Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 805747 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #3870 : 08 Сентябрь 2017, 22:38:21 »
А тебя вообще не спрашивали.
Ну нихера себе. А в задницу проследовать не желаешь или на фаллический объект?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 08 Сентябрь 2017, 22:51:37 »
Странное дело. Всякий раз, когда этот фаллический человек-задница пишет кому-либо фразу "подсос кинамана", модераторы почему-то отстраняются, как будто так и надо. Хотя в самой теме Кинамана срач подчишают... Странно это, очень странно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 08 Сентябрь 2017, 22:54:53 »
пишет кому-либо фразу "подсос кинамана"
Когда? Процитируй хоть раз.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 09 Сентябрь 2017, 02:18:10 »
Чет посмотрел Пикселя и мне вообще не очень понятно, как же он так натолкнулся на какой-то рандомный и совершенно не заслуживающий внимания ролик про что-то, о чем автору и сказать то путного нечего и даже не пожалел времени снять ответ. С другой стороны, кто-то наверняка его навёл, а Пикселю только повод дай поговорить о его любимых серых картриджах и то, какую большую ценность из себя представляет само ощущения обладания такой вещью. Может он так и не говорил прямо, но чувство передаёт сильно. Да и вообще все эти советы купить приставку или купить сборник игр с дико завышенной ценой, чтобы с "чистой совестью" насладиться классикой, немного диковаты. Недавно у меня был японский фамиком и я долгое время не мог найти повод в него поиграть. Жутко неудобная вещь для наших дней, с этими коротенькими проводками для геймпада. Ощущение игры на родном железе во все эти приятные экспонаты, с теми тратами и заморочками которые они требуют, совершенно того не стоит. Но каждому своё. Однако я бы сказал что довольно приятно, когда автор действительно любит то, о чем говорит. Но без фанатизма, как это было с бедным Зигзагом и Поночкой, чьи имена, на мой взгляд были просто великолепно адаптированы и поднятый им шум вокруг этого выглядел странно. А по поводу самого ролика-ответки - мы то Пикселя конечно понимаем, нам-то понятно о чем он там говорит, но доводы у него какие-то не слишком убедительные. С обоих переодически фейспалмил. Для чего всё это было - непонятно. Наверное подошло бы к формату роликов про "бомбит пикселя".

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 09 Сентябрь 2017, 09:37:40 »
Я сказал, что это уже не первый случай, когда кто-то писал таким вот тоном: "подсос кинамана". То ли эти несколько человек думают абсолютно одинаково, то ли это "мурзилки"... Хз, мне уже как-то лень в этом разбираться...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 09 Сентябрь 2017, 10:15:56 »
Maximum, обзор должен быть ещё и информативным, а не только шоу в стиле "а, я насрал на карик, с ума сойти!" или "а, я потрогал собачьи какашки вместо игры в Симэна!".
Ну так стиль не мешает Нерду рассказывать заодно и об играх. В гипертрофированной, конечно, форме, но суть в его обзорах выражена вполне.

Пошлый юмор может быть смешным, но лишь только тогда, когда он правильно оформлен. А если повторять фекальный юмор в 100501 раз - это надоедает.
Надеюсь, не в "Энджой Мувис", по-твоему, он правильно оформлен?

И да. Обзор Планеты обезьян - скучный. Я реально кемарил при просмотре.
Вполне нормальный обзор, в духе АВГН'а. Вот сама игра унылая, это да.

Я сказал, что это уже не первый случай, когда кто-то писал таким вот тоном: "подсос кинамана". То ли эти несколько человек думают абсолютно одинаково, то ли это "мурзилки"... Хз, мне уже как-то лень в этом разбираться...
lancuster, впредь не пиши непроверенную информацию, особенно, если она касается кого-то лично. Это совет. Сам же себе вред приносишь такими поступками.

Да и вообще все эти советы купить приставку или купить сборник игр с дико завышенной ценой, чтобы с "чистой совестью" насладиться классикой, немного диковаты.
Есть такое слово - "сноб". Человек, любящий пускать пыль в глаза. Это про Пикселя в частности.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 09 Сентябрь 2017, 10:31:07 »
Тебе и думать головой элементарно лень.
Ну а если тебе так говорили, то за дело, чтобы согласиться с этим, то надо за тобой просто лишь чуть понаблюдать.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 09 Сентябрь 2017, 11:04:00 »
У Джеймса ВНЕЗАПНО родилась вторая дочь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 09 Сентябрь 2017, 13:37:48 »
EVIL, Maximum, я знаю, что с такими убеждениями, как у вас, я вам нифига не докажу. Даже если скажу, что последние "На кухне", гаунтлеты и стримы Кинамана вообще не смотрел и что критиковал его работы в его же теме. Наверняка, мои комменты там уже подтерли, а вы и рады говорить, что я его не критиковал. Хуле стараться что-то доказывать, когда до вас, как до стены - не достучаться.
Да, Джеймса сейчас смотреть интересней, но и он сейчас не особо радует. Видно, что он подустал от всего этого, плюс в семье прибавление, донейтами одними не прокормишься. Да, и я не выгораживаю "Энджоев". Я просто вижу, что причин, чтобы поставить знак "равно" между сценой с лизанием презерватива в "Женщины против мужчин" и актов дефекации в играх про Багса Банни и Атари Ягуар - предостаточно. Одно дело сравнивать какой-либо продукт с грязью или какашками. Другое - показывать это самое говно и говорить, что игра и говно - это одно и то же, гадить на игру и каламбурить в том же духе: "ой, смотрите, говно на говне, вот умора". То же самое и с Ностальгирующим Критиком. Когда шутят пошлыми шутками про то же говно, затрагивая его лишь словесно - это одно. А когда снисходишь до демонстрации фекалий "типа для добивки" - это совсем другое. Пошлый юмор и продукты жизнедеятельности долго и искрометно смешить не могут. Рано или поздно это начнет надоедать, а потом и раздражать.
Надеюсь, я понятно всё расписал?
P. S.: интересно, а как вы относитесь к юмору "Био-купола" и "Пошел ты, Фредди"? :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 09 Сентябрь 2017, 14:10:17 »
Grongy, очень рад за мужика. :thumbup:

Даже если скажу, что последние "На кухне", гаунтлеты и стримы Кинамана вообще не смотрел и что критиковал его работы в его же теме. Наверняка, мои комменты там уже подтерли, а вы и рады говорить, что я его не критиковал.
Ну да, читал в его теме, что последние видео Кинамана ты не хвалил. Но ты его изрядно перехваливал в свое время, особенно сравнивая с Жжаром, не в пользу, понятно, тобой нелюбимого Жжара. Так-то.

Да, и я не выгораживаю "Энджоев". Я просто вижу, что причин, чтобы поставить знак "равно" между сценой с ***** ***** в "Женщины против мужчин" и актов дефекации в играх про Багса Банни и Атари Ягуар - предостаточно.
Вот что ты за человек? :wacko: О ТАКОМ говнище нельзя говорить и писать в приличном обществе. Я даже звездочками заменил это в цитате, чтобы лишний раз не затошнило.
Пошлый юмор вполне уместен, когда он подается ненавязчиво и не выглядит извращенно-вымученно-надуманным. У Нерда (и, местами, у Критика) как раз хороший пример; у мудаков из Энджоя - плохой.

Пошлый юмор и продукты жизнедеятельности долго и искрометно смешить не могут. Рано или поздно это начнет надоедать, а потом и раздражать.
У АВГН'а далеко не в каждом ролике то, что ты описал. Правда, он изрядно сдал в последнее время. Но это напрямую не связано с наличием пошлого юмора или отсутствием его.

P. S.: интересно, а как вы относитесь к юмору "Био-купола" и "Пошел ты, Фредди"?
Ну вот, ты опять о говне  :neznayu:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 09 Сентябрь 2017, 14:48:25 »
А ты можешь прочитать внимательно, а не восклицать "что ты за человек!"? Я не просто так написал, что ставлю знак "равно" между этими сценами, потому что ОБЕ ЭТИ СЦЕНЫ ДЛЯ МЕНЯ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!! ДОШЛО ТЕПЕРЬ, НЕТ?
А теперь о том, что я смотрю (или смотрел), чтобы расставить все точки над "ё". Мне нравится, как лампово оформлены видосы у MrLair20 и chtozachok. Кратко, тепло, информативно, с юмором, и хочется посмотреть ещё. И нифига не воротит от просмотра. Было дело, смотрел пару видосов у MrWeenie Productions и у PatTheNESPunk (правда, только озвученные или переведенные эпизоды, другие не смотрел). БэдКомедиана временами смотрю, у NC есть несколько хороших эпизодов без говно-шуток, Пикули, Вредное Кино иногда смотрел. Ну, а в последнее время обзорщиков для постоянных просмотров у меня нет. Тем более, комп уже навернулся, смотреть больше не на чем.
А АВГНа я только из-за объективной критики и смотрел. Только эта говнофилия и раздражает в основном. И я считаю, что фильмы "Лабиринт" и "Фокус-покус" Критик оборал зря. Хорошие фильмы на самом деле, "Лабиринт" так вообще шедевр, никто на пах Дэвида Боуи в детстве не смотрел, я так точно.
Так что - извините, ребята, нельзя вот так слепо восхищаться одними, а других втаптывать в грязь. У Пашки есть потенциал, проблема в том, что он его в последнее время не использует вовсе. Вот так.
Моя точка зрения теперь ясна? :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 09 Сентябрь 2017, 15:26:52 »
Моя точка зрения теперь ясна?
Ясна-то ясна, но вряд ли кто-то тут ею проникнется. Многие считают шутки и скетчи "ниже пояса" Нерда вполне приемлемыми.

Конечно, это неплохо, что ты тут поделился своими предпочтениями, но пытаться ими и только ими кого-то убедить - напрасный труд, как ни крути.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 09 Сентябрь 2017, 15:46:16 »
Убедить людей, что шутки типа "человек сел в торт" не смешные - не получится? Ну так тогда что ж вы ко мне-то прицепились со своими предпочтениями? Неужели непонятно, что я не из тех, кто будет ржать с какого-нибудь "Несносного деда", "Бората" и прочих фильмов? Неужели не видно, что шутки про фекалии - не универсальны и далеко не каждому по вкусу? Как ни крути, но вам не убедить меня, что подобные шутки - апогей юмора.
Я даже в кино не хожу принципиально, а жду, когда фильм появится в приемлемом качестве, и уже потом смотрю дома, в спокойной обстановке. Принцип стадного мышления, "делай, что и остальные", "смейся над тем, что и другие смеются" - на меня не действует.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 09 Сентябрь 2017, 16:31:52 »
Стадо тех, кто считает себя элитой, не таким как все и пр. тоже огромное. :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 09 Сентябрь 2017, 17:02:35 »
Тем более, комп уже навернулся, смотреть больше не на чем.
А писать есть с чего. ХД

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 09 Сентябрь 2017, 17:43:04 »
Ага. С телефона вот пишу. :)
Элитой я себя не считаю и не считал. Просто не считаю нужным смеяться, потому что кто-то сказал, что именно эта шутка смешная, не смеюсь и после закадрового смеха, не смеюсь и тогда, когда "это тренд, мода и т.д..". Есть юмор, который вызывает смех, есть такой, который вызывает улыбку. А бывает такое, из-за чего видос хочется тупо перемотать или заглушить звук. Когда много мата, нижепоясных намеков и фекалий. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 09 Сентябрь 2017, 22:07:43 »
Все, окончательно скатился хипстерок. Теперь на канале уже говноедские топы поперли и расхвалиание дрочилен от юбисофта. На фоне предпоследнего видоса выглядит совсем уж убого. Отписался.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 10 Сентябрь 2017, 00:46:39 »
Все, окончательно скатился хипстерок.
Его прикид и причесон скорее гейские. :-\ Вообще не понимаю, что в нем нашли, чешет складно, но как бы ни о чем. Темы мелкие, срачики, снобизм.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 10 Сентябрь 2017, 00:49:39 »
Grun D, первый год вполне норм контент был.

Добавлено позже:
А за последние месяцы вот эти два ролика норм, в старом его стиле. Еле нашел среди того шлака, коим он засирает свой канал:

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2017, 01:51:44 от Unit2k »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 10 Сентябрь 2017, 10:41:56 »
Про водный мир интересно. Бегущий по лезвию так жэ провалился в прокате и был обосран всеми, но получил 2-ю жызнь на vhs став культовым.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 10 Сентябрь 2017, 11:25:29 »
Бегущий по лезвию так жэ провалился в прокате и был обосран всеми, но получил 2-ю жызнь на vhs став культовым.
Ты хоть видел International theatrical cut ? Там есть что обосрать. Походу его прогнали через фокус группу и решили смягчить и добавить тупых пояснений закадровым голосом для увеличения аудитории и большего сруба бабла, но обдристались.

На вхсах ходило 3 версии фильма и она тоже,но чаще всего (судя по большему число переводов) The Workprint version

После вышла режиссерская и она тоже была с одноголосным переводом.
Workprint, режиссерская и отреставрированная The Final Cut, где убили атмосферу тем, что сделали темный мрачный фильм ярче, примерно одинаковы. В них отлично количество жестоких сцен.
А у фильма есть где-то 6 версий.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
  • Глава ДЗВР в "Игрограде v2.0"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 12 Сентябрь 2017, 11:42:20 »
А за последние месяцы вот эти два ролика норм, в старом его стиле. Еле нашел среди того шлака, коим он засирает свой канал
Вот что он мне написал в ЛС, насчет одного конфликта, который я предложил ему рассмотреть (ну, типа как с "Губанов-Юлик" было):

"Если что-то мне интересно (в определённый момент) - я делаю об этом видео. Если нет - не делаю. Чел вроде норм. Не исключаю, что у него (как и у всех) есть с кем-то какие-то срачи. Мне до этого дела нет"

Выводы делайте сами

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 12 Сентябрь 2017, 20:37:26 »
Выводы делайте сами
А ты бы какой вывод сделал?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 12 Сентябрь 2017, 20:42:34 »
Yukio Toge, вывод такой - я подсасываюсь только к крупным срачам, на нонеймах хайпа не срубишь.  :cool:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 13 Сентябрь 2017, 00:18:43 »
Конечно, уже есть крутые видосы от писгуда, но этот тоже неплох) Мат, крики.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 13 Сентябрь 2017, 04:44:32 »
У Джеймса ВНЕЗАПНО родилась вторая дочь.
Отличная новость! Рад за семью Рольфов :)
Только он похудел вроде как.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 13 Сентябрь 2017, 07:52:52 »
А есть озвучка обзора последнего, про аксессуары для ГБ?

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 13 Сентябрь 2017, 11:02:54 »
А есть озвучка обзора последнего, про аксессуары для ГБ?
Есть https://vk.com/video-1437811_456239475
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2017, 11:48:59 от Yukio Toge »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 13 Сентябрь 2017, 11:49:23 »
Есть
И где же? У Вендетты нет, по названию тоже не найти озвучку.

Оффлайн Yukio Toge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 13 Сентябрь 2017, 12:06:47 »
И где же? У Вендетты нет, по названию тоже не найти озвучку.
Обновил пост - вставил ссылку на ВК-видео с озвучкой Реплоида