Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 805691 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3720 : 10 Июль 2017, 21:49:17 »
Ну мы вроде как тут эмулируем, а не кариками обмазываемся.
Кто как и вообще эмулировать рано или поздно надоедает, но явно все имели когда что-то железное, а потом эмулировали. Часть вернулась к железу позже, либо юзает 50/50. Кто-то эмулирует на консолях.
Короче, тут явно соотношение такое, что у около половины что-то железное и есть. Да и не все есть в ромсете. Приходится порой покупать и дампать.

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 11 Июль 2017, 15:20:16 »
Ну Кинаман же не сам цены на желтые карики поднимает, это делают совершенно другие люди. Точно так же как китайцы, которые делают симбы с 90-ых.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 12 Июль 2017, 10:30:30 »
Обожаю трилогию Sly больше трилогии Джека и Декстера, возможно, что чуть больше трилогии Рэтчета (все игры на ПС2), а первый Sly - моя любимая часть из всех 4х.  :( Хоть тёска и наговорил гадостей, но и такому взгляду/мнению имеет место быть. По делу, по существу, по вкусу.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 12 Июль 2017, 12:20:40 »
Юнит смотри, опять беснуются вендетовские жлобы. А мы ведь с тобой ранее видос про них!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 12 Июль 2017, 13:49:25 »
Чистый капитализмус и обзоры того,чье имя нельзя тут произносить, нынче сделал рынок дунди на наших просторах просто каким-то диким, да и вообще все то, что продавалось на нашем рынке (и часто паленое), еще несколько лет назад стоило мало или выкидывалось как мусор, а нынче стоит дикого бабла. В теме теперь не только свои люди, а все подряд. Люди гуглят цены, находят что попало и продают нечто за совершенно упоротые цены. Доколе? Так ли хорошо то, что это пошло в массы?
Это, к сожалению, не только в ретро-движухе. Я вот нумизматикой увлекаюсь, и там в последние годы такая же фигня творится - полно случайных людей, распродающих [безуспешно] хлам за дикие деньги, полно наводнивших тусню случайных людей, работающих по принципу "быстрее хапнуть, чтобы перепродать, себе ни к чему", плюс держатели старья под эту всю шумиху цены совершенно не стесняются задирать до потолка. Как по мне тут дело в общей финансовой обстановке - стабильности, как говорится, нет, дорожает помалёху в принципе всё, неплохо срезались возможности закупаться за бугром (ну не то чтобы вообще стало неподъёмно, но выбирать стали сильно тщательней), вот и начали баламутить воду в местечковых болотах. На разводящих в недоумении руками знающих людей можно закрыть глаза, а дурачков "эй, смотри, как в детстве, и вроде по поиску у всех цены такие" всегда хватает.

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 23 Июль 2017, 08:59:12 »
Это правда что продавец опционов выложил и удалил ролик, где просит денег? Мне друг рассказал, я не поверил. Смотрю комментарии в его новом ролике, люди пишут, что все это правда.

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 25 Июль 2017, 10:24:26 »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 25 Июль 2017, 16:58:09 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 25 Июль 2017, 23:23:21 »
Почему AVGN стал пихать статические картинки в обзоры фильмов? Это же фильмы, movie блин, надо же было небольшие кусочки видео вставлять. Раньше смотреть обзоры фильмов, когда они не являлись коллажем из картинок, было интереснее  :(

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 26 Июль 2017, 00:56:52 »
Почему AVGN стал пихать статические картинки в обзоры фильмов? Это же фильмы, movie блин, надо же было небольшие кусочки видео вставлять. Раньше смотреть обзоры фильмов, когда они не являлись коллажем из картинок, было интереснее  :(
Чтобы страйк не влупили же.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 31 Июль 2017, 19:20:40 »
Всем, кто отписан:
Моя тожэ, кстати. Ютуб выручил типа.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 31 Июль 2017, 20:31:29 »
Partsigah,
тоже в рекомендуемом высветилось.

Оффлайн Axel089

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 31 Июль 2017, 21:31:00 »
ИМХО, AVGN уже давно сдулся. И даже не потому, что за последние лет 5-7 на YouTube наплодил бесчисленное множество ретро-обозревателей.

Джеймс просто растерял былую хватку - почти не шутит, бомбит без души, если так можно выразиться. А сколько раньше было стеба с теми же "гостями" шоу.

Из последнего разве что обзор Seaman более-менее вкатил.

Обзор на "Чужого" вообще пипец - полчаса монотонного бубнежа, состоящего из пересказа Википедии. Хотя может он и раньше в подобном ключе обозревал фильмы - я просто не смотрел его видео по данной теме.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 31 Июль 2017, 22:15:23 »
Всем, кто отписан
И тем, кто никогда не подписывался ;)
Тоже ютуб выручил. Уже кидал недавно это видео в теме про Adventure Island.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 31 Июль 2017, 22:20:19 »
Axel089, полностью согласен. Хотел то же самое написать, только боялся, что снова напишут что-то в стиле "ты просто не понял юмора" или "а, фанат Кинамана разбушевался".
Про Соника на иксбокс и Планету Обезьян досмотрел чисто ради информации. Есть, конечно, придирки по месту, но пороть в 100500 раз какую-нибудь игру или картридж - это моветон. Хотя его можно понять - женился, родился ребёнок. Тут уж не до творчества будет, ИМХО... :-\
Хотя в том же выпуске про Медведей Берстайн тоже не над чем было смеяться. В основном лишь для проформы посмотреть, что там да как. :cool:
P. S. жаль, что ДжонТрон после того инфоповода совсем на обзоры забил. Я скучаю по нему, и по Жаку тоже... :'(

Оффлайн Axel089

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 31 Июль 2017, 23:06:17 »
Axel089, полностью согласен. Хотел то же самое написать, только боялся, что снова напишут что-то в стиле "ты просто не понял юмора" или "а, фанат Кинамана разбушевался".
Про Соника на иксбокс и Планету Обезьян досмотрел чисто ради информации. Есть, конечно, придирки по месту, но пороть в 100500 раз какую-нибудь игру или картридж - это моветон. Хотя его можно понять - женился, родился ребёнок. Тут уж не до творчества будет, ИМХО... :-\
Хотя в том же выпуске про Медведей Берстайн тоже не над чем было смеяться. В основном лишь для проформы посмотреть, что там да как. :cool:
P. S. жаль, что ДжонТрон после того инфоповода совсем на обзоры забил. Я скучаю по нему, и по Жаку тоже... :'(
Так чувак же на чистом энтузиазме работает, разве нет?)

Следовательно, можно плодить обзоры редко, но метко)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 01 Август 2017, 08:18:44 »
Джон уже восьмой месяц ничего не выкладывает. Наверное, он уже забил на всё это.
А Нёрд не за просто так старается. Донаты идут, плюс денежка от просмотров капает.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 01 Август 2017, 08:41:58 »
Axel089, у Джеймса неделя разделена на разные дела. Где-то два месяца назад он выпускал видео над чем он работает. Советую ознакомиться.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 01 Август 2017, 11:11:23 »
P. S. жаль, что ДжонТрон после того инфоповода совсем на обзоры забил. Я скучаю по нему, и по Жаку тоже...
Насколько известно мне - Джон Джафари опубликовал то-ли видео, то-ли пост, в котором сказал, что с ним всё в порядке и новый выпуск уже в процессе производства

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 01 Август 2017, 12:28:57 »
Насколько известно мне - Джон Джафари опубликовал то-ли видео, то-ли пост, в котором сказал, что с ним всё в порядке и новый выпуск уже в процессе производства
Есть перевод этого видео от чубаки

Оффлайн Axel089

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 01 Август 2017, 14:39:15 »
Цитата
А Нёрд не за просто так старается. Донаты идут, плюс денежка от просмотров капает.
Ну это и близко не то же самое, что просрать дедлайн у работадателя.

По факту Джеймс никому ничем не обязан в плане сроков выпуска.

Цитата
у Джеймса неделя разделена на разные дела. Где-то два месяца назад он выпускал видео над чем он работает. Советую ознакомиться.
Да я вроде как нигде не писал о том, что меня его дела интересуют. Просто раз в месяц-два мониторую канал на предмет новых выпусков AVGN. И чем дальше, тем тухлее. За редким исключением.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 01 Август 2017, 17:54:06 »
Донаты идут, плюс денежка от просмотров капает.
Плюс игры присылают в подарок. Блин, о чём ещё можно мечтать ретро-геймеру?
Вот бы мне так)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 01 Август 2017, 18:33:38 »
Шутишь? Вот бы каждому геймеру такую коллекцию, как у Нёрда, и консоли. Только не изгаженные. :)

Добавлено позже:
Шепнул бы ему кто. Газонокосильщика на SNES обозреть.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 01 Август 2017, 18:40:19 »
Ну помнишь в видео, кажется Nerd Room, где он показывает свою коллекцию в подвале, говорит: "я получаю в дар кучу игр" - разве это не здорово?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 01 Август 2017, 18:48:19 »
Юмор у нерда всегда был специфично-пердежно-американский. Да и не в юморе всегда дело было. Например те же Беренштайн сделаны в виде хоррора, а Джеймс любит этот жанр. Он и сам всегда говорил, и это самому прекрасно видно, что он нифига не геймер, он кинОман и увлекается именно этим. Думаю сейчас он нерда делает лишь потому что если делать не будет его фанаты четвертуют)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 01 Август 2017, 21:07:48 »
Это да. В Америке с этим строго. Если взялся за дело - иди до конца, будь Нёрдом до гроба. А семья, дети - это успеется. :)
А что касается Джона - тому сообщению скоро полгода исполнится. Никаких сдвигов как не было, так и нет. Я периодически захожу на его канал - ничего нового выложено не было. Видать, не нужно было в тех дебатах выступать...

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 09 Август 2017, 07:08:34 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 09 Август 2017, 07:28:50 »
Да для вий такие топы можно на протяжении года каждую неделю выпускать и ещё останутся игры.  :lol:

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 10 Август 2017, 09:53:08 »
А семья, дети - это успеется.
У него семья и дети.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 10 Август 2017, 11:38:03 »
Это был сарказм. Разве, блин, непонятно?..