А что, обязательно регаться ? Читай так, что мешает-то ? Иногда они прикрывают общий доступ на пару дней, чтож поделать, очень популярное сообщество с гигантскими объемами траффика.
У меня при попытке зайти в любую тему выскакивает требование залогиниться.
И на кой хрен смотреть Playthrough вместо Let's Play ?
Иногда забьёшь в поиск Let's Play - а он оказывается без комментариев, то есть по сути Playthrough. А вообще, далеко не всем нравится, когда говорят на фоне игры. Для таких людей и существуют Playthrough.
И на тубе по сути не так уж и много LP: уже не раз были случаи, когда по нужной мне игре или не было LP, или была незаконченная серия из всего нескольких роликов с паршивым качеством видео и тупыми комментариями. Поэтому я и предложил создать тему для ссылок на самых лучших Let's Player'ов, которые стабильно снимают качественные прохождения.
Очень забавно как Джеймса взбесил длинный пароль в Гире, он видно даже не задумался ПОЧЕМУ это было сделано именно так.
Какая разница почему, всё равно это головная боль для игрока - каждый раз вводить пароль из 25-ти знаков. И, судя по ревью, длинный пароль - наименьшая из проблем этого порта.
Добавлено позже:
AVGNа бьют ногами :
http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/6719-1-year-anniversary-video
Ха-ха, за что же ты его так ненавидишь, что в этом распрекрасном 20-тиминутном видео тебя заботит только этот коротенький фрагмент?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Так значит, AVGN и Критик объединяются... Скоро Интернет перестанет существовать - он взорвётся от восторга
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)