Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 805664 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3540 : 28 Февраль 2017, 11:25:45 »
У Филинова вообще были обзоры, где он излагал личное мнение, а не очередную интерпретацию общественного? Если игра считается типа "не очень", то и он в обзоре игру засирает как может, если все хвалят - то и он хвалит. Хотя многие обзоры я его не смотрел, могу ошибаться. Но про тот же Кнэк так же слышал и положительные отзывы, не такое уж игра и говно.

Вообщем если тебе не нравятся Сиськи, иди ищи своих.
Ну пихать сиськи совершенно ни к месту - это признак рака или спермотоксикоза все же. Всему свое место.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3541 : 28 Февраль 2017, 11:34:51 »
У Филинова вообще были обзоры, где он излагал личное мнение, а не очередную интерпретацию общественного? Если игра считается типа "не очень", то и он в обзоре игру засирает как может, если все хвалят - то и он хвалит.
У него же теперь обзоры платные. Заплатил человек Филинову, сказал: "засри на камеру вот эту игру" - он и засрал. Он и сам этого не отрицает, типа кушать на что-то надо. Где-то в этой теме я уже писал пост по этому поводу, можешь почитать.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:41:43 от Grongy »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3542 : 28 Февраль 2017, 11:52:12 »
От куда столько Желчи?
А как еще относиться к людям, которые превратили все то, что ты любил из других побуждений в полное говно?
Слушаемся тебя Капитан, так и сделаем. Причём тут красивые девушки и днище? Что ты хотел этим сказать? Если кого то оскорбить, или ты просто гаврик - говорливый... Вообщем если тебе не нравятся Сиськи, иди ищи своих.
178746-0
Такие выводы показывают тебя не с самой умной твоей стороны.
Ну пихать сиськи совершенно ни к месту - это признак рака или спермотоксикоза все же. Всему свое место.
Слушай вот его. Он не врет.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 12:08:14 от EVIL »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3543 : 28 Февраль 2017, 12:20:49 »
Скорее рака, главное в превьюшке максимально крикливо и зазывающе затянуть на клик, а там и трафик попрет, и партнерка, и профит. Фостерщиной и айтипедиком пованивает.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3544 : 28 Февраль 2017, 12:22:34 »
kugelblitz, ага. Не хватает только заголовков капсом ещё. Школьники почему-то любят кликать на большие буквы.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #3545 : 28 Февраль 2017, 12:52:34 »
Если у кого то рисованные персонажи вызывают  возбуждение, и они этого сильно боятся - то картинка с Гупка Боп на рабочий стол им в помощь.  :)  ( Как по мне,  просто приятная картинка для глаз, вполне всё прилично   :blush:  ) Скорее серость в другом, кого то в песочнице девочки обижали, вот от туда и всё Зло  :lol: и это на всю жизнь.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3546 : 28 Февраль 2017, 14:27:51 »
Если у кого то рисованные персонажи вызывают  возбуждение, и они этого сильно боятся - то картинка с Гупка Боп на рабочий стол им в помощь.  :)  ( Как по мне,  просто приятная картинка для глаз, вполне всё прилично   :blush:  ) Скорее серость в другом, кого то в песочнице девочки обижали, вот от туда и всё Зло  :lol: и это на всю жизнь.
Ты с ним осторожнее, а то мало ли
178753-0
Глупости собираешь. Заметь я ничего не имею против женщин, но имею против тех, кто крутит просмотры на чем-то, что близко к уровню низменных инстинктов, ну и против ЦА, к которой ты походу и относишься и от этого бомбанул. 
Хотя точно могу сказать, что у 90% людей обычно работают 2 извилины, когда они там сидят, поэтому они такого отношения и заслужили.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #3547 : 28 Февраль 2017, 14:45:13 »
близко к уровню низменных
Что там низменного?
Хотя точно могу сказать, что у 90% людей обычно работают 2 извилины
Проффесор, у вас действительно всё в порядке?  :cool:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3548 : 28 Февраль 2017, 19:19:00 »
Лично я с радостью поиграю в сей игру.  :) Смотрел обзор на неё от SirOldSchool (-ex PlaystationGood), один хвалит, другой хает. Любое мнение может быть, лично я, еще не играя в саму игру, встану на сторону Сира.  :)
Ох не советую.. Орден до безумия скучная игра. Думал окей, вялое начало, ничего страшного, поскучаю до красивого дирижабля из трейлера. Угу, там все еще хуже оказалось. Ни один элемент игры не способен как-то встряхнуть, оживить. Она такая медленная, одуреть просто. Я бы даже сказал, что геймплейно - Орден худшее, во что я играл за последние годы. В ней неинтересно ни стрелять, ни стелсить, ни эксплорить (пара закоулков да коридоров), ни даже просто ходить любоваться на что либо особо. В первой же локации, не считая нудного пролога, где тебе недоступен бег, ты насмотришься на эту графику и все в дальнейшем лишь будет сливается в одну монотонную кашу. Киллзон 1-й был интереснее, там хотя бы был геймплей. Че там Филинов про нее рассказал не знаю, но когда то смотрел обзор Энгри Джон. Игра оказалась еще более бестолковой, чем даже он ее описывал. Хорошо, что я ее скачал, а не купил.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3549 : 28 Февраль 2017, 20:04:30 »
У Филинова вообще были обзоры, где он излагал личное мнение, а не очередную интерпретацию общественного?

Вопрос не в бровь а в глаз. Можно было бы котраргументировать, что у него просто мнение совпадают (ну, как в случае с Сониками), но в последнее время какой-то ад у него в этом смысле. Когда я смотрел его первые обзоры - я прямо-таки диву давался, как годно все сделано. Обзоры МК и последний вот, про ордер, сквозь фейспалм смотрел. Как-то это всё... не очень. Жаль, потому что Филинов пилил годноту.

пихать сиськи совершенно ни к месту - это признак рака или спермотоксикоза все же. Всему свое место.
Жи есть. Кликбейт чистой воды, незамутненный. Согласен с этими ребятами:
Скорее рака, главное в превьюшке максимально крикливо и зазывающе затянуть на клик,
Слушай вот его. Он не врет.

alexkid, есть разница между просто рисованными сиськами и рисованными сиськами в качестве превьюхи. Первое - ну, самое обычное явление, кто-то нарисовал сиськи. Второе - как описано выше - чистой воды завлекуха.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3550 : 28 Февраль 2017, 22:45:15 »
Еще Антоша подъехал.  :)
Непонятно, зачем жаловаться на заблюренность. Англия же, туман. Да и вообще.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3551 : 28 Февраль 2017, 23:06:57 »
Непонятно, зачем жаловаться на заблюренность. Англия же, туман. Да и вообще.
Есть такие игры, где детектить врага настоящая боль. С ходу могу вспомнить код3 на пс2, где ваще какой-то ад был с этим. В код мв3 одноцветная каша в мультиплеере. В Ордене такое тоже есть, все сливается со всем.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3552 : 01 Март 2017, 06:46:43 »
. С ходу могу вспомнить код3 на пс2, где ваще какой-то ад был с этим
За два прохождения (именно на ПС2) ничего подобного не испытал!  o_0
Цитата
Ох не советую..
Кому-то и Анчартед 1ый не понравился.  :) Вкусы у людей разные, может и мне не понравится, в итоге.  :neznayu:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3553 : 06 Март 2017, 12:03:10 »
Всем ностальгатарам! :)
Фап-фап-фап. ;)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 07 Март 2017, 01:57:40 »
Всем ностальгатарам!
Превьюха отпад. Особенно YNOS RETUPMOC на телевизоре YNOS. Сразу показывает фотошоперское мастерство автора.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3555 : 07 Март 2017, 08:02:17 »
Сразу показывает фотошоперское мастерство автора.
Возможно это философский подтекст, взгляд с конца в начало. ^_^

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3556 : 07 Март 2017, 11:54:34 »
Про пс1 видео достойное дизлайка - очередная история ностальгическая от очередного ноунейма, который возомнил, что всем это будет интересно. Мне нет, у меня своя есть. И все подано занудно медленным голосом под унылую пафосную музыку. Смотрится тоскливо.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3557 : 07 Март 2017, 12:07:59 »
Лол, я тоже чуть не заснул. :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3558 : 08 Март 2017, 01:31:08 »
Brick_Man, Heathcliff, lancuster,
это всё потому, что у вас сЭга в неправильном расширении.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3559 : 08 Март 2017, 01:52:48 »
Brick_Man, Heathcliff, lancuster,
это всё потому, что у вас сЭга в неправильном расширении.
А у тебя - чувство юмора с некорректными данными :lol:

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3560 : 08 Март 2017, 08:15:22 »
От очередного ноунейма, который возомнил, что всем это будет интересно.

:) ... То есть, вы не "ноунейм" который бы не "возомнил" себя? Вы сначала смотрите куды стадо забежит, и сколь в калитку ту или иную, а затем уже решаете, с кем себя совокупить ;) ... Иначе, оставались бы никем, даже "ноунеймом", будь у вас святыня, либо яйца.

Прошу прощения.
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 08:25:59 от ElkTheSenior »

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3561 : 08 Март 2017, 08:46:26 »
Конечно не совсем в тему. Но рассказывает интересно, хоть и молодой))). Скетчи иногда затянуты, но они есть, игры интересные подбирает.
Сам обзор с 4.53.
Наверное единственный из обзорщиков (из тех, которых смотрю я) от которого было полноценное видео под новый год)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3562 : 08 Март 2017, 09:08:56 »
Старики-разбойники:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3563 : 08 Март 2017, 10:14:40 »
Мозг с подсветкой :D

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3564 : 08 Март 2017, 10:35:42 »
ElkTheSenior,
ну, я хоть и не заснул во время просмотра, но видос реально унылый. За полчаса я не услышал ничего интересного о консоли или играх для неё. Есть куча видосов в рамках проекта "Моя консоль" от Наоты, так там подача куда лучше при схожей тематике.
---
Там есть и продолжение, это вообще шик. Для начала он рассказывает "историю об одной приставке", а в продолжении про PSP. Мне кажется, до двух считать умеют ещё до школы. Потом он поиграл где-то в гостях на какой-то старой модели PSP (автор предполагает 2000), решил купить точно такую же и покупает новую ревизию 3000. Ну да, такая же. Видимо, помимо математики есть проблемы и визуальным сопоставлением. Далее идёт откровенный бред про прошивку. Нет, серьёзно, в те года была куча сайтов с подробными инструкциями. А он заморочился комплектом Пандоры, что на 3000 не работает и об этом везде было написано; купил китайских аккумуляторов, что не подходят для переделки и об этом тоже везде было написано.
---
Ещё, благодаря PSP, он узнал про Twisted Metal: Black и Metal Gear 3. Видимо, смотрел на них в журналах и рыдал, что на PSP запустить не сможет)))
---
Новые пёрлы: игровая станция, мультимедийная система - это, оказывается, он. А ещё PSP у нас запускает абсолютно все игры.
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:08:54 от Yoti »

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3565 : 10 Март 2017, 08:00:30 »

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 11 Март 2017, 17:55:36 »
Начал отсмотр  видео Pewdipie  пытаясь понять как он стал таким популярным на ютубе. Вобщем по его росказням - он просто играл, и выкладывал видео где он  верещит на ютуб. и так стал зарабатывать популярность.

Начинаются его видео в 2010 году, где то на 20 видео он радуется что у него 2500 подписчиков, и через несколько недель он говорит что у него берет интервью телевидение. Интересно чем заинтересовал чувак с 3000 подписчиков телевидение?. У каждого кто набрал 3000 телевидение интервью берет?)).
Скорее всего мама-папа богатые вот и совали своего сынка везде, в том числе проплатили ему  топ на ютубе

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3567 : 11 Март 2017, 18:24:35 »
NIX13, я то же самое могу сказать и про Ивангая, и про Катю Клэп и про остальных распиаренных.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3568 : 16 Март 2017, 00:38:35 »
Если у тебя много бабла -  можно спокойно становится  звездой ютуба- на ютубе прямо напрямую написано  рекламируйте свой канал с помощью  adwords.Зависит от того сколько денег вложишь и все- и можешь постить всякую чушь и становиться ). Хотя надо признать у  Певдипая есть офигенно смешные видео -где он с ботом разговаривает например).

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3569 : 16 Март 2017, 01:18:23 »
А по-моему, Пьюдипай просто педобраз :lol: за счёт чего и получил популярность. Нормальные люди нынче не в моде. :cool: