целом неплохо, обычно мне нравятся его ролики.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 25 Октябрь 2016, 08:00:30 »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 25 Октябрь 2016, 12:21:26 »
Посмотрел. Информативно, но не смешно. Его частые употребления фраз типа "редкостное дерьмище", "тот ещё высер" - с каждым новым обзором всё больше раздражают.
Посмотри его обзор пиратских игр на Сегу. За весь обзор он не раз упомнит про дерьмище, и не два... а сотни тысяч раз.
P. S.: от Нёрда слышать про дерьмо как-то привычней. Как говорили ранее - это его фишка. Остальным же я не рекомендую это повторять.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 25 Октябрь 2016, 13:21:58 »
Посмотрел. Информативно, но не смешно. Его частые употребления фраз типа "редкостное дерьмище", "тот ещё высер" - с каждым новым обзором всё больше раздражают.
Кстати, да, набор эпитетов однообразен.

Коробит часто произносимое слово "восьмибитки" В знаменитой передаче 90-х "Денди - Новая Реальность" Супоневу по долгу службы нужно было продвигать Супер Нинтендо. Потому игрушки для Денди он ненавязчиво характеризовал как недоигры, и слово "восьмибитный" из его уст звучало чуть ли не как ругательство. Телезрителя, имевшего дома приставку 3-го поколения, это не так чтобы радовало.
Прям очень напоминает ту передачу.

Ну, и по игрушкам в отдельности. Скалолаз и Индиана Джонс вполне играбельные вещи. В первого иногда поигрываю, второго осилил в 90-е (очень радовала куча схожих моментов с фильмом) Может, места в десятке кривых игр они и заслужили, но, имхо, ближе к концу, а не в середине и начале соответственно.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 25 Октябрь 2016, 14:01:10 »
Индиана Джонс играбелен? Ты издеваешься? Ты попробовал зацепиться за канделябр в замке? Знаешь, сколько движений там нужно сделать, чтобы это получилось? Знаешь, почему кнут часто не срабатывает на рычагах? И почему боевка там ещё хуже, чем в Даркмене?.. Кстати, его я бы тоже включил в список худших игровых адаптаций. Ничего из представленного в игре фильму не соответствует.
Да, и ещё. В "Индиана Джонс" есть фишка - можно пропускать катсцены нажатием на "селект". И - вуаля! Угадайте, что за баг можно поймать, нажав селект после паззла с картинкой?.. Ага. Именно. Игра, мать её, виснет! :D
P. S.: и ещё. Автор ошибся. Тайто была издателем игры. Саму игру сделала Совтвэр Криэйшнс. Та же контора, что сделала "Росомаху", "Терминатора 2", "Красавица и Чудовище" и многие другие адаптации. :)

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 25 Октябрь 2016, 14:38:01 »
Я не верю, что среднестатистический зритель новой реальности знал какого поколения у него приставка, а поводов для радости что тогда, что сейчас было немного, так что едва ли подобные напоминания кого-то печалили. Конечно, топ далек от объективности. Наверняка найдётся немало японских игр в разы хуже.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3256 : 25 Октябрь 2016, 16:05:44 »
Индиана Джонс играбелен? Ты издеваешься? Ты попробовал зацепиться за канделябр в замке? Знаешь, сколько движений там нужно сделать, чтобы это получилось? Знаешь, почему кнут часто не срабатывает на рычагах? И почему боевка там ещё хуже, чем в Даркмене?
Как бы да. Боевка в Индиане Джонсе кривая. Но помимо прочего игрушка здорово похожа на фильм и интересно составлена - при выборе какой-то миссии меняются условия прохождения следующей миссии. Может, и заслужила быть в топе, но уж никак не хуже "Last Action Hero".

Я не верю, что среднестатистический зритель новой реальности знал какого поколения у него приставка
Уж Денди, которая была у всех, от СНЕС, которой не было ни у кого, мог отличить каждый зритель.
А то, что дядя Сережа принижал восьмибитные игры, напрягало уже тогда.

Конечно, топ далек от объективности. Наверняка найдётся немало японских игр в разы хуже.
Да, похоже, что топ создан по принципу: "10 худших игр из тех, что у меня на кариках"

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 25 Октябрь 2016, 17:07:32 »
Я вообще удивлен, что самая лучшая игра по фильмам про Индиану Джонса оказалась в топе худших, при том, что есть Last Crusade о Юбисофта, который в десятки раз хуже Таитовской версии.Там плохо все. Начиная с графики и заканчиваю ненормальной сложностью в купе обдолбанным тормознутым управлением.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 25 Октябрь 2016, 17:42:49 »
Кажется, вы немножко забываетесь, друзья. Каждое мнение, что здесь написано - такое же субъективное, как и представленное в видео.
Я лично не понял, почему в списке нет Робокопа 2 и Человека тьмы. Возможно, они не так и плохи, но определенно хреновые и в плане управления и геймплея. Те же бутылочки иногда хрен возьмешь, быстро дохнешь даже на простых врагах, долбанутая инерция, разочаровывающая концовка. А в Человеке тьмы ещё и конты ограниченные. И ещё попробуй это дело пройди!.. Я не говорю, насколько они не соответствуют указанным фильмам - как игры они выбешивающие.
По поводу Индианы Джонса. Повторяю ещё раз: Тайто НЕ является разработчиком данной игры! Это во-первых. Во-вторых. Насколько я помню, версия от Юбисофт является конверсией игры с черно-белого Геймбоя, потому и графика такая. Да вы, блин, даже надпись могли видеть: "converted by...". Это конверсия. Конверсия, Карл!.. :lol:
В-третьих, судя по отзывам, именно конверсию с Геймбоя, несмотря на сложность, проходят чаще и хвалят больше, чем эту игру. В-четвертых - если задрочить эту игру (как показано на Ютубе) - то можно её пройти за 18 минут. Это, имхо, слишком короткая игра в плане адаптации фильма.
И в-пятых... Лучшей игрой про Индиану Джонса являются Хроники Молодого Индианы Джонса! Не надо обманывать людей!!! У этой игры и катсцены богатые, и уровни ювелирно отточенные, и управление идеальное. Единственный минус - это вертикальный скроллинг на втором уровне, но это не так портит впечатление от игры, которая хоть и нарисована хорошо, но имеет ужасное управление, сверхсложные головоломки, черезжопную систему боя, ноль продолжений (кроме уровня на мотоцикле, где он забирает дневник отца и удирает от погони) и зависание после паззла с картинкой.

Добавлено позже:
Для справки: https://tcrf.net/Indiana_Jones_and_the_Last_Crusade_(NES,_Taito)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 25 Октябрь 2016, 18:00:28 »
Cliffhanger тоже конверсия с GB.

Хотя мне в детстве очень нравилась  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 25 Октябрь 2016, 18:02:17 »
Для справки: https://tcrf.net/Indiana_Jones_and_the_Last_Crusade_(NES,_Taito)
Цитата
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия на других страницах, или найти соответствующие записи журналов. У вас нет разрешения создать данную страницу.

Зависания ни разу не было. Не знаю, в какую версию/игру ты играл, что у тебя все время виснет.
Повторюсь, как адаптация фильма, игра, изданная Тайто, шикарна. Уже за это ей можно баллов накинуть. И потому второе место в топе худших, как по мне - перебор.

А с тем, что Хроники Молодого Индианы Джонса лучшая несовская игра про знаменитого археолога, согласен.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 25 Октябрь 2016, 18:13:12 »
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия на других страницах, или найти соответствующие записи журналов. У вас нет разрешения создать данную страницу.
Потому что скобка за пределами ссылки.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 25 Октябрь 2016, 18:18:06 »
Саму игру сделала Совтвэр Криэйшнс.
Спасибо за наводку, ибо Software Creations почти всегда означает отличный саундтрек. И таки да, СуперБратья Фоллины как всегда шикарны!

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 25 Октябрь 2016, 19:21:29 »
Ещё бы обзорчик про игры супербратьев Оливер, выходивших на NES. :D

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 25 Октябрь 2016, 22:53:10 »

Уж Денди, которая была у всех, от СНЕС, которой не было ни у кого, мог отличить каждый зритель.

по тому же принципу, зритель мог бы сказать в чем отличия денди от, например, квашенной капусты, газообразного состояния или ключа на 32. все это имеет опосредованное отношение к поколениям консолей.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3265 : 25 Октябрь 2016, 23:56:09 »
по тому же принципу, зритель мог бы сказать в чем отличия денди от, например, квашенной капусты, газообразного состояния или ключа на 32. все это имеет опосредованное отношение к поколениям консолей.
А, вот оно что!
Я употребил выражение "приставка 3-го поколения" как синоним, чтобы не повторять лишний раз "Денди" или "восьмибитка". А ты не понял и прицепился чисто к этим словам.
Надеюсь, спор исчерпан?

Спасибо за наводку, ибо Software Creations почти всегда означает отличный саундтрек. И таки да, СуперБратья Фоллины как всегда шикарны!
О да! Заглавная тема фильма из игры до сих пор в голове крутится. С 90-х годов  :thumbup:

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 26 Октябрь 2016, 02:03:41 »
А, вот оно что!
Я употребил выражение "приставка 3-го поколения" как синоним, чтобы не повторять лишний раз "Денди" или "восьмибитка". А ты не понял и прицепился чисто к этим словам.
Надеюсь, спор исчерпан?

чужая душа потемки, а дьявол кроется в мелочах.  утихнув в одном месте, спор всенепременно возникнет в другом. к примеру, сегодня вы ещё не порешали с новеком кто из вас школьник. а завтра будет что-то ещё.  должно быть, первопричиной являются позывы к проявлению доминантности заложенные в нас ещё с глубокой древности.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3267 : 26 Октябрь 2016, 11:29:48 »
Skykorn, се ля ви  :cool:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 26 Октябрь 2016, 12:06:14 »
скалазика захаил - пристрелить мало! :cool:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 26 Октябрь 2016, 13:20:40 »
Ага. И "Гудзонского ястреба" тоже зря ругал. Хорошая ведь игра. Хотя и дохнешь на первом уровне как нефиг делать. :lol:
P. S. это был сарказм. :P