Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 805656 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3510 : 23 Февраль 2017, 21:16:11 »
Ах да, видеообзоры!

Зулин выкатил ЧАСОВОЙ ролик про Девятого Могутора. Вышло годно. Я бы и сам так сделал.

В кои-то веки годнота от Зулина. Я уже и забыл, что мне когда-то нравились его обзоры. В целом конечно круто - и юмор годен, и информативность, и аналитика - все есть в видосе. И что самое главное - я наконец-то понял, чем эта игра плоха. Как то смотрел обзор на майти от додиков с канала наоты, так они умудрились за 10 минут не выдать ничего адекватного и по-сути единственный аргумент был что-то вроде РЯЯЯЯ! ИГРА ЗАВИСЛА ОДИН РАЗ НА ПС4! ИГРА ГОВНО!11

Куча мата, высосанных из пальца фактов типа
Ланкустер, ну вобщет в этом видосе он многое по делу говорит и мог бы сказать ещё многое, если бы знал или хотел. Многое из его слов даже я на форуме озвучивал ещё в незапамятные времена и по-сути дрючить нинтендо можно ещё за многое. У него в видосе ещё лайтово все, по верхам.
опять же наезды на любителей ностальгии
Лол, "любители ностальгии", как звучит то!  :lol: Вообще таких любителей надо в печах жечь или в качестве топлива для биореактора юзать. Спасибо "территории ностальгии" за это!

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3511 : 23 Февраль 2017, 22:50:10 »
"У него в видосе всё лайтово все, по верхам" - вот просто в голос ржу. :lol: Где это там лайтово-то? В смысле, даже дети могут смотреть? Фу!.. Мне за время, что смотрел, хотелось дать ему по губам за то количество дерьма, что он вывалил. Хотя, как я понял, ты бы вытерпел все стопицот матюков, ведь он говорил про злободневные темы, вроде Нинтенды, которую можно только заказать по интернету.
А история про Марио, что его якобы "совали во все многоигровки, которые только выпускались", вполне подходит под твою фразу "если бы знал". Так вот, да будет тебе (и заодно ему) известно, что Нинтендо никогда не выпускала многоигровки на nes или famicom - они вообще не приветствовали многоигровки. Одно время даже действовал запрет на производство более 5 игр в год. В год! А сами они сделали лишь пару-тройку сборников с 2 или 3 играми, которых можно было купить в целях экономии, а не "потому что думали, что всем нравится Марио".
Незнание подобных тонкостей, вкупе с кучей матершины, напрочь отбивает желание смотреть его видосы. А критика, в которой намеренно коверкают ник того, к кому обращаются, отбивает желание её вообще читать. Чао. ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 23 Февраль 2017, 23:04:08 »
Где это там лайтово-то? В смысле, даже дети могут смотреть?
В плане изученности обозреваемого материала и глубины погружения в онный. Примеров жадности той же нинтендо можно найти массу например. Ну и касательно количества вменяемых игр на той же вий и дс я с ним не согласен, но в остальном он прав и опять же повторюсь, многое я лично озвучивал здесь задолго до этого видео.
Хотя, как я понял, ты бы вытерпел все стопицот матюков, ведь он говорил про злободневные темы, вроде Нинтенды, которую можно только заказать по интернету.
Ну так не все тут из института благородных девиц, как ты.  :lol:  А про Нинтендо без мата, можно говорить только на этом форуме, т.к. правила запрещают.  :lol:
Так вот, да будет тебе (и заодно ему) известно, что Нинтендо никогда не выпускала многоигровки на nes или famicom - они вообще не приветствовали многоигровки.
Лол. Он вроде с самого начала пассажа дал понять, что говорит про наши реалии. И у нас действительно, чертов марево был доступен в основном на многоигровках и всех задрать уже успел, т.к. не всем родители покупали кучу новых игр, а обменники и прокаты тоже не сразу появились.
Одно время даже действовал запрет на производство более 5 игр в год. В год!
То-то на на нес столько игр в итоге вышло.  :lol: К слову нинтендо покарал анти-монопольный комитет сша, за то, что они запрещали разработчикам портировать свои игры на другие платформы. Мега-жадность просто!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 24 Февраль 2017, 06:41:57 »
Я смотрю, манагеры из Нинтендо много кого посадили на бутылку в свое время. Какие все таки жестокие люди там работают.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 24 Февраль 2017, 09:40:19 »
Я надеюсь, что Нинтендо все же не умрет хотя бы на своем поле, как портативки те же. Но в целом создается впечатление, что консоли вымирают как вид, Скорпио будет последней консолью, Нинка совсем в портативный сектор ушла, того гляди вообще в своеобразный аналог айпеда выйдет. Сонька еще более-менее относительно сопротивляется, но видимо с дальнейшим ростом стоимости разработки игор и ее положение будет уже под вопросом. Достаточно посмотреть сколько пошло под нож внутренних студий.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 24 Февраль 2017, 09:49:32 »
Но в целом создается впечатление, что консоли вымирают как вид
Консоли, скорее всего, не вымрут совсем - просто станут типом брендированного мини-ПК, что в принципе уже можно наблюдать и сейчас на примере PS4 / X1.
Вопрос остаётся в том предпочтут ли пользователи платить за уникальную инфраструктуру каждой компании или предпочтут более простые и дешёвые решения типа Стима. Стоит иметь в виду, что миниПК апгрейдить сложнее, чем обычные.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 24 Февраль 2017, 10:11:53 »
Я надеюсь, что Нинтендо все же не умрет хотя бы на своем поле, как портативки те же. Но в целом создается впечатление, что консоли вымирают как вид, Скорпио будет последней консолью, Нинка совсем в портативный сектор ушла, того гляди вообще в своеобразный аналог айпеда выйдет. Сонька еще более-менее относительно сопротивляется, но видимо с дальнейшим ростом стоимости разработки игор и ее положение будет уже под вопросом. Достаточно посмотреть сколько пошло под нож внутренних студий.
При переходе на 7ой ген говорили, что разработка игр стала слишком дорогой и рынок схлопнется. При перехода на 8ой, что все уйдут в облако и будут торговать сервисом с подписками и стримингом мыльного видеопотока. Теперь вот опять новые причитания начались.

Стоимость разработки игр вряд-ли будет прогрессировать старыми темпами. Уже и так уровня современного CG практически достигли. Тут так же как и с фильмами, будут и свои Аватары с дикими бюджетами и разная остальная мелочь как и раньше. Японцы вон так и вовсе не парятся и продолжают делать игры на технической базе ассетов уровня пс3.

Пока беспокойство разве что насчет Нинтендо разделяем, с новым руководством и правда могут с концами на мобилки уйти, а это даже хуже чем судьба Сеги, во-всяком случае для игроков.
более простые и дешёвые решения типа Стима
И опять новые бредни от сумчатой. Ну и где стим более простой и дешевый со всем его багодромом в бигпикчер, отсутствием единых стандартов и огромным количеством читаков в онлайне?  :lol:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 24 Февраль 2017, 10:59:36 »
Глядите на чё нарвался!   :wow: Игра в Дум на девайсе за 200 килобачей.  :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 24 Февраль 2017, 16:18:09 »
Глядите на чё нарвался!   :wow: Игра в Дум на девайсе за 200 килобачей.  :lol:

Уже боян. было в теме "ПоDooMай"

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3519 : 24 Февраль 2017, 18:02:37 »
Извините, но у Сеги было похуже. Пока они топтались на месте, придумывая апгрейды типа Сега Си-Ди, Нинтендо успешно завоевывала рынок портативных консолей, поскольку понимала, что SNES слишком поздно вышел на рынок и вряд ли сможет нормально конкурировать с SMD. Поэтому они перешли на портативки. Дальше - N64, Nintendo DS, GBA, GBA Micro, GameCube и так далее. А та же Сега только и успела, что родила свою незабвенную ГеймГир и Дримкаст, которыми, по сути, уже никого не удивила на тот момент. :)

Добавлено позже:
В Нинтендо Вии я не играл, но мне дизайн джойстика вообще не понравился. Тот же джой на фамике куда надежней выглядит.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 24 Февраль 2017, 18:06:13 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 24 Февраль 2017, 18:20:34 »
Пока они топтались на месте, придумывая апгрейды типа Сега Си-Ди, Нинтендо успешно завоевывала рынок портативных консолей, поскольку понимала, что SNES слишком поздно вышел на рынок и вряд ли сможет нормально конкурировать с SMD. Поэтому они перешли на портативки.
Пардон, но вобще-то всё было не так. Вернее всё было совсем не так.
Нинтендо не нужно было ничего завоёвывать в портативном сегменте, так как не один из конкурентов, собственно нормальной конкуренции составить не смог. Он им достался без особых проблем. Остальные портативные приставки, в том числе и от Сеги успех снискали только в отдельных регионах. Также, рынки станционарных и портативных консолей довольно сильно отличались друг от друга, поэтому говорить о том, что Нинтендо, дескать хотели засчёт Гейм Боя составить конкуренцию Сеги Генезис - это абсурд. Это как говорить, что одна комания решила конкурировать с производителем автомобилей, производя вертолёты.

Кроме того, мысль о том, Нинтендо решили выпустить Гейм Бой, потому что понимали, что СНЕС якобы не может составить конкуренцию Генезис, мягко говоря, нелепа. И вот почему:

Во-первых, Нинтендо именно потому и решили выпустить СНЕС, чтобы конкурировать с Генезис, поскольку до этого они приставку от Сеги всерьёз не воспринимали и считали, что НЕС всё равно будет впереди по продажам.

Во-вторых, настоящий успех к Генезис пришёл лишь в середине 91 года, когда вышел первый Соник, а СНЕС вышла в Америке всего через несколько месяцев. В Японии у Генезис большого успеха не было, зато СНЕС продавалась, как горячие пирожки, так что почему Нинтендо должны были не верить в успех своей новой приставки, тем более учитывая поддержку разработчиков и более мощное железо - всё также остаётся не ясным.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 24 Февраль 2017, 18:43:57 »
Я и не говорил, что Нинтендо пыталась отвоевать рынок при помощи портативок. Нинтендо заняла нишу, которую до этого тщетно пытался завоевать Тайгер, Атари и ВондерСвон.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 24 Февраль 2017, 20:00:37 »
Нинтендо заняла нишу, которую до этого тщетно пытался завоевать Тайгер, Атари и ВондерСвон.
Первая портативная приставка от Tiger вышла в 1995, WonderSwan вышла в 1999 - они по определению ничего не могли отвоёвывать у Гейм Боя вышедшего в 1989 году.
Atari Lynx хоть вышла в том же году, что и Гейм Бой, но на 2 месяца позже.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 24 Февраль 2017, 20:24:31 »
Зато она была в цвете, что характерно. А Тайгер брал именно количеством, а не качеством (вспомни обзор Нёрда про портативки Тайгер). На ВондерСвон и ВондерСвон цветной выходили хитовые игры, типа Мегамена или Золотоискателя. Просто они ещё и не тянули потому, что у Нинтенды ещё и пиар-кампания была неслабая.

Добавлено позже:
Да и сейчас тоже. Я бы вот ни разу не позарился на их Нинтендо Мини, или как она там называется. Ранее выпускалась PocketFAMI, но её ещё в самом начале зачмырила сама же Нинтенда.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 24 Февраль 2017, 20:41:54 »
lancuster, я вобще-то не про то какие у них были параметры, а про то, что эти приставки в большинстве своём вышли позже Гейм Боя и отвоёвывать у них Нинтендо ничего было не надо.

А Гейм Бой - это очередное доказательство, что успех платформы решают игры, а не параметры железа.

В МегаМена на ВондерСвон играл - очень так себе игра.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 24 Февраль 2017, 20:44:30 »
Про Game & Watch ребят не забываем. Геймбой по сути очевидное продолжение. В принципе я это видео посмотрел и мне тоже не понравилось. В целом про политику большой Н я знаю (хоть я и так называемый "ПеКарь") и  иногда их паранойя просто доходит до вопроса "куда катиться мир?" Вспомнить лишь недавний наезд на автора AM2R - т.е. чувак, карпевший в гордом одиночестве черт знает сколько лет, выкатывает шедевр в честь 30-летия любимой многими, но забытой самой Н франшизы. А они такие - "Не ребят, вы не этого хотите, вы хотите кол оф... федерайшн форс) Мы ж Нинтендо, мы ж гумна не делаем)))" Да, знаю я что это не клон КОД, это я для примера. Но суть такова что выкатили игру которая с серией связана лишь названием, а фаны слепо их защищают. И про их ценовую политику я с недавних пор сам знаком, ибо купил на НГ себе 3ДС (просто нужна портативка, а альтернативы то нет, про виту не надо, там кроме 2 конкретных игр (Ис 7 и Мурамаса) лично меня ничего не интересует). И вот тебе на, я даже доволен) И консолька хорошая и удобная, и работает идеально (хотя играя в один из мегатенов однажды словил вылет :) ) И что самое главное, выбор игр большой (не у нас в России). Так что то что сказано в видео про то что кроме Марио на консолях от Н ничего нет это бред. Второе что хотел бы отметить в видео это про "костыли" - а то другие конторы этого не делают, неееееееееее... Ну и последнее про то что там (на свиче) только одна игра и то графена нет (серьезно, все его видео буквально кричит - ГДЕ ГРАФООООООООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Ну как бы спеки консоли всем давно известны, чего ждал то?! Нинка давно не гонится за графикой, они все в инновации стучаться... Не всегда удачно) Лично мне вот нафиг это 3д на 3дс не сдалось... только глаза болят) Пусть творят что хотят, никто никого не заставляет ничего покупать. Автор видео еще утверждает что это типо тормозит развитие игр... Каким образом интересно? Вроде от того что Н сделал Свич, Сонька с Майками не стали делать даунгрейд, даже наоборот. По сути Н сейчас вообще не составляет никакой конкуренции вышеупомянутым, они на своей волне и уже давно мало на что влияют.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 24 Февраль 2017, 21:15:57 »
Автор видео еще утверждает что это типо тормозит развитие игр
Аффтар элементарно набрасывает на волне хайпа, сейчас только начало, а когда железо и игори на руках окажутся, начнется истерика. Мне самому не по душе кое-какие детали, но в целом не заслуживает она такой критики. Может Марио кого-то достал, но меня не меньше достали однотипные жтахоподобные высеры-опенволды, пожирающие гигабайты оперативной и видео- памяти. Скажем хочу тоннельного мяса типа Дума 2016, да и скажем такого же рода рельсового кинца типа Ласт оф Юс или старого МГС4. Разве там меньше хардкора? Нет. Об этом никто не говорит, все жрут ведрами, заставляя постоянно бессмысленно тратить время на перемещение из пункта А в пункт Б, а потом обратно. Или другой пример, сколько делалось платформеров за все время с появления SMB? Да сих пор выходят и никого не корежит. Скорее хейтеров сам маскот заставляет пуканировать аки форсаж истребителя МиГ-25, в принципе то игры довольно разнообразные, не всегда удачные может быть, но тем не менее.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 26 Февраль 2017, 04:50:21 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3529 : 26 Февраль 2017, 06:33:04 »
lancuster, Кореш Иисуса,норм нига,на моего кота похож

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 26 Февраль 2017, 06:57:02 »
Прикинь, у меня дома кошка есть такого цвета. :D

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 26 Февраль 2017, 10:37:04 »
какой-то исторический обзор)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #3532 : 26 Февраль 2017, 17:21:12 »
консоли о которых вы не знали  :wow:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3533 : 26 Февраль 2017, 18:03:12 »
Как по мне, то мы ничего не потеряли. :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 27 Февраль 2017, 00:03:08 »
Согласен ;)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3535 : 27 Февраль 2017, 01:13:30 »
какой-то исторический обзор)
Видео оставляет двоякое ощущение. С одной стороны, автору получилось заинтересовать игрой. Подобрано тематическое видео, музыка (противная, как по мне), приведены примеры игры другого региона, а также наследники и предшественники.
С другой же… Начнём с того, что он не поленился найти индейские футажи, но поленился узнать некоторые факты. Продолжим тем, что игровой процесс снят, видимо, без подготовки. Советовать уровень, утверждая что он прост, и не смочь пропрыгать по платформам с первой попытки странно. Чуть позже утверждать, что навык прыжка в другом очень важен, а на записи упасть на платформу от касания врага. Плюс, слишком много вставок с камеры. Половина, если не две трети процесса задействуют правый верхний угол, закрытый автором. Можно было хотя бы менять расположение иногда. Или сразу разместить себя справа снизу. А лучше вообще уменьшить количество появлений, так как там сплошные скосы глазами вниз. Видимо, для зачитки текста. И этот эпичный момент про три банки с показыванием двух пальцев!
В целом, работа проделана очень хорошая, конечно же.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 02:13:51 от Yoti »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3536 : 27 Февраль 2017, 13:31:40 »
про них не знали только те у кого нет интернета

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 27 Февраль 2017, 14:22:56 »
про них не знали только те у кого нет интернета
А еще "любители ностальгии", которые получают весь корм только с ютьюбов и у них уже года 4 всегда дивяностые.

Хотя не будем смотреть на ЦА, а лучше подколем автора по поводу сиськопревьюх, ибо он ну точно рассчитывает на то, чтобы привлечь полное днище.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 28 Февраль 2017, 09:43:34 »
Еще Антоша подъехал.  :)
Лично я с радостью поиграю в сей игру.  :) Смотрел обзор на неё от SirOldSchool (-ex PlaystationGood), один хвалит, другой хает. Любое мнение может быть, лично я, еще не играя в саму игру, встану на сторону Сира.  :)

Добавлено позже:
Ах да, видеообзоры!

Зулин выкатил ЧАСОВОЙ ролик про Девятого Могутора. Вышло годно. Я бы и сам так сделал.

Спасибо! Пока жду Могутора на Виту, в игру не играл, очень интересно было посмотреть. Года 2-3 Зулина не смотрел, как бы не больше.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 28 Февраль 2017, 11:02:47 »
А еще "любители ностальгии", которые получают весь корм только с ютьюбов и у них уже года 4 всегда дивяностые.
Да хоть 70е. От куда столько Желчи? Кто не даёт тебе жить полноценно?
Хотя не будем смотреть на ЦА, а лучше подколем автора
Слушаемся тебя Капитан, так и сделаем.
рассчитывает на то, чтобы привлечь полное днище.
Причём тут красивые девушки и днище? Что ты хотел этим сказать? Если кого то оскорбить, или ты просто гаврик - говорливый... Вообщем если тебе не нравятся Сиськи, иди ищи своих.