ElkTheSenior,
ну, я хоть и не заснул во время просмотра, но видос реально унылый. За полчаса я не услышал ничего интересного о консоли или играх для неё. Есть куча видосов в рамках проекта "Моя консоль" от Наоты, так там подача куда лучше при схожей тематике.
---
Там есть и продолжение, это вообще шик. Для начала он рассказывает "историю об одной приставке", а в продолжении про PSP. Мне кажется, до двух считать умеют ещё до школы. Потом он поиграл где-то в гостях на какой-то старой модели PSP (автор предполагает 2000), решил купить точно такую же и покупает новую ревизию 3000. Ну да, такая же. Видимо, помимо математики есть проблемы и визуальным сопоставлением. Далее идёт откровенный бред про прошивку. Нет, серьёзно, в те года была куча сайтов с подробными инструкциями. А он заморочился комплектом Пандоры, что на 3000 не работает и об этом везде было написано; купил китайских аккумуляторов, что не подходят для переделки и об этом тоже везде было написано.
---
Ещё, благодаря PSP, он узнал про Twisted Metal: Black и Metal Gear 3. Видимо, смотрел на них в журналах и рыдал, что на PSP запустить не сможет)))
---
Новые пёрлы: игровая станция, мультимедийная система - это, оказывается, он. А ещё PSP у нас запускает абсолютно все игры.